Spanish Dancer 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 AlinaVill, да. Просто меня дети не слушаются часто, а посторонних боятся и доходит до них быстрее. А почему ты против, чтобы ребенок боялся дядек чужих? Уж лучше пусть боится, чем ко всем с доверием? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Spanish Dancer, во во.. моя летит голопом на дорогу .. если бы я кричала остановись там машина... реакции ноль.. а если крикнуть сейчас из машины дядька выйдет и заберет тебя - летит назад ко мне сломя голову))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Из луж моих не выгоняли, а вот с газонов с собачьим дерьмом-да и я благодарна людям )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 И меня вот это "заберу", или "ай-яй - сейчас дядя тебя поругает" напрягает всегда. Сама такого не говорю, не хочу страхов дополнительных детям. Хотя если мой ребенок явно не прав, ну не увидела я, может толкнул или обидел кого - я не против замечаний в его адрес. Корректных. У меня тоже много многоточий. Вчера перед сном даже рассмеялась на ваши комменты по поводу странных родителей и что это - секрет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Меня выручают иногда, когда посторонние делают замечание или как-то журят детей. Платон частенько вредничает, не хочет идти, например. Встанет посреди улицы как упертый баран))). И какой-нибудь мимо проходящий человек может его подогнать. И чужими дядьками я тоже могу припугнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Случай был у друзей. К слову. Мальчика пугали дядьками и милиционерами. Только они на него действовали. Мальчику было наверное лет 5. Шли по улице с папой. Какие-то разногласия были, папа его нес - он орал, с площадки может. Подходит полицейский и говорит мальчику - кто тебе этот дядя? Мальчик встал в ступор. Слова сказать не может. Он даже не сказал, что это папа. Хорошо мама была рядом и подбежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Лена, да прекрати ты, ну какрй он бедный из-за очков и небольшой проблемы с глазами. Ты сама главное не стесняйся, чувствуй себя уверенной, а твой ребенок и другие дети это все прекрасно чувствуют, ну, конечно, они дети и т. к. они многого не знают, то задают много вопросов, ничего страшного в этом нет. Слушай и если Марку назначили очки носить, то будь понастойчивее, носи столько, сколько сказали, борись со сдергиванием, не разрешай, объясняй. У меня есть знакомая, вообще слепая с рождения или детства, не помню уже, общаюсь с ней очень редко, но знаю, что у нее полно друзей, она мега интересный человек, описывает все так, как я не опишу, в таких подробностях, что я иногда думаю, а точно она не видит)) И да, учится в институте на программирование, а там жутко сложная математика, анализ и т. д. Это я к тому, что нет такого, что никто не считал ее сильно особенной, не считал бедной, так она и выросла вот обычной с кучей друзей и перспективами большими. Жанна, для меня нет, не лучше, не хочу, чтобы он делал или не делал что-то из-за того, что "сейчас дядя заберет", не хочу, чтобы он замкнут по отношению к людям, не хочу каких-то страхов таких и зажиманий прививать ему, я хочу, чтобы он по мере возможностей был открытым и общительным, мог выразить свои мысли и желания, мог спокойно обратиться к чужому человеку. Все эти дяди, ща выскочит из шкафа, нельзя это, нельзя то, все откладывает отпечаток на мой взгляд отрицательный. Причем все это дополнительно к тому, что действительно нельзя. Вот и получается, что наши дети с детства не мир должны изучать как следует, а учить практически одни запреты и вынужденно терять свое любопытство. Врядли я правильно донесла свою мысль, но не не всегда умею правильно излагать тл, о чем думаю)) Вот, кстати, у моего ребенка, да и у многих других изначально есть это недоверие к другим людям и никто ведь их не пугал прям вот с пеленок, по мне этого вполне достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 ***Helen***, какие прогнозы врачей? Операция? Либо только коррекция очками? AlinaVill, твои мысли понятны. Свободную личность хочешь воспитать, меньше рамок - больше свободы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) да многоточие у кого то подцпила )) вместо знаков препинания... оч удобно не думать о запятых) со временем уйдет же оно ? да? в 5 лет они еще не соображают что говорят... мой на женщину с дцп.. стал прям при ней меня расспрашивать почему тетя странно ходит.. Я часто с многоточием часто Это признак чего то? или это шутка? ) Да, должно исправится. ..очками) Но дети жестокие. Сама носила в детстве. ..знаю Изменено 17 апреля 2018 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 ***Helen***, я не носила. Вижу многие детки прям постоянно ходят в очках - удобные такие им покупают, не как у нас в детстве были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 (изменено) ***Helen***, какие прогнозы врачей? Операция? Либо только коррекция очками? AlinaVill, твои мысли понятны. Свободную личность хочешь воспитать, меньше рамок - больше свободы. Пока только рчки. И постоянное ношение. А он их 5 мин и снял... ***Helen***, я не носила. Вижу многие детки прям постоянно ходят в очках - удобные такие им покупают, не как у нас в детстве были. Да, сейчас больше в очках. Может и не будет насмешек. Раньше реже гораздо. И да очки супер для детей. Гнуться во все стороны, стекло не стекло а пластик. У нас такие Изменено 17 апреля 2018 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 ***Helen***, у племянницы мужа года в 3-4 тоже появишись проблемы со зрением серьезные. Ее даже перевели в спецсадик. Очки носила круглосуточно (мать заставляла) Сейчас ей 7 лет, уже без очков, зрение норм (я не вникала, но видит без очков, не косит, ходит в обцчную школу). Так что надо заставлять носить очки. Еще можно все исправить AlinaVill, я не пугала ни разу, что дядя заберет)) Пугаю, например, когда вечером бесятся и прыгают или по батарее дубасят, что сосед снизу разозлится и придет к нам в дверь звонить-будет ругаться. Действует. А на улице мне бы не хотелось, чтобы дети с доверием ко взрослым относились (сейчас психов полно) уж лучше пусть боятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, мне очень надо накачать попу. Потому что мрак. Хочу подтянуть... Кто качает дома? Какие упражнения эффективны? Я не пугаю дядями и бабайками и пр. Мне каж, не совсем правильно пугать, а вот объяснять, что к чужим идти не надо - это да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Даже в памятках для детей пишут, что если заблудился, то за помощью можно обратиться только к женщине с маленьким ребенком, либо к человеку в форме (охранник магазина, полицейский, врач) Саш, ну махи, приседания)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Meliksa, я ничем не качаю. а тоже надо - послушаю советов тоже. ты чего-то последнее время недовольная жизнью. Чего не так? Раз даже попа тебе не угодила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Meliksa, в домашних условиях можно сделать выпады, с собственным весом сначала 3 подхода по 25 раз, отдых между подходами до минуты. Технику посмотри в ютубе. Как почувствуешь что легко утяжеляй, если нет гантель пластиковые бутылки бери в обе руки. Обязательно плюсуй антицеллюлитный крем, (у меня сейчас кларанс) хорошенько втирай крем массажными движениями минут 5 на каждое полупопие. Видела ещё что женщины делают махи ногами стоя на четвереньках. Планку подключают, сама не пробовала, мне дома лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Я планку делаю почти каждое утро, но мало. Спасибо всем)) Вера, да хрен знает. У мужа непонятки с работой, свекровь бесит, ну обычные житейские вещи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Meliksa, можешь купить фитнесс-резинку и с ней делать махи на четвереньках и лежа на боку. Еще ягодичный мост можно делать. И выпады с приседами само собой. И для ягодиц хорошо подходит обратная планка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Meliksa, можешь купить фитнесс-резинку и с ней делать махи на четвереньках и лежа на боку. Еще ягодичный мост можно делать. И выпады с приседами само собой. И для ягодиц хорошо подходит обратная планка ягодичный мост делаю. обратная планка - это как? я делаю прямую и боковые, но долго не получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Meliksa, спиной вниз, лицом в потолок,опираясь на вытянутые руки Вернее на выпрямленные руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Юльбарсик, круто! попробую Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Девочки, я с узи скрининга. Умер наш сыночек, по размерам 5 дней назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Сара, какой ужас(( Как же так? (( Сил вам пережить такое несчастье(( как страшно. Очень тебе сочувствую, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Олечка, держись!!!! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 апреля 2018 Поделиться 17 апреля 2018 Елки... Нажаловалась тут. Мой готовит и уберет, и с дочкой гуляет. Я вот тоже сижу молчу, молюсь на мужа...) Хотя интересов общих очень мало, но всё в моих руках если что. Да и что то я уверена что лет через 10совместной жизни почти с любым будет одно и тоже, смысл шило на мыло менять, пусть уж лучше готовит, убирает, помогает, с дочкой сидит, а развлекаться и по отдельности можно. Вот в августе он в велопоход, а мы с подругой и детьми дачу снимем на берегу и с бассейном, будем в сауне сидеть, купаться, шашлычки кушать и загорать. Встретимся оба довольные, соскучившиеся, будем делиться впечатлениями) LuciaLucky Да непонятно у нас, сейчас поменьше вроде виснет, наблюдаем. Если что поедем куда оперировались обследоваться. Кузя Как стройка ваша?) jilia61286 Как тебе на Алтае? друг там был, приехал в дичайшем восторге и уже взял билеты ещё раз ехать. Очень советовал..само по себе дёшево, билеты только дорогие туда( Привет всем! Уже год ребенка укачивает в машине (сейчас ему 2.4). Не кормим ребенка за 3 часа до поездки, подгадываем, чтобы ребенок в дороге спал, но эти меры не всегда нас спасают. Браслеты на ручки не помогают, пластыри срывает. Последние 2 месяца его еще больше укачивает. Посоветуйте что нам делать Я даю 1/4 драмины. Меня укачивает с детства, но я наоборот на голодный желудок намного хуже себя чувствую, так что стараюсь есть хотя бы за час до поездки и тоже пью таблетку. От голода вообще тошнит Девочки А вы в машинах далеко спокойно ездите? Мы уже несколько месяцев без памперса, но вот в машину одеваю памп. В питер нам 3часа ехать, в дороге на трассе не остановишься если приспичит, а платить за химчистку таксисту как то не хочется..или какую то пелёнку на автокресло подкладывать? jilia61286 Я сама была на месте "мальчика") Также жила у дааальних роственников, так она сразу сказала, первый год пусть живёт пока к большому городу привыкает, потом у меня ремонт, дела, уже ищите жильё. Никто из нас вообще не обиделся, только благодарны были. Предлагали оплачивать хоть что то за проживание-она не взяла с нас. Но я не проблемный подросток, пришла, ушла вовремя, сидела в своей комнате и никому не мешала. В марте она попросила искать жильё т.к ремонт начинала. Но я уже освоилась в питере после своего то посёлочка в 3т населением) Spanish Dancer, во во.. моя летит голопом на дорогу .. если бы я кричала остановись там машина... реакции ноль.. а если крикнуть сейчас из машины дядька выйдет и заберет тебя - летит назад ко мне сломя голову))))))) А я не дядьками, а самими машинаим пугаю. Говорю что там машины-опасно, дай руку! И Алеся бежит ко мне, понимает что будет плохо и больно. Остальным стараюсь не пугать, хотя иногда оочень хочется( Лена Дети жестокие, не будет очков-придерутся к кудряшкам, не будет кудряшек-придерутся к имени фамилии, к штанам, цвету рубашки и т.д. Это надо учиться легко воспринимать, пропускать мимо ушей, не реагировать. Очки носите, говорите какой чудесный и красивый-на Алесю действует отменно. Дома можно себе надевать очки обычные, без увеличения и ходить смотреть на себя, любоваться. Дети же подражают нами может Марк тоже захочет очки как у мамы и папы. Можно купить интересные какие то детские очки, Алесе для бассейна правда выбирали так она все хотела. Дома ходит в солнцезащитных. Ну и считаю, если есть какой то недостаток, то надо его компенсировать с лихвой. Так что мы например наш недуг и шрам будем стараться не прятать, не комплексовать, а заниматься спортом, чтобы у Алеси было красивое тело, развитый ум, поменьше зажатости и побольше разных интересов. Уж как получится не знаю, но пока у нас ни разу про шрам никто не спросил, хотя он виден прекрасно, не пожалел и не похихикал. Вообще, можно обыграть по всякому Девочки, мне очень надо накачать попу. Потому что мрак. Хочу подтянуть... Кто качает дома? Какие упражнения эффективны? Я не пугаю дядями и бабайками и пр. Мне каж, не совсем правильно пугать, а вот объяснять, что к чужим идти не надо - это да... Присед, выпады, становая тяга. Ооочень важна техника, как для результата так и для здоровья твоей спины и коленей. Ну и дело долгое, муторное, красивую попу качать и качать, годом не отделаешься. Меня хватило на пол года, дома разборные гантели и штанга. В росте мышц надо меньше повторений, но больше вес брать и реже. Если делать часто и много-то это жиросжигание Сара Сочувствую..причины какие то озвучили? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения