Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

У нас с септиком засада, очкнь высокие грунтовые воды, боимчя выпрет все зимой(

• Нравится 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Spanish Dancer,  Гоша - натуральный пацан, такой симпатичный и хулиганистый))). Рита - красавица, очень интересная внешность.

• Нравится 3

Привет девочки! С праздником!

Захожу редко, посматриваю как дела у кого. Столько малышей уже здесь))

Пашке будем в конце июня операцию на аденоидах делать. Совсем мешают нам(( и лицо меняется, и к ушам разрастается-отиты пойдут постоянные. И речь невнятная из-за них, хотя говорит предложениями давно и песни поет

Spanish Dancer, С днём рождения! Счастья, любви, сил, терпения и здоровья!

• Нравится 2

Девочки, привет!

Не перечитала вас еще. Зашла поздравить!

Всех с Пасхой!

Мира и добра вашим семьям!!!

Жанна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! !!Счастья тебе!!!

Детки красавцы!!!ттт

• Нравится 1

Девочки, всех поздравляю с Пасхой!

Жанна, с днём рождения!!! Желаю тебе и твоим близким счастья и здоровья!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Жанна,с днём рождения! здоровья,семейного счастья ,исполнения всего задуманного!!!

• Нравится 1

Жанна, поздравляю! Позитива тебе, сил и нервов(хотя ты для меня по жизни пример);)

С Пасхой, дорогие. У меня сегодня встреча выпускников была, особо не праздновали всегда.

• Нравится 1

Spanish Dancer, с днём рождения!!!

С Пасхой девочки!

• Нравится 1

Девочки, у вас тоже ребятня ходит по квартирам с утра-пораньше, собирает гостинцы? Вот в своем детстве я не помню такого. И сама не ходила, и среди подружек не помню, чтобы они ходили. Лет может 5 назад стало популярным среди детей это)) Сначала их устраивали яйца, потом стали просить конфеты, а теперь предлагают дать деньгами)))). Вот молодежь пошла

Юльбарсик,  у нас калядовали перед Рождеством. Гостинцы на пасху первый раз слышу что бы просили. Все кто нуждается на кладбище собирают конфеты.

• Нравится 2

Юльбарсик, у нас не ходят, знаю, в некоторых поселках (не у нас, дальше)дети на кладбище яйца и конфеты собирают

Жанна, здоровья тебе, сил много-много душевных, и терпения. А ещё скорее выйти на работу!

• Нравится 2

Юльбарсик, в детстве мы ходили, на Рождество нам деньги давали, на Пасху яйца. Сейчач не часто уже встретишь. Но чтоб деньги просить, это уже какое-то попрошайничество, а не колядки))

Юльбарсик

Впервые слышу..я б отправила жлать рождественских колядок, ибо просить деньги это уже наглешь) яйца б отдала с радостью и куличи)

Девочки, по традиции прошу кулачков, завтра едем в питер на узи, к 11нам..каждый раз мандражка)

• Нравится 4

Натали, @@@@@@@@@@

Буквально сегодня рассказывал кресный что они в детстве ходили

Им давали яйца и т.п.

А на колядки да...дети обнаглели песню поет а в ней слова типа не надо сладостей лучше денежку и т.д.

Я дала мондаринов и больше не открывала детям...заколебали.

Не подготовятся деже...бормочут что то невнятное и все

• Нравится 2

Лена

Так это как звонок в домофон, 1раз откроешь и потом постоянно трезвонить будут-откройте это почта, газеты, уборщица и т.д. Так и дети, 1раз дашь и будут ходить постоянно, и наглеть больше. Поэтому дибо всем давать, либо всем отказать и не придут больше)

Я раньше думала что это как то некрасиво и все такое

Но после этой песни меня переклинило!!)))

Nataly9,  вот что интересно, на Рождество никто не ходит вообще. Я бы дала яиц и куличей, но я их не крашу и не пеку))). Да и говорят другие люди, что яйца дети выбрасывают, печенье тоже. Конфетки вот предпочитают и деньги. Но это мне кажется тоже сами люди приучили. У нас же много неправославных, у них нет яиц и куличей, но чтобы детей не обидеть, дают деньгами. А тут, как ты правильно заметила, один раз дашь - и всё, поняли быстро чего просить надо))

Кулачки вам на УЗИ!!!

Nataly9, наши @@@@@ с вами! Пусть результат порадует!

Spanish Dancer, поздравляю с наступившим днем рождения!

Желаю тебе самореализации. Такой, какой ты себе ее представляешь - во всех подробностях)

Взаимопонимания и одной волны с мужем, благополучия финансового и много возможностей для воплощения своих планов!

Пусть здоровье семьи позволяет все-все исполнить! Квартира пусть уже сдастся вам и быстро отремонтируется!

Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!

Детки к нам лично не приходили, но в Оренбурге принято ходить и поздравлять с Пасхой - куличи, пирожки, яйца и конфеты идут в подарки. Про деньги заикаются только на колядки.

Мы вчера на улице целый день, в 9 утра поехали в магазин за мясом, потом полтора часа гуляли с Андреем, потом поехали жарить шашлык - весь день на улице были, Андрей крутился на самокате и велосипеде.

А потом чай пили в гостях и в игры настольные играли. Прошик был с моей мамой по режиму стандартному.

Но день получился прям замечательный - погода нам способствовала.

Был шашлык из баранины и это было супер просто - давно мечтала.

• Нравится 6

Мы сегодня на улице гуляли,девочка 3 и мальчик почти 5 лет устроили против Вики сговор.пытались не давать ничего на чём кататься,шептались что то типа плохая девочка,бежали вперёд нее туда,куда она хотела и тд так неприятно, жуть,хотелось их прибить) Вика в конце прогулки конечно сбросила напряжение,устроив истерику .

А так вообще гулять стало одно удовольствие,очень общительная стала,находит себе компанию,играют,носятся,столько счастья у нее.

Наташка, что за соц такси? По льготе?

Рада, что все ок у вас!

С у нас вчера Василиса то ли переела, то ли отравилась(((. Во время купания вечером стала жаловаться на животик. Смотрю, а он огромный, раздут как шарик. Дала ей Мотилиум и Креон на всякий случай. Не помогло, через час вырвала. Я потом всю не спала, подрывалась на любой шорох, и к Сашке прислушивалась. Но у той все хорошо. Плохо только Васе было. Отравиться могла чем что из детского питания: творожок, йогурт, сок. Или действительно много съела на ночь. Сегодня держу ее на строгой диете. Это так сложно! Она обычно у меня вечно голодная, постоянно что-то клянчит, и жуёт. А тут ничего особо нельзя, спрятала всю еду. Вот она ходит на кухню или к холодильнику и ноет(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...