Spanish Dancer 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 jilia61286, у меня дочка любит пеппу смотреть. Нарисовано по-уродски, но очень доступно для детей про все сферы жизни:пикник, зоопарк, в гости, аэропорт и отдых, магазин, про дружбу, как папа свин с детьми играет и какой выдумщик, как смеяться над собой, про огород деда и бабы, да куча всего... фразы простые, для детей понятные. Что плохого для меня-это рыгалово и валяние в грязных лужах. Но это америка Девочки, что от головной боли можно выпить? Народные средства не помогают Я головную боль терплю. Так что не подскажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Spanish Dancer, на ГВ. Но в последнее кормление перед сном я даю дополнительно по 60 мл смеси. Мне кажется, что это помогает им дольше спать до первого ночного перекуса. После него они уже по очереди постоянно едят, и мне там не до сна. Поэтому если я хочу поспать, то нужно успеть вот в этот промежуток. И на ночь их пока пеленаю. И один раз днем, чтоб тоже был хотя б один продолжительный сон. Но в последние дни стала и днем смесью чуток докармливать иногда. Может молока им не хватает, как поедят, сразу успокаиваются и спать. Но опять же. Как не хватает, если по килограмму в месяц набирают. Справляюсь с помощью мамы. Живет с нами она, пока они малюсенькие. Да и муж был месяц в командировке. Но и благодаря ее помощи я расслабилась, разленилась. Она взяла всю работу по дому на себя. Я только с детьми, да по делам езжу. Вчера уехала на несколько дней домой она. Вот посмотрим. Правда, тут выходные, муж будет. Но пока 2 день нормально. Даже мужу торт успела вчера на работу сделать. Нормально не смогла вырвнить крем, тк раскричались детки. Тяжело укладывать старшую мне одной. Если близняшки не спят в это время. Постоянно приходится к ним бегать. Колик не было. Но вот животы, газики мучают иногда. Начали будить друг друга плачем. Вот хочу их по разным кроваткам расселять. Сейчас все спят) пойду из фетра пошью, а то больше не получается, времени не найти)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Spanish Dancer, Вот я сразу вспомнила отрыжки и эти лужи, как они все смеются и фразы эти-это папа свин ...хотя сын не смотрит этот мультик, откуда знаю, сама не знаю, мой любит про машины, буквы, все мультики на Маме, грузовичек Лева сейчас в приоритете, приключения Ам Няма (хотя это дребедень), ну в общем много чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 jilia61286, вот терпеть не могу этот мультик. Но дочка любит. Она научилась считать до 10, смотря его. Тоже считаю, что если цель - море ребенку для лечения. То лучше ехать, где чисто, даже если нечем заняться будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Знаете, что самое смешное было сегодня на комиссии, когда они, зная, что ребенок совсем не говорит слова, даже меня мамой не называет, они ему говорили, скажи -джорж, скажи Джорж. Ну, ну, прям заговорил там. Еще, с комиссии приехал, так сын мой уже 2 раза сам сходил на горшок без всяких напоминаний, наверно тетки пристыдили его сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 jilia61286, на счёт горшка почитай Комаровского, я вообще горшок не считаю показателем развития. Вот мы только неделю ходим, но зато сразу и почти без промашек. Просто шоково сняла с неё памперс и сказала что его больше не будет, делай все дела на горшок. Все, ребёнок понял. Вообще она давно была готова по признакам, только я все решиться не могла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 jilia61286, посмотри город отель Бархатные сезоны. Друзья ездили в сентябре. Очень понравилось. Сказали море чистейшее. Ездили с 1.5 годовалым сыном. 42.5 тыс получилась путевка без питания. На самолете. (От вас наверно дороже выйдет, и не помню, до какого возраста дети бесплатно, но за него не платили). Ели в кафе. Заранее по отзывам посмотрели, где недорого и вкусно. Много развлечений. Они не ожидали, что так понравится. Последние года ездят отдыхать заграницу. Но не рискнули с сыном долго лететь на самолете. А до туда от нас 2 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Юлия, ой, да плюнь. Чуть понимает - уже хорошо. Иногда ходит - хвали. Промахи до 4 лет могут случаться. Про свинку Пеппу согласна с Верой, умственно-отсталый мультик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, такое чувство что сейчас упаду и не встану. Ломает всю, но темп нет. А жар как будто весь внутри. Горло першит, кашель сухой. Голова болит. Хвост только не отваливается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Вот умею я себя не накрутить. Лежу и думаю, наверно эта болезнь мне за то, что я ребенка не хотела, вот теперь переживаю за него. Иммунитет вообще раньше нормальный был, а тут совсем-совсем расклеилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 jilia61286, на счёт горшка почитай Комаровского, я вообще горшок не считаю показателем развития. Вот мы только неделю ходим, но зато сразу и почти без промашек. Просто шоково сняла с неё памперс и сказала что его больше не будет, делай все дела на горшок. Все, ребёнок понял. Вообще она давно была готова по признакам, только я все решиться не могла. Так я давно уже смотрела, просто обидно стало, я ведь действительно пытаюсь его научить, а тут сказали, что, типо я не научила. Кузя, это сейчас грипп такой ходит, не понятно какой, у меня темпа была 37, а меня так трясло, я даже не могла понять холодно мне или жарко, аж ноги немели. я для облегчения симптомов пила парацетомол, а для Б даже не знаю, что можно, а чего нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 jilia61286, не выдержала, выпила полтаблетки парацетамола. Только так теперь переживаю, что что нибудь пойдет не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Юля, ношпу еще можно при головной боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Про пеппу .. мы на ней плотно сидим)) не считаю его каким то сильно поучительным.. но и тупым не считаю... банальный пример.. мульт учит дружбе и радоваться успехам других.. там всегда есть соревнования.. и когда кто то выигрывает все радуются за него.. нет злости и зависти... вот у нас сейчас со старшим идет период настольных игр (наконец дозрел) и конечно проигрывать он еще не умеет... рыдает белугой... вот мы на примере пеппы делаем так урааа выиграла мама.. похлопаем маме!!! И тд.. у нас книжки пеппы найди и покажи.. очень хороши на внимание... Но тетки продвинутые конечно.. с чего вот ребенок должен знать персонажей таких.. тем более зарубежных.. моей тыкни в бабу ягу не знает кто... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Улыбнется весна через россыпь лучей И подарит нам счастье средь марта. Пусть ее теплота станет только твоей И счастливая выпадет карта! Пусть наполнится жизнью хрустальный бокал, Зазвенят, заискрятся рассветы! Поздравлений пускай закружит карнавал, Опьянят красотою букеты! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 мои не смотрят пепу))в основном у них в почете фиксики,малышарики,мимишки, лео и тиг,иногда могут машу посмотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником девочки!!! Оставайтесь все такими де красивыми, молодыми и позитивными! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, с праздником! !!С 8 марта!! Пусть жизнь будет прекрасна!!!Дети -гордостью, мужья- надежной опорой, родные- здоровы ! Весы всегда показывают то что хочется!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 c 8 марта нас девочки!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ну, девочки, начинайте рассказы про замечательный праздник, где были, чем мужья порадовали) Лежу с гриппом, мужу цветы покупать запретила, принес шоколадку. Пьет шампанское, а я не могу, ни вкуса, ни сил) Аня с ума сошла от радости, вся семья валяется на кровати вместе с ней целый день. Кузя, все написать хотела. Что ты нагнетаешь и придумываешь? все будет как будет, мы лишь все делаем и надеемся на хорошее. Ну что ты из-за боли в горле картинки рисуешь страшные? все болели в Б. Так что не верю я ни в какие "бумеранги" и прочее, будем надеяться на лучшее! Ну как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 _Isadora_, привет)))с праздником)хвастаться особо нечем, букет тюльпанов, всем девочкам по шоколадку. Я второй день с температурой лежу. Очень плохо. Сегодня ездила в больницу, быстренько УЗИ сделали на данный момент все нормально, сердечко стучит, шевелиться немного) но после болезни сказала обязательно УЗИ переделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Привет всем! Красавицы! Умницы! Счастливицы!!! С 8 марта нас! Пусть будут поводы для хорошего настроения! Пусть будут приятные свершения в нашу честь! Здоровья, расширения возможностей, нежности, чувства защищенности вам, мои милые! Вместе мы сила!!! У меня хороший день- все дома, здоровы. С утра все расцеловались, муж с бабушками в кино поехал, дочка с подругой в кино. Я с сыновьями дома осталась. Потом все вернулись- утка пожарилась, шампанское. Поели и я парк часов поспала в берушах))) Сейчас вас почитала и пойду выйду из берлоги ко всем. А! Сосед принёс цветы и конфеты. Я бабушкам подарила чисто символично. Дочке павер банк. Сама я без подарка- мужу заказала посуду керамическую, а ее не привезли. Но ещё три дня впереди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Кузя, вот и я. Вчера 39.3 была, совсем плохо было. Притом сопли и горло весьма умеренно, а вот кашель глухой изнутри. Боюсь пневмонии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником! Всем тепла и уюта! Нам с досками папа вчера вечером подарил по букетику. В мой денюшку вложил со словами "на кино" (это я у него в кино с подругой отпросилась ). Папа весь день дома - это уже для нас праздник!))) Утром он приготовил нам завтрак (гренки). Потом сходили все вместе погуляли. Вернулись, уложила Васю спать, залезла в ванну (это у меня только по праздникам получается)))). И пошла с подругой в кино на "Лёд". Праздник удался! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения