Улыбка87 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 @Катюшка@, мужу с тобой повезло. А мужчина действительно достойный. Не многие справляются в таких ситуациях. Главное найти своего человека по жизни 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 февраля 2016 Автор Поделиться 27 февраля 2016 ~Sibiryanka~,  давление не мерила? У меня пару дней назад тошнота была и сильное головокружение. Прым земля из под ног уходила. Давление низкое былл Розмаринка, у нас просто третий день больший палец во рту((( даже на рудь не меняет. Достаю - капризничает((( вот тоже запарилась. Буду за ним пару дней наблюдать. Соски тоже игнорит. А когда ест, то прям быстро наедается и отпускает грудь. Думаю может реально зубы? Игрушки в рот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Nastasya_S, перчаточки видно придется обевать. А если стягивать будет, то изолентой по запястью обернуть узко на руке. Так делали в больничке с детьми, которые личики карябали, матерчатой изолентой перчаточки заужали на запястье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Улыбка87, давырвало с утра сейчас живот крутит..в 5 утра легла спать.. Sarrah, понятно..у неё вроде муж был против.. Он и сейчас против))) он не против детей, он очень любит детей и они обеспеченные люди, он боится, что она умрет, а жену он безумно любит. Она категорически против встроена рожать. Ну до середины срока она точно доносит, только после 20 недель шов натягивается. Врач первая, к которой они ездили кричала, мол не выносишь и до середины, а если доносишь, то ребенок родится на середине срока и умрет или оба или ребёнок, а если вас даже спасут, то дитё будет инвалидом. Правильно,и если в 24 недель, а если она месяцев смь отходит? Так там врач ни шрв не смотрела, ни УЗИ не делала. Я ссылку сейчас скину на ее профиль, сама очень переживаю за ее судьбу. Хоть плодноеияйцо одно, а то в прошлую беременность было два, одно рассосались, как у меня. Если бы двойня, вообще жесть была бы. http://www.babyplan.ru/user/244558-anzhe-lika/ Nastasya_S, перчаточки видно придется обевать. А если стягивать будет, то изолентой по запястью обернуть узко на руке. Так делали в больничке с детьми, которые личики карябали, матерчатой изолентой перчаточки заужали на запястье. А мой все время в перчатках, снимаю только при мне. Вон сегодня забыла на сон надеть, ободрал до крови. Он все время пальцы в глаза сует. Дочка вообще так не делала и никогда руковички не носила. Правда и ногти у него не стриженные сейчас. Это уже мой косяк. И запах еле уловимый, не резкий. Та женщина тоже на грудном вскармливании. Но цикл восстановился через месяц после родов. Т.е. это ее второй цикл. Мне врач сказала, если не допаивать и не докармливать с условием отсутствия месячных 99% контрацепция на гв. Но если месячные придут раньше( вопрос, придут ли если овуляция раньше месячных), тогда написать ей имэйл, она выпишет таблетки мини пилли. Их можно на гв. Или укол депо провера. Нелька, тв красавица на этой фото с Демьяном на руках. У Демы глаза светлые, светлее чем у Даниэля. Может будут голубые. Нелли, я все листаю страницу, и натыкаюсь на фото твоего Демьяна, такой он обворожительной крепыш, загляденье просто)))) Сразу настроение поднимается))) Не там откоментировала, нет Деминой фотки(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Это твой разрез, т.н. твои генв, или твоих родителей правильнее сказать. Просто ты девочка, а сын по мужской линии пошел ген мой да. Не совсем по мужской наверное а разрез как бы как у мамы моей. хотя все равно смотрю у каждого следующего ребенка форма глаз чуть другая. Я вот хотя бы по семье мужа сужу -у них по отцу все большеглазые, и вот с каждым поколением форма глаз чуть меняется) А у тебя французский, я глянула в интернете их много, и с коробочкой дороже. Там в коробочке описание его. Незнаю про запах, у меня муж очень чувствительный на запахи. И ему понравился тоже. Сладкий приятный запах. ну у нашего типа запах натурального каучука... резиной пахнет в общем)) А что за игрушка с жирафом? У нас телевизора тоже дома нет, не нужен нам зомбоящик этот. Я так поняла, по телеку рекламировали его? я сама только вчера узнала что он какой то популярный, вот от сюда) Но я видела их мельком в интернет магазине где заказы делаем. удивлвюсь как совпало, только муж жирафа такого притащил, как я пошла заглянуть на бебиплан а тут его обсуждения) Сара Вот ведь люди как отличаются друг от друга) у меня секс совсем не последнее мечто занимает и я более чем уверена, что пиписки то у всех разные!:-D разные но ведь с мужчиной то не от размера этого хорошо) На жирафа должен быть серийный номер. есть такое Врач первая, к которой они ездили кричала, мол не выносишь и до середины, а если доносишь, то ребенок родится на середине срока и умрет или оба или ребёнок, а если вас даже спасут, то дитё будет инвалидом. Правильно,и если в 24 недель, а если она месяцев смь отходит? знакомая в 26 родила. Удивительно но с девочкой все в порядке, даже глазки. Nastasya_S, я джумаю зубы. мой натирает кулоком там. сегодня за ночь несколько раз просыпался и тер рот и нос. Утром меня 2 раза укусил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xtatulka 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Nataly9, У нас тоже такое было, вся спина была ручки и ножки. Мне педиатр сказал это пищевое, я отказалась от молочного и все нормализовалось у нас. Сейчас ввожу молочное потихоньку и пока норм. Мы только Вики препараты давали что бы все ушло, желудочек чистили. И потом у нас локоточки и коленочки прям сухими были, ужас, мы кремом мазали и мажем эти места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Sarrah, да я уже смотрела ее профиль она больше а темке от 40 пишет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Сын вчера как всегда на диване баловался прыгал. Упал, ну это в принципе обычное его состояние. Посмотрела-нормально вроде все. Продолжил все равно потом. А сегодня на пол спины синяк. Ужас ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga82Zah 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Девочки всем привет. Совсем времени нет заходить на форум. Лина все время занимает. Вчера были у врача весит уже 4700с копейками. Вот с ростом не поняла я. Месяц назад были 56 а вчера 56.5. Ерунда какая то. Где то не правильно смерили наверное. Бльницы разные. На УЗИ дисплазию небольшую поставили и тонус шеи с одной стороны. С понедельника массажистка будет приходить. С кишечником у нас проблемки. Дизбактериоз по бак посеву поставили. Сегодня сдали кал на углеводы. Врач лечение прописала. Так не хочется пичкать лекарствами. Плюс лактазар назначила. Пиобактериофаг поливалентный кому нибудь детке назначали? Не пойму как принимать в чистом виде или разводить водой. Помог он кому? Агелишка уже Улыбается во всю и балякает. Так смешно. Утром особенно любит поговорить и перед купанием вечером. Головку практически самостоятельно держит. Спим мы тоже чаще на спинке, хотя укладываю на бочок , сама потом переворачивается, головку на бок укладывает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Оля, спасибо за рассказ) Очень красиво и правильно ты пишешь. Мне просто всегда было интересно, как люди находят друг друга. Ведь у кого-то счастье живёт в соседнем доме, кто-то вместе за партой сидел. А кому-то надо полмира проехать чтобы встретится) Катя, Медведева, сочувствую по поводу отъезда мужа. Он у тебя часто так ездит? Мой вот только в воскресенье вернётся. И как назло, все больные...сын вчера температурил, вечером его вырвало ещё...у меня грудь болит...устала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Ссылки скрыты. Притащили кресла и дрчкину кровать. Одно кресло вишня, намного легче другого, дуба. А Сы не знали, тащим в темноте, думаем, блин, кресла идентичные, а второе явно тяжелее намного)))) От текстуры дуба мы вообще тащимся))) Диван и маленький диван остались в машине. Как мы их завтра потащим не представляю))) Дочеина кровать не стикли, но тоже массив, оказывается ей 200 лет. Спинка намного выше меня. и таких шесть стульев. Два с подлокотниками, четыре без. Оля, спасибо за рассказ) Очень красиво и правильно ты пишешь. Мне просто всегда было интересно, как люди находят друг друга. Ведь у кого-то счастье живёт в соседнем доме, кто-то вместе за партой сидел. А кому-то надо полмира проехать чтобы встретится) Катя, Медведева, сочувствую по поводу отъезда мужа. Он у тебя часто так ездит? Мой вот только в воскресенье вернётся. И как назло, все больные...сын вчера температурил, вечером его вырвало ещё...у меня грудь болит...устала Да не за что Саша. Я вообще не люблю этот вопрос. Тут илитнпдо подробно раскрывать тему, сто я и сделала, или вообще молчать. Просто ответ в интернете ни о чем не говорит или вообще наводит сразу на плохие мысли. Поэтому я напрчглась и рассказала. Вот бы меня еще кто спросил про роды, а то я скоро все забуду))))) Выздоравливайте, а то что-то на вас навалилось все. Отдыхай больше. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Гоша тоже постоянно мусолит кулак и пальцем все время что-то трет во рту. И еще кусается, игрушки грызть пытается. Но десна спокойные, не набухшие, но зубки белеют-видно. Интересная тема про выбор мужей)) Я после огромной всепоглащающей любви( не дай Бог повторения))), решила выйти замуж не по любви, а по... ну чтобы соответсвовал моим критериям)) далеко идти не пришлось)) через три-четыре месяца поженились. А по любви я бы не стала, тк голову сносило так, что имя свое забывала и ревность бешенная ко всему, с таким быт нормальный не построить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ген мой да. Не совсем по мужской наверное а разрез как бы как у мамы моей. хотя все равно смотрю у каждого следующего ребенка форма глаз чуть другая. Я вот хотя бы по семье мужа сужу -у них по отцу все большеглазые, и вот с каждым поколением форма глаз чуть меняется) ну у нашего типа запах натурального каучука... резиной пахнет в общем)) я сама только вчера узнала что он какой то популярный, вот от сюда) Но я видела их мельком в интернет магазине где заказы делаем. удивлвюсь как совпало, только муж жирафа такого притащил, как я пошла заглянуть на бебиплан а тут его обсуждения) разные но ведь с мужчиной то не от размера этого хорошо) есть такое знакомая в 26 родила. Удивительно но с девочкой все в порядке, даже глазки. Nastasya_S, я джумаю зубы. мой натирает кулоком там. сегодня за ночь несколько раз просыпался и тер рот и нос. Утром меня 2 раза укусил. Ты же сама про жирафа начала, мол у меня на фото жираф как у тебя, а нам много не надо, только скажи, вот нас и понесло на три страницы про жирафов и пять про мужей))))) он да, каучуеом пахнет, но нам почему то нравится. Я своему сегодня после разговоров даже в руку вложила, он его начал в рот тыкать, так бедный, вызвал рвотный реыылекс, так ушами натыкал))) и да, я за технику исполнения, не за размер голосую)))) Гоша тоже постоянно мусолит кулак и пальцем все время что-то трет во рту. И еще кусается, игрушки грызть пытается. Но десна спокойные, не набухшие, но зубки белеют-видно. Интересная тема про выбор мужей)) Я после огромной всепоглащающей любви( не дай Бог повторения))), решила выйти замуж не по любви, а по... ну чтобы соответсвовал моим критериям)) далеко идти не пришлось)) через три-четыре месяца поженились. А по любви я бы не стала, тк голову сносило так, что имя свое забывала и ревность бешенная ко всему, с таким быт нормальный не построить... Вот и у меня были такие бешеные любви, несколько, поэтому я с этим завязала. Так же намного спокойнее. Мужа очень полюбила, не с первого взгляда. Зато крепко и надежно) Сын вчера как всегда на диване баловался прыгал. Упал, ну это в принципе обычное его состояние. Посмотрела-нормально вроде все. Продолжил все равно потом. А сегодня на пол спины синяк. Ужас ((( Бадягай может помажь? Пока свежее, только а больницу не веди как сибирянка, а то тоже кантавать начнут. У меня дочка каждый день на площадке в парке, так пролшым летом по 20 синяков на одной руке насчитывалось, я все шутила, хоть бы до школы зажили, а то тоже могут куда надо вызвать))) Гоша тоже постоянно мусолит кулак и пальцем все время что-то трет во рту. И еще кусается, игрушки грызть пытается. Но десна спокойные, не набухшие, но зубки белеют-видно. Интересная тема про выбор мужей)) Я после огромной всепоглащающей любви( не дай Бог повторения))), решила выйти замуж не по любви, а по... ну чтобы соответсвовал моим критериям)) далеко идти не пришлось)) через три-четыре месяца поженились. А по любви я бы не стала, тк голову сносило так, что имя свое забывала и ревность бешенная ко всему, с таким быт нормальный не построить... А ты не близнец по гороскопу? ген мой да. Не совсем по мужской наверное а разрез как бы как у мамы моей. хотя все равно смотрю у каждого следующего ребенка форма глаз чуть другая. Я вот хотя бы по семье мужа сужу -у них по отцу все большеглазые, и вот с каждым поколением форма глаз чуть меняется) ну у нашего типа запах натурального каучука... резиной пахнет в общем)) я сама только вчера узнала что он какой то популярный, вот от сюда) Но я видела их мельком в интернет магазине где заказы делаем. удивлвюсь как совпало, только муж жирафа такого притащил, как я пошла заглянуть на бебиплан а тут его обсуждения) разные но ведь с мужчиной то не от размера этого хорошо) есть такое знакомая в 26 родила. Удивительно но с девочкой все в порядке, даже глазки. Nastasya_S, я джумаю зубы. мой натирает кулоком там. сегодня за ночь несколько раз просыпался и тер рот и нос. Утром меня 2 раза укусил. Нам жирафа подарила одна очень хорошая женщина. Просто знакомая, учится с мужем вместе, мы знакомы с ней. А так я понятия не имела, что такие бывают. Ну мы послание на коробочке прочитали и выкинули ее. Я же не знала, что это такая особая коробочка, а то сохранила бы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Вот и у меня были такие бешеные любви, несколько, поэтому я с этим завязала. Так же намного спокойнее. Мужа очень полюбила, не с первого взгляда. Зато крепко и надежно) А ты не близнец по гороскопу? Нет)) овен 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Olga82Zah, а что именно высеилось в кале, не знаешь? Лекарство - бактериофаг вам назначили безвредное, можешь не бояться его давать. Если есть чувствительные к нему вредные организмы, то будет убивать, остальных не тронет, и на организм вообще н как не повлияет. Тем и хороши бактериофаги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Sarrah, мне тоже понравился твой рассказ про вас с мужем. Да и вообще я эту тему люблю, про то, как и при каких обстоятельствах познакомились. Столько разных историй, иногда даже удивительных. И вообще твои сообщения всегда такие интересные. Грамотные ( не считая автозамены)))) с юмором. Как ты писала, не зря Пушкина. У нас тоже видно белеющие зубки. И он так балдежно притихает, когда я пальцем там еложу. И сам кулаки активно наяривает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 (изменено) Ты же сама про жирафа начала, нее ну начала не я) Я зашла на форум а тут про жирафа какого то пишут, а муж полчаса назад пришел домой принес жирафа, я как то по коробке приблизительно вспомнила что он мелькал у меня перед глазами в инет магазине и что по моему дорогой. Мише стало интересно - пошел посмотрел сколько они стоят, неужели дорогой? А потом смотрю тут обсуждения- так забавно Улыбка87, у меня Майя както упала на ступеньках в подъезде, с одной ступеньки на другую, ка кто так. слегка задела около глаза. А на сл день глаз затек полностью!! и синячина такой ... я конечно в какой то мамский форум, мне там чуть ли не "скорую" вызывать советуют) Ну я все таки сходила с ней на развивалку (там мамы спокойно отнеслись кстати, но поддакнули моей идее обратиться в травму) В общем мужа с работы дернула поехали в травму, те нас сразу направили в больницу проверяться, там часов пять пробыли, рентген сделали и глазного прошли - блин мааааленькая царапинка ОКОЛО глаза. Муж на меян злился потом что весь рабочий день потерял) Я сама то тоже думала что ерунда, видела ж ее после падения и как падала, но боялась вдруг кто подумает что. Еще боялась что вдруг подумают что мы ее бьем. А мы даже не шлепаем ее, даже в угол почти никогда не ставили) Sarrah, как девочка прям выглядишь) Юльбарсик, тоже люблю) я мужа своего помню когда рассмотрела ( я сперва очень избегала даже посмотреть на него) поняла что чудак, и точно ко мне такой привяжется и задружится, вот первая мысль про дружбу скорее была. В общем думала надо от него подальше держаться а то весь отдел будет над нами прикалываться. @Катюшка@, я читала что очень сложно проверять кал на дисбактериоз. Там разводится быстренько разное. Spanish Dancer, хороший знак Sarrah, я тоже выкинула...а зачем ее хранить? решила выйти замуж не по любви, а по... ну чтобы соответсвовал моим критериям)) далеко идти не пришлось)) у меня в чем то несколько схоже. Но я не могу назвать это не по любви, а скорее не по дикой влюбленности. Муж у меня был именно такого типа в которых я влюбляюсь, но я сама где то в начале загасила в себе как могла. Потом чуть ровнее все шло. Если бы я себе позволила тогда страстям моим взять вверх то боюсь мы не поженились бы. У нас очень сильно сразу линия как бы дружеских отношений развивалась, ну и не только эта. Но дружба, как я сейчас считаю основа все таки огромная. не продержатся крепко отношения только на страсти и сексе. У нас тоже видно белеющие зубки. И он так балдежно притихает, когда я пальцем там еложу. И сам кулаки активно наяривает. я своему попыталась - не нравится. Но то как зубы там идут видно если рот посмотреть. Десна снизу опухли зубки видны внутри а кулаки , главное наяривает тоже. опять укусил меня, но я тут почитала ( как бороться) там пишут не всегда из-за зубов кусаются. Порой посмотреть что будет) Изменено 27 февраля 2016 пользователем Nelly S 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 У нас Ромашка тоже часто кулак сует и пальцем десна чешет что сразу кашлить начинает и рефлекс рвотный срабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 ~Sibiryanka~, бедный. по моему у дочки моей так было. Демьян в этом плане аккуратнее. Но просто срыгивать чаще последнюю неделю. но по моему сильно переедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Nelly S, а мои так старшие не делали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Нелли Да есть экземпляры такие что как ни крути а размер важен) Это безусловно не важнейшая составляющая, но близость для мкня вадна, иначе я в злобную неудовлктворенную грымзу превращаюсь) А так мой очень хорош в плане хозяйства, посощи, ответственности, в общем отличный семьянин! Долго сосневалась т.к думала не сойдемся, мне и до сих пор зочется веселья, драйва, шумных компаний, путешеств й..но муж не такой, увы) Заглянула на минуту на БП, зачиталась, Алеся аж уснула)) Ссылки скрыты. Сегодня у нас ветряга на улице, Кнопка замерзла, пришлось в коляску сунуть,благо там конверт) Катя Спасибо, капельки купили, покапаем недельку, посмотрим. xtatulka Мы то на ИВ, так что у нас не на молочку( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 А мы прекрасно до обеда погуляли)) солнышко светит, ветра кстати не было, а вот снег шел крупинками)) Дочка зачерпнула с горкой снег лопатой и скинула на мелкого, прямо на лицо.. но он даже глаза не открыл)) любит спать на улице)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 нас? )) на линейке так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 А есть такие кто бутылочки не стеоелизует? Я их просто кипятком обдаю..думаю ничего страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 февраля 2016 Поделиться 27 февраля 2016 Нелли Да есть экземпляры такие что как ни крути а размер важен) не знаю, читала даже спецом на эту тему, что по сути это в головах наших все , стереотипы. Nataly9, я не стерилизую. и соски тоже Любознательная мама , не понимаю ,вот что с моими линейками... а я ж в начале месяца рожала, помнишь?) Деме 2 и 22. даже глаза не открыл)) любит спать на улице)) у моего просто уужас какая истерика была. сегодня снег падал и потом ветер смотрю снег надувал - с Демьяном можно гулять не ходить - ор стоять будет сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения