Spanish Dancer 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Не, ну это уж сказка какая-то. Я бы на ее месте отцовство проверила, а то больше похоже на непорочное зачатие от Бога или кого там. Или она чего-то недоговорила. Или это были не меськи, а овуляторное кровотечение, а она не особо за циклами следит и не разбирается. Но если все так, как ты написала, то точно нужно проверять, не Иисус ли там второй раз пришел. Она за циклом не следила тогда, меськи были обычные у нее, 4дня, я это точно помню)) мы пошли пописать за помойку зимой. Нг отмечали в 19лет. Жили тогда эту неделю у меня. Точно были обычные меськи. Парня она этого больше вроде и не видела, Вика копия светкина. Мы даже ржем, что действительно непорочное зачатие Я только не поняла, зачем ей на отцовство проверять? Она-то знает, что у нее только один ПА был в нг и все. Случайный перепихон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 всем привет,я сейчас обследуюсь сама,голова кружится 2 мес и болит до тошноты,экг сделала,вчера кровь сдала и Г прошла выхожу из пк ,подскользнулась и упала ударилась об лед головой,вчера болела голова,а сегодня еще шея болит,не повернуться((с Темой ходили кровь сдавали и узи сердца,кардиолог отправил..тахикардия по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Барышня-мама 1 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2018 Барышня-мама, ну как ты, уже в роддоме хотя бы? Нет,до последнего дома сидела.Родила в 42 недели,схватки начались и поехала в роддом,но у меня все детки после 41 недели рождались)) Овуляция поздняя.. Можете нас поздравлять- у нас родился 26 января сыночек Вовочка 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Spanish Dancer, там у левы день рождения есть?? Не видела)))) ну тогда наверняка оттуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Marusin, да)) они там все в этих колпачках на голове)) Нет,до последнего дома сидела.Родила в 42 недели,схватки начались и поехала в роддом,но у меня все детки после 41 недели рождались)) Овуляция поздняя.. Можете нас поздравлять- у нас родился 26 января сыночек Вовочка Поздравляю!!! Спокойных ночек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Барышня-мама, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 ~Sibiryanka~, вот это да(( так все вместе навалилось(( А почему решили ему экг делать? Что-то беспокоило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Барышня-мама, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Барышня-мама, с Вовочкой вас! Пусть будет счастливым, умным, талантливым, здоровым, как все известные Вовочки нашей страны))) Кузя 86, я уже писала, что Софья у меня какая-то марсианка тоже по моему мнению. Был сбой цикла накануне, то есть предыдущий цикл был 14 дней. Впервые в жизни. Потом ппа и постинор (правда 1 таблетка), вторую пить не стала, так как не верила я зачатие. Думала, что болею с похмелья, а оказалось, что я беременна. И вот уже ей 15 лет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Вика, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Барышня-мама, ураа, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Нет,до последнего дома сидела.Родила в 42 недели,схватки начались и поехала в роддом,но у меня все детки после 41 недели рождались)) Овуляция поздняя.. Можете нас поздравлять- у нас родился 26 января сыночек Вовочка поздравляем вас!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Как бы мне себе спроектировать в мыслях мешок денег? И что бы прям так сильно сильно про него думать, что бы он в реальности появился?))))) Ты можешь, я уверена!)))) Не, ну это уж сказка какая-то. Я бы на ее месте отцовство проверила, а то больше похоже на непорочное зачатие от Бога или кого там. Или она чего-то недоговорила. Или это были не меськи, а овуляторное кровотечение, а она не особо за циклами следит и не разбирается. Но если все так, как ты написала, то точно нужно проверять, не Иисус ли там второй раз пришел. Ха! Ничего себе овуляторное кровотечение!)) @Катюшка@, Кать, я с тебя валяюсь)))) Spanish Dancer, ее этот вопрос давно волнует, ещё когда мы начали жить с ним, она сразу в его пустую квартиру свою дочь вселила, еле выперли спустя 2 года оставила большие долги по квартплате. Потом когда моя мама умерла,тона первым делом спросила, что с квартирой делать будете. Я тогда вообще меньше всего об этом думала При чем мы живём отдельно, денег, помощи и внимания у них не просим. У нас свое государство, куда они раз в месяц звонят. И вот раз в полгода видимся. Я не прошу сидеть с Улей, не прошу ничего. Зато мои квартиры считают сидят Вот жэсть! Терпения тебе... Барышня - мама , поздравляю с Вовочкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Spanish Dancer, для тренировки сказали,у него по экг блокада правой ножки гиса,кардиолог сказала,что это может быть из за гипоксии,и тяжелых родов,ничего страшного.. Барышня-мама, поздравляю с сыночком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Девочки, сижу и прикидываю) участок шириной 30 метров длинной 50. Там вот дом хочу поближе к дороге, то есть заднюю часть двора оставить под сад/город. Положенные отступы от соседей 3 метра от забора 5. Я вот думаю 6 от соседей и 6 от забора нормально будет? Чтобы и от калитки не далеко идти, и что бы если соседи тоже рядом дом построить тени не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Кузя, у меня приятельница было, она постоянно беременела, от всех ( у нее несколько было) и с презиками, даже таблетку раз пропустила и то забеременела, ппа для нее вообще не метод был, все смеялась, что только мужика за углом увидела-уже беременна, абортов сделала столько, что сама от счета сбилась, спираль не пошла ей вообще, она говорила, что люди страдают, забеременеть не могут, а она от беременностей страдает не меньше. Мне почему-то кажется, что ты не беременна. У меня за 3 дня до месяч. тест показал яркую полоску уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Кузя 86, мы прикидывали дом так, чтобы он максимально меньше тени давал на наш участок и подальше от соседей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Spanish Dancer, я вот когда план рисовала, что то свет не учла(надо было конечно сообразить про тень( надо опять думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Вика, ну ура же! Вы дома уже? Девочки, забрали Аню из сада с ветрянкой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 _Isadora_, охохо... ну когда то надо переболеть... _Isadora_, просто обсыпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 _Isadora_, зато легче должна перенести (по идее) поправляйтесь скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Как бы мне себе спроектировать в мыслях мешок денег? И что бы прям так сильно сильно про него думать, что бы он в реальности появился?))))) У меня само много какой то внутренней неуверенности и страхов. Сама верю в эту "проекцию" на реальность, порой вроде кажется что прям "проектирую проектирую, уже вся прям собралась, а потом бабах какая то неприятность! вообще у нас с мужем, считаю, что жизнь совместная последние лет 6 полна невероятных стрессов. Особенно у меня это все накапливается, капец всякая психосоматика полезла. Вика, ну ура же! Вы дома уже? Девочки, забрали Аню из сада с ветрянкой((( ну и хорошо - переболеете сейчас и все норм. Барышня мама - поздравляю! Spanish Dancer, для тренировки сказали,у него по экг блокада правой ножки гиса,кардиолог сказала,что это может быть из за гипоксии,и тяжелых родов,ничего страшного.. Барышня-мама, поздравляю с сыночком)) у меня тоже самое есть. Это вроде часто бывает и особо нарушением не считается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Барышня - мама, поздравляю с сыночком!!! _Isadora_, ого(поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Вика, ну ура же! Вы дома уже? Девочки, забрали Аню из сада с ветрянкой((( так это хорошо же, я наоборот радовалась, что гоша от риты заразился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Зарница, да, несколько пятен. Ничего пока нет, сама норм, температуры...может позже. Жанна, а что надо делать? Сколько это все примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения