Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Девочки, ещё вопрос. Мы с Улей наконец то дозрели до прививки корь, краснуха пока не болеем и нет крапивницы. Но сейчас ее получается лучше не делать?

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Кузя 86,  я как раз хотела как-то сделать своему КПК. Мы пришли, меня спросили, не беременна ли я. Я сказала, что не знаю, мы планируем, могу уже быть, но пока неизвестно. И мне сказали не делать. Хотя официально она не опасна для окружающих, но они все таки настояли, чтобы я пришла ее делать, когда не буду точно беременна или срок будет больше 18 нед.

Fialka1979, погуглила болезнь эту..ничего себе, чего только не бывает. Хорошо, что уже диагноз знаете. А у него приступы бывают, да?

[

бывают , ещё какие! Голова кружится сильно, как в центрифуге. Рвота. Причём не известно где бахнет. То дома, то на работе, то за рулем . Нарушение в вестибулярном аппарате.

Fialka1979, ужас ужас. Вот странно все у нас в организме устроено, болит ухо, а по симптомам и не догадаешься. Вроде написано, что в начале болезни хорошо поддается лечению?

@Катюшка@, ну вот. Значит хорошо, что не сделали. А то уже анализы сдали, на следующей недели должны были поставить

• Нравится 1

бывают , ещё какие! Голова кружится сильно, как в центрифуге. Рвота. Причём не известно где бахнет. То дома, то на работе, то за рулем . Нарушение в вестибулярном аппарате.

Блин, хотела прочитать про эту болезнь, но теперь не буду. У меня последнюю неделю голова сама по себе кружится, точно как в центрефуге, даже когда спала и открыла глаза утром-у меня вертолеты как после пьянки... что-то с головой

Эта болезнь приобретенная?

Кузя 86,  ты сказала мужу?

Spanish Dancer,  я пропустила может, как твое здоровье,кровь при походе в туалет?

Spanish Dancer,  почитай про дппг (Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение). Похоже у тебя это. Лечится легко, дома, упражнениями. У меня свекровь вылечила. Делала стабильно упражнения, отысканные в интернете, очень быстро помогло.

• Нравится 1

sonusic, проктолог ждет на обследование через год, как закончу ГВ. Крови пока больше нет...

• Нравится 1

Spanish Dancer,  а к Рите храп вернулся?

Fialka1979, ужас ужас. Вот странно все у нас в организме устроено, болит ухо, а по симптомам и не догадаешься. Вроде написано, что в начале болезни хорошо поддается лечению?

@Катюшка@, ну вот. Значит хорошо, что не сделали. А то уже анализы сдали, на следующей недели должны были поставить

Будем лечить конечно! Я надеюсь только на лучшее.

Блин, хотела прочитать про эту болезнь, но теперь не буду. У меня последнюю неделю голова сама по себе кружится, точно как в центрефуге, даже когда спала и открыла глаза утром-у меня вертолеты как после пьянки... что-то с головой

Эта болезнь приобретенная?

она очень мало изучена. В чем причина не понятно. Врач говорит что анамальное строение уха . Но у него основной симптом- это закладываетесь ухо, при приступе сильный шум в ухе.
  • Нравится 1

Fialka1979, аааа ну понятно... тогда не мое

• Нравится 1

Девочки, сказала, жива

• Нравится 3

Кузя 86,  слежу целый день за твоей истрией)))) что муж сказал-то?!

Юль, понимаю твой шок. Не волнуйся, все образуется!!!!

• Нравится 1

Юль, ну ты и завернула.

Вам обоим терпения и мудрости)

Девочки, Юля уже 1.5 ч не пишет...

Юля, огорошила ты нехило!

Изменено пользователем ***Helen***

Не, я на месте)

Если вкратце, он меня спросил, что делать будем. Я говорю, ну наверно если все в порядке там, то попробуем родить. Конечно не скажу что счастлив, но без истерики все принял. Опять сидит молчит

Тоже спросил про лекарства сейчас. Он то особо не в курсе когда именно я их пила, знает только что и антибиотик сильный был и противомикробный

Девочки, доброе утро. В общем сегодня наш папа уже проснулся в душевном равновесии. Говорит, ну если уж так вышло, значит пусть будет. Конечно много моментов которые надо пересмотреть (строительство, кредит, ремонт в комнате) но как нибудь справимся. Теперь надо сходить на УЗИ, посмотреть где вообще находится. Дней через 5-10 видно уже будет?

Изменено пользователем Кузя 86
  • Нравится 5

Юль, я так понимаю, еще и задержки нет или только-только? Думаю, через недельку норм)

_Isadora_, ну вообще цикл без таблеток 30 дней, программа видимо рисует по предыдущим циклам с ок. То есть если м были 4 то сегодня завтра первый день задержки. А сколько времени есть, если вб? В инете столько всего написано, аж страшно

_Isadora_, ну вообще цикл без таблеток 30 дней, программа видимо рисует по предыдущим циклам с ок. То есть если м были 4 то сегодня завтра первый день задержки. А сколько времени есть, если вб? В инете столько всего написано, аж страшно

1-2 недели задержки обычно. Это тот срок, когда вб можно разглядеть на УЗИ. Но по сути, это крайний срок, когда ее нужно разглядеть. Дальше может быть уже опасно для жизни

Lyagun, вот я потому и боюсь. Начиталась страстей, что есть опасность для жизни женщины, если лопнет

Юля, а вы в двушке живете?

Ну видишь, Рустэм молодец какой)))

Я тебя поздравляю) пусть все будет хорошо!

Meliksa, да, в двушке)расширяться не планируем если что. У нас по планам было что всем детям по одной квартире останется, теперь надо где то ещё одну найти)

• Нравится 2

Кузя 86,  для начала можешь хгч сдать 2 раща через день. При внематочной он часто хуже растет, чем должен (не всегда, но часто)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...