Spanish Dancer 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Кузя 86, я сама не знаю, куда фотки с бывшими деть. С поездок, еще на пленку фоткались-жалко выбрасывать((( пока на даче в кресле лежат. Может кто посоветует, что делать с ними? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Spanish Dancer, так ладно бы просто бывшие....но они ж голые все там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Spanish Dancer, не знаю.. у самой так же.. только дома лежат.. альбомы то с молодости есть.. не выкидывать же... не голые конечно... но в обнимку.. может и поцелуи где есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Кузя, подойди к мужу с фотками и спроси, фотки нужны? Не нужны, ну тогда выбрасываю)) Ну а если нужны, то вопрос зачем. Да ладно, у всех есть фотки, ну у меня в основном в электронном виде, ну чо терь, все удалять, это же тоже часть жизни, ее не вычеркнешь. Другое дело, конечно, откровенные и интимные фото. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Юля, скажи что у Вас дома этому не место. Если бы просто тётки я бы забила, но голые это перебор. У вас вообще то сын эту гадость найти может, да и дочери не к чему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, сейчас разбиралась в шкафах и нашла старые фотки мужа...а там все его девушки бывшие, жена голые....я прям не знаю как правильно отреагировать....Толи сделать вид что не видела, внитри конечно все кипит и требует скандала....на хер он их мало того что хранит, так ещё и домой сюда ко мне притащил??? Прям совсем голые? Я бы втихаря выбросила ))))) но душа, конечно, просила бы кровопролития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Нет, у него есть фото с прошлой жизни конечно. С женой, со свадьбы. С гулянок и отдыха. Но тут я офигела именно от вида сисек писек Прям совсем голые? Я бы втихаря выбросила ))))) но душа, конечно, просила бы кровопролития прям совсем голые) да я тоже то выкинуть думаю то голову ему свернуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Кузя 86, ща объясню, почему бы я втихаря выкинула. Во-первых, не факт, что они ему прям нужны, что он смотрит их периодически. Может, типа реально как "победы". Знает, что эти фотки есть и этого достаточно, лежат где-то там и издалека повышают самооценку. Тогда он и не скоро заметит пропажу. А если он прям реально их периодически просматривает, то ты увидишь, что он ищет что-то и нервничает. Прямо не скажет, но будет спрашивать, мол ничего не выкидывала? А ты под дурочку, мол, а что случилось, что пропало?? Ну и короче никто никогда не докажет, что ты это сделала. Ну если у него только нет еще копий электр например Зато ты по реакции поймешь, стоит ли волноваться на эту тему, придает ли он этому важное значение ну как-то так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Meliksa, да, такая мысль тоже сидит. Но я ж псих неуровновешенный, к тому же ни разу не мудрая женщина. Я ж буду кипеть и все равно выюсе выскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Кузя 86, )))) представляю тебя сейчас)))) разберись сразу - только спокойно спроси - что это? Твое? Надо? ну и там по ситуации. Может он кинется их спасать - тогда свернешь голову ему. А не кинется - ну любовь-морковь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Veraoka-80, да, репетирую как спокойно спрошу что это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Я бы втихотя выкинула и все)))) Сегодня мне туроператор предложила отель Rose Residence Beach, сказала, что хороший по ее многолетнему опыту, еще какой-то предложила, но мне даже по фото не понравился, больше ничего путнего сказала нет, есть конечно отели, но плохие, они даже в моем блокнотике отмечены, как -однозначно нет!! Я сейчас читаю про него отзывы, много отрицательного, как и положительного, ну вот что делать, у нас всего 2 агенства, это дешевле, в другом мне вообще про отели толком не сказали, девушка ориентировалась только на картинки и описание этих отелей, сама никаких отзывов не знает (по-ходу ничего сама не знает) договорилась, что в субботу приду договор заключать, а теперь сижу и не знаю, что делать, по фото, конечно все красиво, но не хочется, чтоб от первого семейного отдыха были плохие впечатления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 jilia61286, ты знаешь , мало кому везет первый раз в яблочко. Надо пробовать. Отзывы-штука неоднозначная, у всех свои тараканы, и на что я просто не обращу внимания, мой муж запостит как г-но и будет плеваться. Всем не угодишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Вот и я думаю-всем не угодишь, но блин, хочется первый раз и в яблочко))) Смутило, то, что она предложила всего 2 варианта, я спросила, почему так мало, ответила, что нет смысла предлагать другие. Те, что я себе отметила, как хорошие-стоят выше моих возможностей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Я посмотрела - нормальный отель, отзывы ну - ничего критичного не пишут. Так - кому-то посуда не совсем чистая, кому-то где-то запах не тот был, кому-то полы не помыли в какой-то день. Ну да. Бывает. Некоторые туристы откровенно придираются. Кто придирчив очень - тому надо в отелях определенного класса отдыхать и получать наслаждение. А они приедут в стандартный отель и хотят повышенного сервиса. Мы в Кемере были в Акка Alinda. Небольшой, но очень понравился. В Анталии - в Venezia Plaza были, в Кремлине, в Топ Капи, в Белеке - в Цезарь де люкс, в Маритиме. Все эти отели мне очень и очень понравились. А в целом все зависит от настроя, от желания отдохнуть. Кузя 86, вы все там живы? Или ты прячешь труп? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Вот согласна с Верой, если вы едете отдохнуть, то и отдыхайте)) Вот не понимаю тоже таких придирок, типа постель меняют не каждый день, а раз в 3 дня, хотя сами дома небось раз в неделю меняют, а то и реже, то де и с едой, 1000 даров моря им подавай и все по щелчку пальца. Мы хоть и не были в Турции, были в других местах и вот ни разу нам не попадалось прям вот ой ужас-отдых испорчен. Мы вообще в самих отелях мало тусуемся, поспать в основном и поесть иногда. Все. А дальше пляж, млре, горы, прогулки. Главное в отдыхе это все же эмоции и впечатления, а по всякой ерунде, ну не стоит загоняться. Бери отель по своему бюджету и расслабься, все будет хорошо) И я посмотрела, нормальный отель, нормальный рейтинг, отзывы и расположение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Блин, девочки, я по-ходу опять карту потеряла банковскую. Ну задолбалась я уже - что я такая растяпа??? уже 3!!!! третья карта за последние пару месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Veraoka-80, может в банкомате оставила? Если банкомат в банке, то можешь у сотрудников спросить, у меня такое тоже 2 раза было Ой, вспомнила случай, как раз с отелями. Забронировала я значит отель в Лондоне, не в центре и достаточно недорого. Выходим мы из метро такие, чтобы пройти к нашему отелю и тут понимаем, что мы не видим вокруг ни одной белой рожи, вот прям вообще)) Вокруг одни индусы и негры и так целый квартал, причем не просто один два человека, а мы как раз прям через толпу проходили, ну и отель наш соответственно в этой же зоне)) Ну ничо, норм отель оказался, хоть и с очень маленькими комнатками, но в целом норм. Мы и ночью даже на общ транспорте туда добирались. Отлично провели время. Я чота потом тока отзывы посмотрела, а все такие пишут, что чуть ли не фу, ужас и т.д)) И вот я вообще заметила, что больше пишут людей, которые недовольны, тем, кому понравилось, не так уж и часто что-то пишут к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 AlinaVill, да я сама себя ловила на мысли, что рука отзыв тянется написать только, если мне гадость сделали. А я сегодня такой стервой была. С утра. Вела себя не типично. Сама себе удивилась) договорилась встретиться с человеком. Я покупатель - она продавец. Я опоздала на 3 минуты в метро. Извинилась. Она - незнакомый мне человек начала меня отчитывать, рассказывать как мне надо было поступить. Я сказала - нравоучения мне Ваши не нужны, опустим это - я извинилась. Так она не унялась. Продолжила мне свои советы. Я сказала - в таком случае до свидания, я не Ваш покупатель. Развернулась и пошла. Тетка осталась с открытым ртом. Еду и думаю - вот то ли я вредина, то ли я имею право как взрослый человек не желать выслушивать бред истерику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 jilia61286 С горшком у нас ттт отлично, сама все дела делает, выльет, намоет. Спим и гуляем тоже давно без пампа. Кстати наверное надо бы сменные штаны и трусыбрать, на всякмф случай. Именно загвоздка в машине, кресло прлсто так не постираешь, в поролон все впитается( вот что с диваном сейчасделатьнезнаю. ( Вот ведь бывает, фотки бывших голых! Мордой его натыкай в них и приговаривай "это кто сделал, а? Кто тут кучу наложил..фоток":-D Хорошо что у нас нет бывших, у мужа и у меня мы это первые серьезные отношения. Случайные перепихи не в счет) Вера Ты опоздала на ТРИЯ минуты и тебя отчитали?? Я даже опозданием это не считаю... Ьы все правильно сделала Такс...назрел вопрос-как часто вы меняете дома постельное белье?:-D Себе и детям..у меня постоянно неопределенность, вроде только меняла и спим мы в кровати только после душа, а вроде это ж постельное, надо стирать..а потом гладить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 jilia61286, я не удивлюсь, если просто хорошие варианты по незаоблачным ценам просто уже в стопе. Тем более июль. Мы на прошлой неделе купили родителям путевку, а сейчас у них соседи тоде с ними захотели вме те. Так все, отель в стопе. Хорошее быстро разбирают, тем более если бюджетно. Мне кажется вам в первый раз все понравится. Сравнивать то не с чем. Главное чтоб никто не заболел, остальные бытовые мелочи - пустяки. Не заостряйте внимание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Nataly9, вот я и думаю, как бы ткнуть половчее) Veraoka-80, пока все живы....план мести вынашиваю Мелькнула мысль, попросить своих бывших фоточки мне скинуть, и типа спрятать, но чтобы нашел)))) Короче беременный мозг он дурак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Кузя 86, вот мне тоже мысль Меликсы понравилась, чтоб по тихому выкинуть и смотреть реакцию, но блин, я сама б так не смогла, тоже бы ткнула)))) да посильнее))) jilia61286, согласна с девочками, в первый раз должно все понравиться, а отзывы разные, так придирчивых людей полно. Мы первый раз в Турции были вообще в 3х звездах, и то в восторге, впервые заграницей, эмоции и так зашкаливали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Кузя, хаха, а я бы сказала, что представляешь, подруга недавно у мужа в комоде фото голых теток нашла, пойду тоже разберу шкафы, проверю, вдруг и у нас что-нибудь завалялось)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Кузя, выбрасывать не надо. Что бы там ни было, представь себя на его месте, взял и выбросил твое, неважно, что, не спросив) меня бы это бомбануло больше всего. ) Вредничать тоже не стоит, может, ситуация пустяковая, забыл о них, к примеру, а ты просто выставишь себя истеричкой))) Я и не такое у мужа находила) Вера, ну, если это реально три минуты было, то не пошла бы она куда подальше) Если это больше пяти, всегда позвоню и предупрежу) Натали, тут только химчистка дивана, причем как можно скорее( мы с собой носим на прогулки и горшок, и сменное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения