Meliksa 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Veraoka-80, Вера, если бы беременные)) я потому и читаю октябрят, что хочу погрузиться в эти беременные штуки) но пока нам не светит, как я уже неоднократно жаловалась)) Nataly9, ого, ничего себе! Вот Алеся умничка!!! поздравляю) Глеб на горшок ходит, иногда даже сам))))))))) промахов все меньше, но мы только писаем. На сон и прогулку в памперсе. Девочки, у кого годовщина - поздравляю!!! ***Helen***, Лена, тебе желаю сил. Я не буду комментировать ничего, я была в такой ситуации, но я жуткая истеричка, готова реально убить просто... И еще я надумываю, накручиваю, пытаюсь представить подробности, а как они и где и пр, сама довожу себя до истерик, и ситуацию только усложняю.Так что я очень хреновый советчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ну так и я ж накручиваю...представляю их...фуууу Потом реву а истерила я когла то первый раз нк в смысле перед ним сецчас уже чего сто раз предупрежден был что просто наХ пойдет модча так и случилось думаё что не верил он...вот итак и сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Спасибо девочки, значит не страшно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Ой, у меня сегодня вон что происходит. У Софьи на танцах у девочки мама долго болела. Мы уже пару лет в коллективе собирали помощь на регулярной основе и отдавали в семью. Сегодня у девочки мама умерла. Она остается с бабушкой теперь. Моя дочь теперь заладила - мама, мы должны ее удочерить. Ты не представляешь - какая девочка, как ее жалко, что это значит, когда мама умерла. Денег отнесу, скажи сколько снять с карты. Теперь конкурс в артек на путевку для нее хочет выиграть, чтоб та поехала. Но по поводу удочерения сказала вечером будет с нами разговаривать. Мужу позвонила я - предупредила. Теперь ждем вечера. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Вот это даааа! Вера, дочь у тебя - молодец! Душаааа!!! Изменено 22 марта 2018 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Говорю, хорошо - до вечера. А она - нет, я серьезно. Это не смешно, ты просто не понимаешь - это она не заявляет. Я уж не знаю что сказать. Говорю - ну ее тоже Соня зовут, а где ж она у нас в таборе спать будет? А она мне - мама. это мелочи. Все решим. Пока понесла деньги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Veraoka-80, вот это дочь у вас! Вся в маму! Мудрая и понятливая. Ульяна у меня тоже по ночам сама встаёт, на горшок топает, правда потом трусы не одевает а с голой попой спать дальше заваливается. Под настроение может у меня салфетку взять и попу вытереть)но мы как то пока все ещё моем, поэтому эти вытирания имитация процесса) но не говорит практически...предложений нет, отдельные слова. Зато когда дочь ей сказала, ты коза, она ей в ответ сама коза))))чего бы понимала Сейчас старшая пришла из школы, вся в переживаниях, ей раньше один мальчик нравился, потом он стал внимание уделять другой. Моя пострадала, и начала общаться с другим, он ее провожал, а теперь и тот, прошлый начал ходить за ней. Вот мальчишки и передрались около подъезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 ОООООО! Моя тема по-ходу. А ты уже рожать не будешь? Меня вот сразу прям про это спросили. А я растерялась, как-то не могу однозначно ответить на этот вопрос. И как? Больно? А то мне расписала врач, что придут анализы и будем решать - либо пессарий силиконовый на постоянной основе носить, либо делать пластику, потому как стенки опускаются так прилично. А там и недержание не за горами сказала она мне - тут я не готова. Я и сейчас ни чихнуть, ни кашлять, ни бежать, ни прыгать не могу... Да, рожать только кесарево. Но мы больше не планируем. Тут все без анализов))) Мы пробовали пессарий, но у меня он просто не держался - 2 разных размера пробовали (вот что значит 4600 кг родить - как ведро)))) Операция по времени заняла около часа - в 7 приехала в госпиталь, поставили капельницу с антибиотиком и физ раствором, проверили давление и температуру. В 8 отвезли в операционную под общий наркоз. В 10 я уже из наркоза вышла. В час отправили домой. Швов много и внутри и снаружи. Т.к обе стенки подшивали и делали наружную пластику входа. Швы совсем не беспокоят. Про то что сидеть нельзя, тоже ничего не говорят (но я сама стараюсь не сидеть). Сказали что недели 2 будет восстановительный период. Но вот нога((( Или меня так во время операции раскорячили или когда ушивали защимили нерв ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Breeze_van, ох, как я тебя понимаю с этим нервом((( обе беременности с ним промучалась, даже на унитаз нормально не сесть не потужиться, а во время родов вообще капец был((( Мне говорили, что остеопат может помочь. У вас есть остеопаты в канаде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Breeze_van, ох, как я тебя понимаю с этим нервом((( обе беременности с ним промучалась, даже на унитаз нормально не сесть не потужиться, а во время родов вообще капец был((( Мне говорили, что остеопат может помочь. У вас есть остеопаты в канаде? В выходные записалась на иглоукалывание. Пока детей оставить не с кем, у мужа на работе завал. Подруги приходят старшего забирают гулять, а младший со мной дома, во дворик на пол часа с ним выползаю и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Spanish Dancer, с годовщиной, любви и взаимопонимания! ***Helen***, обнимаю тебя. Девочки уже очень много хорошего тебе насоветовали, время все расставит по местам. Я со вчерашнего дня вас читаю, ком в горле конечно. Сил тебе с этим справиться, что ещё тут сказать... Я как всегда в остающих, не успеваю вас читать, не то что писать, на работе завал, начальница на больничном, всю работу и за неё еще делаем, а зп получит начальство, как обычно)))) С горшком у нас по прежнему никак, я уже незнаю просто что делать, прям выгибается и орёт на горшке, в садике тоже через раз ходит, хотя по началу с удовольствием с детьми за компанию ходил. Ну зато речь прогрессирует очень, так смешно и интересно прям, с человеком уже общаешься, отвечает тебе, деловой)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки, еще раз спасибо за поддержку! Прям легче мне. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Вера Широкая душа, вот это да! Серьезный разговор вам предстоит! Кузя Я мыть перестала как только памперс сняли и начали на горшок ходить, она уже юольше 14кг весит, напряжно тягать, влажные салфетки отлично справляются)) и писюху не дает мыть почему то, говорит щекотно думаю может щиплет что то?непонятно А вообще все смешное назывпет зекотным, "смотри какая собачка щекотная":-D И наконец то стала нормально говорить позалуйста, вместо амаута) Встанет из-за стола, сама с собой пообщается и пойдет: " Спасибо-позалуйста, на здоровье":-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Nataly9, у нас папа повернут на чистоте попы) я иной раз достаю салфеточки, а он сразу мыть тащит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Вера, ого. Удочерить это все же сильно. огромный и тяжелейший шаг. Даже говорить трудно про это. Мы пошли в сад после гриппа, вроде полет нормальный. Что-то у меня настроение не очень. Усталость и растерянность. После этих болезней ощущение, что пахал без выходных, всем постоянно была нужна. На улице сплошные лужи, из которых надоело доставать дочь. Вот не гулять с ней что ли? Я даже не знаю, какую обувь ей надеть, она с разгону в самые глубокие бежит, причем резко и неожиданно(( Вот уложила, наспех поела, дела приделала, вам напишу и спать. Утром на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Я читала вчера в Октбрятах эту девочку. Юля, ну причина, может быть не в орви у нее. Кто там знает, какие сбои генетические у эмбриона. Это может быть просто совпадение. Не паникуй и выдохни. Желаю, чтобы у тебя все было отлично!!!! Вот пэтому у нас при нормальном течении беременности первый визит не раньше 9 недель, потому что до 9 недель это эмбрион, и может остановится разаитие просто по эмбриональным нарушениям. А вот с 9 недель уже плод, все органы и системы сформированы, дальше ничего принципиально нового не появляется. У свекрови сегодня была сдача дома, строила с нуля. Уже совсем скоро переедет, радостно) мы ей рассказали про беременность) вот ей весело будет) у нее тоже дети с такой разницей были, все знакомо. А у кого там замершая? Я что-то много страниц перелистала так и не нашла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Вера, вот это да тема у вас была, как все прошло, что решили? Я бы, наверно, не смогла и все-таки у девочки есть бабушка, а дочь у тебя хорошим человеком выросла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Привезли сегодня материалы, бытовку поставили. Замёрзла как собака там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Кузя 86, ну что же ты так, тебе мерзнуть нельзя! Давай чайку себе сделай горяченького, поедом укройся и полежи немного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Розмаринка, хорошо я к строителям в машину напросилась, муж им помогал немного разгружаться. А так, чистое поле, там ветрище такой. Ещё и я постоянно забываю что беременна, они там доски носят, я бегу хватаюсь помогать. Муж такой, иди в машину, не бережешь совсем ребенка. А я иду и думаю, почему не берегу то? Все дома, в тепле)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Кузя 86, вот ты даешь. Дома-дома - какое тебе чистое поле? jilia61286, как прошло. Пришли домой, дочка взяла деньги - понесла на танцы, нашу материальную помощь, заодно там спросила у руководителей что и как. Мол отнесут девочке домой. Пришла и нам говорит, мол все, помогли. Теперь я заявку на нее в артек размещу, попробую добиться для нее путевки, если что - вы оплатите ей дорогу туда и обратно, чтоб она полетела. Потом телефон ей отдадим сотовый один - у нас лежат невостребованные, а то она ходит с каким-то кнопочным. А я мол знаю, что ей хочется. А про усыновление сказала пока не актуально, но если встанет вопрос, то мы должны помочь. Ну мы с мужем согласились. А че делать, ну вот что сказать подростку, раз она так распереживалась. Мы покивали. Заверили, что в стороне не останемся. Sarrah, вот свекрови твоей действительно весело будет. Я представляю ее радость - от взрослейшего сына пошли внуки, да не один, а уже двое есть и жена молодец попалась - останавливаться не собирается. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Veraoka-80, я вот правда, горжусь тобой! Такого Человека с большой буквы воспитала! Вот правда, далеко не многие подростки так за друга переживали бы. Veraoka-80, ну мне так интересно, как и что)не могла дома остаться. Мужу говорю, я на часик, одним глазом посмотрю и домой. А потом так и не смог меня выгнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 А меня бы напугал такой разговор с ребенком. Они в 14 еще многого не понимают. Душевный порыв - не то, чем стоит руководствоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Кузя 86, вот ты даешь. Дома-дома - какое тебе чистое поле? jilia61286, как прошло. Пришли домой, дочка взяла деньги - понесла на танцы, нашу материальную помощь, заодно там спросила у руководителей что и как. Мол отнесут девочке домой. Пришла и нам говорит, мол все, помогли. Теперь я заявку на нее в артек размещу, попробую добиться для нее путевки, если что - вы оплатите ей дорогу туда и обратно, чтоб она полетела. Потом телефон ей отдадим сотовый один - у нас лежат невостребованные, а то она ходит с каким-то кнопочным. А я мол знаю, что ей хочется. А про усыновление сказала пока не актуально, но если встанет вопрос, то мы должны помочь. Ну мы с мужем согласились. А че делать, ну вот что сказать подростку, раз она так распереживалась. Мы покивали. Заверили, что в стороне не останемся. Sarrah, вот свекрови твоей действительно весело будет. Я представляю ее радость - от взрослейшего сына пошли внуки, да не один, а уже двое есть и жена молодец попалась - останавливаться не собирается. Да, у нее тут два сына старших. У обоих поздние дети. Между братьями разница полтора года. За последние три года у брата мальчику первому 3 года только исполнилось и в июне родится второй ребенок. Но они больше не рожают, ей 47 лет. А у нас из малышни Даник, Ноа + в октябре еще. То есть у нее тут будет два сына, две невестки и Марго + 5 малышей если все удачно сложится с беременностями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) ... Изменено 23 марта 2018 пользователем Sarrah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения