Nataly9 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Лена Да я конечн понимаю что ты не для сына, просто они очень быстро всё схватывают. Они же видят настрой мамы. Просто племянники к нам ходят и постоянно на папу своего как только не говорят, тоже ссор наслушались и теперь подражают маме( Я тоже не представляю как Алеся сможет без папы, если не дай Бог что..думаю что у нас папа ещё и судиться может чтобы она с ним вообще осталась при разводе. Любовь такая. Всё-таки надо миллион раз подумать, прежде чем совершать такие поступки, когда есть дети. Минимум 3жизни кувырком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Ооо, про судиться и я думала что наш может чуть что... но все мирно пока тьфу тьфу тьфу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Всем привет. Вернулись мы из Калифорнии - деткам очень понравилось в парках развлечений. В понедельник мне сделали операцию по подтяжки стенок влагалища и пластику. Во время операции у меня заклинило седалищный нерв. Уже 3 дня лежу пластом, тк боль адская. Швы совсем не беспокоят и никакого дискомфорта не приносят, но вот эта боль в ноге - я бы лучше еще пару раз родила без анестезии((( Изменено 22 марта 2018 пользователем Breeze_van 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 ***Helen***, все тяжело,незнаю даже что сказать...я бы наверное не простила измену,муж знает что если изменит то только развод..был один флирт с бывшей,после рождения старшего,что не может ее забыть..но простила,обещал прекратить общение ,больше не было переписок.. мы с Темой все бьемся с письмом,никак не хочет писать и запоминать буквы..сегодня дефектолог слышала как Рома разговаривает,говорит лучше чем Тема. я тоже начала опять худеть..а то с этими болезнями поправилась..в во вторник начала с 73,7,сегодня на весах 72,2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Элен, ну, суд почти всегда будет на стороне матери. Если она адекватная. Не знаю ситуации, чтобы папа отсудил ребенка. Да и больше на словах это все, многие даже не представляют, как это - в родительстве с головой. Какие бы ни были прекрасные папы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 _Isadora_, согласна по поводу отцов. Это только на словах, какой бы не был папа - погрузиться полностью в ребенка могут не все. И да, играть, гулять, читать и все такое, нов овт так...болеть, не спать, единицы. Ведь поиграть и сказку рассказать - здорово так, если ребенок накормлен, одет, помыт, вылечен. Но соглашусь многие отцы не делают и этого даже. я тоже начала опять худеть..а то с этими болезнями поправилась..в во вторник начала с 73,7,сегодня на весах 72,2 вот ты молодец. Не сдаешься!!! так с ним так - с этим лишним весом. Я вот скинула 5, а сейчас вес остановился. И ем вроде также (не, ну позволила себе пару раз пирожки и пюре картофельное - мама меня накармливает), но вот остановился сброс веса. Но это временно - продолжим, рот на замок и яблочки/орешки/капустку... В понедельник мне сделали операцию по подтяжки стенок влагалища и пластику. ОООООО! Моя тема по-ходу.А ты уже рожать не будешь? Меня вот сразу прям про это спросили. А я растерялась, как-то не могу однозначно ответить на этот вопрос. И как? Больно? А то мне расписала врач, что придут анализы и будем решать - либо пессарий силиконовый на постоянной основе носить, либо делать пластику, потому как стенки опускаются так прилично. А там и недержание не за горами сказала она мне - тут я не готова. Я и сейчас ни чихнуть, ни кашлять, ни бежать, ни прыгать не могу... ***Helen***, держи себя в руках. Это все допустимо, согласна, это обидно. И сказала ты для него...и даже я тут не про ребенка. Не показывай своей слабости. Сказала и сказала - ну не удержалась. Но постарайся не переходить к выяснению этой темы, если не хочешь услышать эти сю-сю-оправдания. И оправдается ведь, и напишет еще и не такое тебе - что все там - г...., а вы - вот это и есть настоящее счастье. А он дурак и все такое. Короче, не провоцируй. возьми пока паузу. даже если просто на время все это - весь этот раздор, то пусть ощутит во всю мощь силу разрыва, а не вот это...выяснение, обсуждение - будто это мелкое разногласие - мусор забыл вынести. Блин, а мой не романтик нифига и мой не романтик. Но я как-то пришла к тому - что четко формулирую - что я хочу - конкретно. Не в материальном плане даже, а вот по ощущениям в какой-то грядущий праздник - давай мол так и так...и ему проще, и я не рыдаю... а то я вечно раньше в свой день рождения, в 8 марта, в новый год со слезами - от неоправданных ожиданий. Сама себе придумала, сама обиделась, что никто не догадался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Veraoka-80, да запустила себя..перед летом была 64(((надо похудеть к годовщине свадьбы,а там и мое др.. Veraoka-80, ты молодец)) я стараюсь насистеме минус 60 и занимаюсь 21 день фикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Nataly9, я вот что сказать хотела. Когда у меня от Андрея летят краски, бумаги и пластилин в разные стороны, либо он переворачивает квартиру вверх дном, то я вспоминаю автоматом тебя - думаю, вот наверное у Наташи Алеся сейчас наклеивает чего-нибудь, вырезает, пазлы складывает)))) короче - ты моя идеальная картинка. А! А тебя я с чашкой травяного чай представляю - такую словившую волну спокойствия, и кекс шоколадный. Вокруг чистота, белота...и вы с Алесей такие спокойные. А у нас дома тара-рам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, завтра строительство начинается у нас)))) Я все бытовку сижу думаю куда приткнуть, уже весь участок изрисовала И купила всяких семян укроп, петрушка, редис)никогда ничего не выращивала))) будет первый опыт 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Кузя 86, ну что - желаю вам легкого строительства))) jilia61286, и вас поздравляю с годовщиной свадьбы))) живите дружно и плодотворно) главное - созидайте вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Veraoka-80, ох спасибо) так все это переживательно))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Кузя 86, а что так мало семян? Посади ещё шпинат, салат, рукколу. А чуть позже весной купи кустиков 10 клубники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Кузя, успехов! А тебе на скрин в пн же? Кстати, как дела в октябрятах - ты общаешься там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ц нас папа в 100% погруюении в ребенка, он быстрее меня вскочит ночью однялко поправить, первый заметит горячий лобик и усталость, спать, купать, кормить и мыть горшки и т.д. в общем от меня он не отличается ничем. За исключением-я с ней столько неиграю и не гуляю, не интересно мне и все тут. Лучше позанимаюсь. Вера Хех..ну насчет Алеси да, она довольно аккуратно и я легко могу оставить ее в комнате с водой и краскамт, знаю что как закончит либо сама руки салфеткой оботрет, либо меня позовет либо пойдет мыть в ванну. Но я...блин..сижу сейчас с кексом и чаем, да:-D. На чай весовой подсели, завариваем в ситечках прямо в чашку, таакой аромат! А дзен у меня даже когда вокруг бардак, лишь бы никто не истерил, тут я сразу психую. У тебя то народу в квартире ого го и 3ребенка, а мы с Алесей в основном одни да котик рядышком) Муж у меня тоже далек от романтики и дат не помнит, вообще не любит праздники. Считаю я тоже тут виновата, изначально были попытки сюрпризов, а я видимо не так реагировала, не подлержала и обрубила на корню( Кузя Ойй кидай мне фото с места событий, если не сложно! Можно в вк, очень мне интересно! У нас тут участок выложили, а деньги до июня на вклад положены( А вот и кот рядышком) Ссылки скрыты. Мы учимся плавать, группа не набралась так что у нас индивидуальные занятия за 1850р в месяц)) Взяла в сп мозаику, тяжело вставлять, тут я показываю что и куда ставить конечно и помогаю, но очень надолго занимает и новый вид засыпания у нас, взяли книжную подсветку, так волшебно, ложусь к ней в кроватку, читаю 1сказку и Алеся соазу на бочок и спит)) Позвонили от гениколога, мазки пришли, немного лейкоциты завышены, сеазали гексикон повставлять. Тогда наверное надо после М начать, как думаете? А то сейчас побаиваюсь, вдруг получилось Б их наверное нельзя. И отправляют на колькоскопию т.к небольшая эрозия есть, кто то делал? Это больно? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Nataly9, гексикон при беременности можно. Я вставляла при нарушении флоры. Врачи рекомендовали. А по эррозии - ну, конечно, неприятно очень. Даже больно. Прижигать. А тебе что назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Розмаринка, я пока вообще не разбираюсь во всех этих семенах)так, взяла, думаю надо ж с чего то начинать) _Isadora_, да, в понедельник.... очень переживаю. В октябрятах немного общаюсь, читаю. Там у девочки, срок чуть меньше моего беременность после орви замерла. Теперь ещё страшнее Nataly9, обязательно)) только мы туда не часто ездить будем, я поеду наверно во вторник)посмотрю, чего уже сделают к этому времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Розмаринка, я пока вообще не разбираюсь во всех этих семенах)так, взяла, думаю надо ж с чего то начинать) _Isadora_, да, в понедельник.... очень переживаю. В октябрятах немного общаюсь, читаю. Там у девочки, срок чуть меньше моего беременность после орви замерла. Теперь ещё страшнее Nataly9, обязательно)) только мы туда не часто ездить будем, я поеду наверно во вторник)посмотрю, чего уже сделают к этому времени Я читала вчера в Октбрятах эту девочку. Юля, ну причина, может быть не в орви у нее. Кто там знает, какие сбои генетические у эмбриона. Это может быть просто совпадение. Не паникуй и выдохни. Желаю, чтобы у тебя все было отлично!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 когда вы успеваете читать еще и октябрят))) хитрые, наверное скрываете, а сами все давно беременные))) я честно в группе ровесников Прохора писала пару раз, никого особо и не знаю там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Вера Не не прижигать, колькоскопия это исследование какое то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Nataly9, так это наверное просто - йодом все мажут обрабатывают и микроскопом смотрят - такое перед ЭКО делают. Мол что с шейкой все в порядке - клеточных изменений нет. Это совсем ерунда - просто помазали. посмотрели, рассказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Вера Спасибо, я думала юудут ковырять болюче) С почином и нас, Алеся ночью сама встала, пописала и дальше спать легла, сейчас пошла покакала, сама вытерлась и пошла довольная)) Заказала подставку, пусть ьеперь не на горшок а на туалет залезает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Nataly9, ))) поздравляю. Молодец, Алеся. Андрей тоже с горшком стал дружить, по крайней мере, спросишь - скажет хочет или нет и писает, как согласится сесть. Ночью правда сам не встает, а я сажала пару раз на горшок - он в крик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Nataly9, я вот что сказать хотела. Когда у меня от Андрея летят краски, бумаги и пластилин в разные стороны, либо он переворачивает квартиру вверх дном, то я вспоминаю автоматом тебя - думаю, вот наверное у Наташи Алеся сейчас наклеивает чего-нибудь, вырезает, пазлы складывает)))) короче - ты моя идеальная картинка. А! А тебя я с чашкой травяного чай представляю - такую словившую волну спокойствия, и кекс шоколадный. Вокруг чистота, белота...и вы с Алесей такие спокойные. А у нас дома тара-рам... Плюсууууюююююсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Nataly9, ну да, не больно кольпоскопия в микроскоп посмотрят, потом намажут и еще раз посмотрят. Если есть изменения, то на биопсию кусочек оторвут-вот это больно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ц нас папа в 100% погруюении в ребенка, он быстрее меня вскочит ночью однялко поправить, первый заметит горячий лобик и усталость, спать, купать, кормить и мыть горшки и т.д. в общем от меня он не отличается ничем. За исключением-я с ней столько неиграю и не гуляю, не интересно мне и все тут. Лучше позанимаюсь. Вера Хех..ну насчет Алеси да, она довольно аккуратно и я легко могу оставить ее в комнате с водой и краскамт, знаю что как закончит либо сама руки салфеткой оботрет, либо меня позовет либо пойдет мыть в ванну. Но я...блин..сижу сейчас с кексом и чаем, да:-D. На чай весовой подсели, завариваем в ситечках прямо в чашку, таакой аромат! А дзен у меня даже когда вокруг бардак, лишь бы никто не истерил, тут я сразу психую. У тебя то народу в квартире ого го и 3ребенка, а мы с Алесей в основном одни да котик рядышком) Муж у меня тоже далек от романтики и дат не помнит, вообще не любит праздники. Считаю я тоже тут виновата, изначально были попытки сюрпризов, а я видимо не так реагировала, не подлержала и обрубила на корню( Кузя Ойй кидай мне фото с места событий, если не сложно! Можно в вк, очень мне интересно! У нас тут участок выложили, а деньги до июня на вклад положены( А вот и кот рядышком) Ссылки скрыты. Мы учимся плавать, группа не набралась так что у нас индивидуальные занятия за 1850р в месяц)) Взяла в сп мозаику, тяжело вставлять, тут я показываю что и куда ставить конечно и помогаю, но очень надолго занимает и новый вид засыпания у нас, взяли книжную подсветку, так волшебно, ложусь к ней в кроватку, читаю 1сказку и Алеся соазу на бочок и спит)) Позвонили от гениколога, мазки пришли, немного лейкоциты завышены, сеазали гексикон повставлять. Тогда наверное надо после М начать, как думаете? А то сейчас побаиваюсь, вдруг получилось Б их наверное нельзя. И отправляют на колькоскопию т.к небольшая эрозия есть, кто то делал? Это больно? я не помню чтоб мне было больно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения