Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Оля, с хорошим УЗИ!

Ну ты правду - матку прям все четко)))

Ну конечно мне хотелось бы чтоб прям он перевоплотился в верноего самого мужа. Но мозг понимает что вряяяяд ли..ведь не первый раз. Просто так явно застукала я в первый раз что не отвертишься!!!

И вот простить можно, со временнм и память притупит все...но самый прикол где гарантия что не пойдет вновь через годик другой.

Как и нет гарантии что не пожалею потом сама что все порвала и не простила, т.к. папа и хозяин он хороший.

Скучно нам сейчас с Марком. Особенно жмут вечера (((

Оля, да недоеб дома мож и был...но не хотела я блин мужа в последнее время который чуть что мог раздражаться без повода на меня и т.д....я подсознательно чувствовала измену...ну кто ж в этом сам себе признается.

А вообще не просто ж так я полезла в тлф.

Я на самом деле благодарна этой бл...ди что она ему написала...

Что все вскрылось

Иначе б нашла все равно улики но все было б выставлено как будто это я придумываю не весть есть что...ну в стиле мужском: никогда не признавайся.

Вчера вот в весенней куртке презик нашла

Это да, Вера!

Мой папа 7 лет имел любовницу. И сдал его друг, в очередной раз когда мама ему звонила искать. Мы тогда в институтах с сестрой учились. Маму это очень прям убило.

А та женщина звонила нам на домашний в день рождения отца. И нагло спрашивала его. Тогда сотовых еще не было у родителей.

Я тогда с той тетей сама разобралась. ..по тлф, жестко, кромко и с угрозами. Мама и до сих пор не знает об этом.

А она со временем простила его. А он ооочень раскаивался, и никак не собирался из семьи...вот!Отношения стали заметно теплее у них.

И у сестры моей кризис 7 лет грянул. Выгнала...месяц ходил с глазами шрэка и рассказывал о любви и т.д.

Правда сам потом мне говорил что вот как потерял их- резко гулянки стали не нужны. И стало страшно...

Вообщем сестра сдалась...Сейчас живут ...она говорит что счастлива.

Ясно что не пример они...

Ну вот я так пока. ...живу и ниче не решаю

Ну что загадывать на через год? Ты сама может влюбишся через год, или машина с обрыва рухнет, как у нас был случай минивэн с деной и тремя детьми скатился с горы и муж прыгнул вслед. Я утрирую? Но вот есть ты и муж и сын. Поговори, решите совместно. Собой займись. Ну может вы перешагнете и перерастете этот этап. А может и разведетесь, тоже бывает к лучшему. Но сейчас делай то что хочется тебе сейчас. Имхо конечно. Я когда то ушла от первого мужа, но я его не любила и будущего не видела. Совсем.

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

jilia61286, вчера на общей волне возмущения и шока тоже поверила в 300жертв. Но сейчас реально понимаю, что это вбросы, а люди ведутся на это. Физически невозможно спрятать такое количество трупов и всю родню знакомых и окружение этих придуманных жертв. Ну невозможно. Это дикие с моральной точки зрения вбросы, чтобы разгорячить еще больше толпу. И ужасно, что эта дикая ложь распростроняется по сети и позиционируется как "правда, которую от нас скрывают".

• Нравится 4

Ну что загадывать на через год? Ты сама может влюбишся через год, или машина с обрыва рухнет, как у нас был случай минивэн с деной и тремя детьми скатился с горы и муж прыгнул вслед. Я утрирую? Но вот есть ты и муж и сын. Поговори, решите совместно. Собой займись. Ну может вы перешагнете и перерастете этот этап. А может и разведетесь, тоже бывает к лучшему. Но сейчас делай то что хочется тебе сейчас. Имхо конечно. Я когда то ушла от первого мужа, но я его не любила и будущего не видела. Совсем.

Спасибо, я так и делаю...

