Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Ох, проснулась в 11 с больной головой. Вчера до трех смотрела фильм про аутизм "Человек дождя" с Томом Крузом. Хороший фильм, интересный.

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Какие-то дети ранние пошли...зубы лезут в неполных 3 месяца. У моего сына первый вылез в 5 месяцев. Надеюсь у дочки будет также примерно. Зубы это жесть...как начнётся, так пока все 20 не вылезут - покоя не будет. У сына только первые два безпроблемно вылезли. Остальные с капризами и температурой((

Изменено пользователем S@ndra

Розмаринка,  согласна. Очень интересный фильм. И Оля вот писала про фильм про четырех детей в разных странах мира. Документальный. Как раз на днях его смотрела. Малыши называется. Тоже понравился.

У старшего в 5,5 первый зуб вылез. Но проблем особых не было, без температуры и прочих прелестей обошлось. Капризничал маленько и ночью похуже спал. Со всеми зубами так.

• Нравится 1

У меня у старшего в 6 мес вылезло сразу 4 зуба..у среднего первый зуб вылез в 3 мес..

У меня у старшего в 6 мес вылезло сразу 4 зуба..у среднего первый зуб вылез в 3 мес..

Ранний..

Emedvedeva8, А сколько твоему сыну?

~Sibiryanka~, мне интересно когда у Демьяна полезут. У него они виднеются в десне. Нижние.

У Майи беспокоить зубы начали с 3 месяцев, а вылез первый зуб в 6 мес и по моему дней 10.

S@ndra, Да мне кажется обычно это. диапазон первых зубов то в общем с 3 по 9, и еще исключения всякие.

Я не знаю во сколько у меня первые зубы были, но помню отлично что МЕНЯТСЯ начали с 4 !! даже не было 4 еще. Помню что это как раз период был как мой брат родился. Мама меня начала водить к зубному до рождения брата, и мне там летом выдрали зуб, потому что лез уже постоянный.

А дочке вот через 2 месяца 6, и совсем ничего не качается ( Нижний очень слегка.

Розмаринка, посмотри " Антон тут рядом" ))

у меня про аутизм наверное вот этот любимый

" мой аутизм и я"

он на пол часа где то.

• Нравится 1

@Катюшка@, Катюша спасибо большое за ответ. А мне кинули статью про золот.стаф так там пишут что в больницу ложиться надо!!!! Антибиотики тут точ не не нужны? Завтра еще к педе схожу, что она скажет. У нас из признаков газики,урчание ужасное, прям бурление. И видимо болит, потому что капризничает. Ночью тоже ворочается, иногда просыпается а иногда во сне.

вот у меня Майя с уровня младшего брата девочки стремится к уровню главной героини))) с классики к высокофункционалу.

@Катюшка@, Катюша спасибо большое за ответ. А мне кинули статью про золот.стаф так там пишут что в больницу ложиться надо!!!! Антибиотики тут точ не не нужны? Завтра еще к педе схожу, что она скажет. У нас из признаков газики,урчание ужасное, прям бурление. И видимо болит, потому что капризничает. Ночью тоже ворочается, иногда просыпается а иногда во сне.

а может капрограмму где то пересдать? урчение и у демьяна.

у Демьяши глазки начали светлеть , и что радует - приобретать голубой оттенок. У дочки глаза - серые.

Розмаринка,  согласна. Очень интересный фильм. И Оля вот писала про фильм про четырех детей в разных странах мира. Документальный. Как раз на днях его смотрела. Малыши называется. Тоже понравился.

У старшего в 5,5 первый зуб вылез. Но проблем особых не было, без температуры и прочих прелестей обошлось. Капризничал маленько и ночью похуже спал. Со всеми зубами так.

Блин, ну ты супер! Ты не следователем случайно работаешь? Фильм абсолютно не популярный. Я только потом у мужа название спросила, а написать забыла. Как ты нашла? The babies. Т.е. как ты сказала Малыши.

Sarrah, фильм как раз довольно известный, ))

Нель, я так понимаю, у тебя дочка уже практически не отличается от обычных деток? Говорит, понимает, умненькая.

_Isadora_, отличается в общем.

В общем тут смотря что иметь ввиду. Они довольно сложные могут показаться не отличающимися от остальных детей. Они не все ж мычат там или психуют не адекватно.

а если не приглядываться ну бегает веселая, говорит что то спрашивает, но непонятно. Речь у нее слишком не разборчивая.Кстати если б она разборчиво говорила - было бы все заметнее.

Есть тут просто большая разница. она дома со мной в привычной обстановке, или куд ато вышли и там люди , новые места , какие то требования от нее. Она дома адекватная очень, порой очень включенная. Много интересов как у девочки ее возраста. Где то она даже словно старше.

В общем пока я беременная была, мы с ней ходили много куда,- часть людей наблюдая за ней догадывались что ребенок " особый" Часть - не догадывались, ну про речь только речь такую никуда не скроешь.

Но на месте она не стоит, она улучшается. Возможно что во взрослом возрасте это просто будут " милые странности" для остальных.

Изменено пользователем Nelly S
  • Нравится 1

Блин, ну ты супер! Ты не следователем случайно работаешь? Фильм абсолютно не популярный. Я только потом у мужа название спросила, а написать забыла. Как ты нашла? The babies. Т.е. как ты сказала Малыши.

Неё, я не следователь))) инженер я

Я вот об этом фильме знать не знала. А тут недавно в августятах девочка порекомендовала посмотреть, когда все начали умелки своих деток обсуждать. Вот заинтересовалась и посмотрела.

• Нравится 1

Понятно. Написала в личку.

Мы сегодня из-за колик этих начисто сдвинули режим. На улице всегда спим 3 часа. Сегодня полчаса и просыпается. Не кричит, конечно, едет и на небо смотрит. Потом квакать начинает, домой мол несите.

И так 2 гуляния. Представляю, что было бы с бабушками/папой, случись это, когда мы их оставляли в расчете на долгий сон. Если теперь и на улице спать не будем, хана.

@Катюшка@, А мне кинули статью про золот.стаф так там пишут что в больницу ложиться надо!!!! Антибиотики тут точ не не нужны?

Так этот стафилококк как раз больничная инфекция. Глупо с ним ложиться в больницу. В больняк надо, если титр станет таким, что ребенок реально станет больным: температура, диарея, вялость, потеря аппетита. Но до этого еще довести надо как-то, даже не знаю как, поубивать например полезную флору в кишечнике хорошенько, без убийства стафилококка. Начни с фагов лечение и пересдай анализ потом. Задача даже не вчистую вывести эту хрень, а снизить титр до 10^4 максимум. А пробиотики вам не прописали? Я думаю стоит их тоже попить

_Isadora_, ну почему же никак не помочь, я своему помогаю. Тоже ночью иногда мучается, пукает и не выйдет все. Так газоотводку вставляю, газы прям ветром выходят, потом он какает и становится спокойным ребенком.

Девчонки, представляете, сегодня была в кафе с подругами, мелкую на маму оставила с молочком сцеженным ( а из бутылочки мы кормили только в месяц, 4 дня, пока антибиотики я ела) - так не взяла ее. История как с соской - плюет и выворачивается. Притом что голодная, после прогулки. Так и прокричала, пока я не примчалась. Теперь не вариант думать, на кого бы оставить. Либо с собой брать, либо начеку быть.

У меня так сыночек первенец мой делал,никогда не кушал молочко из бутылочки,я когда отсутствовала дома -он голодал,но не ел :Crazy:

Мы с мудем тоже в интернете познакомились. В апреле на мой др впервые встретились, он мне не особо понравился, а в ноябре уже поженились. В последнее время ссоримся часто

Вы не шалите-миритесь и не ругайтесь!!

Есть такой фильм, как документальный, там показываются четыре разные младенца в разных частях света. Так мой муж очень любит этот фильм, там где дети растут в Африке или Монголии. В общем в грязи целыми днями ковыряться

Ага,я давно-давно видела))

Сегодня проводила маму в Россию.(((((

Держись,не растраивайся .моя с родов еще не разу не приезжала,и вряд ли до лета приедит(((

А я с ночи злая как мигера ((

Ты это,не нервничай-терпения тебе!!!!!!!

Зубы это жесть...как начнётся, так пока все 20 не вылезут - покоя не будет. У сына только первые два безпроблемно вылезли.

У моих старшеньких первые так тяжело лезли,а последние 4ре(17-20) без проблем,без температуры.

• Нравится 2

Всем привет! :)

Юльбарсик, у нас люлька, но она самодельная. Может она побольше классики. Очень удобно-передвигаем спокойно по комнате. Места много не занимает и до пол года будем спать в ней примерно.

Взвесили сегодня даму - 5800. По росту вижу, что еще выросла. 68 размер прямо впритык

Девочки,кто-то еще малышам в доме одевает шапочки-чепчики?

Любознательная мама :), у Майи зубы лезли кошмар как. А у этого вот те 2 нижних что уже видны ТТТ норм. надеюсь что прорезывание тоже будет мелочью. У Майки именно что сквозь десна шли тяжело а резались легко.

@Катюшка@, сейчас семь дней пьем бактериофаги затем хилак форте 2-3нед а затем примодофилус (кажется так назыв)

Или нужно убивать плохие бактерии и одновременно пить хорошие?

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1456675417' post='15970379]

я вообще не одевала. Пару раз после купания надевали но у нас тепло поэтому перестали.

Думала если знать что точно поможет ушки прижать чтобы не лопоушились то носили бы.

Любознательная мама :), я Демьяна последние дни в подгузнике одном держу))

Начали смотреть про малышей...но бросили, как то не цепануло нас..там все на одной волне или в конце итоги подводятся? А то без озвучки..

Не одевала их вообще, только мин на 15после душа, иногда повязку для ушек одеваю, но не верю в неё(

Начали смотреть про малышей...но бросили, как то не цепануло нас..там все на одной волне или в конце итоги подводятся?

в общем нет)) такой просто созерцательный фильм)

Я надеваю. Он у меня и днём и ночью в чепчике. Мне кажется ему так комфортнее и не холодно, лысенький ведь.

До года в шапочке планирую дома держать.

А я с ночи злая как мигера ((

Вообще не выспалась. С вечера все не так пошло. А муж в этом виноват (( Блин, понятно конечно, что помочь хочет, старшего пошел спать укладывать. В итоге в пол первого пришел, я уже задремать успела. А он просто та с ним решил подремать. Блин, а то что я жду маленького покупать, хочу сама помыться, хочу спать-и сижу жду-га это все равно. Так старшему пока памперс пошла одевать, он обписился-он ему кружку компота перед сном налил, а я откчаю питьна ночь. В итоге пришлсь будить, переодевать, перестидать кровать и укладывать спать. Нахрен такая помощь (((

Простите выговорилась (((

Да еще и дети плохо спали (

Теперь вот целый день разбитая буду такая ((( а нам на д.р. идти сегодня еще

Наташка не расстраивайся! Муж то не со зла, просто все вместе навалилось, ты устала, не выспалась, молодец, что выговорилась.

• Нравится 1

Вообще не носим шапочку дома, только если я вдруг вспомню и натяну после ванны.

Блин, не верю в дисбактериоз и все эти фаги. У дочи тоже находили золотистый стаф и клебсиеллу, пили интести бактериофаг, одна ерунда, живот так и болел. Мне кажется почти у всех деток животики болят, бурлят, повышено газообразование. С возрастом проходит.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...