Розмаринка 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Meliksa, да, что-то есть, тоже обратила внимание. Ещё я к сожалению не такая рельефная, хотя меня устраивает, особенно когда кремом антицеллюлитный себя натираю с утреца и в живот не успело ничего попасть и он совершенно плоский, даже впалый. Мужу как-то говорю - Давай сиськи мне сделаем? Он только у виска покрутил. Говорит что у меня свои клевые, ну мне конечно форма тоже нравится, но вот размер хотелось бы поаппетитнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Я со своим еле-еле вторым размеров вообще молчу))) Сиськи вроде и хочется, и колется. Может, после всех детей годам к 50 решусь)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Розмаринка, да-да - девушка на тебя смахивает, но ты гораздо естественнее) Но рост, брюнетка - все как у тебя) про сиськи- смотрю блогерш - у всех поправлена грудь, я на свою только в бюстгалтере смотреть могу спокойно, свободно ниспадающие меня бесят) Meliksa, вот-вот - к пятидесяти тоже решусь и буду топлес по пляжу выгуливать их))) сиськи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 А у меня и ниспадать нечему)))) Посмотрела видяшки в контакте, супер, умнички декабрятки! И с компа увидела фотку выпадов, оооо, это ж ппц)) Я без штанги их терпеть не могу, и кстати колени че-то болеть стали после приседаний. Мож не так делаю?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 О, а я наверно одна не хочу титьки, у меня всегда был 3ий размер, сейчас поправилась, стал 4ый,это жесть, я всегда хотела 2ой. Я вот хотела бы пойти в тренажёр, у меня она в 2х минутах ходьбы, но у меня и так голова сильно кружится, а после физ. нагрузок мне вообще плохо, я дома даже после крушения хулахупа 40 минут лежу потом, т. к. все вращается в глазах, так фигово. Вера, а где у тебя муж рыбачил? Форель это круто конечно, у меня папа рыбак, но у нас водится налим, щука, плотва, окунь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Не совсем я лентяйка, начиталась тут и пошла позанималась) Забыла написать - Катюшка, если читаешь - поздравляю от души! Оч рада за тебя! Легких родов в срок! Мира, а ты заходишь?) Как старший, как малявочки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Жанна, Розмаринка, как вы жестко про толстушек!))) Я хожу на аквоаэробику. Обожаю. Думаю кто в зал ходит за спорт ее не щитает Но вот я занималась с Джилиан...и до середины курса дошла. ..больше мои колени не смогли Хотя выпали и приседания делала по ютубу...сверялась и все равно боль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 5 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2018 Всем привет!) Алёнку прооперировали, папа был донором, вроде ттт всё хорошо. Задышала на след.день сама, аппарат ивл убрали, уже в палате с мамой) И какое счастье она в сознании и реагирует-смотрит мультики!! До операции не говорила и почти не реагировала ни на что, предкомовое было( Хорошо тчо папа подошёл как донор! С ним тоже всё хорошо. Кстати мама с папой там в разводе и у папы уже другая невеста, но он отец с большой буквы! Тут многие алименты то скрывают, а он часть себя отдал.. Всё-таки наш небольшой город очень дружный и тёплый, за несколько дней насобирали огромную сумму на расходы, поддержка такая! Жить как то веселее и спокойнее стало)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Nataly9, Господи, плачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Nataly9, очень-очень хорошие новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Душу раздразнили..площадки,горки..а мы будем в городе торчать(( Чёт непонятный вирусняк у нас, лимфоциты повышены, нейтрофилы понижены, сопли. Сеегодня ещё и понос( попу чешет сильно, до крови расчёсаны ягодицы, говорит болит. Надо срочно выздоравливать, в пн в питер к кардиологу( У нас когда как, обычно за супом мультики и бывает перед сном, последнее время они тут болели так включала пока сама в душ иду. А бывает например я ногти делаю кому то и она истерит, тогда может и час торчать в мультах. Фоном у нас никогда ничего не включается, залипнет точно. Любим лунтика и фиксиков просит. (фифисиков)) Я в сб иду в бассейн, тренажёрка не моё вот, не сложилось с ней у меня, может попозже ещё попробую, но пока пилон меня устраивает для поддержания мышц в тонусе, а рельеф я совсем не люблю) Катюня Меня водитель ритма обеспокоил, а при тренировках скорее брадикардия бывает, чем аритмия...ну врачам виднее конечно, но холттер всё же советую) С медалькой вас!! Мы учимся нырять пока что, точнее под воду опускаться и не дышать) А я в вк почему то не могу на комменты отвечать? Я тут на сайт клиники залезла, хотим маме косточки на ногах удалить, тоже засмотрелась на разную пластику...нос меня бесит и грудь после родов хочу подтянуть, импланты не хочу, боюсь что буду инородное теол чувствовать и противно будет)) Вера Аххах свободно ниспадающие! Меня очень раздражает ложбинка-дырка которая образовывается между грудей при наклоне, прям бррр Саша С Днём Рождения тебя!! Счастья, любви и успехов по жизни!! :flower: Nataly9, Господи, плачу. Я рыдала до операции как заходила к ним в группу новости читать, фотки мама выкладывает..как то очень мне тяжело далась их история. Наверное потому что почти ровесницы и рядом живут. Да и ситуация такая, маме нельзя быть донором, оочень повезло что подошёл папа а так..трупную печень ребёнку не поставить, кого бы они нашли за эти пару дней, кто б согласился своей печенью поделиться? такая тонкая грань была, по ниточке прошли считай.. Сегодня делала маникюр девочке, так она принесла Алесе игрушку из магнита, сейчас продаются то в чашках которые) Кота в сапогах,Алеся в восторге, у нас с этими котами клиника какая то уже. Мяучит, лижется, ползает! Всё норовит попить из мисок кота и собаки! меня уже напрягает это подражание( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Nataly9, у нас вообще миска собаки стоит на подоконнике. Иногда забываем опустить, когда прохорок засыпает и собака в голоде и жажде. Но это Прохор охотник. Андрей остыл, а раньше ел собачий корм на раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Nataly9, у нас вообще миска собаки стоит на подоконнике. Иногда забываем опустить, когда прохорок засыпает и собака в голоде и жажде. Но это Прохор охотник. Андрей остыл, а раньше ел собачий корм на раз. У нас кошачья миска на окне, но она ж достаёт. Собачья в шкафу, а воду с пола не убрать, собака не может лазать по окнам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 ***Helen***, я вообще за спорт, аэробика, растяжки, бассейн, это лучше чем дома на диване. Зал просто считаю эффективней в сочетании кардио плюс силовые. Прыжки не считаю эффективными, большая нагрузка на колени и позвоночник. Но в зале есть большие минусы для новичков - программа и техника выполнения, очень тяжело самому без ошибок это осилить. Я много раз собачий корм изо рта дочки вынимала, когда она все тянула, может и проглотила пару раз немного, об этом и тория умалчивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Не, корм Алеся не ест, собака съедает свой сразу, а кошачий может взять и собаку дрессировать. Именно вода, у меня махонькие миски поставлены для воды, меняю 2р в день но всё-равно то шерсть то ещё какая то грязь туда попадает, а Алесю как магнитом тянет к ним руки пополоскать. Тут увидела что сама норовит оттуда "полакать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Nataly9, спасибки)) Брадиаритмию написали. А, про водителя, поняла. Получше про это поспрашиваю. И как вам ныряется?)) Нравится ей? У нас в бассике некоторые очень истерят, когда их ныряют. Кто помладше, с теми проще. А у Димки новая фишка - упражнения делать не хочет, но полюбил с края бассейна прыгать в глубину) И колобашки берет, ходит с ними (под руки такие штуки, которые на воде держать), почти плывет. Но стоит тренеру подойти показать, как надо - фиг. Все бросает, уходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Я только настраивалась чтоб Андрея в басик отвезти, а тут вирус. Теперь подождём. У нас в группе родительской по саду весеннее обострение. Все переругались, дети пару дней приходили грязные домой- уличная Одежда. Ну просто грязь и площадка не высохла. Там такие дебаты! Там такие споры! Администрация сада запретила гулять возле входа( огорожено) мол теперь будут ходить на отдельную площадку, а это по двору дома пройти, а там и машины. Опять ор! Я уже не захожу- сами не знают что хотят. Андрей воспитателя любит, в сад идёт и других претензий быть не может у меня лично. А там- ну всем бельём перетрясли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 У нас мамы тоже с приветом есть. Например какие-то призывы распространяют не ходить в ТЦ после Кемерово, устроить забостовку. А есть одна которая постоянно цепляется ко всем, фуууу. Как мало нынче адекватных мам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 У нас в саду, когда грязно на площадках, дети во время прогулки тупо ходят вокруг здания по чистому асфальту, чтобы неадекватные родители не истерили, что у ребенка после прогулки грязная одежда. Вот так. Видимо лень нажать кнопку на стиралке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Катюня Алесе оочень нравится бассейн! НО посмотрела 1раз на племянника, он заныл что не хочет и теперь она в раздевалку бежит, сама скорее в купальник переодевается, несётся к бассейну и начинает тоже вредничать мол мама иди со мной, я не хочу и т.д. Я ухожу, оставляю с тренером, сейчас она с одной Алесей занимается так что не страшно оставить. Её не ныряют, а раскидывают на дно игрушки и показывают как собирать, вот Алеся пузыри пускает, чтобы не вдохнуть и под воду опускается сама-игрушку достаёт. Т.е тренер показывает на себе, а она повторяет. Про колобашки не поняла, у нас такая сарделька пенопластовая,ложишься на неё как бы под мышки суёшь и плывёшь. Либо между ног и скачут так как на коне по бассейну) И досочки ещё, руками держится, подбородок кладёт на неё и ногами болтает плывёт. В ванне тренеруется Капец, это же ужасно! Мало того что родителям самим некогда гулять так и в саду как заключённым по кругу ходить?? Купили бы непромокашки и пусть дети резвятся себе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Лена, я норм к толстушкам отношусь)) просто смешно, когда всю зиму картоха с майонезом, а как весна, то в зал. Но Вика права, сдуваются 90%. Единицы могут навсегда поменять образ жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Мда, бедные воспитатели Nataly9, примерно тоже самое, просто две этих "сардельки", каждую под руки На воде они держаТ, опечаталась там) Вот мой стал отказываться доставать что-либо со дна. Ух блин характер становится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 И у нас также почти, правда родители вроде не истерят по поводу одежды, хотя и детей не пускают ни в грязь, ни в лужи. Мой хоть и не в непромокашке, но таких штанцах, которые долго не промокают и сапожки резиновые надеваю, хотя с этими запретами все равно чистый приходит, когда грязно, играют в беседках, но это хоть еще куда не шло. А была до этого воспитатель, сейчас уволилась, так они в сырую погоду с детьми просто у крыльца стояли, это капец просто! Хотя воспитатель сама не плохая была, с детьми очень общий язык находила, но вот с прогулками жесть была в сырость( Хаха, мой ребенок, как видит меня, когда я его забираю с прогулки, первым делом не ко мне летит, а пролетает мимо меня в ближайшую лужу)) ну типа мама пришла, теперь можно и повеселиться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 5 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2018 А у нас сегодня состоялась премьера сказки "Заячья избушка" нашего "кукольного театра" местного розлива Домик я так и не доделала, остались мелочи, по хорошему посидеть вечерок и всё будет готово, но лень( Лису не нашла ни в одном детском магазине города! Пришлось вязать, петуха тоже слепили с Алесей из солёного теста, расскрасили гуашью но мажется( Топили лисью избушку феном Ссылки скрыты. Лена, я норм к толстушкам отношусь)) просто смешно, когда всю зиму картоха с майонезом, а как весна, то в зал. Но Вика права, сдуваются 90%. Единицы могут навсегда поменять образ жизни. Их называют подснежниками, вылезают по весне)) У меня подружка такая, 2раза сходит в зал или растяжку, или даже дома позанимается и говорит что ну вот прям видно что живот подтянулся, да ей даже муж сказал!! Мы набрали снега в пакет и бережно хранили его в холодильнике, пока я судорожно вязала эту лису т.к в городе уже снега не наберёшь, растаял)) типа мама пришла, теперь можно и повеселиться)) У нас тоже комбез не промокает быстро и резиновые ботинки, надо сапоги ещё подлиннее. Краги непромокаемые прорезиненые но большущие ей, меньше не было, зато руки сухие и тёплые, штаны такие же куплены, пусть ребёнок радуется) Алеся на прогулке тут со мной подошла к луже, посмотрела и говорит "с мамой нельзя по лужам прыгать, а с папой можно, да?" Мда, бедные воспитатели Nataly9, примерно тоже самое, просто две этих "сардельки", каждую под руки На воде они держаТ, опечаталась там) Вот мой стал отказываться доставать что-либо со дна. Ух блин характер становится( Вот такие у нас сардельки и досочки) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Кстати кто-нибудь делает творожные паски, дайте вкусный рецепт? в прошлый раз делала со сгущёнкой, вкусно, но хочется нового) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения