Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Я тоже очень рада за Юлю, вообще считаю что ребёнок этот с большой жаждой жизни! Всем показал что ему БЫТЬ! Возможно его ждёт большое будущее! А то что Юля потом будет летать от счастья что у неё он появился, и не представлять без него жизни я не сомневаюсь)

• Нравится 2

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Через две недели 34 стукнет-кочмаррр

а мне что делать? мне уже 38 будет)))) зажмуриться остается))) и жить дальше.

Розмаринка, согласна-согласна...мы тут всем форумом читали про то, как Юля и так и так предохраняется) и то у нее, и то... а ему быть и все на этом.

Меня не хотела мама рожать - ну не входила я в ее плану совсем, а сейчас говорит - даже не представляю, вдруг бы я не родила б тебя, или оставила в больнице.

Катюня

Я долго соображала что я делала в костюме, на лыжах в великолукском мясном магазине :D

Я рада что ты тоже не мёрзла, тоже ношу ещё его, на футболку)

Тест я уже сделала, показал бы хоть призрака, так что пролёт в этот раз) Может и к лучшему, папа наш болеет не дай Бог тоже хватануть на раннем сроке..

У меня на стене видео как Алеся сказку рассказывает, скину в группу, всё понапутала, говорит чётко, а рассказывать стихи дак каша кашей, я впринципе также, волнуюсь почему то)

Охх..за ритмом внимательно смотрите, такая попа он, довольно серьёзно, так что к хорошему вам кардиологу бы. Вы холтер-суточный мониторинг делали?

Зарница

Нет так не путает, вот рода да, как у Розмаринки. "Ура я пришёл"!

кУЗЯ

пРЕКРАСНЫЕ НОВОСТИ, ТАК держать!))

Вера

Доча чудо, ты молодец как воспитала!

у меня Андрей рисовал одно время. Мне золовка по скайпу говорит - я бы убила ребенка за это...да ну - это ж обои просто) переклеим.

Я не убила, но оттирать не стала, ждём в гости, дам тряпку пусть оттирает сам. Он очень избалован, вообще ничего не слышит и не слушает, Считаю в таком возрасте он должен полностью родителям подчиняться, а там наоборот. Не захотел в бассейн-ну ладно не ходи. В итоге вырастет таким же как дедушка и папа-ленивым, только пиво, телик и диван и будет женщин ни во что не ставить. Если такой пример перед глазами всегда. Тем более рисовал мелкий когда его папа в той же комнате сидел, уставившись в свой телефон и ничего вокруг не замечая. Вот придут и будут на пару с ним мне двери со стульями намывать)

Твоими детками можно и планету заселять, красивые как на подбор и воспитание отличное))

вот и я смотрю на них и жалею, что так долго мне не рожалось)))

Nataly9, даже не говори такого вслух...что не хочется)))

будет баззащитный комочек, который полностью от тебя зависит. только мяукает в ответ тебе и в тебя прячется.

Не, когда будет то это понятно что я начну любить и даже мыслей таких не будет, но пока нет того желания которое было с Алесей, руки не тянутся к тестам, ничего не измеряю и не высчитываю, так, что будет то будет..

Спасибо, муж в кровати смотрит видяшки, спина у него болит от лежания, не может спать из-за боли, крутится как уж на сковородке(

Выложила в вк наши бормотульки, стишок подписала, чтобы понятно было что говорит)

Всем спасибо) дети наши - ну яркие, конечно, внешность заметная. Увидишь их и сразу не забудешь, это они в мужа - у него такая внешность, особенная, типа калмыков.

Розмаринка, я врачу рассказала, что и спайки, и воспалительный процесс был, и эндометрий плохой. Ещё и предохранялась, пила всякие не полезные таблетки и вообще болела гриппом

Он сказал, если ребенок решил родится ему ничего не помешает

Не это прям реально чудо)сидит человечек 6 см а у него все есть)даже уши)

• Нравится 4

Nataly9, отлично все понятно болтаете!!!

Кузя, с хорошим узи!

Я хочу еще один случай рассказать, что ребенку быть, одна женщина сделала аборт, а живот растет и растет, поехала она в больницу-беременна, получилось, что они ей один плод удалили, а у нее двойня была, ну и родила она дочу, ей уже 50, была моим учителем математики, самое удивительное, что ничего ей не повредили, когда аборт делали. Вот я всегда говорю, когда ребенку суждено родиться, то он со всеми средствами предохранения получится, а если нет, хоть березкой стой все время-ничего не будет.

А у нас в соседнем городе вчера торговый центр большой сгорел, там было много чего-батутный центр, кинотеатр, деские комнаты игровые и т.д, здание 4 этажа, пожар начался в батутном центре, везде пластик, люди задыхались, пожарки приехали полупустые, все видюхи скидывали, как все полыхает, а пожарка тонкой струйкой поливает в пламя, люди выпрыгивали с окон, есть также видео, как мальчик прыгает и разбивается о козырек, сама вчера смотрела, даже заплакала. Погибло 53 человека, 16 без вести пропавшие числятся еще, 11 в больнице, самый тяжелый с Ч/М травмой мальчик 11 лет, он пока без сознания и не знает, что у него родители и младший брат 4г погибли. Еще в одной семье бабушка внуков 2их в кинотеатр повела и там все задохнулись, папа еле опознал их. Вообще страшно было, сигнализация не сработала, двери в кинозале были закрыты, люди задохнулись, никто толком и спасать не рвался, стояли снимали на видео, даже, как этот бедный мальчик разбился. Моя сестра родная рядом живет, накануне целый день там лазила, покупки делала.

Nataly9,  молодец Алеся. Макс тоже курочку любит рассказывать. И репку. Как то надо заснять тайком. Пока не получается

jilia61286,  это ужасно вобще. Такая трагедия.

Кстати, сейчас смотрю, в популярных вопросах как раз про трагедию в Кемерово.

Veraoka-80,  я восхищаюсь твоей семьей. Дочка такая умница, самостоятельная и ответственная. И сыновья красавцы, думаю будут тоже очень хорошими людьми. Делись секретами воспитания.

jilia61286, это беда. страшное дело - безвыходная ситуация. Даже не могу представить как эти малыши, там метались...искали выход и не могли выбраться. Тут с открытыми глазами, в уме и здравии не сразу выход найдешь из торгового комплекса, а там - жуть...

даже не смотрю ничего - не могу такое смотреть, страшно.

jilia61286, я тоже весь день новости из Кемерово читаю. Это ужасно, столько детей погибло. Смотрела список погибших, там трое малышей с одной фамилией, это вот просто маме с папой лечь и умереть самим. Как пережить такую транедию?

Marusin, мой учитель по черчению и просто умный человек всегда нам говорил - главное!!!! Детей надо пороть))))

это я тоже шучу.

не особо они и умницы все мои дети, но я мужу всегда говорю, когда он недоволен дочерью - начинать надо с себя, не с того, не с другого, а с себя...вчера в храме были и там была проповедь после службы, оказывается вчера день Марии египетской был, так вот - про нее речь была... чтоб стать такой, какой она стала - а в конце жизни она отличалась тем, что жила она во благо другим, в служение людям, так пеерд этим грешна была и начала себя менять сама. И нас призывал батюшка - не нравится вам что-то - меняйте себя, а что я могу. а что мне надо сделать, не пеняйте ни на кого.

Вот я вечерком вчера мужу и говорю - не стони, не кряхти, а делай все, что можешь для своей семьи. И потом удивишься, насколько много заботятся о тебе. Ведь даже наши малыши - ну такие неумехи на первый взгляд, а вот каждый из нас в своих начинающих говорить ведь ловит свои слова, привычки. (Андрея говорит - так-так-так....прям как я)))) и дети, когда находятся без нас являются точным нашим отражением, а с нами они просто дети... на то мы и родители, чтоб они были в нашей заботе.

ну это лирика. может кому не нравится - не читайте. А то сейчас подумаете. что я взялась кого-то учить. Просто к слову пришлось.

• Нравится 1

Девочки, про Кемерово, я сегодня много читала. В инста по хештегу #зимняявишня много инфы, что цифры сильно занижают. Погибших гораздо больше. Несколько автобусов привезли школьников из пригорода в кино. Их закрыли в кинозале, чтоб не разбегались, и забыли открыть при пожаре. Это немыслимая катастрофа! Я для себя решила, что никогда не буду детей в ТЦ оставлять без личного присмотра (в детских комнатах и кружках). И тут читаю, что Верина дочь повезла сама брата в развлекательный центр, и у меня все трясётся. Фраза, которую обычно говорят на такие страшные вещи, что мол такое редко случается, нас это не коснется, меня не успокаивает. Потому что однажды редкая и очень страшная трагедия коснулась и нашей семьи: моя родная сестра погибла от терракта на борту самолёта. Теперь думаю, надо детей не стихам учить, а правилам эвакуации и правилам поведения в критических ситуациях

• Нравится 1

Lyagun, вот и я еду утром на работу, у меня подруга спрашивает в соц сети - читала про кемерово? я ни сном, ни духом...

полезла, а там такое. Вспомнилась ситуация. 2008 год наверное. 26 декабря. Мы в Мега-Белая дача. Оставили дочку в игровой комнате в Икее и пошли за покупками.

Вышли - коридоры пустоваты, а оказываются всех эвакуируют. Мы за дочкой - а детей уже нет, все пустое, открытое, люди выбегают.

Мы на улицу, а масштаб этого ТЦ - огромный. На улице толпы, у всех спрашиваем - где дети, куда эвакуировали - никто не может сказать. Одежда у нас в руках, дочери нет. Бегали с мужем вокруг - искали, нашли в пледе - далеко от ТЦ на остановке - всех закутанных детей. Просто зная свою дочь, я боялась, что она ото всех убежит и пойдет искать маму сама. С ней сегодня случайно эту историю вспоминали за завтраком, так она говорит - у меня такие мысли и были - меня тетя не пустила искать маму просто.

Поэтому детей надо учить однозначно спасать себя, в первую очередь - бросать все, бежать в нужное место.

Вспомнилось, что в детстве большое впечатление на меня произвело землетресение в Ереване, плакали все возле телевизоров. Отправила я туда свои игрушки через красный крест и потом боялась землетрясения. Мне папа сказал - прятаться надо в ванной - беги и ложись в ванную в саму чашу - там выживешь в любом случае.

Я в прошлом месяце книги две заказала - Что делать если...Петрановская. Лежат они, я не читала еще - а там как раз обучение на всякие ситуации.

Lyagun, про сестру первый раз слышу твою. Кажется горе далеко, а оно вон - за воротами.

Эх, девочки, да... Даже писать настроения нет. Смерть рядом. Ежесекундно.

Юля, поздравляю с хорошим скринингом!!!

Девочки, а какую обувь вы берете детям на осень? вот на сейчас типа? Я думаю, может, вообще в мембране доходить до тепла.. или купить полегче что-то. НЕ понимаю я эту погоду(

Саша, у нас что осень, что весна, скороходы, непромокайки с прорезиненным низом. Грязь, дождь, не помеха.

Сейчас новости наши, местные смотрела, уже 64 официально погибших, с одной деревни наградили школьников 5 класса путевками в торгово-развлекательный этот центр, 7 человек, 2е остались дома, а тех пятерых и их классную до сих пор не нашли,показывали, тех, у кого детки дома остались, они там бога благодарят.

На счет обуви, у нас вообще специальная, ортопедическая, но я ему купила резиновые сапожки с чулком, у нас везде лужи, так он сегодня с таким удовольствием по ним бегал, я то обычно его не пускаю, а сегодня для него благодать была.

Девочки, а кто летал в Турцию, куда именно летали? Расскажите о + и - кратенько. Я не могу определиться, а путевки сейчас хотим взять, пока дешевле, на этой неделе.

jilia61286, берите путевки, не пожалеете! Особенно, если не были за границей (или были?...)

Вы отель первую линию смотрели или нет?

_Isadora_, Яна, типа таких?

Ссылки скрыты.

Вот то то и оно, что не были, отели не уточняла, но уже почитала, что нужно первую линию, не меньше 4х звезд, тур оператор у нас мягко говоря никакая-ничего не объясняет вообще. Думаю про Сиде, Кемер, Анталию, но в июле там очень жарко, да и нужно мне, чтоб не далеко от аэропорта, я вообще не ездок на автобусах, да и ребенка тащить в автобусе 3 часа не хочется, вот и не знаю, что выбрать.

Привет девочки!

Кузя, поздравляю с хорошим УЗИ! Малышок молодец, развивается как надо и крепко держится за тебя! Вот уже и пол почти известно, так здорово!!!!

Вера, дочка, что ни говори, большая умничка, хоть и сама пока детей не хочет, однако вон как с братишкой возится и развивает его и играет!

С Кемерово ужасно так, сегодня случайно в новостях увидела, ревела((

Посмотрела видосики в контакте, так круто, уже все хорошо так говорят, Алеся так вообще и сказки и стихи, молодец девчушка!

Мой пока практически так и топчется на месте, хотя небольшие сдвиги есть.

У нас на весну демисезонные ботиночки с небольшим подкладом, ну и резиновые сапожки, мой же хрюн, все лужи блин собирает и не просто собирает, он там топчется, лопаткой стучит, что брызги просто везд от него, только не в самой луже)) после его прогулок потом еще и одежду всю намываю))

В саду им не разрешают по лужам, пусть хоть со мной побегает в них))

***Helen***, Лена, как дела, как твой настрой, полегчало немного?

jilia61286,  в июле была в кемере, советовали туда- типа там прохладнее. Но мне везде жарко)

Смотри- первая линия, галька/ песок по желанию. Море чище с галькой, но песок приятнее.

Смотри площадь территории. Развлечения. Отзывы читай про отель.

В первый раз все в Турции будет раем, поэтому выбирай.

• Нравится 1

Саша, у нас что осень, что весна, скороходы, непромокайки с прорезиненным низом. Грязь, дождь, не помеха.

Скинь фото, наши скороходы промокают зимние(

У меня сестра с мужем и 2детьми в тунис летят в начале июля, вышло 120т все включено

Зарница-мама, мы кажется начали читать,в саду сегодня воспитатель сказала что читал слоги,ау,уа,ум,ам,ма-ма..в выходные учили м и с..

свекровь говорит лучше в коррекционную,адаптация легче пройдет,а в 5 кл можно в обычную..

28 или 29 у них спектакль в саду,ставят репку,Тема дед))

Изменено пользователем ~Sibiryanka~
  • Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...