jilia61286 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки, спасибо за ответы, а то читаю-написано, что нельзя, я на обратную дорогу интересуюсь, перед вылетом выпью драмину конечно. Вера, я вообще не пью крепкие напитки, только иногда вино, шампанское, пиво в охоту,мартини, остальное-не, слабенькая я на алкоголь. Сибирянка, я что-то тоже подумала про сердце. Сибирянка, что-то тоже про сердце сразу подумала. Девочки, спасибо за ответы, я перед вылетом, конечно, выпью драмину, а спросила, чтоб на обратную дорогу она у меня была, а то укачивает меня не по-детски. В самолёте не летала еще-может и ничего будет. Хелен, ты молодец, нужно пробовать прощать, муж должен остепениться после этого. А меня мой муж раздражает прям, такой "тухлый" стал, как старый дед, раньше как-то поживаешь был, сейчас ничего ему не нужно, я его спрашиваю-куда поедим отдыхать, ведь нигде не были, куда хочешь, а он мне-хоть куда, куда сама выберешь, в кино после рождения сына не была. Или меня угнетает ситуация, что я нигде не бываю, постоянно дома, рядом нет никого, с кем ребёнка можно оставить, вот и сидим, хотя до рождения вдвоём ходили куда-то время от времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 jilia61286, давай сама движухи добавляй) Нет, велик это уже дома мы катались с папой) надо мужа с Андреем тоже отправлять кататься. И тому и другому нужно движение и свежий воздух - пусть катаются в сиденье. Сегодня купила легкий пуховик Андрею - который в юникло - совсем легкий. jilia61286, когда вы летите? купили тур? в какой отель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 а я Тему забрала из сада,после физры губы посинели и задыхаться начал,сейчас тт 38,3,врач приходила,не наша,толком ничего не сказала,предложила в стационар,я отазалась.назначила лечение и ушла,завтра сходим в пк к участковой Узи сердца делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 jilia61286, давай сама движухи добавляй) надо мужа с Андреем тоже отправлять кататься. И тому и другому нужно движение и свежий воздух - пусть катаются в сиденье. Сегодня купила легкий пуховик Андрею - который в юникло - совсем легкий. jilia61286, когда вы летите? купили тур? в какой отель? Нет еще, у меня деньги под проценты лежат, жалко снимать, в мае наверно. Точно, движухи надо, а то сама, как старая дева стала)) У мужа отпуск в июле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) ~Sibiryanka~, во дела. Что это? Сердце? ***Helen***, Ну и как Марк? Обрадовался? Когда это было-то? На прошлой неделе Марк не понял ниче С н им то папа почти каждый день был Изменено 10 апреля 2018 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 jilia61286, слушай, на самом деле, главнее не то, что твой муж сам не выбирает куда ехать, а то что соглашается поехать, куда ты хочешь! На самом деле это оооочень удобно, потому как, если бы ты хотела в одно место, например, Турцию, а он только в Сочи, было бы не айс и еще, если бы сказал тебе, что никуда не поеду и вы тоже дома будете)) Так что незачем грустить по этому поводу! Хелен, хорошо, что поговорили и все обсудили и решили сохранить семью, пусть у вас больше никогда не возникнет таких ситуаций и ваша семья будет счастливой. Наш папа сегодня тоже на веле поехал на работу, 15 км в одну сторону, 15 в другую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Marusin, пока увидела что ты читаешь))) вопрос - ты режимы мальчиков подстроила друг к другу? спят одновременно или нет еще? Я вот думаю, как бы так, чтоб спали одновременно днем в выходные, а то я так сон дневной люблю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Veraoka-80, у нас режимы только после года совпали. До этого у Платона было 2 сна, один часов в 10, другой в 14. А Родион уже на одном сне был, с 12 часов. Было тяжко))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Юльбарсик, вот и мне в выходной тяжко. Сейчас еще мама уедет и совсем будет не в моготу) не то чтобы я с двумя никак, а я просто мало дома бываю, а когда бываю - надо много всего сделать и всем уделить внимание. А еще хочется иногда поспать. дождусь августа) будет Прохору уже годик - куда несется время?)))) мне кажется, что я его только-только планировала, а он вон - ходит по дому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 _Isadora_, как у вас дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Лена, я вам желаю счастья и пусть это все будет досадной ошибкой с его стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Ленок, молодец, будьте счастливы! Яна, как дела? Я тоже мужа не понимаю и тяжко все в последнее время. Как у Джулии, я не знаю, как хочешь и т д. Пипец просто.. Жанна, с прошедшим!!!! Здоровья тебе и твоей семье, удачи, реализации, мира в семье!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 anna923415, Аня, у тебя же сегодня др?? Если да, то поздравляю! Счастья-радости желаю! Чтобы детки не болели и дружили и маму -папу любили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 У Ани д.р?? Поздравляю, дорогая! Да как с мужем. Пиво бесит его бесконечное. И порой кажется, что кроме ухода за Аней, общего не осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Анечка, с днём рождения!!! Желаю тебе всего самого хорошего! Будт счастлива и пусть твои близкие всегда будут здоровы!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Привет! Spanish Dancer, с прошедшим тебя!! anna923415, с днем рождения!! Девчонки, будьте счастливы каждый день!! :flower: _Isadora_, а нет ли у вас великов-роликов-дачи или чего-то такого, что объединяет? Разговоры разговорами, но вот бы вам совместное увлечение заиметь. И это..что значит спасти брак? Все так серьезно? Ты сама готова все закончить? ***Helen***, прочитала тебя и так чет порадовалась за тебя)) Хотя тогда, когда ты поддержки просила, я лично была настроена негативно, но не хотела писать никаких советов-мнений, а время прошло, мысли устаканились и как-то проще смотришь уже. Мне кажется, тебе сейчас самой спокойнее, когда вот так все решилось. Ну по крайне мере, на сегодняшний день спокойно. Да?) И как у вас быт, общение - как раньше? Или есть червячок? Сейчас посмотрела очередь в садик, пару месяцев назад были 42, потом резко 84, такие шансы были призрачные, т.к. садик набирает всего 1 группу с 2 до 3 лет, и две с 3. Позавчера проверяла - вообще 90 какие-то уже были. А сегодня никакой позиции в очереди, а вместо этого "направлен в ДОО такой-то"! Так круто! Походу, нас тоже берут в садик! В мае надо ждать письмо счастья по почте)) Хорошо, когда есть определенность впереди, а не вот это подвешенное состояние - а если не возьмут, то как, куда, чего. Были случаи, что отказывали и платили деньги после 3 лет типа пособия. Тыщи 4 что ли. Это вместо работы маме. Район развивается бешеными темпами, детей море просто, а садов не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 (изменено) Аня, с прошедшим Днем рождения! ! Девочки спасибо за хорошие пожелания! Катюня, нет ...червячка нет. Я сама была настроена негативно больше. ..а вот все как то легко произошло. Наверное я очень поверила в то что он опомнился так сказать. .. Хотя я не из доверчивых излишне Изменено 10 апреля 2018 пользователем ***Helen*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 У Ани д.р?? Поздравляю, дорогая! Да как с мужем. Пиво бесит его бесконечное. И порой кажется, что кроме ухода за Аней, общего не осталось. Яна, у меня с мужем кроме детей тоже ничего общего не осталось)) не парюсь вообще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ***Helen***, не успела никому рассказать о ваших проблемах? Родственникам У нас так похолодало! Даже не верится, что вчера в кофточке гуляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Что-то мне прям как-то странно слышать, когда говорят, что супругов ничего, кроме детей не связывает. Нет, я никого не сужу, просто мне ну ооочень необысно это, ну как так. А ради чего жить тогда вмемте и планировать еще, например, детей? Да или просто даже, какой смысл в таких отношениях? Блин, для меня муж прежде всего партнер, всегда стараюсь приобщить его к совместной деятельности и сама тоже стараюсь заинтересоваться тем, что ему интересно, но если, конечно, речь не о совсем для меня неинтересном. Просто я вот думаю, если бы я находилась с челом, который мне ну никак неинтересен и при этом знала бы, что есть где-то тот, с которым было бы больше движухи, да блин, првесилась бы с тоски наверное. У меня с бывшим мужем так было, сначала все интересно более менее, а потом бац и никаких точек соприкосновения и детей у нас тоже не было. Пыталась что-то исправить, но когда поняла, что человека насильно не изменишь, решила расстаться с ним. Хотя прожили долго, 8 лет с ним и теперь вот думаю, ну вот нафига я потратила столько времени впустую... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Marusin, пока увидела что ты читаешь))) вопрос - ты режимы мальчиков подстроила друг к другу? спят одновременно или нет еще? Я вот думаю, как бы так, чтоб спали одновременно днем в выходные, а то я так сон дневной люблю) Сейчас только прочитала сообщение твое. Сейчас у вани чувтвую начинается переход с 3х на 2сна. Вот когда 3, то дневной сон совпадает, и мама-Наташа ликует. Но чаще становится 2 сна и как раз получается сон макса между двух снов Вани. Если честно я устала так. Больше от того что Макс не понимает, что надо быть потише, когда ваня спит, что чем быстрее Ваня уснет-тем быстрее мама придет играть с Максом. Так он наоборот ходит визжит, не дает Ваню уложить. Ревность у него сильная. Он постоянно ваню колотит, ваня встанет, макс его толкает и тот летит затылком на пол и ревет потом. Или просто чем нибудь по голове настучит. Я в итоге занимаюсь не воспитанием и развитием, а спасением младшего от старшего. Мечтаю его уже в сад отправить. И ему веселее и развитие какое то. И ване внимания больше. У нас в мае распределение бывает. Должна путевка уже образоваться. У нас сегодня похолодадо и снег валит. Капец блин середина апреля. Так уже хочется солнышка У меня мама в гости приехала. Но я видимо привыкла уже одна. Че то наоборот с ней ничего не успеваю, суета какая то и дети капризнее. Зато решили с мужем воспользоваться редким случаем свободного вечера и чходить в театр. Столичные артисты приехали)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 узи сердца делали зимой,нормально только тахикардия,кардиолог наш на больничном месяца 2 уже..сегодня были у врача ангина тт 39. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Marusin, вот и у меня так же - попадает сон в промежуток и тогда - опа... Андрей Прохора тоже обижает бывает, но даже его ласки для Прохора опасны, просто старшие сейчас слишком резкие в движениях, а малыши слишком шаткие. То ногой ему задвинет, то машинкой по лбу прилетит... причем без повода какого-то. Иногда прям подходит, за ноги его с меня тащит - к бабушке или папе - вон туда говорит... И я начну говорить - Прошик, пойдем поедим. Тут Андрей - я! Пойдем купаться - Андрей вылетает - я!!! В целом он и на взрослых так реагирует, везде свое я вставляет, якалка. В саду изодрали ему нос, так он показывает, как он дрался - ну чисто лев!!!! Marusin, в самом деле - садик - спасение. Ну да - адаптация, вирусы, болезни, сопли. Да и сдезы в первое время, но развитие, стабильность, что малыш в садике, гуляет, ест, режим.... У нас Андрей щекастиком таким стал... AlinaVill, мне кажется, что это как-то волнами приходит и уходит - понимание, общие интересы. Ведь мы все люди, бывает, что и отвлекаемся от семьи, заводим новых друзей. К@тюня, че-та с линееечкой у тебя непорядок. Будто Диме меньше двух лет. Spanish Dancer, нажала нравится, потому что не паришься, а не потому что ничего общего кроме детей. Просто дети много времени занимают. Требуют всего нашего внимания, на друг друга и не остается ни сил, ни времени, ни желания. Мне вчера подруга писала - мол че делать, расскажи как вы с мужем кризис пережили. Накрывает нас - ругаемся дома, как уедем вдвоем куда-нибудь (они выбираются то в Питер, то в командировку она с ним увяжется, то в Сочи) все в порядке. а дома - хоть убить друг друга готовы опять. Наверное разведемся. Ага, прям легче в разы станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 ***Helen***, не успела никому рассказать о ваших проблемах? Родственникам У нас так похолодало! Даже не верится, что вчера в кофточке гуляла Знает только сестра моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 Вчера в сад приходил врач-невролог детей осматривать. Вот ей показалось, что Платон недопонимает, что от него хотят. Врач попросила потрогать Платона колокольчик, он потрогал правой рукой, а потом она ему сказала потрогать другой рукой. А он сидел и глазами хлопал. Это мне утром воспитатель рассказала. Он, конечно, в группе самый младший. И я не замечала за ним непонимания, в быту все просьбы и указания понимает. Даже вот такой пример, он берет ложку в левую руку, я ему говорю, чтобы взял в другую, он перекладывает. Не знаю, что думать. Сравнивать не люблю с другими детьми, но всё равно приходится. С речью вот точно у нас проблема пока, но что бы он еще и не понимал... Невролог пока никаких диагнозов писать не стала. А я и не знаю, что лучше. Может лучше бы и написала, чтобы действовать можно было начать. А так никуда я не могу его определить для занятий, банальные развивашки не в счет. Мы и дома хорошо занимаемся по вечерам и выходным, рисуем, лепим, книжки читаем,карточки изучаем. А вот профессионально заниматься с ним никто не хочет, самое раннее с 2.5 лет берет логодеф на занятия, и то при условии, что ребенок будет усидчивым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения