Кузя 86 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, ещё вопрос. Мы с Улей наконец то дозрели до прививки корь, краснуха пока не болеем и нет крапивницы. Но сейчас ее получается лучше не делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Кузя 86, я как раз хотела как-то сделать своему КПК. Мы пришли, меня спросили, не беременна ли я. Я сказала, что не знаю, мы планируем, могу уже быть, но пока неизвестно. И мне сказали не делать. Хотя официально она не опасна для окружающих, но они все таки настояли, чтобы я пришла ее делать, когда не буду точно беременна или срок будет больше 18 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Fialka1979, погуглила болезнь эту..ничего себе, чего только не бывает. Хорошо, что уже диагноз знаете. А у него приступы бывают, да? [ бывают , ещё какие! Голова кружится сильно, как в центрифуге. Рвота. Причём не известно где бахнет. То дома, то на работе, то за рулем . Нарушение в вестибулярном аппарате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Fialka1979, ужас ужас. Вот странно все у нас в организме устроено, болит ухо, а по симптомам и не догадаешься. Вроде написано, что в начале болезни хорошо поддается лечению? @Катюшка@, ну вот. Значит хорошо, что не сделали. А то уже анализы сдали, на следующей недели должны были поставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 бывают , ещё какие! Голова кружится сильно, как в центрифуге. Рвота. Причём не известно где бахнет. То дома, то на работе, то за рулем . Нарушение в вестибулярном аппарате. Блин, хотела прочитать про эту болезнь, но теперь не буду. У меня последнюю неделю голова сама по себе кружится, точно как в центрефуге, даже когда спала и открыла глаза утром-у меня вертолеты как после пьянки... что-то с головой Эта болезнь приобретенная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Кузя 86, ты сказала мужу? Spanish Dancer, я пропустила может, как твое здоровье,кровь при походе в туалет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Spanish Dancer, почитай про дппг (Доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение). Похоже у тебя это. Лечится легко, дома, упражнениями. У меня свекровь вылечила. Делала стабильно упражнения, отысканные в интернете, очень быстро помогло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 sonusic, проктолог ждет на обследование через год, как закончу ГВ. Крови пока больше нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Spanish Dancer, а к Рите храп вернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Fialka1979, ужас ужас. Вот странно все у нас в организме устроено, болит ухо, а по симптомам и не догадаешься. Вроде написано, что в начале болезни хорошо поддается лечению? @Катюшка@, ну вот. Значит хорошо, что не сделали. А то уже анализы сдали, на следующей недели должны были поставить Будем лечить конечно! Я надеюсь только на лучшее. Блин, хотела прочитать про эту болезнь, но теперь не буду. У меня последнюю неделю голова сама по себе кружится, точно как в центрефуге, даже когда спала и открыла глаза утром-у меня вертолеты как после пьянки... что-то с головой Эта болезнь приобретенная? она очень мало изучена. В чем причина не понятно. Врач говорит что анамальное строение уха . Но у него основной симптом- это закладываетесь ухо, при приступе сильный шум в ухе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Fialka1979, аааа ну понятно... тогда не мое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Девочки, сказала, жива 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Кузя 86, слежу целый день за твоей истрией)))) что муж сказал-то?! Юль, понимаю твой шок. Не волнуйся, все образуется!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 2 февраля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2018 В общем, если у вас есть человек, которому вы хотите рассказать какую либо новость, то зовите меня))мне тут напомнили про детские вещички, и родилась мысля)я купила красивые пакетики, муж сидит на диване, и я начинаю демонстрационо упаковывать шапочки)и такая ему показываю, смотри, эту я Тане передать хочу, он ну да, прикольная, я о смотри какой боди крошечный, прям мимими...он такой ну да, не верится что такие малыши бывают. И тут чет меня переклинило после этих слов и все пошло не по плану)))я говорю, ну как же не верится, ты же на родах был, видел Улю прям совсем новорожденной. Он такой, ну вот время прошло я забыл, и тут я такая, ну раз забыл, то значит через 8 месяцев я тебе все напомню. Что бы освежить воспоминания так сказать. Он -в смысле? Ну я и говорю, где то я ошиблась в подсчётам, а ты где то промахнулся и недоглядел..... В общем он молча сел за комп читать новости. Он так всегда когда нервничает, психует или злиться делает. Типа успокаивается. Не говорили пока больше. Я делаю вид, что все как всегда, ну такая рядовая ситуация, с детьми играю, покорила всех. И прям чувствую что со стороны я выгляжу оптимистичным идиотом)))таким наигранным. Хотя внутри все трясет 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Юль, ну ты и завернула. Вам обоим терпения и мудрости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 (изменено) Девочки, Юля уже 1.5 ч не пишет... Юля, огорошила ты нехило! Изменено 2 февраля 2018 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Не, я на месте) Если вкратце, он меня спросил, что делать будем. Я говорю, ну наверно если все в порядке там, то попробуем родить. Конечно не скажу что счастлив, но без истерики все принял. Опять сидит молчит Тоже спросил про лекарства сейчас. Он то особо не в курсе когда именно я их пила, знает только что и антибиотик сильный был и противомикробный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 (изменено) Девочки, доброе утро. В общем сегодня наш папа уже проснулся в душевном равновесии. Говорит, ну если уж так вышло, значит пусть будет. Конечно много моментов которые надо пересмотреть (строительство, кредит, ремонт в комнате) но как нибудь справимся. Теперь надо сходить на УЗИ, посмотреть где вообще находится. Дней через 5-10 видно уже будет? Изменено 3 февраля 2018 пользователем Кузя 86 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Юль, я так понимаю, еще и задержки нет или только-только? Думаю, через недельку норм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 _Isadora_, ну вообще цикл без таблеток 30 дней, программа видимо рисует по предыдущим циклам с ок. То есть если м были 4 то сегодня завтра первый день задержки. А сколько времени есть, если вб? В инете столько всего написано, аж страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 _Isadora_, ну вообще цикл без таблеток 30 дней, программа видимо рисует по предыдущим циклам с ок. То есть если м были 4 то сегодня завтра первый день задержки. А сколько времени есть, если вб? В инете столько всего написано, аж страшно 1-2 недели задержки обычно. Это тот срок, когда вб можно разглядеть на УЗИ. Но по сути, это крайний срок, когда ее нужно разглядеть. Дальше может быть уже опасно для жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Lyagun, вот я потому и боюсь. Начиталась страстей, что есть опасность для жизни женщины, если лопнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Юля, а вы в двушке живете? Ну видишь, Рустэм молодец какой))) Я тебя поздравляю) пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Meliksa, да, в двушке)расширяться не планируем если что. У нас по планам было что всем детям по одной квартире останется, теперь надо где то ещё одну найти) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 Кузя 86, для начала можешь хгч сдать 2 раща через день. При внематочной он часто хуже растет, чем должен (не всегда, но часто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения