Nelly S 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 его просто все там жалеют и горюют... мне кажется в случаях болезней - это дурацкая поддержка. горевания и жаления. А подбадривание - самое то. А вот читала это типа стадия такая переживания вот это стресса- злость на других что вот они здоровы а у тебя так. Ох а я от врача. У меня там анальная трещина - это она так болит, обалдеть! Геморрой тоже есть какой то не тяжелый. Это ужасно. Что ни пост, то болячки((( как-то начало года не задалось. Хочется пожелать, чтобы все у всех обошлось малой кровью и побольше всем оптимизма а у тебя то выяснилось от чго вроь была7 А то я тут пропускала неск дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 февраля 2018 Поделиться 7 февраля 2018 У нас очень редко паровозик, например кубики может составить или вот блёстки для ногтей в баночках, когда я работаю она составит а потом на место уберёт.. Вера Нагрубил это скорее всего защитная реакция такая, главное чтобы руки не опускал Яна Слушай, реально каждый день вино чтоли? Ты давай ка завязывай с этим! А почему она так делает, как всё это достаёт? Убери всё повыше сглаз долой, введи правила и запреты строгие, ничего, поистерит но если мама непреклонна быстро поймёт, что нельзя разбрасывать и таскать котлеты и т.п. Режим очень важная штука, надо тебе себя и всю семью в руки брать, вино вообще не выход ни разу и чем больше потаканий(мультики, еда в неположенном месте и т.п) тем хуже и хуже будет, потом оочень сложно будет выползти из кучи навалившегося. Муж то где, вообще не помогает?(А Ник? Они могут завлечь и посидеть пока ты спокойно сделаешь все свои домашние дела, сходишь отдохнёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Veraoka-80, муж с понедельника идет в отпуск,так еще намечается капитальный ремонт детской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Nelly S, пока отложили до окончания гв. Посмотрели тольо 25см. Нужно колоноскопию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Соня, да, точно написала, но ничего, потом у тебя целый день будет свободен Натали Вот всю болезнь точно каждый. Я на дне. Да есть запреты у нас. Мультики так, чтобы только лежала, сейчас ей самой не так уж нужны. С едой сложнее. Мы сами с кружкой ходим и в комнате едим, правда, основные приемы пищи все же в кухне. Истерики это что-то. Вчера решила как говорится игнорировать. Минут 40 билась лицом, вся в слезах, соплях. Я не знаю что делать. Надо ей какие-то успокоительные...и мне на пару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 _Isadora_, у меня сын такой был...да чё уж)он такой и сейчас. Очень сложный и характерный мальчик. Сколько психологов обошли-отклонений нет, особенности характера. Ты главное себя успокой)для начала, попей правда вместо винчика какие нибудь успокоительные. Может тоже как мама из Инстаграма начнешь плясать, когда вокруг бардак и хаос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Кузя, начну. Бардак в этом деле для меня фигня. Ну бардак и бардак...потом уберусь. А вот эти истерики...думаешь же еще, как правильно среагировать, чтобы не закреплялось и чтобы потом легче было...а получается все только хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 я тоже поныть... 3 дня сада и мы снова заболели ...................как на работу то вообще выходить???? я сейчас готова порвать родителей приводящих больных детей в сад... вот хочется написать в личку одной глубокобеременной двойней ну какого хрена она привела свою сопливую с вытекающим проторголом из носа?? а??? всю ночь останавливала себя чтоб ей 3-4-5 утра в вотсап не сообщить спасибо что мы опять на больничном... ладно это недосып.. а точнее вообще без сна 2е суток я.. сегодня в сад из 32 чел пришло 4 человека! держись мать... про истерики знаю все.. только не помню как я пережила их с 1.4 до 4х лет сына... и не свихнулась))) и с Леськиным битьем головой об пол я тоже еще не справляюсь... но лучше конечно на магне пересесть..с вина то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Зарница-мама, я бы не сдержалась и написала. Я вообще овцой была в саду)если видела, что мамаши перед тем как ребенка в группу запустить ребенка начинают ему капли капать, в горло брызгать, Нурофен давать-то сразу звала воспитателя, и просила пригласить медработника. Зато когда сын хрипел, мне одна тоже пыталась высказать, но мы то после ожога, у нас только недавно слизистая выправилась, а так долго было состояние, что казалось что болен. Но я всё справки от лоров, педиатров и хирурга принесла, больше не лезли. Я просто своих никогда больных не водила, потому что в первую очередь мне жаль своего ребенка, что ему больному самому не комфортно будет. А тут и своего не жаль, на чужих плевать. Ужасно конечно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 _Isadora_, может Аня-отражение твоего внутреннего состояния, не думала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Привет, девчонки! А я сегодня так выспалась, сама обалдеваю. Легла до полуночи, а Димка ни разу не проснулся ни на пописать, ни на попить, что бывает обычно по 2-3 раза стабильно. Veraoka-80, ты нам всем пример для подражания - и энергией неуемной, и трезвым, реалистично-оптимистичным взглядом на вещи. Держись, сложный период. Сильным людям выпадает больше испытаний.. Мужу желаю, очень желаю обязательно выздоравливать! Вера, напомни пжл, как выявили у него заболевание - лег что-то другое хроническое лечить? Я все думаю - ну как эту гадость можно вовремя обнаружить, когда это самый скрытый вид... AlinaVill, поздравляю с машинкой! Крутой подарок!)) Это на ДР наверное?) У моего шелушение на ножках, долго не проходящее, от рыбы.. Spanish Dancer, слуш, а этих микролаксов хватает точно? Я чет всегда думала, обязательно водой надо клизму делать, промыть типа все) Доктор, короче, доволен остался?)) Тоже думаю сходить, никак не решаюсь)) Я тут на узи собралась, узист мужик, аааааа))) _Isadora_, дело твое, конечно, но литр винишка каждый день - нехорошая дорожка.. Слабо прямо сегодня остановиться, ввести правило "только по выходным-праздникам"? Про истерики трудно что-то сказать, не видя своими глазами, но по описанию да, как это она котлеты достала, еще и понадкусала, а салат?)) А ты где?)) Такое ощущение, что все решаемо на самом деле Кузя 86, как самочувствие?) Привыкла к мысли?)) Ты пилон-то все, бросила? Уже опасно ходить? Такие линеечки прикольные у беременяшек)) Одна середина сентября, другая середина октября, кому-то надо на середину ноября постараться))) Меликса, хорошего отдыха!)) Как там горы, как погодка?) Как няня, кайфует вместе с вами?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Привет всем, девочки, скоро-скоро приедет Андрей и начнется садик и сопли, и кашель и все остальное. Кстати не помню - писала или нет, но в апреле нам обычный садик могут дать. А до того момента походим сюда. Все оплатила, заявление на отпуск в садике оформляла, но все равно 6600 за каждый месяц платить, хоть и не ходит. Сегодня с мужем поговорили - все нормально вроде. Немного устаканивается все это. Приходит понимание, привыкание. Любая стрессовая ситуация вызывает шок, отторжение, потом привыкание и стадия принятия наступает. Надо все прожить. Спасибо, девочки, за понимание и пожелания. Справимся, обязательно справимся. Все еще будет хорошо, а может даже и отлично. Кстати - хотела похвалиться - похудела я уже до 73 кг))) а была после нового года 78. Пятерочка ушла. Но я не на диете, я просто порции уменьшила, убрала все гадости, сладости. А ем простую пищу - гречку, рыбу, кальмары. капуста вечная - салатик, редька, куриная грудка, говядина тушеная, цветная капуста и фрукты. И прям чувствую себя птицей, особенно, когда утром одеваюсь, довольная как слон - одежда застегивается, не жмет, не трет - как мало надо для хорошего самоощущения оказывается. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Вера, я когда Б была на последних месяцах чувствовала дискомфорт от своего веса и размеров. Я вообще не привыкла весить на 15 кг больше и носить свой живот. Не поскачешь уже как козочка, а минимальная аэробная нагрузка в тягость. А ведь кто-то так живет, мужики носят пузо перед собой точь-в точь как у мен было на 7месяце. Вообще я их когда вижу жалею. Лишний вес серьезно портит качество жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Зарница, ох лечитесь. Как мы до ветрянки 2 недели отходили, в толк не возьму. Жанна, разумеется. Но я держусь до последнего. Не раздражаюсь по мелочам. Меня контузить начинает уже к концу дня, а разве кто-то умеет ловить дзен посреди истерик? Катюня, она меня вывела и я ей дала все сама. Заколебалась окончательно. Пусть ест что хочет, лишь бы не долбаный бесконечный визг. Да, ты права, я в глубокой моральной яме. Если не спохвачусь, буду та самая мама алкоголичка с мешающим ей ребенком. Простите. Зачем я на работу припёрлась, говорить не могу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 _Isadora_, выбирайся, дорогая, нечего там, в этой яме делать Блиииин как хочется тебе помочь чем-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 К@тюня, к мысли привыкла, беременной себя не чувствую, на занятия только на растяжку ходила после того, как узнала. Ну не совсем конечно привыкла, иногда кажется что все это не со мной)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) _Isadora_, да я вообще про твое внутреннее состояние, а не внешнее твое поведение и реакции. Про конфликты и непонятки с мужем, накопленную усталость, нереализованные желания и тд. Я, короче, стараюсь словить внутреннюю гармонию, которой насрать на все, что творится вокруг меня. На днях муж принял коньяку, я спросила какой повод, он разозлился и назвал меня тупой дурой)) раньше бы обидка была и в обратку бы ему прилетело нехило, а так просто запомнила и попросила не орать при детях. Он сдулся. На след.день кинулся мне оооочень во всем помогать, хотя пьяный орал, что не мужское это дело с детьми заниматься и по дому))) Изменено 8 февраля 2018 пользователем Spanish Dancer 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Spanish Dancer, знакомая ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 _Isadora_, я когда не могу справиться со злобой, обидой и стрессом ухожу в место где можно быть одной в тишине и темноте, закрываю глаза, выбрасываю причину состояния из головы усилием воли, глубоко дышу и представляю себя в светлой солнечной комнате, этот свет и есть добро, спокойствие, терпение и счастье. Метод 100%, если удастся взять себя в руки и сконцентрироваться на образах, то поймаешь дзен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 у меня еще как плюс ставил всегда - ну я ж дома выпиваю, а не за углом же...на что я вероятно спасибо должна была сказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Nelly S, пока отложили до окончания гв. Посмотрели тольо 25см. Нужно колоноскопию мне конечно тоже предложили ее сделать, но скорее так, или потому что я сказала что диарея 2 недели. Причину болей нашли. А как тебе 25 см посмотрели? Мне только с расширителем посмотрел он ткнул в трещину . Но у меня конкретно где то там и болит. Чего я себе не накрутила за эти пару недель, но у меня не было боли просто дискомфорт , а вчера прям болеть стало так, днем поспать легла и не могу - боль тупая мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 _Isadora_, мне тоже вино очень хорошо помогает. Вот сон меня покинул, а выпила вечером бокал белого сухого - ну ниче ж страшного и спала прекрасно, намного лучше. Второй день. Третий день рука потянулась на ужин за бокалом и не...стоп. Во-первых у меня наследственность - папа любил выпить. Во-вторых, я женщина. В-третьих, соседка у меня на глазах - я вам писала тут. Двое детей 17 и 11 уже. У меня на глазах за пять лет из приличной-симпатичной превратилась в ужасного вида с тремором идущую с бутылкой в пакете вечно. Ее дочка стесняется старшая, учителя со школы с опекой уже приходят. Это просто человек за пять лет скатился при мне, а сделать ничего нельзя. И я тоже стараюсь без допинга, максимум магний для сна и успокоения или валериану. С вином всем легче, а ты без вина попробуй. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Я себе накрутила, в добавок и мужу. У меня вообще началось с того что я 3 недели назад, впервые посмотрела "туда" с зеркальцем. И ужаснулась, никогда не видела как выглядит вагина, представляла почему то иначе ее, а у меня же и эпизио была и вакуум и Демьян так жестко вылезал... понятно что не как у девственницы там все. Но я вообще решила что у меня каки ето опухоли)) Блин я за опухоли даже м.половые губы приняла. Вот как так можно? Мужу позвонила в ужасе, записались к врачу... весь день в шоковом состоянии ходила. А когда муж ехал домой я вдруг решила по фоткам поглядеть как вообще выглядит там ...и поняла что у меня в целом как у многих. Но потом отойти не могла все равно долго. неделю прислушивалась к ощущениям в промежности, и потом начало казаться что чет не так сзади..и блин эта трещина потом появилась. Мне кажется я своими переживаниями прислушиваниями все спровоцировала. Короче у меня реально сейчас не совсем адекватное состояние к акое то, даже муж считает, все хочет меня к псхотерапевту записать. Я раньше так не накручивала хоть частично понимала что не стоит уж прям нагонять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Nelly S, соберись! Не паникуй! сила мысли не только в попе трещину может дать. Все у тебя нормально. Пойди прогуляйся по белому снегу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Veraoka-80, Молодец. Я тоже вот любитель честтно говоря. В сложные периоды вот по выходным могу ночью назюзюкаться( не ну с мужем сидим, он вечно засыпает), лечь спать потом конечно с утра не встать рано. У меня это периодами как то. Свекровь вот моя крепкая. Сама она такая любит погулять и выпить любит, но именно видно что очень спокойно к алк. Да как бы прикольно но спокойно и откажется или бокал выпьет и все. ну и дома там она по неск дней не пьет ниче такого. про бокал вина все таки мне кажется полной ерундой. Хоть каждый день. именно Бокал. Nelly S, соберись! Не паникуй! сила мысли не только в попе трещину может дать. Все у тебя нормально. Пойди прогуляйся по белому снегу) я тут всю неделю читала про рак.И ты знаешь вот узнала что Сурганова несколько лет!!! выступала со колостомой, после удаления рака сигмовидной кишки. Сейчас сделали пластику - здорова! и жена осззи осборна тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения