Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

***Helen***,  напиши электронную почту, в личку почему то не могу прикрепить

и я в личку не могу написать тебе. Пишу здесь [email protected]

Девочки, а я застала переписку мужа. Явная измена. Выгнала (((

Нужна моральная поддержка...

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

и я в личку не могу написать тебе. Пишу здесь [email protected]

Девочки, а я застала переписку мужа. Явная измена. Выгнала (((

Нужна моральная поддержка...

ох ёп.. В вк написала тебе, так проще

Изменено пользователем Nataly9

Лена, ого как(

Совсем палево?

Да, палево

***Helen***,  ты же уже писала про то что один раз спалился? Это его не остановило? Видимо не ценит человек вас, если так делает. Вообще все тайное становится явным со временем, и это должен знать каждый прежде чем совершить действие которое потянет последствия.

Вер, у тебя прохор вылитый Андрей, я сначала подумала что это он) вообще детки твои как с картинки)

• Нравится 1

вера какой милый малыш))

***Helen***, сил тебе (

***Helen***, блин, ну вот что за козлы эти мужики? Чего им нормально не живётся?

sonusic, обтиралась, много пила, и с тряпочкой на лбу лежала

***Helen***, ты его прям из дома выгнала и он ушел? Куда? К маме? А ты сама еще на работу не вышла?

Лена, держись. Ты сильная и умница. Хотя, конечно, тяжело так писать и глупо себя чувствую, разве это тебя поддержит. Но я вспоминаю, как ты тогда мудро отнеслась к ситуации, пусть все и в этот раз устаканится. Действительно, он вас не ценит - ну так и зачем эти мучения. Конечно, из сердца за один раз не выкинешь, но ты молодец, и себя уважаешь, и по жизни женщина с мозгом. Так что у тебя хватит сил выйти из этой ситуации. Нужна поддержка, совет или просто поболтать - всегда пиши.

• Нравится 1

Лена, ну здрасьте называется.

Я вот вспоминала тоже ту ситуацию недавно, подумала - вот насколько люди молодцы, да мало ли что бывает - главное - достойно выйти из ситуации.

Простите, можно пукнуть и опозориться, а некоторые и накакали и чистенькие. Главное - понять что тебе важнее в этой ситуации. От этого и пляши. А все общественное мнение и общепринятые ценности - это для общества. А ты пойми - что важно для тебя именно. Сил тебе, мудрости в такой ситуации.

Теория о полигамности мужчин и о том, что это норма - просто вброс в нормальное общество. Это просто такой вброс информации, по поводу которого возмущаются сначала, потом приходит фаза понимания, а потом уже это становится нормой....нет и нет - это не норма никакая. Также как и меньшинства сексуальные.

Мнение лично мое. никому не навязываю.

Просто расстроилась из-за очередного мужского скотства.

По поводу Прохорка. Спасибо, девочки. Он и вправду красавчик. Только такой - мелкий по складу своему. Юркий.

Андрюша против него (2 кг при рождении) - медведь неповоротливый. А этот малыш (4 кг) ну до того складненький, шустрый, гуляет за ручку за одну по квартире. Болтает чего-то там. Радуется мне всегда.

Спит сейчас с мамой моей, я с Андреем - высыпаюсь)))) жду, когда Прохору будет 2 года и начнем все спать мирно.

Между собой сыновья похожи - это общее мнение. Я, конечно, вижу огромную разницу. Но на то я и мать.

А в целом - два брата, смотрю прям тянутся друг к другу... обнялись с утра.

• Нравится 9

***Helen***, ты его прям из дома выгнала и он ушел? Куда? К маме? А ты сама еще на работу не вышла?

Да . выгнала

Меня как повело я просто спокойно сказала уходи с глаз моих чтоб через полчаса я тебя тут не видела. Я в том момент даж голос свой не узнала..Он ушел..говорить что то было бесполезно.

Потом вечером написал ято понимает что не прощу , но все ж просил типа прощения за то что больно сделал

Не знаю куда он ушел. Скорее у бвбушки на квартире..там сейчас никто не живет. Бабушку мама смотрит, да и младший брат у мамы живет сейчас...ьож из семьи ушел ((

А свекровь позвонила по какому то делу мне.. я ей сразу правду и сказала...так она очень удивилась...а потом быстро кинула трубку не дав даж сказать предложегие мне...и через 1.5часа я набирала...она не подняла! Вот так то. Набирала потому что решила успокоить ее (Ха-ха) так как слабое сердце у нее и зря я ее огорошила.

А я да на рабоие на 0.5 ставки с сентября на дому. Так что в финансовом плане ужаса нет, плюс в РБ ж еще детские платят до 3-х.Да и на алименты подвм со временем.

Вера , общественное снение мне поХ.Но сама я не смогу больше прощать...так как все повторяется рано или поздно. Горбатого -могила исправит, как говорится. Хотя как папа он хороший, не пьет, не курит, руки золотые....но вот такой вот минус...

В сообщении чувиха писала что не устраивает ее положение вещей и то что она какой то там вариант,

а он всегда в семье и т.д.И призывалв не жить его в семье только ради ребенка!!!)))

Я думаю он просто ее тра та та...а она там напридумала.

Но суть это для меня не меняет.

Изменено пользователем ***Helen***
  • Нравится 1

***Helen***, ты поспешных выводов про свекровь не делай. Может у них там разборки идут не хилые. Чтож за дело - оба сына из семей ушли. Вот молодцы, мальчики. Вот порадовали маму.

***Helen***, в такие моменты как правило мало кто себя узнает. Ты в любом случае - держи лицо. Трепыхается пусть он. Ну или жизнь свою устраивает.

Подробности скажешь? Куда смотреть? Где нашла?

А то мало ли. Я, грешна, у своего иной раз телефон проверяю, пока он спит.

А то он же ездит по женщинам - устанавливает им кухни, потом ездит доделывает. Прям так мне и говорит - многие одинокие женщины, а их очень много - предлагают рассчитываться не деньгами - ну намеки делают.

• Нравится 2

***Helen***, я тебе хочу пожелать только побольше моральных и душевных сил. Если понимаешь, что без него тебе реально лучше будет, то побыстрее все это пережить-переболеть и забыть.

Вера, я тоже проверяю телефон) особенно, после того случая как поймала его на флирте. Сначало в открытую забирала Телефон на проверку, сейчас уже потихоньку)потому что не палится больше. Но в случае с моим мужиком вариант Кати, посмотреть со стороны что будет не получился бы. У него было слишком много подруг, в том числе из бывших баб. Все ему писали, звонили и конечно меня это бесило. Постепенно всех их изгнала)а когда он своих подруженций встречал например в магазине, и начинал яйцами трясти перед ними (вот прям альфа самец просыпался)то я пару раз сказала, чо мне это не нравится, он не понял)после этого, если я вижу, что опять хвост распушил, то подходила и говорила, о, эта та самая, которую всем отделом тра..ли, или о эта та, про которую ты говорил, что из за жира не возбудила и тд. В общем не общается он больше ни с кем)и да, мне не стыдно)если бабы знают, что у мужика семья и все равно лезут, значит это козы и овцы)и заслуживают всего этого)

<p>

<br />А то он же ездит по женщинам - устанавливает им кухни, потом ездит доделывает. Прям так мне и говорит - многие одинокие женщины, а их очень много - предлагают рассчитываться не деньгами - ну намеки делают. <br />
<br /></p>бывший муж а такси подрабатывал, тоже рассказывал, что многие предлагали даже не то чтобы рассчитаться натурой, а и за поездку заплатить, и ещё и удовольствие доставить...
  • Нравится 2

Вот представляю себя на твоём месте. Это ужасно, наверное я даже простить бы попыталась, семья ведь все дела. Но я бы не не смогла забыть, и постоянно прокручивала бы в голове эту обиду в моменты близости, соответственно ни о какой интимной жизни качественной речи быть не может. И жизнь в постоянном подозрении и страхе свела бы с ума, так что все равно потихоньку разошлись бы, пока я ещё молодая и худая)))). Но я это я, а ты слушай себя, ваша семья в твоих руках теперь.

• Нравится 1

вот прям альфа самец просыпался

ну он у тебя - брутал)))

Вот как же себя нужно не уважать что бы предлагать просто так своё тело. Это даже не проституция, это хуже - распущенность, развратность!

Розмаринка, и кому???? кому предлагают? я не думаю, что эти вот два мужика, собирающих кухню целый день вызывают какую-то симпатию.

• Нравится 1

Veraoka-80,  Ого! что у твоего мужа были случаи когда тетки сразу групповушку предлагали? Или как-то по очереди обслужить собирались?

ппц какой то.. за поездку на такси или сбор мебели.. очумели распущенные бабы...

• Нравится 2

Я своего не видела павлином. ни разу за 16 лет не ловила его на флирте, но каком-то левом общении. Это я у нас в семье общительная, выпивающая на вечеринках, поздно возвращающаяся с корпоративов, часто уезжающая в командировки. Меня муж ревновал всегда, ну так - в рамках приличного, но вечно опасался.

Сейчас как-то успокоился. После пары совместных корпоративов, рабочих моих поездок с коллегами, куда ездил вместе со мной - муж понял, что это работа. И что все мое общение и хихи-хаха не без оснований. Это когда он был свидетелем, как мы пили-ели-веселились в Крыму, а я между делом зарплату себе договаривалась поднять, искала согласующих и инициирующих этот процесс.

Так вот - я проверяю не из ревности даже, а так - для порядку, что в Богдаде все спокойно...а то 40 лет впереди у него, а влюбился он в меня крепко-накрепко в 16)))) так что бурная молодость прошла мимо него - все ходил меня охранял. Мало ли что может сейчас в голову прийти, мое дело - в зачатке узнать, когда еще можно исправить... потому как семья - для меня важнее. А все эти - изменил, переспал, флиртовал...не - как-то не страшно мне. Расстреляю в эмоциях, но в целом - переживем.

Veraoka-80, ты как всегда с мудрым подходом...

для меня это конец.. конец семейной жизни..

хотя однажды пойман был на переписке.. которую не дал прочитать.. я была беременна..даже не сыном.. а первым мальчиком.. срок был уже приличный... и мне почему то стало пофиг.. мне не хотелось знать подробностей.. и я знала к чему могут нервы привести..ребенок был важней...хоть и .. все равно потеряла его..

Изменено пользователем Зарница-мама

Розмаринка, а я про то и говорю. Вот хожу я такая дома, я вообще считаю, что дом - это уже интимно.

А у меня два мужика, которые знают, что муж вечером не придет - его просто нет, не пахнет мужем - целый день жалуюсь, ой./ все сама, все сама... все на мне, а сборщики не успевают закончить сборку к вечеру. А я им и предлагаю - оставайтесь ночевать, чего вам завтра возвращаться и туда-сюда мотаться... у меня все для этого есть, да и у вас тоже...а вы мне за это скидку сделаете, ну и холодильник встроете... ну это что?

А мужики уже привыкшие к этому, так и отвечают - неееее...нам деньгами, у нас дети.

Или скучающие жены на дачах, где мужья наездом, дети взрослые уже уехали, а она уже не знает че установить, куда полочку прибить...все дела переделала - осталось только фантазии реализовать. Распущенность и вседозволенность.

Зарница-мама, для меня конец, это когда воротит друг от друга. И даже никто не оправдывается и не просит прощения, мол - да, изменил. И ваще - опостылела, я пошел, люблю и не могу... хочу к ней.

когда человек делает это осознанно и с заделом на будущее, просто даже на руку, что открылось.

• Нравится 1

Veraoka-80, если палку свою сует в первую встречную.. и грязь в дом тащит.. как не заворотит то???

• Нравится 1

У меня одни знакомые. Вот как-то сложилось, что оба в браке, а накрыло...очнулись уже ото всего, когда в постели...встали оба, пошли по домам, все выложили и вечером в гостинице встретились и начали вместе жить. с нуля оба. Она правда ребенка забрала. Пошли снимать квартиру и жить.

Вот - честность, хотя и разврат. Я их не хвалю и не оправдываю, но и они не юлили, а честно поняли - ну любовь - вот она. И живут уже 10 лет, ребенка родили. Но так не всем дано.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...