Сполинка 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 Оля, с хорошим УЗИ! Ну ты правду - матку прям все четко))) Ну конечно мне хотелось бы чтоб прям он перевоплотился в верноего самого мужа. Но мозг понимает что вряяяяд ли..ведь не первый раз. Просто так явно застукала я в первый раз что не отвертишься!!! И вот простить можно, со временнм и память притупит все...но самый прикол где гарантия что не пойдет вновь через годик другой. Как и нет гарантии что не пожалею потом сама что все порвала и не простила, т.к. папа и хозяин он хороший. Скучно нам сейчас с Марком. Особенно жмут вечера ((( Оля, да недоеб дома мож и был...но не хотела я блин мужа в последнее время который чуть что мог раздражаться без повода на меня и т.д....я подсознательно чувствовала измену...ну кто ж в этом сам себе признается. А вообще не просто ж так я полезла в тлф. Я на самом деле благодарна этой бл...ди что она ему написала... Что все вскрылось Иначе б нашла все равно улики но все было б выставлено как будто это я придумываю не весть есть что...ну в стиле мужском: никогда не признавайся. Вчера вот в весенней куртке презик нашла Это да, Вера! Мой папа 7 лет имел любовницу. И сдал его друг, в очередной раз когда мама ему звонила искать. Мы тогда в институтах с сестрой учились. Маму это очень прям убило. А та женщина звонила нам на домашний в день рождения отца. И нагло спрашивала его. Тогда сотовых еще не было у родителей. Я тогда с той тетей сама разобралась. ..по тлф, жестко, кромко и с угрозами. Мама и до сих пор не знает об этом. А она со временем простила его. А он ооочень раскаивался, и никак не собирался из семьи...вот!Отношения стали заметно теплее у них. И у сестры моей кризис 7 лет грянул. Выгнала...месяц ходил с глазами шрэка и рассказывал о любви и т.д. Правда сам потом мне говорил что вот как потерял их- резко гулянки стали не нужны. И стало страшно... Вообщем сестра сдалась...Сейчас живут ...она говорит что счастлива. Ясно что не пример они... Ну вот я так пока. ...живу и ниче не решаю Ну что загадывать на через год? Ты сама может влюбишся через год, или машина с обрыва рухнет, как у нас был случай минивэн с деной и тремя детьми скатился с горы и муж прыгнул вслед. Я утрирую? Но вот есть ты и муж и сын. Поговори, решите совместно. Собой займись. Ну может вы перешагнете и перерастете этот этап. А может и разведетесь, тоже бывает к лучшему. Но сейчас делай то что хочется тебе сейчас. Имхо конечно. Я когда то ушла от первого мужа, но я его не любила и будущего не видела. Совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 jilia61286, вчера на общей волне возмущения и шока тоже поверила в 300жертв. Но сейчас реально понимаю, что это вбросы, а люди ведутся на это. Физически невозможно спрятать такое количество трупов и всю родню знакомых и окружение этих придуманных жертв. Ну невозможно. Это дикие с моральной точки зрения вбросы, чтобы разгорячить еще больше толпу. И ужасно, что эта дикая ложь распростроняется по сети и позиционируется как "правда, которую от нас скрывают". 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 27 марта 2018 Поделиться 27 марта 2018 (изменено) Ну что загадывать на через год? Ты сама может влюбишся через год, или машина с обрыва рухнет, как у нас был случай минивэн с деной и тремя детьми скатился с горы и муж прыгнул вслед. Я утрирую? Но вот есть ты и муж и сын. Поговори, решите совместно. Собой займись. Ну может вы перешагнете и перерастете этот этап. А может и разведетесь, тоже бывает к лучшему. Но сейчас делай то что хочется тебе сейчас. Имхо конечно. Я когда то ушла от первого мужа, но я его не любила и будущего не видела. Совсем. Спасибо, я так и делаю... Жанна, есть мнение что скрывают терракт в предверии ЧМ Изменено 27 марта 2018 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 ***Helen***, ох, никогда не знаешь наперед, как будет... Всякое в жизни бывает. Может и не будет больше смотреть даже налево. Еще ребеночка родите. Обычно после тяжелых моральных потрясений залеты один за другим) Пошли со мной за четвертым? Ну чтоб махом, а потом вместе на медсестер пойдем учиться. Я тоже хочу) Я тоже читала про искадение факт тов от местных жителей. Подробности не буду рассказывать. Просто скажу так, не нагнетайте, на дорогах погибает еделневно намного больше людей. Например кто работает в скорой помощи те знают, ежелневно. Например семья ехала на вручение диалома жене, трое детей, 4,5, 7 лет. Те что 4 и 5 умерли сразу, та что 7 парализована ниже груди, маме ампутировали правую руку и левую ногу, муж в порчдке. Это реально просто один случай. Знакомая работала в тот день, говорит жуть жуткая. Просто когда да массово так всегда, а по факту просто сам факт случившегося что много и сразу. Но оно сплошь и рядом, такова жизнь, полная страданий, увы. ПС у нас была два подобных случая в истори, их до стх пор в школах детям рассказывают. В 1900 также заперли людей в кинотеатре, с тех пор запирать запрещено. И также заперли в тоже время на заводе в нью йорке, на 7 этаже, там женщины в основном еврейские эмигрантки работали, тоже выпрыгивали насмерть из окон. Вообще у нас пожарки супер, у знакомых маму три раза с инсультом моментом спасали по дороге в больницу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Sarrah, я решила на сестринское поступать))вот сейчас ищу работу,и буду поступать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Sarrah, я решила на сестринское поступать))вот сейчас ищу работу,и буду поступать) И ты туда же)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Спасибо, я так и делаю... Жанна, есть мнение что скрывают терракт в предверии ЧМ А какая разница: терракт или ублюдское отношение к другим людям? И что, террорист под видом учителей предлагал билетики в кино, а потом под видом билетерши запер детей в зале и под видом охранника отключил оповещение и неделей ранее сломал противопожарную систему? Тут слишком много человеческого фактора, которого не предугадаешь никак... Sarrah, не)) мне финансы не позволяют больше детей)) и здоровье и личные амбиции)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Весь ужас в том, что именно закрыли двери. Это просто уму не постижимо... и хотела бы я посмотреть на человека, который повернул ключ в замке, а во время пожара не открыл эти двери и... спасся?... Мы с мужем подумали, и, как бы это ужасно не звучало, но надеемся, что все эти дети умерли задохнувшись, а не сгорели заживо.... Бедные дети И те, кто потерял сразу всех детей И тот мужчина, который потерял троих детей, жену и сестру. Мертвым было плохо перед смертью (надеюсь, после нее у них все хорошо), а близким в этом аду продолжать жить всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Сара, да при чем здесь погибают при дтп? Авто это повышенное средство опасности и то, все насколько можно пытаются обезопасить себя и детей, покупая автокресла и пристегиваясь ремнями. А здесь детская зона, кинотеатры!!! Просто на безопасность наплевали все! А наплевали почему, потому сто им разрешили, потому что так привыкли и дело вовсе не в одной тетке, закрывшей дверь. Это в принципе было бы не возможно, если бы в стране не плевали на все и виноваты в этом не баба Нюра, щакрывшая дверь, а именно высокая власть. Далее спорить не хочу, просто не смогла пройти мимо поста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Sarrah, просто хотела или на воспитателя или на бухгалтера на вышку,но мед.техникум,возле сада и можно вечером учиться,а институты у нас в другом городе..но я же работу ищу и смотрю вакансии,очень много требуется врачей и медсестер..мама правда предлагает на фармацевта,вот думаю или на медсестру или на фармацевта)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 да все мы виноваты в этом. Мы сами мало внимания уделяем безопасности. Все эти схемы эвакуации - кто их читает? Нам смешно, что иногда включается сирена пожарная, потом она выключается. Что такое учебная пожарная эвакуация? Это просто - отмена уроков или вышли на улицу все - покурили и зашли работать дальше. Никто из нас самих серьезно не относится к мерам безопасности. Да что там - автокресла сначала на смех выставляли. Мотороллеры только признали опасным средством передвижения и установили ответственность родителей. Ну если родители сами не понимают куда и на что отправляют своих детей. Я взрослая и то - только после трагедии узнала, что выходы пожарные должны быть открыты и свободны в ТЦ, я даже не знала, что вот эти ручки во всю дверь - на них нажать и дверь должна открыться. У нас сейчас откроют эти двери везде после трагедии и будут туда шнырять подростки в ТЦ, которым на улице холодно. И взрослые будут использовать как запасной выход, чтобы лифт не ждать. Начать надо с себя, с каждого. И да - взяточниство! И да - мы сами даем взятки. Каждый из нас приучает врачей, учителей, воспитателей, работников всяких ведомств к подаркам/взяткам/задабриванию. вот думаю или на медсестру или на фармацевта)) какая ты молодец))) где мои 25? надеемся, что все эти дети умерли задохнувшись, а не сгорели заживо.... тоже вот именно про это думала. Почему-то ни одного ролика не посмотрела даже я, а живо представляю вот этот страх и ужас закрытых дверей перед тобой. И кинозалы. они ж маленькие, темные, все в обшивке. Жутко. Но детям тем теперь все равно, а нам всем стыдно. Думала, что за чувство внутри - а это реальный стыд, что не досмотрели. На Марс зато собираемся лететь. Sarrah, а меня чего не зовешь? за четвертым? что-то у меня со шрифтом не то. я сама ничего не выделяла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Оля и Кузя, с хорошими узи!! Я тоже 2 дня ревела от шока произошедшего, правильно, девочки надо начинать с себя. Проверяют они сейчас эти тц, ну ну, когда трагедия такая случилась. А деток очень жалко, в закрытом пространстве и выхода нет... У нас, кстати главного инженера муп чктс за взятки арестовали, в сизо пока сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 При пожарев ТЦ 1 Описанный шарфик Так мы обычно рассказываем под хохот детей первое правило выхода из горящего или задымлённого помещения. Потому что это правда: воду с собой мы носим нечасто, дети - почти никогда. А погибают именно от дыма. Потому берём любую одежду: шарф, футболку, рубашку, блузку, подол юбки. Писаем. И дышим через описанную ткань. Моча гораздо лучше фильтрует и дым и ядовитые вещества, чем вода. Дети смеются, но все соглашаются с тем, что в опасной ситуации это сделать не стыдно. Но это настроение «не стыдно» можно создать только в диалоге и лучше - между детьми. В каждом классе или группе всегда найдутся те, кто убедительно скажет: А что смешного? Если это спасёт жизнь. 2⃣ Игра "Найди выход" Мы никогда не задумываемся о том, как покидать помещение в случае пожара. Никогда. А это можно быстро и весело сделать привычкой. А приучая ребёнка, вы и сами станете обращать на это внимание. Потому в течение 2-3 недель, приходя в любое помещение, весело и моментально смотрим, куда бы мы побежали в случае пожара. Можно уточнить у сотрудников. 3⃣ Выход из паникующей толпы Тут три правила: ✔ Идем только по направлению движения, не останавливаясь, даже если родные остались позади. Вы встретитесь после того, как выйдете наружу. ✔ Аккуратно огибаем углы, столбы, любые встречные преграды. Для этого издали смотрим, что впереди. Идём, скрестив руки на груди, выставив локти немного вперёд и держась руками за плечи. Так, если вас сдавят, вы сможете дышать свободно. ✔ Если упали: никаких «сгруппироваться»! У вас есть три секунды, чтобы встать любой ценой. Для этого вцепляемся мертвой хваткой в ближайшие ноги, джинсы, пальто, и, как обезьяны взбираемся по человеку. Помним, что человек-дерево не будет нам рад. И даже возможно стукнет по голове. Но вы успеете встать. Потренируйтесь дома. И пусть вам никогда не пригодится эта информация. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 да все мы виноваты в этом. Мы сами мало внимания уделяем безопасности. Все эти схемы эвакуации - кто их читает? Нам смешно, что иногда включается сирена пожарная, потом она выключается. Что такое учебная пожарная эвакуация? Это просто - отмена уроков или вышли на улицу все - покурили и зашли работать дальше. Никто из нас самих серьезно не относится к мерам безопасности. Да что там - автокресла сначала на смех выставляли. Мотороллеры только признали опасным средством передвижения и установили ответственность родителей. Ну если родители сами не понимают куда и на что отправляют своих детей. Я взрослая и то - только после трагедии узнала, что выходы пожарные должны быть открыты и свободны в ТЦ, я даже не знала, что вот эти ручки во всю дверь - на них нажать и дверь должна открыться. У нас сейчас откроют эти двери везде после трагедии и будут туда шнырять подростки в ТЦ, которым на улице холодно. И взрослые будут использовать как запасной выход, чтобы лифт не ждать. Начать надо с себя, с каждого. И да - взяточниство! И да - мы сами даем взятки. Каждый из нас приучает врачей, учителей, воспитателей, работников всяких ведомств к подаркам/взяткам/задабриванию. какая ты молодец))) где мои 25? тоже вот именно про это думала. Почему-то ни одного ролика не посмотрела даже я, а живо представляю вот этот страх и ужас закрытых дверей перед тобой. И кинозалы. они ж маленькие, темные, все в обшивке. Жутко. Но детям тем теперь все равно, а нам всем стыдно. Думала, что за чувство внутри - а это реальный стыд, что не досмотрели. На Марс зато собираемся лететь. Sarrah, а меня чего не зовешь? за четвертым? что-то у меня со шрифтом не то. я сама ничего не выделяла. Потому что ты сказала, что лавочку закрыла и своим положением м довольна имея троих детей. Я не пристаю к людям, кто уже не собирается больше рожать. ПС Жанне не верю, интуиция подсказывает, что они еще купят мальчика) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 да) я уж и не помню, что так говорила. Тут с врачом на прошлой неделе столкнулась с таким вопросом и не смогла ей ответить по поводу того буду или нет рожать. А вчера позвонили из ПМЦ Мать и дитя и спрашивали чем беременность разрешилась, я про Прохорка им рассказала. И вот сегодня я позвонила им узнать - морозили или нет моих эмбрионов, оставался ли кто-то к заморозке. и.... выяснили, сказали - да, два в заморозке есть эмбриона. Отличники. И тут я вся теперь сижу и чешусь. че делать, девы???? вот что реально делать? Я раньше читала такие вопросы и думала - ну дура иль нет? такое спрашивает. Мол хочешь рожать - оставляй, а нет, так что спрашивать. А сейчас понимаю, что жизнь она вон она - изменчива очень. И с мужем вон как повернулось, теперь его материал не очень качественный - после химиотерапии не беременеют - мутация. Так и вдруг я после 40 захочу еще родить - я женщина неожиданных решений. Надо наверное платить. И пусть лежат. Вдруг как пугачева рожу после 50))) Жанне не верю, интуиция подсказывает, что они еще купят мальчика) и я в Жанне уверенна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Хм, а во мне кто-нибудь уверен?))) Девочки, сложная тема, неизбежно ведет к срачу. Ну сколько можно нам с себя начинать? Да вот что толку тем, кого заперли и кто знал все эти правила? Все сверху, и все оттуда идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 _Isadora_, у тебя будет малыш, но попозже. тоже в тебе уверенна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Девочки, я не понимаю, откуда у вас такая уверенность?))) Но по своим внутренним ощущениям не могу себе даже представить перевязать трубы(( как грех какой-то сильный... Чуть позднее я бы лучше мальчика взяла в усыновление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Жанна, ого, я вот часто тоже про усыновление малыша думаю, даже как-то мужу сказала об этом, так он посмотрел на меня, как на неадекватную. Ну и своих тоже еще хочется, но тож чуть позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 да) я уж и не помню, что так говорила. Тут с врачом на прошлой неделе столкнулась с таким вопросом и не смогла ей ответить по поводу того буду или нет рожать. А вчера позвонили из ПМЦ Мать и дитя и спрашивали чем беременность разрешилась, я про Прохорка им рассказала. И вот сегодня я позвонила им узнать - морозили или нет моих эмбрионов, оставался ли кто-то к заморозке. и.... выяснили, сказали - да, два в заморозке есть эмбриона. Отличники. И тут я вся теперь сижу и чешусь. че делать, девы???? вот что реально делать? Я раньше читала такие вопросы и думала - ну дура иль нет? такое спрашивает. Мол хочешь рожать - оставляй, а нет, так что спрашивать. А сейчас понимаю, что жизнь она вон она - изменчива очень. И с мужем вон как повернулось, теперь его материал не очень качественный - после химиотерапии не беременеют - мутация. Так и вдруг я после 40 захочу еще родить - я женщина неожиданных решений. Надо наверное платить. И пусть лежат. Вдруг как пугачева рожу после 50))) и я в Жанне уверенна. Насколько я знаю, даже при задержке оплаты они их сохраняют, потом просто долг наеопится. А так да, я тоже про химию у таоего скжа думала, не знала, что остались эмбрионы. Понесно родишь еще) Как все в семье наладится, может и появится возможность еще раз мамой стать. Пока рано загадывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Доброе утро, девочки! У кого как дела? А то опять тишина И вообще, где Аня? Я соскучилась. Совсем ее, бедную, на работе умотали, видимо И еще - Нелли не пишет, я пропустила какой-то конфликт или объявление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Всем привет) неужели уже 12 недель? Время мчит, не успеваю. Сейчас подходит срок наследственных дел, а я только заниматься начала. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Ого, да... быстро!!! блин, и вся жизнь так, на такой скорости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Саша, да нет вроде, у Нелли компьютер был сломан, она набегами только была. Надо узнать, как дела. Многие девчонки уже не пишут, а жаль(( Я вчера была на склоне, на лыжах каталась) Три года прошло, как стояла) Довольна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А у нас Андрей заболел. Няня в саду одна их на прогулкувыводила. Забыла шарф нашему одеть. Папа с прогулки забирал. Ну ночью закашлял. К вечеру вчерашнего дня с сада с соплями и кашлем забрали. А ночи темпа и сегодня я дома. Ждём врача. Разбираю шкафыпользуясь случаем. Ну и так молодец- 5 недель отходил в садик. Муж как раз на химиотерапию госпитализировался. В маму с двумя не стала оставлять. Кузя 86, видела твоё фото в Инстаграмм- какие там 12 недель) тростинка!!! Meliksa, к лету на форумах всегда тише, чем зимой. Все по площадкам. Нелли рисунки выставляла, они уже в мск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения