Veraoka/// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Nataly9, вот и здорово. Lyagun, ох - тяжело это. У нас Андрей тоже на ночь вчера жареной картошки съел и стонал пол ночи. Ужасная ночь - ужасная была. Зато день сегодня чудесный по погоде - прям преступление в офисе сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 У нас тоже нереальная жара)))а гоша решил поспать долго-долго.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 А у меня остро встает сейчас вопрос в поиске няни все таки. Маме пора уже уезжать - надо интенсивно искать, либо наткнуться на хорошего человека, либо... на пару месяцев или на май к маме моей поедет прошик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 sonusic, немного не поняла... они ей свое не давали? просто представила как брат и сестра к примеру не дают на своем транспорте кататься другим... это же нормально, если они не берут, чужое при этом... вот мои ЖАДИНЫ.. сегодня тоже оба в голос орали чтоб я у малыша забрала Леськин беговел.. хотя при этом он им не нужен был.. они бегали по горкам катались.. вот такие у меня жадины)) я конечно не отняла у малыша.. но крику было много... Тим свое всегда со крипом.. или только на обмен отдает... а Леся первый раз видела , чтоб она так защищала свою вещь (мы первый раз выехали на беговеле..доросла наконец в плане роста до него.... у Леси отлично все получилось)) Nataly9, отличные новости!! так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Зарница-мама, нет,конечно речь не о своём,это понятно,Вика тоже тоже свое не даёт ,я особое настаиваю.они не давали на качелях/каруселях/горках катался.бежали туда куда она,и специально перед носом садились.или она идёт на качели как весы,а там один мальчик этот,он начинает бегает от одного сиденья а другому,чтобы типа ей не дать.я конечно делала замечания. Они не брать и сестра,друзья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, у меня вопрос к тем, кто летает в самолетах-можно ли брать с собой лекарства от укачивания, я вообще жуткий тошнотик, меня укачивает всегда, точного ответа в нете не могу найти, может кто знает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Зарница-мама, нет,конечно речь не о своём,это понятно,Вика тоже тоже свое не даёт ,я особое настаиваю.они не давали на качелях/каруселях/горках катался.бежали туда куда она,и специально перед носом садились.или она идёт на качели как весы,а там один мальчик этот,он начинает бегает от одного сиденья а другому,чтобы типа ей не дать.я конечно делала замечания. Они не брать и сестра,друзья. аа ясно.. а родители были у этих детей? я бы сама села на карусель .. и сказала тогда я не дам покататься никому раз вы так поступаете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 jilia61286, можно, конечно. Нельзя только жидкости в таре объемом больше 100мл (причем даже если налито меньше, а тара больше 100 все равно нельзя). Исключение- детские бутылочки и баночки, любое детское питание. Моя мама летает если на месяц к сестре моей, то все свои лекарства на месяц берет в самолет - не дай бог чемодан потеряют. Ни разу не спросили даже. Мне сегодня звонили - дали место в саду, но не в том, куда мы в гкп ходили. Но я вообще в раздумьях, идти ли в сад. Кто знает, можно ли ходить на полдня в группу полного? Просто на полный день точно не хочу, к тому же я не хочу от няни отказываться... блиню я в растерянности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 jilia61286, можно. Мама у меня тоже тошнотик. Всегда берет с собой драмину. Но она выпивает ее заранее, перед посадкой. Маленькую бутылочку воды берет с собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Meliksa, можно.. только пишешь отказы от питания (те в которые вы ходить не будете..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Meliksa, нам тоже дали в другом,и я тоже собираюсь на полдня водить первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Наташка, что за соц такси? По льготе? Рада, что все ок у вас! Да, как ребёнку инвалиду бесплатно нас отвезли и привезли до питера, шикарно конечно, встали, собрались, проспали всю дорогу до питера и обратно, и так быстро, за 2часа доехали, комфортно, мечта!) и там всё быстро вышло, мы в 13.30только рассчитывали выехать из питера а в это время уже дома были!! Успели продлить временную прописку нам с Алесей и накатались на великах вдоволь. 20градусов сегодня! не верится что завтра снег( Мы в спортивном костюмчике рассекали, Кудеся уснула в кресле и продрыхла 1.5 часа..вот сидим мульты теперь смотрим) А завтра нам надо 5врачей пройти,да ещё и без записи, чувствую с утра надо успокоительным затариться, а то у нас дурдом в пк) Девочки, у меня вопрос к тем, кто летает в самолетах-можно ли брать с собой лекарства от укачивания, я вообще жуткий тошнотик, меня укачивает всегда, точного ответа в нете не могу найти, может кто знает?? Я тоже тошнитик, но в самолёте вот не укачивало вообще..Выпей пару таблеток драмины перед вылетом) sonusic Ого, уже 17недель!!! Вот так сроки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Спокойной ночи, девочки. И мне пожелайте удачи. Начала эпопею серьезных разбиралок и разговоров с мужем, попробуем спасти наш брак. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Helen*** 9 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2018 Изадора, держись! Спокойных и конструктивных разговоров!!! Я вот простила нашего папу. Жизнь покажет зря или нет. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 везет вам что тепло)))у нас вот с утра -1(днем максимум +10+11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ***Helen***, ну рассказывай. Как все случилось? Лена, тебе виднее - тебе и решать. Здоровья и мира вашей семье! jilia61286, да детское питание с собой и воду для ребенка можно проносить. Я даже не заморачиваюсь, со мной двое малышей летят - я говорю - вот эта сумка с питанием для детей - а там типа вода, еда, молочко и все такое. Ну и нам пару бутылок с водой. Мало ли что. Просто были ситуации - прошли досмотр и пошли переносы рейса, а нам что делать? Воду питьевую покупать в тридорога в зоне вылета? А если это не час и не два? Так что бери с собой лекарство, ничего страшного. А вообще - в дьюти фри купите бутылочку виски и выпьешь перед самолетом - ничего не страшно, никого не затошнит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 И нам с сентября сад дали на полный день. Тоже вначале планирую до обеда водить, а там уж посмотрю, как пойдет Тулула, посмотрела твоих девчонок вконтакте, ну чудо из чудес, очень все класснючие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Meliksa, да можно ходить сколько хочешь в садик. Воспитатель даже будет доволен, если Глеба каждый день до сна или после сна будут забирать. А что такого? Зато все занятия групповые (они в первой половине дня) он посетит, во всех утренниках будет участвовать. Ну и всякие друзья/недруги/межличностное общение будет проходить у него в саду. А няня - это очень удобно, если у вас с ней понимание и у Глеба - зачем расставаться? Все равно пригодится помощь няни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Натали, как здорово с этим социальным такси, а ты с собой и велик еще брала, влез нормально в такси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Андрей вчера из сада пришел - лицо расцарапано. С утра спросила у воспитателя - все с тем же мальчиком дерутся. Такой - мелкий мальчик, но шустрый такой - в сапогах от мамы как рванул в группу сегодня - еле догнали) А мой такой основательно спокойный мужичок. Воспитатель говорит - тот накинулся на Андрея, а Андрей не отступает и не плачет, но ни шагу назад. Жара - сегодня 18 градусов, отвела в жилетке теплой. _Isadora_, чего ты там за серию лекций начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Натали, как здорово с этим социальным такси, а ты с собой и велик еще брала, влез нормально в такси? Нет, велик это уже дома мы катались с папой) Лена Терпения и мудрости вам в этой ситуации! Яна Бомбануло? Давай тоже, подходи к делу с холодной головой и горячим сердцем, выводите ваш семейный корабль с рифоф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) Спасибо, Вера, Натали. Знаю что не все поймут. . Я ж та еще рискованая извращенка)) Ну и интуиции своей доверяю. Случилось все само собой. После бассейна моего ( он марка смотрел) стала отвозить его туда где живет( с поврежд ногой ж еще он)...и вот там прям гаи работало во дворе. А мы ездим сейчас безтехосмотра ( т.е у нас за него берут не малые налоги и т.д. ну это кто знает по РБ... у нас так многие в последнее время) .Так вот по городу мы ездим по рации где любители сообщ где какой экипаж работает. Вот прям во дворе как раз в тот момент и работал. Не объехать И автобусы все ушли. ..Вообщем остался переночевать папа у нас. Пили, говорили, плакали... И в итоге примирились. сейчас вот пишу и думаю: а чего я про такси не полумала... и он... Изменено 10 апреля 2018 пользователем ***Helen*** 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ***Helen***, ну не до такси вам было в тот момент - не до такси. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 а я Тему забрала из сада,после физры губы посинели и задыхаться начал,сейчас тт 38,3,врач приходила,не наша,толком ничего не сказала,предложила в стационар,я отазалась.назначила лечение и ушла,завтра сходим в пк к участковой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 ~Sibiryanka~, во дела. Что это? Сердце? ***Helen***, Ну и как Марк? Обрадовался? Когда это было-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения