Fialka1979 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Все приятное в жизни либо вредно либо аморально!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Нелли, да ну брось. У всех там после родов не пельмешка. Вера, ну вот, это я и есть в будущем. Наследственность такая же. Розмаринка, отличный способ. Только рассеивает иллюзию знание того, что все опять начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Мне вот очень нравится вкус красного сухого вина, но только Итальянского. А это так дорого сейчас! Поэтому конечно с удовольствием могу выпить бокольчик, но не часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Nelly S, может ты плохо подготовилась? Мне первый раз без подготовки смог посмотреть только см7-8. Я не знаю точно(все-таки попой к аппарату стоишь))) но вроде там шланг с камерой вставляют и воздухом еще расширяют кишку (колики нереальные от этого!)как будто наелась гороха и не пукнуть пару дней) Вот он мне сказал, что осмотрел 25см кишечника и ничего особенного не увидел. Ни трещин ни свищей ни тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Нелли, да ну брось. У всех там после родов не пельмешка. Вера, ну вот, это я и есть в будущем. Наследственность такая же. Розмаринка, отличный способ. Только рассеивает иллюзию знание того, что все опять начнется Че то мне кажется что глубокий депресняк у тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Мне тоже кажется бокал фигнёй. Но у меня и не бокал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Небольшие узелки есть, но без видимого кровоизлияния. Сказал надо бы дальше смотреть, но это уже после гв и колоноскопом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 мне врач кстати сказал что когда определюсь что рожать больше не буду - надо делать пластику там в промежности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Отсюда и вино каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Небольшие узелки есть, но без видимого кровоизлияния. Сказал надо бы дальше смотреть, но это уже после гв и колоноскопом. у меня тоже есть. но он так сказал прям - геморрой конечно есть, но такой что болеть вотт так не будет. Мне тоже кажется бокал фигнёй. Но у меня и не бокал наверное не каждый день? Каждый день тяжело блин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Нелли, да ну брось. У всех там после родов не пельмешка. Вера, ну вот, это я и есть в будущем. Наследственность такая же. Розмаринка, отличный способ. Только рассеивает иллюзию знание того, что все опять начнется А муж-то как к твоему алко относится? Не замечает и молчит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 хотя помню в приднестровье были застолья каждый вечер. а вставали с утра в 5-6 как огурцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 _Isadora_, Когда ты на работе кто с Аней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Nelly S, может ты плохо подготовилась? Мне первый раз без подготовки смог посмотреть только см7-8. Я не знаю точно(все-таки попой к аппарату стоишь))) но вроде там шланг с камерой вставляют и воздухом еще расширяют кишку (колики нереальные от этого!)как будто наелась гороха и не пукнуть пару дней) Вот он мне сказал, что осмотрел 25см кишечника и ничего особенного не увидел. Ни трещин ни свищей ни тд А тебе сразу колоноскопию что ли делать начали? Мне как бы ее посоветовали, но так... у меня болит конкретно в заднем проходе ближе к "выходу" так ссказать. Он с расширителем посмотрел трещину нашел. Про колоноскопию спросил - буду ли делать? Потом спросили это срочно ? - он нет. Ну я как поняла это "профилактически" Записались на через выхи, а уже думаю перенести ее на потом. А то чето у нас пока очень много расходов, дочке телефон купить надо срочно и всякое... Может вообще бесплатно можно в поликлинике сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Тебе бы немного встряхнуться . Может в зал записаться или в спа сходить, в баню . На самом деле помогает . Просто прорвать этот день сурка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 (изменено) Мне тоже кажется бокал фигнёй. Но у меня и не бокал тебе с однйо тяжело,а я с двумя такими сижу. Оба поистерить горазды. но блин я порой офигиваю когда думаю про знакомых своих у кого 5 детей. Но все от подхода зависит. От детей. Многие сразу детей в сады, няням бабушкам. А у меня МАйя во первых, где вообще желательно положить себя(уже не надо так, она совсем неплохо) , Демьян такой с характером. Сейчас вот стараюсь их от себя отрывать, и себя от них отрывать, а то это просто невозможно уже. Не только день сурка, но и все мои эм силы уходят на детей, реально много времени уделяю им. эмоций отдаю.а они привыки что только так, да еще оба они такие шумные у меня громкие. Отправляю в детскую их теперь. И надо начинать подыскивать какую то няню. А то вот честно - мне себя жалко. У меня реально уже выгорание какое то. Да и на фоне этих стрессов с мужиными работами, переездом, садиками школами ( у майи же своя специфика тут) Вот меня и кроет с этими болячками. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Nelly S 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, а мы вообще с мужем не пьем)он то вообще трезвенник, не курит, здоровое питание и все дела. Я курю (знаю, коза) ем все что не приколочено из вредного. Раз в 4-6 месяцев встречаемся с девочками и ужираемся в хлам)потом мне плохо, и ещё полгода об алкоголе вообще думать не могу. А последние посиделки моей трезвостью обернулись, я что то вспомнила, как утром плохо, и выпила немного виски, чисто для настроения и все....старость видимо так подкрадывается)))) Нелля, я когда туда после 3 родов заглянула-чуть в обморок не упала)))да, планировала сделать пластику, но все то денег нет, то времени. Теперь вот ещё и беременность На самом деле мне кажется особо не зависит от количества детей как мама ко всему относиться. У меня все со своими психами, и муж как ещё один ребенок. А я что то так привыкла, что мне практически постоянно по фиг. Они орут, дерутся, я спокойно могу смотреть телевизор и не слышать их. Влезаю в их разборки в крайнем случае. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Нелля, я когда туда после 3 родов заглянула-чуть в обморок не упала)))да, планировала сделать пластику, но все то денег нет, то времени. Теперь вот ещё и беременность А я даже не додумалась посмотреть фотки , думала что все должно быть подругому. и СРАЗУ СЕБЕ НАДУМАЛА самого страшного. Я больше сама от себя офигиваю, как можно сразу себе придумать и убедить себя в чем то. У меня раньше не было таких загонов. Хотя были. но не на счет здоровья, это тоже что то такое депрессивное у меня, периодами. Сейчас все таки думаю на моральную усталость и длительный очень сильный страсс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Nelly S, надо мной вечно муж ржет, как победившая рак всего организма. Происходит это так, у меня например болит голова, лезу в инет, читаю, подхожу и говорю ему-у меня по ходу рак мозга, и прям все совпадает, накручу так себя, что хоть иди и завещание пиши. И так у меня про все, нога, рука, глаз, горло-все рак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Nelly S, надо мной вечно муж ржет, как победившая рак всего организма. Происходит это так, у меня например болит голова, лезу в инет, читаю, подхожу и говорю ему-у меня по ходу рак мозга, и прям все совпадает, накручу так себя, что хоть иди и завещание пиши. И так у меня про все, нога, рука, глаз, горло-все рак Интернет - зло) Они орут, дерутся, я спокойно могу смотреть телевизор и не слышать их. Когда мои орут дерутся мне тоже пофиг. Но они в основном меня за руки тянут пойдем пойдем, сиди со мной тут , слушай про это , делай это и тд. Если не иду скандалы плачи что я не иду , громкие настаивания на всем этом. либо оба прыгают на мне. Майя часто старается копировать Демьяна. Прям полностью. А ей уже 8 скоро. Ну и не спорю что кто то может игнорировать , поом дети "отваливаются" и ниче наверное не просят . Вон моя мама жаловалась что типа ей с 2 мя ни ко не помогал. Но блин мы оставались одни, уже с раннего возраста, ни и гуляли и в кино ходили, потом в 5-6 на меня повесили брата, я с ним гуляла. Даже не понимаю чего маме было так тяжело? мои на мне висят. У меня почти 8 лет нет норм сна - у майи было тяжелое нарушение его до 5,5 теперь демьян по ночам иногда неровно спит, Пока не расслабится. но еще я заметила что с ними очень бабушка устает, уставали наши друзья (даже с Майей одной) и еще от кого то слышала что с моими тяжело. у меня есть мама знакомая там 4 ребенка. С ними 4 мя проще чем с моими 2мя. Но , уже в плане Демьяна может и я сама где то ошибки совершаю что он на мне так висит. Не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Nelly S, мне делали ректороманоскопию. Колоноскопия это весь кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Девочки, мне кажется у меня тоже там какие-то буераки. Зеркало в руки не беру даже... ни о какой пластике пока речи нет. Время покажет. разберусь потом с собой. Рожать-то я уже все - прекратила. Пора о себе думать начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Еще ..вот не знаю. может у всех так, но меня люди со стороны порой жалели по поводу обоих. С Майей там ваще все понятно. Так с ДЕмьяном сколько я слышала что бедная я, трудно мне с таким. Но сейчас он старше и уже конечно все глобально лучше. Девочки вам на площадках или еще где говорят про детей подобное? тпа нифига какой, бедная вы, надо его в спорт туда сюда. Может это всем говорят. Просто тоже в голову западает же, начинаешь после нескольких раз уже и сам себя жалеть. Вон мне дофига раз еще говрили что я бедная что у меня "такая бабушка" не помощница ниразу. вот тоже это только вредит. Начинаешь про это думать... Девочки, мне кажется у меня тоже там какие-то буераки. Зеркало в руки не беру даже... ни о какой пластике пока речи нет. Время покажет. разберусь потом с собой. Рожать-то я уже все - прекратила. Пора о себе думать начать. ну вот я в прошлый раз не пошла к гине ( я сразу к онко записалась на неудобное время, отменили потом прием) . Нодо будет сходить так то, профилактически. Но вот вчера врачь смотрел а он так то хирург в целом, и еще несколько профилей, ну сказал что у меня стенка между тем и сем как то там ... опустилась не опустилась, не помню. Т.е пластику делать что бв возрасте не было опущения . И вид моих "буераков" его не напугал. Девочки, мне кажется у меня тоже там какие-то буераки. Зеркало в руки не беру даже... ни о какой пластике пока речи нет. Время покажет. разберусь потом с собой. Рожать-то я уже все - прекратила. Пора о себе думать начать. я вот вчера была в ос клиник, как то так. Там вроде можно все это сделать. но я пока не могу точно сказать прекратила я рожать или нет. До 45 поджду. А там уже ... Nelly S, мне делали ректороманоскопию. Колоноскопия это весь кишечник а ты будешь ее делать с "медицинским сном"? Я вот все думаю делать мне ее ли вообще отписаться. По сути причина боли выяснилась. А остальное это уже так. У меня годами в одном месте кишечника чето побаливает, причем на фоне стрессов только. По симптомам вообще напоминает синдром раздраженного кишечника. Вот если из-за этого только, тк может и не то, а хронь какая то. я еще если честно не люблю все эти походы по врачам обследования. Вечно чето да найдут. Нелюблю концентрацию на болезнях. Я вот сюда переехала, у меня ремиссия бронхальной астмы началась. Голова болеть перестала. Хотя я себе других штук накручиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Nelly S, мне тоже никто не помогает)от слова совсем. Раньше мама ещё иногда приезжала, но с детьми не занималась, так могла посюсюкать немного. Сын ч уже писала, очень сложный. До года спал только на руках, когда в годик он сидел на кровати и сам уснул, я подумала что он умер. Потому что для меня это было дико. До мне постоянно все и везде говорят отдать его в спорт, что сложный и тяжело с ним. Он и так уже третий год в спорте. После ожога был вообще треш, до рождения Ули он спал со мной, да и сейчас просит полежать с ним вечером. Меня дети конечно тоже дёргают. А как по другому? Одной уроки и секреты рассказать, другой ц внимания, Уле чтобы поиграла с ней. Друг на друга жалуются. И так сутками. Я даже в туалет одна зайти не могу, сразу всем срочно мама нужна. Как хвосты за мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2018 Поделиться 8 февраля 2018 Кузя 86, блин, вот как-то надо научиться ловить в этом кайф)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения