Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

в мес??????

xtatulka, пока ничего.. период переворотов начинается с 3 до 4 мес.. пока просто выкладываем на живот..

Да за месяц по 3см, а что??

Оля

Экзема такие пятна маленькими прыщичками какбы?

У моей тоже ушки немного разные. Одно как оттопырено чуточку. А вот глаза после витабакта и массажа одинаковые стали. А были прям, как у Леси. У меня порой тоже чувство вины,когда она играет играет и уснула сама.

Nelly S, не очень похож брат на Дему

Вот и у нас правое чуть топорщится, боюсь как у папы будет( а у вас глазки гноились? У нас чистые но вот разные(

Сегодня я её поднимала держала и столбиком и к себе ложила, видно что глаза слипаются а спать не может(

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

У нас которая из Парижа)))

Раньше у него получалось случайно, а теперь он сразу как выложить на живот, переворачивается. Еле успела заснять

Моя тоже переворачивается, но раньше она руку подгибала и кувыркалась, а теперь голову поворачивает чтоб перевесила и прямо щеками в пол ббабах:-D. Но не ревёт, я её приучила если аплодирую значит правильно делает))

А чего такого что кулак сосёт?

Да за месяц по 3см, а что??

Оля

Экзема такие пятна маленькими прыщичками какбы?

Вот и у нас правое чуть топорщится, боюсь как у папы будет( а у вас глазки гноились? У нас чистые но вот разные(

Сегодня я её поднимала держала и столбиком и к себе ложила, видно что глаза слипаются а спать не может(

Уивас наверное аллергия. Бэби акне это когда обычные красные прищи с белой точкой по центру. Это гормоеальное. Пищевая аллергия выглядит в виде больших красных пятен или мелких прищиков, собранных в виде одного пятна. Экзема вообще сложное заболевание. У мужа экзема. В детстве просто было как под памперсом кожа слазила. А сейчас пятнами красными и сухая кожа в этих участках. Не прищиками.

Девочки у нас столько слюней, вчера педиатр увидела и заявила что это из-за сердца, я чуть не расхохоталась "сердечные слюни"!:-D

Нене я не про нас!

У мамы была мокнущая экзема, но вылечили слава Богу..

То что ты описываешь похоже на псориаз сухая кожа..

Аллергия у нас на что то, не знаю на что, либо вит Д, либо на лекарства с глюкозой, либо на смесь..как проверить то?(( уже столько смесей сменили..

Ссылки скрыты.

И шершаваякожа на ручках, ножках и щечках

Вот что значит жизнь без телевизора. Я хотела нашего жирафа в интернете поискать, была уверенна, что не найду, что на каком нибудь неизвестном вэб сайте купили. Даже забыла, что он Софи. Просто мы прочитали послание, что он из Франции и сто из натуральной резины и ходили нюхали три дня. Потом забыли. Но то, что он популярен впервые узнала. Это хорошо, значит моя дочка знать ничего не будет, это я про телек, будет фокусироваться на важном, а не попсу собирать с телека, девак танцующих с голыми ж...

Девочки у нас столько слюней, вчера педиатр увидела и заявила что это из-за сердца, я чуть не расхохоталась "сердечные слюни"!:-D

Нене я не про нас!

У мамы была мокнущая экзема, но вылечили слава Богу..

То что ты описываешь похоже на псориаз сухая кожа..

Аллергия у нас на что то, не знаю на что, либо вит Д, либо на лекарства с глюкозой, либо на смесь..как проверить то?(( уже столько смесей сменили..

Ссылки скрыты.

И шершаваякожа на ручках, ножках и щечках

Не, у него экзема, и хороший дерматолог. Экзема разная бывает, вроде 4 видов. На стероидах она полностью уходит.

Это не маленькие прищики кучккющиеся вместе. Вообще плохо видно или я сонная.

Нет они не кучкуются о по всему телу...фотик плохой(

Ссылки скрыты.

Бледные

Nataly9,это в один день появилось или понемногу наростало?

Sarrah, Оль, а расскажи, если это не секрет конечно, как вы с мужем познакомились)

Nataly9, глаз совсем слегка гноился пару раз, но не закисал сильно. Просто гной в глазу. Но именно в этом глазу как бы "капры " утром. Не знаю поймешь. Ну, в уголке утром точечка. Я просто видела отличия поведения этого глаза и другого. Поняла, что это не совсем хороший слезный канал. Покапала витабакт и массаж.

Постепенно прыщи появились..

У нас бывают гнойки такие в глазах небольшие, но в ообоих

Да - да, Наташа. Именно гнойки и в этом глазу чаще. А второй просто редко как бы заражается. У нас так было. Теперь вообще нет гноя. Чистые глаза. В общем, попробуй. Времени занимает минуту. Я всего два раза в день делала. Так у нее глаз прямо "открылся". Такие большие глаза теперь :)

А прыщи у нас тоже на лице были. Из-за того, видимо, что лактозу не переваривает.

Sarrah, Да они похожи, я когда братины фотки достаю удивляюсь, так на Демьяна в некоторых ракурсах похож, прям Демьяна вижу.

А разрез глаз и лоб у них одинаковые , еще носики похожи

Даже забыла, что он Софи. Просто мы прочитали послание, что он из Франции и сто из натуральной резины и ходили нюхали три дня

походу нам сегодня именно такого подарили

вот такой, миша только что принес домой. Сидели читали про него удивлялись - чего он столько стоит, фигня такая))

172595_1600x1600.jpg

ой... у нас тоже слюней много с рождения.

Пахнет он конечно супер

резиной) У меня как раз Майя бегала и кричала - фууу он плохо пахнет! ))

Демьян этого жирафика усиленно проигнорировал.

Nelly S, согласна с Олей. Там где брат постарше, то похожи они с Демьяном.

Nataly9, нет. Вспомнила, что один раз сильно закисал глаз еще до месяца. Помазала веко тетрациклиновой мазью и прошло.

Nelly S,  да, именно эту Софи я сегодня заказала. Смутила цена, но подкупили отзывы и натуральность. Не знаю купила бы эту игрушку если бы не наша проблема. Распиарили ее конечно нехило. Типа у всех звезд дети с этим жирафиком. Больше для мам, что бы в инстаграм фото ребенка с Софи выложить. Эх, даже инстаграмма у меня нет...

Меня вечером вырвало сегодня.и сейчас затошнило и и опять рвало..незнаю. что за фигня..

Сибирянка, ротовирус? Или вспоминай, что кушала. Думаю не беременная ты. Хотя кто знает. ..

Не ротовирус темпы нет..может отравилась..позавчера в кафе солянку с мужем кушали..у него все нормально и сегодня боины пекла..только их ела..вечером. муж сделал варенников но меня тошнило перед ними еще..

Неб я надеюсь секаса почти не было..пару раз и то без финала..

Nelly S, согласна с Олей. Там где брат постарше, то похожи они с Демьяном.

я фотки может не самые понятные кинула. я когда братины беру фотки маленького я прям Демьяна вижу вних,в каких то ракурсах. у Демы лоб братин разрез глаз и нос. форма губ тоже наша. но овал лица не знаю может и папин

хаха я нашла фотографию мужиной ПРАБАБУШКИ

7PK1q5hUQng.jpg

средняя сестра

Nelly S, да, именно эту Софи я сегодня заказала. Смутила цена, но подкупили отзывы и натуральность

муж сказал - ой , обычная игрушка за 30 рублей))

посмотрим, может Демьяна она с возрастом пропрет)

~Sibiryanka~, вот сама думаю после таких залетов... как предохранятся теперь.

жираф этот мне напоминает игрушки из детства)) обычные такие

никогда не догадалась бы что он может быть таким дорогим

• Нравится 3

@Катюшка@,  я осчень хорошо помню про генетику из школы)) у моего папы глаза зеленые, у мамы карие. То есть у меня есть ген светлых глаз и темных. У мужа светлве глаза. Так что емть шанс, что ребенку от меня достался кусочек со светлыми глазами))) у мамы роднвя сестра блондика с синими глазами, а она брюнетка с карими))))

Постепенно прыщи появились..

У нас бывают гнойки такие в глазах небольшие, но в ообоих

Значит накопительная..на лекарство может быть

Изменено пользователем S@ndra

Nelly S, я вот планирую спираль ставить нужно будет только полдечится..

Юльбарсик, кто? Майя или Демьян?

Майя, прямо 100% копия папы. А Демьян да, с другим разрезом глаз, заметно.

Розмаринка,  ни в коем случае не привязывай руки дочке. Тут же нанесешь серьезную психологическую травму. Просто у нее неудовлетворен сосательный рефлекс.

Вот статью почитай

Ссылки скрыты.

Попробуйте соски на бутылочки с более медленным потоком, чтобы ребенок дольше сосал. Им сейчас важно очень сосать. Это способствует развитию. А если будешь мазать пуки чем-то или привязывать, то нанесашь ребенку серьезную психологическую травму.

~Sibiryanka~, я тоже об этом думаю, хотя мне страшно что то)

Юльбарсик, он родился я даже удивилась что не папины глаза) Не знаю даже почему. Больше всего удивляет что и не мой разрез но братин)) или как у моей мамы.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...