Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Nastasya_S,  да я не собираюсь привязывать, это я пошутила. Соски она вообще не берет, бутылки у нас хорошие, как у тебя. Ты мне этот набор и советовала. За ссылочку спасибо!

Изменено пользователем Розмаринка

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

П.С. Предвещая вопрос о сексе только после брака, он в итоге оказался самым лучшим в моей жизни)))

Но я все равно считаю секс на последнее место а отношениях. Ежедневная работа друг о друге куда важнее. Дети. Мне надо было точно знать, что мы не разведемся, это возможно только с религиозным мужем. Поэтому я от первого ушлп до рождения ребенка, чтобы психику не травмировать. У нее один папа. Другого она никогда не знала.

~Sibiryanka~, я тоже об этом думаю, хотя мне страшно что то)

Юльбарсик, он родился я даже удивилась что не папины глаза) Не знаю даже почему. Больше всего удивляет что и не мой разрез но братин)) или как у моей мамы.

Это твой разрез, т.н. твои генв, или твоих родителей правильнее сказать. Просто ты девочка, а сын по мужской линии пошел.

Sarrah,  рисковая. Моя мама тоже вышла за Американца третим браком, уехала в США. До свадьбы он раз приезжал в Россию, а в остальнлм через интернет общались. Он ее сначала так боготворил, пока еще не переехала. Даже перегибал, зависим стал от нее, все ждал, когда приедет. Мама тоже была счастлива, думала, какой клевый мужик, и так хорошо общаются. Уехала. И начались проблемы. Мужик не клевый, оказался глупым, избалованным, и дети жутео избалованные, что невозможно оказалось общий язык найти, бывшая жена чокнутая еще, мешала жить. Чокнутая в прямом смысле, со справкой. В общем она сбежала. Причем тайно убегала, чтобы не нашел, не поймал. Нашла приют, где жить. Сейчас все наладилось уже:работает, живет одна, снимает квартиру.

А что за игрушка с жирафом? У нас телевизора тоже дома нет, не нужен нам зомбоящик этот. Я так поняла, по телеку рекламировали его?

Розмаринка,  ни в коем случае не привязывай руки дочке. Тут же нанесешь серьезную психологическую травму. Просто у нее неудовлетворен сосательный рефлекс.

Вот статью почитай

Ссылки скрыты.

Попробуйте соски на бутылочки с более медленным потоком, чтобы ребенок дольше сосал. Им сейчас важно очень сосать. Это способствует развитию. А если будешь мазать пуки чем-то или привязывать, то нанесашь ребенку серьезную психологическую травму.

Вот вот, мой начинает сосать грудь после прогулки вечерней в 6-30, 7 вечера и все, до 9, 10 вечера насасывает. С перерывом на мой ужин и его ванну. Так уже недели две, как слюни потекли и начал руки в рот сувать. Но ч такая, при малейшем писке грудь даю. Но и с таким насасыванием его рвёт как студента после дискотеки, очень обильно, явно не 100 мг там. Номы с мужем считаем, что им надо растягивать желудок, чтобы мог больше сесть соответственно возрасту, вот они и просят сосать без конца, до рвоты.

Nelly S, согласна с Олей. Там где брат постарше, то похожи они с Демьяном.

Nataly9, нет. Вспомнила, что один раз сильно закисал глаз еще до месяца. Помазала веко тетрациклиновой мазью и прошло.

Аоначалу помнб тоде глазки слипались, но быстро прошло..или я не заметила, врачи ж обрабатывали. Спасибо, обязательно покапаем! А какой массаж и как долго капала?

Значит накопительная..на лекарство может быть

Лекарства мы уже 3мес пьём...мне кажетс после вит Д началось, сейчас попробую давать фенистил..

Сара

Вот ведь люди как отличаются друг от друга) у меня секс совсем не последнее мечто занимает и я более чем уверена, что пиписки то у всех разные!:-D

Но мы и встречались 6лет до свадьбы, потом решили нцжен ребенок и поженились..

я фотки может не самые понятные кинула. я когда братины беру фотки маленького я прям Демьяна вижу вних,в каких то ракурсах. у Демы лоб братин разрез глаз и нос. форма губ тоже наша. но овал лица не знаю может и папин

хаха я нашла фотографию мужиной ПРАБАБУШКИ

7PK1q5hUQng.jpg

средняя сестра

муж сказал - ой , обычная игрушка за 30 рублей))

посмотрим, может Демьяна она с возрастом пропрет)

~Sibiryanka~, вот сама думаю после таких залетов... как предохранятся теперь.

жираф этот мне напоминает игрушки из детства)) обычные такие

никогда не догадалась бы что он может быть таким дорогим

Слушай Нелли, какая фотография шикарная. Такое все красивое и детки и одежда и мебель))))

Nataly9,  а ты выписку почитай из больницы. Вроде они там подробно все про ребенка пишут, если про глаза не писали ничего, то наверное не было проблем.

Аоначалу помнб тоде глазки слипались, но быстро прошло..или я не заметила, врачи ж обрабатывали. Спасибо, обязательно покапаем! А какой массаж и как долго капала?

Лекарства мы уже 3мес пьём...мне кажетс после вит Д началось, сейчас попробую давать фенистил..

Сара

Вот ведь люди как отличаются друг от друга) у меня секс совсем не последнее мечто занимает и я более чем уверена, что пиписки то у всех разные!:-D

Но мы и встречались 6лет до свадьбы, потом решили нцжен ребенок и поженились..

Так в том то идея создателя, что все мы свободные и разные, каждый человек уникален. Я вижу разные ситуации пути к браку. И ко всем хорошо отношусь, лишь бы счастливы люди были и заботились друг о друге, уважали и любили друг друга. Я поступала так, как было приемлемо мне. А у всех все по разному.

Я вот тоже замуж шла,мвмеиеще считала, что хочу детей, поэтому мне нужен муж. А вот сейчас я уже не выставляю детей вперед. Теперь я знаю,что муж и жена всегда голова семьи,ма дети прилагаются, выращиваются хорошими людьми и отпускаются в мир.

Nataly9,  а ты выписку почитай из больницы. Вроде они там подробно все про ребенка пишут, если про глаза не писали ничего, то наверное не было проблем.

Выписка только от кардиолога.

Нет, глаза то точно слипались, но не помню как долго, после реанимации вроде не было уже, это 3 недели ей было..

Sarrah,  рисковая. Моя мама тоже вышла за Американца третим браком, уехала в США. До свадьбы он раз приезжал в Россию, а в остальнлм через интернет общались. Он ее сначала так боготворил, пока еще не переехала. Даже перегибал, зависим стал от нее, все ждал, когда приедет. Мама тоже была счастлива, думала, какой клевый мужик, и так хорошо общаются. Уехала. И начались проблемы. Мужик не клевый, оказался глупым, избалованным, и дети жутео избалованные, что невозможно оказалось общий язык найти, бывшая жена чокнутая еще, мешала жить. Чокнутая в прямом смысле, со справкой. В общем она сбежала. Причем тайно убегала, чтобы не нашел, не поймал. Нашла приют, где жить. Сейчас все наладилось уже:работает, живет одна, снимает квартиру.

А что за игрушка с жирафом? У нас телевизора тоже дома нет, не нужен нам зомбоящик этот. Я так поняла, по телеку рекламировали его?

У меня есть здесь подруга, мв одного возраста,мужья примерно одинаковые. Она тоже три года тщательно искала мужа в интернете. Вообще, она поопытнее меня даже. Она искала с правилом чтобы не был женат и не было детей. Вот наши мужья не были женаты и детей нет было до нас.

Про зомбоящик, я прилетела и все пыталась мужа склонить к телеку, ното нереально, он дом купил и в первый день спилил антену))) а пожив в доме без телевизора и приехавив Беларусь летом на два месяца, я согласна с мужем, этого зомбоящика в моем доме не будет никогда. Я уже не говорю про то, что это немногое свободное время семья должна проводить вместе, за беседами, активным отдыхом и т.д. Особенно пока дети не вырастут, весь этот мусор откладывается в их незрелом мозге.

Жираф просто сделан из натуральной резины, окрашен пищевыми красителями, сделан во Франции, не в Китае. Т.е. в нем не будет свинца))) Я считаю, пусть лучше один дорогой, но качественный жираф, чем дом полный дешевых китайских игрушек.

Катюша, плохой опыт у мамы, но опыт. Хорошо что все хорошо закончилось.

Не ротовирус темпы нет..может отравилась..позавчера в кафе солянку с мужем кушали..у него все нормально и сегодня боины пекла..только их ела..вечером. муж сделал варенников но меня тошнило перед ними еще..

Неб я надеюсь секаса почти не было..пару раз и то без финала..

Без финала и та женщина с 7 детьми и 6 кесаревым, презики под конец надевали. Младшему ребенку три месяца ровно на момент положительного теста. А сейчас она жизнью рискует. Девы, сперма выделяется со смазкой, это прямой путь к залету.

Sarrah, Да они похожи, я когда братины фотки достаю удивляюсь, так на Демьяна в некоторых ракурсах похож, прям Демьяна вижу.

А разрез глаз и лоб у них одинаковые , еще носики похожи

походу нам сегодня именно такого подарили

вот такой, миша только что принес домой. Сидели читали про него удивлялись - чего он столько стоит, фигня такая))

172595_1600x1600.jpg

ой... у нас тоже слюней много с рождения.

резиной) У меня как раз Майя бегала и кричала - фууу он плохо пахнет! ))

Демьян этого жирафика усиленно проигнорировал.

А у тебя французский, я глянула в интернете их много, и с коробочкой дороже. Там в коробочке описание его. Незнаю про запах, у меня муж очень чувствительный на запахи. И ему понравился тоже. Сладкий приятный запах. На жирафа должен быть серийный номер. Посмотри или есть. А вообще это запах каучука или чего-то такого. Может вам просто не нравится.

Sarrah,  так Сибирянка на ГВ, да еще и ППА. Ну если Б, это точно судьба))))) хотя я больше думаю что отравление. Кишечные гриппы сплошь и рядом)

И запах еле уловимый, не резкий.

Та женщина тоже на грудном вскармливании. Но цикл восстановился через месяц после родов. Т.е. это ее второй цикл. Мне врач сказала, если не допаивать и не докармливать с условием отсутствия месячных 99% контрацепция на гв. Но если месячные придут раньше( вопрос, придут ли если овуляция раньше месячных), тогда написать ей имэйл, она выпишет таблетки мини пилли. Их можно на гв. Или укол депо провера.

Юльбарсик, кто? Майя или Демьян?

ну понятно что они похожи на папу конечно. Но про Майю... мне блин даже не видя папу, порой говорят ,а дочка на папу у вас похожа?

Это ж пипец просто)

а это Дему сегодня rpHpypgPe4c.jpg

по фотке не видно но разрез глаз у него НЕ папин!

вот как у брата моего разрез глаз.

засыпала я фотками) вот я, pFoFEaUfSxY.jpgнаверное Демьян на меня похож. Хотя недавно нам тут сказали что он мол весь в папу

Нелька, тв красавица на этой фото с Демьяном на руках.

У Демы глаза светлые, светлее чем у Даниэля. Может будут голубые.

Sarrah,  Оленька, фраза про сгущенку просто шикарна)) но 10 кг в полгода это.... Пипец))) мы вырастаем из одежды пока она сохнет

))) мы тоже так иногда выростаем. Муж говорит-можно рна садиться)) но мы в длину в основном ростем))

Sarrah, да слышала про нее..она все таки решилась рожать?

Sarrah, Оля, так хорошо написала про знакомство. У нас с мужем тоже не было до свадьбы. Мне просто важнее духовная близость и тогда я мужчину хочу и мне нет разницы как и что там у него. А если мы плохо будем жить и не будет близости духовной, то и секс будет не очень.

Nataly9, я видео посмотрела в ютубе первое попавшееся. Делала около 5 дней, не больше.

Вот такой массаж делала :

Мужа проводила и так грустно стало(((. Жалко прямо себя.

• Нравится 1

Nelly S, классные фотографии

~Sibiryanka~, как самочувствие?

Sarrah, да слышала про нее..она все таки решилась рожать?

Да, решила рожать. Сегодня к врачу ходила, не своему, свой быиее на аборт отправлял. Пошла к другому, ну там ничего толком. Что они скажут? Она уже все для себя решила. Я считаю до 30 недель доносит. Она в последнюю беременность и с лестницы падала на очень большом сроке и ребёнок ец на живот прыгнул за несколько дней до кесарево. Ничего, шов не разошелся. Шестое тоже ей все у вмска крутили, родит и с седьмым кесаревым.

Я ее очень хорошо понимаю, ч бы тоже не могла убить жизнь в себе.

Sarrah, Оля, так хорошо написала про знакомство. У нас с мужем тоже не было до свадьбы. Мне просто важнее духовная близость и тогда я мужчину хочу и мне нет разницы как и что там у него. А если мы плохо будем жить и не будет близости духовной, то и секс будет не очень.

Nataly9, я видео посмотрела в ютубе первое попавшееся. Делала около 5 дней, не больше.

Вот такой массаж делала :

Мужа проводила и так грустно стало(((. Жалко прямо себя.

+10000000000 Катюша, у меня точно также.

П.С. а мой муж вернется уже через два часа с дочкой. Бедный там едет сонный, жалко его. И скучаю уже. Пойду суп варить. Голодные приедут, ерунду там ели всю дорогу.

Я очень счастлива а браке, дочку буду учить точно также мужа выбирать. В соответствии с религией и духовными отношениями. И чтобы муж и отец хороший был. А то все принца ждут, а вот я в синагоге видела мальчика, лет 13, так он с моим Данилой как разговаривал, как мой муж, ч сразу поняла, сто есть младшие, что будет хорошим папой, и мужем значит будет хорошим. Я знаю его папу, там точно мальчик будет хорошим мужем. Это намного важнее денег и всякой там ерунды.

• Нравится 1

Nelly S,  да, именно эту Софи я сегодня заказала. Смутила цена, но подкупили отзывы и натуральность. Не знаю купила бы эту игрушку если бы не наша проблема. Распиарили ее конечно нехило. Типа у всех звезд дети с этим жирафиком. Больше для мам, что бы в инстаграм фото ребенка с Софи выложить. Эх, даже инстаграмма у меня нет...

Софи придет, заведешь инстаграмм)))-шучу))

А я видела в интернет магазине такого жирафа, но не знала, что он такой популярный. Не поняла цену даже сначала)))

Блин, проснулась-не могу заснуть теперь (( Муж на работе. Походила детей посмотрела) покормила маленького. Чай поставила)) маникюр сделать что ли)))

• Нравится 1

Улыбка87, давырвало с утра сейчас живот крутит..в 5 утра легла спать..

Sarrah, понятно..у неё вроде муж был против..

Sarrah,  молодец Оль)) уже зятя себе присмотрела.

Не представляю как ты так мужа искала))

Мне тоже муж важнее в духовном плане. Было у меня и наоборот. В постели все было замечательно, и наедине замечательно. А вот как с друзьями например-начиналось непонятное чтото с человеком. Да и говорил, что только сын ему нужен, что девочку даже воспринимать не будет как ребенка.

Вообщем смущали его некоторые слова и поступки. И когда надо было делать выбор-ехать с ним в Москву и все тут бросить или остаться, сделала выбор не в его пользу. Звал то не замуж.

С моим мужем както проще все получилось. После расставания надо было отвлечься. Знакомы были с мужем пару лет уже до этого. Иногда пересекались случайно. И стали встречаться. И както он меня впечатлил своим внутренним миром. Свадьба через 3 года была, после того как встречаться стали. Но я в универе училась, и он на год в армию уходил. Поэтому в принципе как универ закончила, работу нашла и он после армии пока устроился, решили жениться. Но свадьбу летом хотели. Поэтому просто вместе стали жить и к свадьбе готовиться.

Для меня очень важно было, чтобы хороший хозяин был, отец.

Мы одинаково смотрим на многие вещи, у нас на многое одинаковые вкусы. У нас одинаковый взгляд в плане денег-любим мы копить)))

Он для меня очень надежный во всех планах. Для меня это важнее.

Выходила замуж по любви, и мужа своего люблю. И в плане постели все устраивает.

Но у нас спокойные отношения, не было както, чтоб прямо чуства и страсти кипели. Наверное когда кипит-быстро перегораешь. Про кого до этого писала-с ним вот кипело все как раз.

• Нравится 5

Sarrah,  молодец Оль)) уже зятя себе присмотрела.

Не представляю как ты так мужа искала))

Мне тоже муж важнее в духовном плане. Было у меня и наоборот. В постели все было замечательно, и наедине замечательно. А вот как с друзьями например-начиналось непонятное чтото с человеком. Да и говорил, что только сын ему нужен, что девочку даже воспринимать не будет как ребенка.

Вообщем смущали его некоторые слова и поступки. И когда надо было делать выбор-ехать с ним в Москву и все тут бросить или остаться, сделала выбор не в его пользу. Звал то не замуж.

С моим мужем както проще все получилось. После расставания надо было отвлечься. Знакомы были с мужем пару лет уже до этого. Иногда пересекались случайно. И стали встречаться. И както он меня впечатлил своим внутренним миром. Свадьба через 3 года была, после того как встречаться стали. Но я в универе училась, и он на год в армию уходил. Поэтому в принципе как универ закончила, работу нашла и он после армии пока устроился, решили жениться. Но свадьбу летом хотели. Поэтому просто вместе стали жить и к свадьбе готовиться.

Для меня очень важно было, чтобы хороший хозяин был, отец.

Мы одинаково смотрим на многие вещи, у нас на многое одинаковые вкусы. У нас одинаковый взгляд в плане денег-любим мы копить)))

Он для меня очень надежный во всех планах. Для меня это важнее.

Выходила замуж по любви, и мужа своего люблю. И в плане постели все устраивает.

Но у нас спокойные отношения, не было както, чтоб прямо чуства и страсти кипели. Наверное когда кипит-быстро перегораешь. Про кого до этого писала-с ним вот кипело все как раз.

Наташка здорово так описала, вот я эти моменты опустила, но мужа выбирала по тем же характеристикам, чтобы хозяйственный был, чтобы отцом хорошим был, начитанный он, с ним всегда интересно. И спортивный, что тоже хорошо, я за ним и дети тоже подтягиваться всегда будем. В общем он у меня голова семьи. И я не перестаю его читать, как очень интересную книгу. А вот эти ахи аздохи это быстро перегорает, наиэтом основываясь мужа нельзя выбирать, как и только на секс ориентируясь, опуская важное. Надо чтобы все гармонично было. Просто для меня секс очень второстепенно, хотя с мужем он лучше чем с кем бы то ни было до этого. Незнаю, как так вышло)))

И да, мы одинаковые. Сестра с мужем тоже одинаковые. Вот и Наташка с мужем нога в ногу идут. Мне кажется это очень важно, одинаковые взгляды на жизнь. П.С. мы тоже копим)))

А, вспомнила, мы с мужем целовались до свадьбы мурашки бегали по спине, желание было, уже можно было понять, что с интимом проблем не будет.

Я зятя не присмотрела, просто мальчишка такой интересный был, как человек понравился. Зятя сложно будет выбрать, папа у нас привередливый, лишь бы кому не отдаст. Он столько сил в ее воспитание вкладывает))))

Sarrah, замечательно, что для него она дочка. В мужчине это ценно. Некоторым и свои дети ненужны.

У меня отчим, хотя человек он сложный, но это выбор мамы. Ну и пришел к нам, мне 9 было, сестры старшие взрослые были уже. К на всегда хорошо относился. А вот внуки для него наши-самые-самые родные. Он их обожает просто.

Родная дочка и внучка забили на него. Он сейчас плохо чувствует себя и из дома не выходит. Доживает если правильно выразиться (ну после диагноза рак и таких операций - 4 года уже). И для него мы-самая большая отрада.

Sarrah,  не помню писала или нет про мебель. Посмотрела-очень классная)) даже представляю какой интерьер можно придумать с такого плана мебелью))

• Нравится 1

Sarrah, замечательно, что для него она дочка. В мужчине это ценно. Некоторым и свои дети ненужны.

У меня отчим, хотя человек он сложный, но это выбор мамы. Ну и пришел к нам, мне 9 было, сестры старшие взрослые были уже. К на всегда хорошо относился. А вот внуки для него наши-самые-самые родные. Он их обожает просто.

Родная дочка и внучка забили на него. Он сейчас плохо чувствует себя и из дома не выходит. Доживает если правильно выразиться (ну после диагноза рак и таких операций - 4 года уже). И для него мы-самая большая отрада.

Sarrah,  не помню писала или нет про мебель. Посмотрела-очень классная)) даже представляю какой интерьер можно придумать с такого плана мебелью))

Видишь у тебя тоже хороший пример с отчимом. Я поэтому долго искала мужа. Я хотела чтобы раз и навсегда. Поэтому тщательно выбирала. Представляю, какое счастье человеку внуки, когда ему уже недолго осталось. Он поэтому и живет долго после всех операций, что ему и здесь интересно. А не было бы никого уже бы может и его не было бы. Молодцы, что навещает. Про мебель ты писала,и спасибо. Я по твоим словам так и поняла, что ты посмотрела. Муж путешествовал, в Европе она еще дороже, чем здесь. Поэтому муж ее может 10 лет просматривать аукционы, чтобы споймать. А так надо миллионером быть, если по обычной цене брать. Примерно когда единица 2000 за кресло и 5000 за диван, нам этот мужчина продал за 200-400 за единицу. У него денег много, хотелось быстрее ее продать, у него жена меняет всю мебель каждые 10 лет. Но эта мебель вечная. Стол мв брали с 1960 года со стульями. Как новые, главное с деревом аккуратно обращаться. Кровать у нам тоже такая. Муж сказал, если бы раньше знал, какая это классная кровать, уже 10 лет назад бы купил. А так ждал, когда женится))) и пять лет отслеживал все аукционы. Причем матрас не самый дорогой. Но само дерево, как она сделана. Ой, можно бесконечно про эту мебель

Скоро приедут уже, через пол часа или через полтора.

Вот точно такая же у нас модель, но дерево у нас покраснее лак смотрится, чем на фото. И я не знаю как на фото, у нас размер королева, это между двуспальной и королем. Королева у нас. Нам короля и ставить некуда и не хотели мы, надо чтобы муж и жена в обнимку спали и грелись друг о друга, поэтому мой муж на ночь замораживает дом))))))

Ссылки скрыты.

Задняя спинка 160 см высотой, сама кровать тоже высокая. У меня муж высокий, ему хватает как раз во всю длину)))

• Нравится 2

Вот вам пример, когда сильная влюбленность не превращается в тыкву - я. С мужем вместе 7 лет. Знаете, влюбилась в него сильно в свое время. Сначала все екало в животе, как видела его. Но все мне казалось, что мы не пара, думала, что придется его бросать. Но только попозже, а сейчас наслаждаться им максимально. Наслаждение не проходило, да и оказалось, что мы подходим друг другу. Слышала про поговорку:любовь живет 3 года. Думала пройдут чувства. До сих пор не прошли. Наверное потому что мужчина он хороший, достойный, редкий. На кого не посмотришь вокруг, все такие жалкие в сравнении с ним. И мы через многое с ним прошли уже, и пуд горя съели с первым ребенком, многому научились.

Немного стремно тут писать об этом, я обычно не расказываю, как все у нас получается. Знаете, русская привычка бояться всяких сглазов, хоть в это и не верю.

Не бойся, этот сглаз люди придумали. Просто когда сильно хорошо все, люди опасаются за свое счастье, поэтому берегут его, на показ не выставляя. А у вас уже было такое горе, что вам завистников не стоит боятся, а то они с хорошим и плохое могут получить, как бонус))) не веришь и правильно делаешь.

Даниэль одрал себе лицо до крови, котяра.

Катюша, в том то и дело, что нет единого рецепта любви и счастливого брака, сколько людей, столько и исторй. Я не претендую на правильность. Это подошло именно мне, не значит, что даже подойдет моей дочке. Но сына я вероятно за женой в Беларусь отправлю. Такое тоже возможно)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...