Meliksa 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Veraoka-80, к лету-то да, но на улице дубак и никакого тебе лета, даже весны )))))) Пусть Андрюша выздоравливает скорее! И мужу здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 У меня все как обычно)) два дня муж дома был-я хоть в зал вечером ездила-кайф. Тоже вещи перебирала, зиму убираю, смотрю что кому на весну надо купить. У нас солнечно три дня-где бы записать?))) Даже на душе радостней. Младшая днем плохо спить один раз в три часа по 40минут((( не успеваю по дому ничего и с гошей толком не занимаюсь... Во второй болталке девочка опять заБ. Сыну 4мес. А ей 44года. Вся в сомнениях, бедняжка... Что-то все подряд залетают с плевка-даже страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Денис заболел опять,из сада забрала 39,5(((носоглотка заложена,больше симптомов нет..завтра к врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Spanish Dancer, мне уже иногда начинает казаться, что муж просто рядом полежит, а я забеременеть умудрюсь Veraoka-80, ну я да, пока набора веса нет, живота нет. Но уже добыла себе аж трое беременных штанишек)я ж все вещи своими раздала, а тут девочка отдавала, как раз мой размер Я вообще вся в сомнениях, когда уже сказать то всем? Подруги уже чую обидятся, что не сказала. Я даже не знаю с чего разговор начать. С работы названивают, когда-когда выхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Я сейчас зашла в профиль к Катюшке, а у нее там такой беременный график, 19 неделя уже и девочку ждут))) какая прелесть) надеюсь, она не обидится на меня, что я про нее написала, если зайдет и увидит 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Вера, поправляйтесь! ! Про Катюшку-супер! А чего она от нас ушла, я что то пропустила?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Я сейчас зашла в профиль к Катюшке, а у нее там такой беременный график, 19 неделя уже и девочку ждут))) какая прелесть) надеюсь, она не обидится на меня, что я про нее написала, если зайдет и увидит я так и думала, что в этом причина ее непоявления в болталке))) поздравляю Катюшка! Здоровья, и меньше поводов для тревоги! Вера, поправляйтесь! ! Про Катюшку-супер! А чего она от нас ушла, я что то пропустила?? она предупреждала, что покинет нас, когда забеременеет. Не хочет, чтоб ее Б обсуждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 она предупреждала, что покинет нас, когда забеременеет. Не хочет, чтоб ее Б обсуждали но она в графике же пишет открыто... надеюсь, не будет на меня сердиться) я за нее искренне рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 я так и думала, что в этом причина ее непоявления в болталке))) поздравляю Катюшка! Здоровья, и меньше поводов для тревоги! она предупреждала, что покинет нас, когда забеременеет. Не хочет, чтоб ее Б обсуждали Ясно-понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Я сейчас зашла в профиль к Катюшке, а у нее там такой беременный график, 19 неделя уже и девочку ждут))) какая прелесть) надеюсь, она не обидится на меня, что я про нее написала, если зайдет и увидит Вот я и говорю, что после сильных непоняток с мужьями и изменами и ревностью очень быстро залетается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Катюшка сказала, что хочет научиться жить реальностью, без общения на форуме. Что ж, это решение имеет разумное зерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Вот я и говорю, что после сильных непоняток с мужьями и изменами и ревностью очень быстро залетается))) О, у нас недавно с мужем были сильные непонятки. Хм) Но у нас опять же остро стоит квартирный вопрос. Жанна, а вы у какого застройщика квартиру купили? Катюшка сказала, что хочет научиться жить реальностью, без общения на форуме. Что ж, это решение имеет разумное зерно) У нас тут так тихо последнее время, что не особо отрываешься от реальности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Саш, ну да, у нас тут все стабильно)) Кузя, Жанна, а как у вас в других болталках, страсти не кипят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Кузя, с недельками тебя!!! Как же время летит! Как у вас со стройкой? За какое время сейчас вообще такие дома собирают? Здорово, что Катюшка Б и уже половина срока)))) Девочки, а кто как планирует летом, водить детей в сад или нет? Я вот думаю, что вроде и хорошо, если летом буду немного свободна, а потом становится мне что-то жалко сыночка, они же там на таком маленьком пятачке гуляют и почти никаких подвижных игр(( Veraoka-80, Выздоравливайте! Молодец какой, так долго без перерыва ходил, до скольки он у тебя сейчас остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 AlinaVill, у нас гкп до конца мая работает, дальше закрывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 AlinaVill, старшая до конца июня-там занятия так расписаны. _Isadora_, в соседней теперь тоже тихо(( без Миры Meliksa, петрострой. А что такое? Кто-то обанкротился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 AlinaVill, я через пару дней только поеду. Но обещают ща 3-4 недели сделать _Isadora_, да не особо. Сейчас пока все либо окрылённый после скрининга, либо в напряжении в его ожидании))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Девочки, а сады что ли работают??? Для меня какая-то новость прямо, я думала, они закрываются на лето. Жанна, а Мира не с вами что ли? Что такое? Кузя, ну да) пусть у всех там все будет хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Яна, повздорили немного. Не суть. В нашем садике висит объявление с просьбой к родителям не планировать летний отдых на июнь, тк до конца июня в саду идут занятия со специалистами. Но это коррекция... обычные садики до 1июня работают, потом один из трех остается дежурным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Spanish Dancer, у нас спец.занятия до конца мая идут.... тоже корр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 А, ну значит и у нас скорее всего летом не предусмотрен гкп, это, наверное, ходят те, кто на полный день. Кузя, ну здорово, летом уже можно будет с детьми на даче отдыхать на природе. Вы дом планируете, как летний вариант, будете воду, канализацию проводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 AlinaVill, у Темы группа до конца мая,но корр группы объединяют и в июне можно водить,а так сад до августа работает,но потом можно водить в соседний сад на время ремонта.я старших в июне повожу,а Рому мама возьмет к себе,она в отпуске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Сады всё лето работают,но занятий нет, типа каникулы. Как уж садам на лето закрываться, отпуск работающим родителям на 3 месяца никто не даст, куда детей девать. Я буду водить всё лето, т.к. поездок никаких не планируется, во-первых, а во-вторых, видишь-не водишь, всё равно полную оплату за сад внести нужно за минусом питания. Заплатить 6000 за двоих в месяц и не водить их в сад накладно. В какие-то дни будем просто пропускать, если на природу поедем в будни или что-то подобное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Юльбарсик, у нас не платишь, если не ходишь.... мои могут отдохнуть крайнее лето со мной полное.. заберу почти с конца апреля... на майские увезу числа до 12.... потом недельку походят.. тут свои дела переделаем, вещи соберем, манту, прививки.... походим в океанариум и еще пару мест, которые с дачи недоступны будут... и в 20х числах мая на дачу... у Олеси то гкп по май и все.. а у Тима с июня объединяют сады (ходить можно, но занятий нет.. и смысла нет водить его... ).. и оплата только за посещаемый период идет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 AlinaVill, в планах есть все провести в дом, но явно не в этом году. Сейчас бы хоть дом построить, электрику провести и мебель с квартиры старую туда отправить и новую купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения