Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

А мы прекрасно до обеда погуляли)) солнышко светит, ветра кстати не было, а вот снег шел крупинками)) Дочка зачерпнула с горкой снег лопатой и скинула на мелкого, прямо на лицо.. но он даже глаза не открыл)) любит спать на улице))

у вас тоже безудержное веселье на улице))))

Я думаю-как хорошо, что маленький пока спит)))

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

а вот моя собака. Сегодня подумала что то я ее очень давно не фотографировала) даже на мобильник)

sw0XRphkwQs.jpg

Долго сосневалась т.к думала не сойдемся, мне и до сих пор зочется веселья, драйва, шумных компаний, путешеств й..но муж не такой, увы)

постепенно пойдет на спад)

Мне особенно как Майя появилась ужасно хотелось. Мой муж вроде и не такой но на подъем легок в принципе. Можно его куда то уломать пойти, и там сидеть мрачно не будет. Но сам по тусовкам не пойдет.

Ну в гости там к друзьям нашим общим и обязательно что б со мной.

• Нравится 1

Нелли

Даже кипятком не обданшь, просто моешь под краном? У нас вода хлорированная, вот думаю будет достаточно если я просто фильтрованной водой сполосну и всё?

Сейчас ловлю себя на мысли что - надо же в общем я успокоилась. по клубам не хочется уже ) Даже вот отдых планируем ( заранее прилично) вот выбираю место где клубов много или потише. Хотя совсем тихо тоже не по мне.

Нелли

Даже кипятком не обданшь, просто моешь под краном? У нас вода хлорированная, вот думаю будет достаточно если я просто фильтрованной водой сполосну и всё?

ну обдавала поначалу. Сейчас могу и с мылом помыть просто. С дочкой я все прям стерилизовала, стерилизатор был.

Помню девушку которая младенцу вообще давала ползать прям по тропинкам в огороде) Ниче здоровый такой пацан)

но конечно на природе это и прилично от Питера)

Nataly9, вспомнила, мы же нашу собаку на даче возили в коляске внизу. была жара и асфальт очень сильно нагрелся, собаке прям больно бежать было. Мы ее посадили вниз в коляску. Хотя там долго тоже не смогла - там жар от асфальта шел.

Это мы там гулять ушли далековато .

Да я вот тоже думаю что соски то дома и ее личные...буду с фильтра мыть, а то ночью запарно кипятить..

У нас дача своя, летом будем в песке ползать, мы и племяхи так выросли, животы здоровы ттт)

я фотки может не самые понятные кинула. я когда братины беру фотки маленького я прям Демьяна вижу вних,в каких то ракурсах. у Демы лоб братин разрез глаз и нос. форма губ тоже наша. но овал лица не знаю может и папин

хаха я нашла фотографию мужиной ПРАБАБУШКИ

7PK1q5hUQng.jpg

средняя сестра

муж сказал - ой , обычная игрушка за 30 рублей))

посмотрим, может Демьяна она с возрастом пропрет)

~Sibiryanka~, вот сама думаю после таких залетов... как предохранятся теперь.

жираф этот мне напоминает игрушки из детства)) обычные такие

никогда не догадалась бы что он может быть таким дорогим

Такие шикарные фото и платьица и такие представительные барышни!))

Ежедневная работа друг о друге куда важнее. Дети. Мне надо было точно знать, что мы не разведемся, это возможно только с религиозным мужем

Да,секс с хорошим мужем итак приложится.особенно если опыта у девушки мало.

на улицу идем с дико вопящим ребенком. Еще и одеваю когда, он как поймет что это уличная одежда начинает сопротивлятся

Любознательная мама :), а вот модная тусовка тех времен )

khlmdjuL3iM.jpg

не совесм тех, прабабушка уже там барышня. Та что вдалеке.

• Нравится 6

Притащили кресла и дрчкину кровать. Одно кресло вишня, намного легче другого, дуба. А Сы не знали, тащим в темноте, думаем, блин, кресла идентичные, а второе явно тяжелее намного)))) От текстуры дуба мы вообще тащимся))) Диван и маленький диван остались в машине. Как мы их завтра потащим не представляю)))

Вот бы меня еще кто спросил про роды, а то я скоро все забуду)))))

мебель-просто супер! :heart:

кровать у дочки - прямо волшебная

Олечка - отлично выглядишь! :smilie_girl_309:

А расскажи ты нам про свои роды :girl_in_dreams::popcornsmile:

Nelly S, такой хорошенький :heart:

а мы без одежки не можем. только начинаю раздевать - начинает труситься подбородок. в других ситуациях такого не проявляется

сорвал сегодня этот мобиль. , сперва с силой его хватал и к себе тянул пытался до цветочка дотянутся, потом его сорвал и тряс им) пытался попасть по цветочку видимо.

мужчина))))

а вот моя собака. Сегодня подумала что то я ее очень давно не фотографировала) даже на мобильник)

красивые глазки у собачки

Сейчас ловлю себя на мысли что - надо же в общем я успокоилась. по клубам не хочется уже ) Даже вот отдых планируем ( заранее прилично) вот выбираю место где клубов много или потише. Хотя совсем тихо тоже не по мне.

куда планируете отдых?

Ссылки скрыты.

Девочки кто разбирается? Есть что или все в норме? Я что то ничего тут не поняла. Врач стрелок наставила.

А есть такие кто бутылочки не стеоелизует? Я их просто кипятком обдаю..думаю ничего страшного?

я может раз в неделю в кипяток кину соску и все. так просто фильтрованной или кипяченой водой
  • Нравится 2

Значили в итоге бактериофаг пропить

мужчина))))

сама офигиваю, дочка так бы не сделала)

куда планируете отдых?

ой далекооо, пока планы и мониторинг билетов.

а мы без одежки не можем. только начинаю раздевать - начинает труситься подбородок. в других ситуациях такого не проявляется

надо же.

от холода или почему?

мой чето потный и горячий в последнее время. но у нас и не холодно.

сама офигиваю, дочка так бы не сделала)

ой далекооо, пока планы и мониторинг билетов.

надо же.

от холода или почему?

мой чето потный и горячий в последнее время. но у нас и не холодно.

наверное холодно становится

мы пока не решим куда отдыхать

Нель, мне кажется твои детки очень на папу похожи, видать не доминантные у тебя гены:) но детки чудо как хороши!!!

У нас сын совсем на меня не похож, только нос мой, остальное все папино!

Про кулачок - у меня доча сосала руку при любом удобном случае, соски не брала, сын тоже сейчас начал сосать активно пальчик. Дочь не отучала, она сама как-то перестала это делать, причем я даже не помню когда, то есть давно бросила пальцы свои.

Sarrah,  шикарная мебель! Прям видно что добротно сделана.

Про жирафа я начала. Вот сидела, рыскала в интернете что бы дочке в рот засунуть кроме рук и соски. Наткнулась на жирафа, прочитала отзывы. Вспомнила чтовидела ее по телику пару лет назад, но внимания особого не обращала,потом в интернет магазине обратила внимание, когда смотрела игрухи мелкой. Помню подумала почему такая резинка так дорого стоит, неужели есть дураки которые резину покупают по цене развивающей игрушки от фишер прайс или тини лав. Ахахааа сама такой оказалась. Вот правильно говорят не зарекайся.

Мы тут еще на первых страницах нашей группы обсуждали как с мужьями познакомились. Я вот тоже в интернете, и не вижу в этом ничего такого. Свою судьбу можно где угодно найти, на то она и судьба. Ну может звучит не так романтично как познакомились в путешествии, или он догнал мою сбежавшую кошку, но от этого ничего не меняется.

• Нравится 1

Нелли

Мы давно так ходим, правда мне холодно дома при+22, надо привыкать)

Моей до мобиля еще расти и расти чтоб достать, оч высоко

Девочки, она стоолько пукает и оочень громко! Не плачет, не беспокоится, но это же тоже плохо повышенное газообразование?(

Приве :-)

Nataly9, я знаешь как стерилизую? Муж научил. В помытую бутылочку на дно наливаешь грамм 20 воды, собираешь ее и примерно на 1 минуту в микроволновку. Пока не зашипит. Она паром стерилизуется отлично. Даже меньше минуты это занимает. Потом воду эту выливаешь и делаешь смесь. А еще я купила вторую бутылочку, чтоб ночью не мыть (хотя это пр-д утро уже она ест) и на утро еще была бутылочка.

Девчонки, так классно вы написали. Жанна, вот я такая же, как ты в этом плане. Тоже нужно было мне расчетливо выходить замуж, чтоб подходил в быту. А теперь проблемы у нас.

S@ndra, месяц через месяц работает. Но в следующий раз приедет и после свободной вахты будет отпуск, а потом лето будет и мы с ним в другой город поедем на месяц. С одной стороны удобно: он дома месяц и я могу ходить куда-то свободно. А с другой стороны - это такая ..опа. я только привыкаю к одному режиму - нужно менять. И еще когда встречаешь, то нужно убраться капитально, наготовить еды.

Оля, супер мебель! Обалденная. Я в шоке с того, что пока Нелли сообщение не прочла, что ты как девчонка выглядишь, то была уверена, что на фото твоя дочь!!!!! Еще думаю: надо же..так похожи))). Короче, богата будешь.

Неля, отлично выглядишь! Демьян - мужик )))

Nataly9

А у меня кстате вся эта ерунда началась когда кормила смесью Nan. Я приболела и неделю не могла кормить грудью и перешла на смесь. И буквально через три дня всю обсыпало, при том как то даже резко. Я в шоке была. Сразу подумала на смесь, потом с Nana перешли на Semilak и плюсом бифидум бактерии и все прошло. Это была ужасная сыпь как на фото.

А потом у меня только на шечках появлялось и ручках. Но это уже было от молочки.

Nataly9

У меня тоже очень много пукает, я даже беспокоилась с самого начала. А потом сказали что это хорошо, что воздух так выходит,который может ее в последствии беспокоить.А если не пукает то в животике революция начинается, поэтому пуканье это хорошо.

Девочки, а я купила стерлизатор\ подогреватель и бутылочки греет и стерлизует. Удобно и просто. А муж мой вообще в этом плане помещенный, поэтому только им и спасаемся.

Кать

Я знаю про микроволновку, но ночью тоже не вариант, нам в больнице говорили ложить в контейнер с водой и 5мин держать в микроволновке. У меня 3 бутылки и 2 соски, но она сразу с 2х ест т.к лекарство же разводим, а еще я покупать не хочу... Буду просто мыть)

xtatulka

До этого мы ели симилак, не подошла.. Наверное к семперу вернемся..мы очень часто смесь меняем, не можем подобрать(

Да, я знаю что пуки это хорошо..но не поминутно же как взрослый мужик) это началось как фрисолаком кормить начали(

Nataly9, очень похоже на лактазную недостаточность у вас. И пуки и высыпает и смесь подобрать не можете

У Маши тоже сыпь была такая М пукала. Только она тужилась и кряхтела и видно было, что ее это беспокоит. Но это было пару дней пока лактазу не давали, а а лактазар был поддельный. С прошлой пачки помогал, а с новрй нет. И сразу начало обсыпать и бесконечно тужится и пукает

Любознательная мама , не понимаю ,вот что с моими линейками... а я ж в начале месяца рожала, помнишь?)

сорри,я всегда ориентируюсь на линейки :girl_mad:

Nelly S, красавчик такой на фото-бутузик!!Отличніе фото того времени-очень я такое лю))

Sarrah, шикарная мебель! Прям видно что добротно сделана.

Ага,отличная мебель-шакарнючая!!

• Нравится 2

Кать

Блин, надо смесь безлактозную или что? Не знаю, пукает она только с этой смеси много, а высыпания может недели 2... Так бы с рождения были..

Девчонки, представляете, сегодня была в кафе с подругами, мелкую на маму оставила с молочком сцеженным ( а из бутылочки мы кормили только в месяц, 4 дня, пока антибиотики я ела) - так не взяла ее. История как с соской - плюет и выворачивается. Притом что голодная, после прогулки. Так и прокричала, пока я не примчалась. Теперь не вариант думать, на кого бы оставить. Либо с собой брать, либо начеку быть.

Ссылки скрыты.

Девочки кто разбирается? Есть что или все в норме? Я что то ничего тут не поняла. Врач стрелок наставила.

Там у вас две бяки повышены, одна лечится только АБ, вторую можно бактериофагом. Что в итоге назначила? Аб?

Emedvedeva8, а как же без проблем-то жить?))) Скучноооо)) когда все гладко-сразу ищу на 5. приключения)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...