Nataly9 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ссылки скрыты. У нас с септиком засада, очкнь высокие грунтовые воды, боимчя выпрет все зимой( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 8 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2018 Lyagun, спасибо! По теме понятно-у вас септик с полем фильтрации-там вода на выходе будет для полива например?. Но у нас некуда лишнюю воду сливать, я больше склоняюсь к накопительному баку, чтобы раз в два года ассенизатора вызывать на откачку... Вот думаю, насколько вони будет при откачке)) фууу Вот еще забавное фото)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Spanish Dancer, Гоша - натуральный пацан, такой симпатичный и хулиганистый))). Рита - красавица, очень интересная внешность. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Привет девочки! С праздником! Захожу редко, посматриваю как дела у кого. Столько малышей уже здесь)) Пашке будем в конце июня операцию на аденоидах делать. Совсем мешают нам(( и лицо меняется, и к ушам разрастается-отиты пойдут постоянные. И речь невнятная из-за них, хотя говорит предложениями давно и песни поет Spanish Dancer, С днём рождения! Счастья, любви, сил, терпения и здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, привет! Не перечитала вас еще. Зашла поздравить! Всех с Пасхой! Мира и добра вашим семьям!!! Жанна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! !!Счастья тебе!!! Детки красавцы!!!ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, всех поздравляю с Пасхой! Жанна, с днём рождения!!! Желаю тебе и твоим близким счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Ссылки скрыты. Жанна,с днём рождения! здоровья,семейного счастья ,исполнения всего задуманного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Жанна, поздравляю! Позитива тебе, сил и нервов(хотя ты для меня по жизни пример) С Пасхой, дорогие. У меня сегодня встреча выпускников была, особо не праздновали всегда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Spanish Dancer, с днём рождения!!! С Пасхой девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Девочки, у вас тоже ребятня ходит по квартирам с утра-пораньше, собирает гостинцы? Вот в своем детстве я не помню такого. И сама не ходила, и среди подружек не помню, чтобы они ходили. Лет может 5 назад стало популярным среди детей это)) Сначала их устраивали яйца, потом стали просить конфеты, а теперь предлагают дать деньгами)))). Вот молодежь пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Юльбарсик, у нас калядовали перед Рождеством. Гостинцы на пасху первый раз слышу что бы просили. Все кто нуждается на кладбище собирают конфеты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Юльбарсик, у нас не ходят, знаю, в некоторых поселках (не у нас, дальше)дети на кладбище яйца и конфеты собирают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Жанна, здоровья тебе, сил много-много душевных, и терпения. А ещё скорее выйти на работу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Юльбарсик, в детстве мы ходили, на Рождество нам деньги давали, на Пасху яйца. Сейчач не часто уже встретишь. Но чтоб деньги просить, это уже какое-то попрошайничество, а не колядки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Юльбарсик Впервые слышу..я б отправила жлать рождественских колядок, ибо просить деньги это уже наглешь) яйца б отдала с радостью и куличи) Девочки, по традиции прошу кулачков, завтра едем в питер на узи, к 11нам..каждый раз мандражка) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Натали, @@@@@@@@@@ Буквально сегодня рассказывал кресный что они в детстве ходили Им давали яйца и т.п. А на колядки да...дети обнаглели песню поет а в ней слова типа не надо сладостей лучше денежку и т.д. Я дала мондаринов и больше не открывала детям...заколебали. Не подготовятся деже...бормочут что то невнятное и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Лена Так это как звонок в домофон, 1раз откроешь и потом постоянно трезвонить будут-откройте это почта, газеты, уборщица и т.д. Так и дети, 1раз дашь и будут ходить постоянно, и наглеть больше. Поэтому дибо всем давать, либо всем отказать и не придут больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Я раньше думала что это как то некрасиво и все такое Но после этой песни меня переклинило!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Nataly9, вот что интересно, на Рождество никто не ходит вообще. Я бы дала яиц и куличей, но я их не крашу и не пеку))). Да и говорят другие люди, что яйца дети выбрасывают, печенье тоже. Конфетки вот предпочитают и деньги. Но это мне кажется тоже сами люди приучили. У нас же много неправославных, у них нет яиц и куличей, но чтобы детей не обидеть, дают деньгами. А тут, как ты правильно заметила, один раз дашь - и всё, поняли быстро чего просить надо)) Кулачки вам на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Nataly9, наши @@@@@ с вами! Пусть результат порадует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Spanish Dancer, поздравляю с наступившим днем рождения! Желаю тебе самореализации. Такой, какой ты себе ее представляешь - во всех подробностях) Взаимопонимания и одной волны с мужем, благополучия финансового и много возможностей для воплощения своих планов! Пусть здоровье семьи позволяет все-все исполнить! Квартира пусть уже сдастся вам и быстро отремонтируется! Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! Детки к нам лично не приходили, но в Оренбурге принято ходить и поздравлять с Пасхой - куличи, пирожки, яйца и конфеты идут в подарки. Про деньги заикаются только на колядки. Мы вчера на улице целый день, в 9 утра поехали в магазин за мясом, потом полтора часа гуляли с Андреем, потом поехали жарить шашлык - весь день на улице были, Андрей крутился на самокате и велосипеде. А потом чай пили в гостях и в игры настольные играли. Прошик был с моей мамой по режиму стандартному. Но день получился прям замечательный - погода нам способствовала. Был шашлык из баранины и это было супер просто - давно мечтала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Мы сегодня на улице гуляли,девочка 3 и мальчик почти 5 лет устроили против Вики сговор.пытались не давать ничего на чём кататься,шептались что то типа плохая девочка,бежали вперёд нее туда,куда она хотела и тд так неприятно, жуть,хотелось их прибить) Вика в конце прогулки конечно сбросила напряжение,устроив истерику . А так вообще гулять стало одно удовольствие,очень общительная стала,находит себе компанию,играют,носятся,столько счастья у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 9 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2018 Спасибо девочки, у нас все хорошо)) мы уже дома! Соц.такси шикарная штука!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Наташка, что за соц такси? По льготе? Рада, что все ок у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 С у нас вчера Василиса то ли переела, то ли отравилась(((. Во время купания вечером стала жаловаться на животик. Смотрю, а он огромный, раздут как шарик. Дала ей Мотилиум и Креон на всякий случай. Не помогло, через час вырвала. Я потом всю не спала, подрывалась на любой шорох, и к Сашке прислушивалась. Но у той все хорошо. Плохо только Васе было. Отравиться могла чем что из детского питания: творожок, йогурт, сок. Или действительно много съела на ночь. Сегодня держу ее на строгой диете. Это так сложно! Она обычно у меня вечно голодная, постоянно что-то клянчит, и жуёт. А тут ничего особо нельзя, спрятала всю еду. Вот она ходит на кухню или к холодильнику и ноет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения