Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Кузя 86, я сама не знаю, куда фотки с бывшими деть. С поездок, еще на пленку фоткались-жалко выбрасывать((( пока на даче в кресле лежат. Может кто посоветует, что делать с ними?

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Spanish Dancer, так ладно бы просто бывшие....но они ж голые все там...

Spanish Dancer, не знаю.. у самой так же.. только дома лежат.. альбомы то с молодости есть.. не выкидывать же... не голые конечно... но в обнимку.. может и поцелуи где есть..

Кузя, подойди к мужу с фотками и спроси, фотки нужны? Не нужны, ну тогда выбрасываю)) Ну а если нужны, то вопрос зачем. Да ладно, у всех есть фотки, ну у меня в основном в электронном виде, ну чо терь, все удалять, это же тоже часть жизни, ее не вычеркнешь. Другое дело, конечно, откровенные и интимные фото.

• Нравится 2

Юля, скажи что у Вас дома этому не место. Если бы просто тётки я бы забила, но голые это перебор. У вас вообще то сын эту гадость найти может, да и дочери не к чему.

• Нравится 1

Девочки, сейчас разбиралась в шкафах и нашла старые фотки мужа...а там все его девушки бывшие, жена голые....я прям не знаю как правильно отреагировать....Толи сделать вид что не видела, внитри конечно все кипит и требует скандала....на хер он их мало того что хранит, так ещё и домой сюда ко мне притащил???

Прям совсем голые?

Я бы втихаря выбросила ))))) но душа, конечно, просила бы кровопролития

Нет, у него есть фото с прошлой жизни конечно. С женой, со свадьбы. С гулянок и отдыха. Но тут я офигела именно от вида сисек писек

Прям совсем голые?

Я бы втихаря выбросила ))))) но душа, конечно, просила бы кровопролития

прям совсем голые) да я тоже то выкинуть думаю то голову ему свернуть)

Кузя 86, ща объясню, почему бы я втихаря выкинула. Во-первых, не факт, что они ему прям нужны, что он смотрит их периодически. Может, типа реально как "победы". Знает, что эти фотки есть и этого достаточно, лежат где-то там и издалека повышают самооценку. Тогда он и не скоро заметит пропажу. А если он прям реально их периодически просматривает, то ты увидишь, что он ищет что-то и нервничает. Прямо не скажет, но будет спрашивать, мол ничего не выкидывала? А ты под дурочку, мол, а что случилось, что пропало??

Ну и короче никто никогда не докажет, что ты это сделала. Ну если у него только нет еще копий электр например

Зато ты по реакции поймешь, стоит ли волноваться на эту тему, придает ли он этому важное значение

ну как-то так)

• Нравится 1

Meliksa, да, такая мысль тоже сидит. Но я ж псих неуровновешенный, к тому же ни разу не мудрая женщина. Я ж буду кипеть и все равно выюсе выскажу

Кузя 86, )))) представляю тебя сейчас)))) разберись сразу - только спокойно спроси - что это? Твое? Надо? ну и там по ситуации. Может он кинется их спасать - тогда свернешь голову ему. А не кинется - ну любовь-морковь!

• Нравится 2

Veraoka-80, да, репетирую как спокойно спрошу что это)))

Я бы втихотя выкинула и все))))

Сегодня мне туроператор предложила отель Rose Residence Beach, сказала, что хороший по ее многолетнему опыту, еще какой-то предложила, но мне даже по фото не понравился, больше ничего путнего сказала нет, есть конечно отели, но плохие, они даже в моем блокнотике отмечены, как -однозначно нет!! Я сейчас читаю про него отзывы, много отрицательного, как и положительного, ну вот что делать, у нас всего 2 агенства, это дешевле, в другом мне вообще про отели толком не сказали, девушка ориентировалась только на картинки и описание этих отелей, сама никаких отзывов не знает (по-ходу ничего сама не знает) договорилась, что в субботу приду договор заключать, а теперь сижу и не знаю, что делать, по фото, конечно все красиво, но не хочется, чтоб от первого семейного отдыха были плохие впечатления.

jilia61286, ты знаешь , мало кому везет первый раз в яблочко. Надо пробовать. Отзывы-штука неоднозначная, у всех свои тараканы, и на что я просто не обращу внимания, мой муж запостит как г-но и будет плеваться. Всем не угодишь

Вот и я думаю-всем не угодишь, но блин, хочется первый раз и в яблочко))) Смутило, то, что она предложила всего 2 варианта, я спросила, почему так мало, ответила, что нет смысла предлагать другие. Те, что я себе отметила, как хорошие-стоят выше моих возможностей)

Я посмотрела - нормальный отель, отзывы ну - ничего критичного не пишут. Так - кому-то посуда не совсем чистая, кому-то где-то запах не тот был, кому-то полы не помыли в какой-то день.

Ну да. Бывает. Некоторые туристы откровенно придираются. Кто придирчив очень - тому надо в отелях определенного класса отдыхать и получать наслаждение. А они приедут в стандартный отель и хотят повышенного сервиса.

Мы в Кемере были в Акка Alinda. Небольшой, но очень понравился. В Анталии - в Venezia Plaza были, в Кремлине, в Топ Капи, в Белеке - в Цезарь де люкс, в Маритиме.

Все эти отели мне очень и очень понравились.

А в целом все зависит от настроя, от желания отдохнуть.

Кузя 86, вы все там живы? Или ты прячешь труп?

• Нравится 3

Вот согласна с Верой, если вы едете отдохнуть, то и отдыхайте)) Вот не понимаю тоже таких придирок, типа постель меняют не каждый день, а раз в 3 дня, хотя сами дома небось раз в неделю меняют, а то и реже, то де и с едой, 1000 даров моря им подавай и все по щелчку пальца. Мы хоть и не были в Турции, были в других местах и вот ни разу нам не попадалось прям вот ой ужас-отдых испорчен. Мы вообще в самих отелях мало тусуемся, поспать в основном и поесть иногда. Все. А дальше пляж, млре, горы, прогулки. Главное в отдыхе это все же эмоции и впечатления, а по всякой ерунде, ну не стоит загоняться. Бери отель по своему бюджету и расслабься, все будет хорошо)

И я посмотрела, нормальный отель, нормальный рейтинг, отзывы и расположение.

• Нравится 3

Блин, девочки, я по-ходу опять карту потеряла банковскую. Ну задолбалась я уже - что я такая растяпа??? уже 3!!!! третья карта за последние пару месяцев.

Veraoka-80, может в банкомате оставила? Если банкомат в банке, то можешь у сотрудников спросить, у меня такое тоже 2 раза было

Ой, вспомнила случай, как раз с отелями. Забронировала я значит отель в Лондоне, не в центре и достаточно недорого. Выходим мы из метро такие, чтобы пройти к нашему отелю и тут понимаем, что мы не видим вокруг ни одной белой рожи, вот прям вообще)) Вокруг одни индусы и негры и так целый квартал, причем не просто один два человека, а мы как раз прям через толпу проходили, ну и отель наш соответственно в этой же зоне)) Ну ничо, норм отель оказался, хоть и с очень маленькими комнатками, но в целом норм. Мы и ночью даже на общ транспорте туда добирались. Отлично провели время. Я чота потом тока отзывы посмотрела, а все такие пишут, что чуть ли не фу, ужас и т.д)) И вот я вообще заметила, что больше пишут людей, которые недовольны, тем, кому понравилось, не так уж и часто что-то пишут к сожалению.

AlinaVill, да я сама себя ловила на мысли, что рука отзыв тянется написать только, если мне гадость сделали.

А я сегодня такой стервой была. С утра.

Вела себя не типично. Сама себе удивилась) договорилась встретиться с человеком. Я покупатель - она продавец. Я опоздала на 3 минуты в метро. Извинилась.

Она - незнакомый мне человек начала меня отчитывать, рассказывать как мне надо было поступить. Я сказала - нравоучения мне Ваши не нужны, опустим это - я извинилась. Так она не унялась. Продолжила мне свои советы. Я сказала - в таком случае до свидания, я не Ваш покупатель. Развернулась и пошла. Тетка осталась с открытым ртом.

Еду и думаю - вот то ли я вредина, то ли я имею право как взрослый человек не желать выслушивать бред истерику.

• Нравится 1

jilia61286

С горшком у нас ттт отлично, сама все дела делает, выльет, намоет. Спим и гуляем тоже давно без пампа. Кстати наверное надо бы сменные штаны и трусыбрать, на всякмф случай.

Именно загвоздка в машине, кресло прлсто так не постираешь, в поролон все впитается( вот что с диваном сейчасделатьнезнаю. (

Вот ведь бывает, фотки бывших голых! Мордой его натыкай в них и приговаривай "это кто сделал, а? Кто тут кучу наложил..фоток":-D

Хорошо что у нас нет бывших, у мужа и у меня мы это первые серьезные отношения. Случайные перепихи не в счет)

Вера

Ты опоздала на ТРИЯ минуты и тебя отчитали?? Я даже опозданием это не считаю... Ьы все правильно сделала

Такс...назрел вопрос-как часто вы меняете дома постельное белье?:-D

Себе и детям..у меня постоянно неопределенность, вроде только меняла и спим мы в кровати только после душа, а вроде это ж постельное, надо стирать..а потом гладить)

• Нравится 1

jilia61286,  я не удивлюсь, если просто хорошие варианты по незаоблачным ценам просто уже в стопе. Тем более июль. Мы на прошлой неделе купили родителям путевку, а сейчас у них соседи тоде с ними захотели вме те. Так все, отель в стопе. Хорошее быстро разбирают, тем более если бюджетно.

Мне кажется вам в первый раз все понравится. Сравнивать то не с чем. Главное чтоб никто не заболел, остальные бытовые мелочи - пустяки. Не заостряйте внимание.

• Нравится 2

Nataly9, вот я и думаю, как бы ткнуть половчее)

Veraoka-80, пока все живы....план мести вынашиваю

Мелькнула мысль, попросить своих бывших фоточки мне скинуть, и типа спрятать, но чтобы нашел))))

Короче беременный мозг он дурак

Кузя 86, вот мне тоже мысль Меликсы понравилась, чтоб по тихому выкинуть и смотреть реакцию, но блин, я сама б так не смогла, тоже бы ткнула)))) да посильнее)))

jilia61286, согласна с девочками, в первый раз должно все понравиться, а отзывы разные, так придирчивых людей полно. Мы первый раз в Турции были вообще в 3х звездах, и то в восторге, впервые заграницей, эмоции и так зашкаливали)

• Нравится 2

Кузя, хаха, а я бы сказала, что представляешь, подруга недавно у мужа в комоде фото голых теток нашла, пойду тоже разберу шкафы, проверю, вдруг и у нас что-нибудь завалялось))

• Нравится 2

Кузя, выбрасывать не надо. Что бы там ни было, представь себя на его месте, взял и выбросил твое, неважно, что, не спросив) меня бы это бомбануло больше всего. ) Вредничать тоже не стоит, может, ситуация пустяковая, забыл о них, к примеру, а ты просто выставишь себя истеричкой)))

Я и не такое у мужа находила)

Вера, ну, если это реально три минуты было, то не пошла бы она куда подальше) Если это больше пяти, всегда позвоню и предупрежу)

Натали, тут только химчистка дивана, причем как можно скорее(

мы с собой носим на прогулки и горшок, и сменное...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...