Жанна, есть мнение что скрывают терракт в предверии ЧМ

Изменено пользователем ***Helen***

***Helen***, ох, никогда не знаешь наперед, как будет... Всякое в жизни бывает. Может и не будет больше смотреть даже налево. Еще ребеночка родите. Обычно после тяжелых моральных потрясений залеты один за другим)

Пошли со мной за четвертым? Ну чтоб махом, а потом вместе на медсестер пойдем учиться. Я тоже хочу)

Я тоже читала про искадение факт тов от местных жителей. Подробности не буду рассказывать. Просто скажу так, не нагнетайте, на дорогах погибает еделневно намного больше людей. Например кто работает в скорой помощи те знают, ежелневно. Например семья ехала на вручение диалома жене, трое детей, 4,5, 7 лет. Те что 4 и 5 умерли сразу, та что 7 парализована ниже груди, маме ампутировали правую руку и левую ногу, муж в порчдке. Это реально просто один случай. Знакомая работала в тот день, говорит жуть жуткая. Просто когда да массово так всегда, а по факту просто сам факт случившегося что много и сразу. Но оно сплошь и рядом, такова жизнь, полная страданий, увы.

ПС у нас была два подобных случая в истори, их до стх пор в школах детям рассказывают. В 1900 также заперли людей в кинотеатре, с тех пор запирать запрещено. И также заперли в тоже время на заводе в нью йорке, на 7 этаже, там женщины в основном еврейские эмигрантки работали, тоже выпрыгивали насмерть из окон. Вообще у нас пожарки супер, у знакомых маму три раза с инсультом моментом спасали по дороге в больницу.

• Нравится 2

Sarrah, я решила на сестринское поступать))вот сейчас ищу работу,и буду поступать)

• Нравится 2

Sarrah, я решила на сестринское поступать))вот сейчас ищу работу,и буду поступать)

И ты туда же))))

Спасибо, я так и делаю...

Жанна, есть мнение что скрывают терракт в предверии ЧМ

А какая разница: терракт или ублюдское отношение к другим людям? И что, террорист под видом учителей предлагал билетики в кино, а потом под видом билетерши запер детей в зале и под видом охранника отключил оповещение и неделей ранее сломал противопожарную систему?

Тут слишком много человеческого фактора, которого не предугадаешь никак...

Sarrah, не)) мне финансы не позволяют больше детей)) и здоровье и личные амбиции))

• Нравится 3

Весь ужас в том, что именно закрыли двери. Это просто уму не постижимо... и хотела бы я посмотреть на человека, который повернул ключ в замке, а во время пожара не открыл эти двери и... спасся?...

Мы с мужем подумали, и, как бы это ужасно не звучало, но надеемся, что все эти дети умерли задохнувшись, а не сгорели заживо....

Бедные дети

И те, кто потерял сразу всех детей

И тот мужчина, который потерял троих детей, жену и сестру.

Мертвым было плохо перед смертью (надеюсь, после нее у них все хорошо), а близким в этом аду продолжать жить всю жизнь

Сара, да при чем здесь погибают при дтп? Авто это повышенное средство опасности и то, все насколько можно пытаются обезопасить себя и детей, покупая автокресла и пристегиваясь ремнями. А здесь детская зона, кинотеатры!!! Просто на безопасность наплевали все! А наплевали почему, потому сто им разрешили, потому что так привыкли и дело вовсе не в одной тетке, закрывшей дверь. Это в принципе было бы не возможно, если бы в стране не плевали на все и виноваты в этом не баба Нюра, щакрывшая дверь, а именно высокая власть. Далее спорить не хочу, просто не смогла пройти мимо поста.

• Нравится 2

Sarrah, просто хотела или на воспитателя или на бухгалтера на вышку,но мед.техникум,возле сада и можно вечером учиться,а институты у нас в другом городе..но я же работу ищу и смотрю вакансии,очень много требуется врачей и медсестер..мама правда предлагает на фармацевта,вот думаю или на медсестру или на фармацевта))

• Нравится 2

да все мы виноваты в этом. Мы сами мало внимания уделяем безопасности. Все эти схемы эвакуации - кто их читает?

Нам смешно, что иногда включается сирена пожарная, потом она выключается.

Что такое учебная пожарная эвакуация? Это просто - отмена уроков или вышли на улицу все - покурили и зашли работать дальше.

Никто из нас самих серьезно не относится к мерам безопасности. Да что там - автокресла сначала на смех выставляли.

Мотороллеры только признали опасным средством передвижения и установили ответственность родителей. Ну если родители сами не понимают куда и на что отправляют своих детей.

Я взрослая и то - только после трагедии узнала, что выходы пожарные должны быть открыты и свободны в ТЦ, я даже не знала, что вот эти ручки во всю дверь - на них нажать и дверь должна открыться. У нас сейчас откроют эти двери везде после трагедии и будут туда шнырять подростки в ТЦ, которым на улице холодно. И взрослые будут использовать как запасной выход, чтобы лифт не ждать.

Начать надо с себя, с каждого. И да - взяточниство! И да - мы сами даем взятки. Каждый из нас приучает врачей, учителей, воспитателей, работников всяких ведомств к подаркам/взяткам/задабриванию.

вот думаю или на медсестру или на фармацевта))

какая ты молодец))) где мои 25?

надеемся, что все эти дети умерли задохнувшись, а не сгорели заживо....

тоже вот именно про это думала. Почему-то ни одного ролика не посмотрела даже я, а живо представляю вот этот страх и ужас закрытых дверей перед тобой. И кинозалы. они ж маленькие, темные, все в обшивке. Жутко. Но детям тем теперь все равно, а нам всем стыдно. Думала, что за чувство внутри - а это реальный стыд, что не досмотрели. На Марс зато собираемся лететь.

Sarrah, а меня чего не зовешь? за четвертым?

что-то у меня со шрифтом не то. я сама ничего не выделяла.

• Нравится 3

Оля и Кузя, с хорошими узи!!

Я тоже 2 дня ревела от шока произошедшего, правильно, девочки надо начинать с себя. Проверяют они сейчас эти тц, ну ну, когда трагедия такая случилась. А деток очень жалко, в закрытом пространстве и выхода нет...

У нас, кстати главного инженера муп чктс за взятки арестовали, в сизо пока сидит

• Нравится 1

При пожарев ТЦ

1 Описанный шарфик

Так мы обычно рассказываем под хохот детей первое правило выхода из горящего или задымлённого помещения. Потому что это правда: воду с собой мы носим нечасто, дети - почти никогда. А погибают именно от дыма. Потому берём любую одежду: шарф, футболку, рубашку, блузку, подол юбки. Писаем. И дышим через описанную ткань. Моча гораздо лучше фильтрует и дым и ядовитые вещества, чем вода. Дети смеются, но все соглашаются с тем, что в опасной ситуации это сделать не стыдно. Но это настроение «не стыдно» можно создать только в диалоге и лучше - между детьми. В каждом классе или группе всегда найдутся те, кто убедительно скажет: А что смешного? Если это спасёт жизнь.

2⃣ Игра "Найди выход"

Мы никогда не задумываемся о том, как покидать помещение в случае пожара. Никогда. А это можно быстро и весело сделать привычкой. А приучая ребёнка, вы и сами станете обращать на это внимание. Потому в течение 2-3 недель, приходя в любое помещение, весело и моментально смотрим, куда бы мы побежали в случае пожара. Можно уточнить у сотрудников.

3⃣ Выход из паникующей толпы

Тут три правила:

✔ Идем только по направлению движения, не останавливаясь, даже если родные остались позади. Вы встретитесь после того, как выйдете наружу.

✔ Аккуратно огибаем углы, столбы, любые встречные преграды. Для этого издали смотрим, что впереди. Идём, скрестив руки на груди, выставив локти немного вперёд и держась руками за плечи. Так, если вас сдавят, вы сможете дышать свободно.

✔ Если упали: никаких «сгруппироваться»! У вас есть три секунды, чтобы встать любой ценой. Для этого вцепляемся мертвой хваткой в ближайшие ноги, джинсы, пальто, и, как обезьяны взбираемся по человеку. Помним, что человек-дерево не будет нам рад. И даже возможно стукнет по голове. Но вы успеете встать. Потренируйтесь дома.

И пусть вам никогда не пригодится эта информация.

• Нравится 3

да все мы виноваты в этом. Мы сами мало внимания уделяем безопасности. Все эти схемы эвакуации - кто их читает?

Нам смешно, что иногда включается сирена пожарная, потом она выключается.

Что такое учебная пожарная эвакуация? Это просто - отмена уроков или вышли на улицу все - покурили и зашли работать дальше.

Никто из нас самих серьезно не относится к мерам безопасности. Да что там - автокресла сначала на смех выставляли.

Мотороллеры только признали опасным средством передвижения и установили ответственность родителей. Ну если родители сами не понимают куда и на что отправляют своих детей.

Я взрослая и то - только после трагедии узнала, что выходы пожарные должны быть открыты и свободны в ТЦ, я даже не знала, что вот эти ручки во всю дверь - на них нажать и дверь должна открыться. У нас сейчас откроют эти двери везде после трагедии и будут туда шнырять подростки в ТЦ, которым на улице холодно. И взрослые будут использовать как запасной выход, чтобы лифт не ждать.

Начать надо с себя, с каждого. И да - взяточниство! И да - мы сами даем взятки. Каждый из нас приучает врачей, учителей, воспитателей, работников всяких ведомств к подаркам/взяткам/задабриванию.

какая ты молодец))) где мои 25?

тоже вот именно про это думала. Почему-то ни одного ролика не посмотрела даже я, а живо представляю вот этот страх и ужас закрытых дверей перед тобой. И кинозалы. они ж маленькие, темные, все в обшивке. Жутко. Но детям тем теперь все равно, а нам всем стыдно. Думала, что за чувство внутри - а это реальный стыд, что не досмотрели. На Марс зато собираемся лететь.

Sarrah, а меня чего не зовешь? за четвертым?

что-то у меня со шрифтом не то. я сама ничего не выделяла.

Потому что ты сказала, что лавочку закрыла и своим положением м довольна имея троих детей. Я не пристаю к людям, кто уже не собирается больше рожать.

ПС Жанне не верю, интуиция подсказывает, что они еще купят мальчика)

• Нравится 1

да) я уж и не помню, что так говорила.

Тут с врачом на прошлой неделе столкнулась с таким вопросом и не смогла ей ответить по поводу того буду или нет рожать.

А вчера позвонили из ПМЦ Мать и дитя и спрашивали чем беременность разрешилась, я про Прохорка им рассказала. И вот сегодня я позвонила им узнать - морозили или нет моих эмбрионов, оставался ли кто-то к заморозке. и.... выяснили, сказали - да, два в заморозке есть эмбриона. Отличники.

И тут я вся теперь сижу и чешусь.

че делать, девы????

вот что реально делать? Я раньше читала такие вопросы и думала - ну дура иль нет? такое спрашивает. Мол хочешь рожать - оставляй, а нет, так что спрашивать.

А сейчас понимаю, что жизнь она вон она - изменчива очень. И с мужем вон как повернулось, теперь его материал не очень качественный - после химиотерапии не беременеют - мутация. Так и вдруг я после 40 захочу еще родить - я женщина неожиданных решений. Надо наверное платить. И пусть лежат.

Вдруг как пугачева рожу после 50)))

Жанне не верю, интуиция подсказывает, что они еще купят мальчика)

и я в Жанне уверенна.

• Нравится 4

Хм, а во мне кто-нибудь уверен?)))

Девочки, сложная тема, неизбежно ведет к срачу.

Ну сколько можно нам с себя начинать? Да вот что толку тем, кого заперли и кто знал все эти правила?

Все сверху, и все оттуда идет.

_Isadora_, у тебя будет малыш, но попозже. тоже в тебе уверенна.

Девочки, я не понимаю, откуда у вас такая уверенность?)))

Но по своим внутренним ощущениям не могу себе даже представить перевязать трубы(( как грех какой-то сильный...

Чуть позднее я бы лучше мальчика взяла в усыновление...

Жанна, ого, я вот часто тоже про усыновление малыша думаю, даже как-то мужу сказала об этом, так он посмотрел на меня, как на неадекватную. Ну и своих тоже еще хочется, но тож чуть позже.

да) я уж и не помню, что так говорила.

Тут с врачом на прошлой неделе столкнулась с таким вопросом и не смогла ей ответить по поводу того буду или нет рожать.

А вчера позвонили из ПМЦ Мать и дитя и спрашивали чем беременность разрешилась, я про Прохорка им рассказала. И вот сегодня я позвонила им узнать - морозили или нет моих эмбрионов, оставался ли кто-то к заморозке. и.... выяснили, сказали - да, два в заморозке есть эмбриона. Отличники.

И тут я вся теперь сижу и чешусь.

че делать, девы????

вот что реально делать? Я раньше читала такие вопросы и думала - ну дура иль нет? такое спрашивает. Мол хочешь рожать - оставляй, а нет, так что спрашивать.

А сейчас понимаю, что жизнь она вон она - изменчива очень. И с мужем вон как повернулось, теперь его материал не очень качественный - после химиотерапии не беременеют - мутация. Так и вдруг я после 40 захочу еще родить - я женщина неожиданных решений. Надо наверное платить. И пусть лежат.

Вдруг как пугачева рожу после 50)))

и я в Жанне уверенна.

Насколько я знаю, даже при задержке оплаты они их сохраняют, потом просто долг наеопится. А так да, я тоже про химию у таоего скжа думала, не знала, что остались эмбрионы. Понесно родишь еще)

Как все в семье наладится, может и появится возможность еще раз мамой стать. Пока рано загадывать.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

У кого как дела?

А то опять тишина

И вообще, где Аня? Я соскучилась. Совсем ее, бедную, на работе умотали, видимо

И еще - Нелли не пишет, я пропустила какой-то конфликт или объявление?

Всем привет) неужели уже 12 недель? Время мчит, не успеваю. Сейчас подходит срок наследственных дел, а я только заниматься начала.

• Нравится 5

Ого, да... быстро!!!

блин, и вся жизнь так, на такой скорости

• Нравится 2

Саша, да нет вроде, у Нелли компьютер был сломан, она набегами только была. Надо узнать, как дела.

Многие девчонки уже не пишут, а жаль((

Я вчера была на склоне, на лыжах каталась) Три года прошло, как стояла) Довольна.

• Нравится 2

А у нас Андрей заболел. Няня в саду одна их на прогулкувыводила. Забыла шарф нашему одеть. Папа с прогулки забирал. Ну ночью закашлял. К вечеру вчерашнего дня с сада с соплями и кашлем забрали. А ночи темпа и сегодня я дома. Ждём врача. Разбираю шкафыпользуясь случаем.

Ну и так молодец- 5 недель отходил в садик.

Муж как раз на химиотерапию госпитализировался. В маму с двумя не стала оставлять.

Кузя 86,  видела твоё фото в Инстаграмм- какие там 12 недель) тростинка!!!

Meliksa,  к лету на форумах всегда тише, чем зимой. Все по площадкам. Нелли рисунки выставляла, они уже в мск.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...