***Helen*** 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 А я если честно никогда не чувствовала чтоб от кого то воняло кошкой или ее мочой, они ж не в шкаф писают. В квартире если только ссыт по углам то да-пахнет а так если в одном месте то нет. У нас кот когда лотка боялся ходил на одноразовую пеленку, что мы собаке на ночь кладем, просто так не гадит ттт. А кот наоборот первым к двери бедит, если кто то звонит в домофон/дверь-встречает) у нас так было...выскакивала даж на лестничную площадку С возрасьом вме прошло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Nelly S, у меня ж ещё улитки живут)по дури дали две, я и взяла...а они подросли и как начали плодиться. Один раз не усмотрела, и теперь 4 улитки у нас Ну вообще конечно детям прикольно с ними. Моют их иногда, огурцы так смешно едят, хруст на всю комнату стоит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Nelly S, у меня ж ещё улитки живут)по дури дали две, я и взяла...а они подросли и как начали плодиться. Один раз не усмотрела, и теперь 4 улитки у нас Ну вообще конечно детям прикольно с ними. Моют их иногда, огурцы так смешно едят, хруст на всю комнату стоит))) а мы которую хотим, они тааак плодятся вроде - мама не горюй. Хотя мб у вас тоже такие? Огроменные такие? Я вот такую хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Nelly S, мои могли бы быть такими, если бы я по дурости не взяла с младенчества двух. Вот и они начали плодиться и перестали расти Ссылки скрыты. Вот такие доросли и остановились. Поэтому если большую растить то одну 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 а как у них получилось расплодиться всего двумя детишками? Они ж вроде дофига сразу яиц откладывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Nelly S, нужен, яиц много. Я их обычно замораживаю потом выкидывают. Тут момент прозевал, вылупились уже. Выкидывать жалко, отсадила в отдельный контейнер. Часть забрали часть естественного отбора не выдержали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Нель, фу, ну и слизняк))) Наш Ник тоже затемпературил. Ну вот как так??? Поражаюсь, как Жанна всегда спокойна к таким вещам. Лег сейчас от слабости, так Аня от него не отходит, вот как мелочи объяснишь, что лучше не контачить?? Никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 у меня Тим с ума сходил в этот год по улиткам.. а они на даче были просто везде... вот он тоже там 1 приручил ))) не такх конечно размеров.. вроде когда она маленькая нормально.... а сейчас на ваши фото посмотрела беее .... а сын довольный кричал я тоже такую хочу!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Зарница-мама, мы и взяли улиток, потому что сын с улицы с полными карманами приходил. Или я в сад иду, шкафчик откоываю-а там толпы ползают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Кузя 86, чем их кормят.. в чем держат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Зарница-мама, у меня контейнер, в общем все что с крышкой и доступом воздуха им подходит. Кто то в аквариуме держит, кто то в террариуме. Едят летом травку им дергает, зимой овощи, покупаю им ещё таких мелких креветочек, это корм для рыб вообще но им тоже надо, как дописточник кальция. Грунт я покупаю кокосовый, некоторые в цветочном держат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, кто нибудь колол себе гиалуронку или ботокс? Я тут была на консультации у косметолога (после отмены ок кожа стала ужасная) думала чистку сделать, она говорить что на лице просто сыпь, посоветовала просто лёгкий пилинг, потому что кожа тонкая и профессиональный уход. Кожа очень сухая а мимика очень активная, то есть около губ морщинки есть, а на лбу уже начались заломы, вот вроде и хочется это исправить и что то страшновато. Но и момент боюсь упустить, когда уже поздно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 _Isadora_, эх. Гоша вот третий день с темпой. 3,5-39,8 сбивается до 37,5. Ниже и не надо-пусть вирусняк убивает. Мариакнка тоже проснулась с заложенным носом. Вот это хреново. Ее лечить гораздо тяжелее и мгновенные осложнения у таких малышей(( Кузя 86, я-нет. Буду думать об этом, когда освобожусь от декрета)) сейчас честно пофиг на морщины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Spanish Dancer, мне ж на работу через месяц)хочется хорошо выглядеть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Кузя 86, у меня мама колола много раз и ботокс, и гиалуронку кажется. Еще себе какую-то АДОВУЮ чистку делала, пилинг или что-то такое. Аппаратом с иголками, после процедуры 4 суток выглядила так, как будто ее дубиной по лицу избили - жесть. Зато потом кожа такая мягкая, как у младенца. Кажется, это химический пилинг, когда верхняя кожа сгорает типа или как-то так. Не знаю, когда я смогу на такое решится, годам к 60 тоже, видимо))))))))) и то не факт. Ботокс мне нужен, у меня на переносице глубокая морщина, но я все тяну. Мама моя делает в какой-то клинике при институте Бурденко на Маяковской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, посмотрела на вашу улитку, прям фуу, извинюсь перед теми, кто их любит Я бы точно на такое не решилась. У нас жила кошка, потом волнистика купила, но отдала маме, муж рыб хочет, но мы уезжаем к родителям, бывает и на 2 недели, летом вообще часто, ухаживать за ними некому. Я вообще не хочу животных пока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Meliksa, да да)знаю я такие пилинг)но вроде они с какого то возраста только показаны) у меня из за того, что кожа очень тонкая то только лёгкий пилинг показан. После него только небольшое шелушение несколько дней. Просто смотрю уже на свой лоб и печалюсь. Вот лет с 25 он такой, только раньше хоть к утру разглаживания, а теперь постоянно. Конечно не сказать что очень грубокие, но косметолог мне посоветовала подумать над лбом и междбровкой. Сижу думаю. И ровного лба хочется, и страшненько)я вообще боюсь всех уколов в лицо, у меня когда было заболевание глаза, мне в течение недели в глаз укол кололи...я к нему уже с вечера начинала готовиться, плакать и бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Спасибо всем, кто прокомментировал наш кал. Я склоняюсь к версии, что все же царапина, потому как кал был твердым. Посмотрим дальше понаблюдаем, ну бабушки посмотрят и мне позвонят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 jilia61286, я вот тоже думаю, что фу))) особенно когда ем стараюсь не вспоминать про них),но зато это тот самый, съедобный вид)на черный день у нас есть запасик так сказать))) Veraoka-80, у нас часто кровит. Врач как то сказала, что если кровь именно сверху то скорее всего именно царапина. jilia61286, мне кстати этим улитки и нравятся)их не надо приставать на отпуск. Грунт свежий положил, сухого корма насыпал. Если что они в спячку впадут и дождутся хозяев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Кузя 86, да смотря как отнестись к ботоксу и гиалуронке. Ну я не делала, но тоже думаю над этим. Тут дело такое. Остановиться трудно. Я просто в бане наблюдаю тех, кто начал пару лет назад колоть. Так вот - я не узнаю их - затягивает это дело, кажется, что нет предела совершенству и это в итоге выглядит комично. Но это и с косметикой так, кто-то может норм выглядеть, а кто-то постоянно в концертном макияже. У тех, кто просто поправил и все - прям плюс плюс к этим процедурам. У меня сестра делала уколы какие-то - оживляющие кожу. наверное гиалуронку - ну надо ж поддерживать постоянно. Раз в полгода точно прокалывать, а это постоянные инвестиции и время. К@тюня, не могу пока Андрея забрать. Я пока не справлюсь - набрала учеников себе. Прибегаю с работы в 18:30 приходит ученик - понедельник-четверг. Час занимаюсь, в 19:30 забираю от няни Прошика, либо дочка в 19, если она дома. Потом вечер и спать. В пятницу работа, короткий день - два ученика 17:30, 18:30. Потом вечер. Суббота - дом, Прошик, занимаюсь с дочкой. Воскресенье 4 ученика, потом подготовка к рабочей неделе. Понятно, что я могу все отменить и улететь хоть на выходные. Но привезу Андрея, так его с садика надо забирать в 18 и он не даст мне заниматься дома. А думаю, что деньги нужны будут в ближайшем будущем. Короче, сердцем я б давно рванула, но холодный разум диктует свои правила - не целесообразно пока. Только душу рвать, надо использовать это время, что дано. И вот еще думаю - надо геморрой свой подлечить, пока Андрея с мужем нет, а то мало ли что может быть, да и к гинекологу сходить - мне кажется, что после этих родов эррозия у меня. В прошлы йраз прям чистейшая шейка была, а сейчас рыхловатая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 У меня няня 31 год делала ботокс. Она выглядела старше своих лет. У нее сухая кожа, уже морщин много. Так от ботокса прям на моих глазах за две недели помолодела. Разгладились морщины. И какой-то неестественности в мимике после ботокса я не увилела. Но она в хорошем месте делала, не экономила. 11 тысяч стоило ей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 @Катюшка@, ну вот у нас тут тоже есть неплохой судя по тзывам косметолог. К ней очереди, да у нее дороже чем по городу, но она так классно делает, нет этого эффекта кукольности, неестественных бровей и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ОХ, девочки, мне для мамы нужно, ооочень найти хорошего косметолога. Кто Контакты знает делитесь. Будем колоть, начнём с гилауронки, что-то ботекс страшно пока. Себе я пилинги пока делаю, такого что бы чего-то страшного не наблюдаю, ну заломы от мимики на лбу это само сабой, есть у всех лет с 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Розмаринка, как уколетесь расскажи как эффект)у меня подруга глаза подкладывает, каждые полгода. Говорит ей эффект нравится, я особо не вижу разницы если честно, но ей то виднее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Кузя 86, да это да - видно в основном хозяйке тех глаз. Но я как-то ходила-ходила к косметологу. думала что видно только мне, а муж говорит - очень видно результат, мол ходи еще...мне нравится. Я ахнула. А вроде он и не смотрит на меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения