Meliksa 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Я и не такое у мужа находила) например?!..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 _Isadora_, заинтриговала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Гыподумаете еще, что с извращенцем живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 _Isadora_, трусики бывших что ли? Или сушеные ногти и отрезанные волосы. А может он у тебя вообще Синяя Борода!))) шучу конечно) jilia61286, весьма условная пятерка, ближе к 3ке, даже странно за что там 5 звёзд. Территория маленькая, зелени почти нет, бассейн один, Вообще ты смотрела среди 4? Ну а так нормальный отель, ты на нашем юге такого не найдёшь за эти деньги. главное что кормят хорошо, море рядом и номер приятный. Вам понравится) Мы в Испании такой брали не в сезон, отлично отдохнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 _Isadora_, рассказывай)))может я пойму что их таких много) не только мой дурачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 _Isadora_, трусики бывших что ли? Или сушеные ногти и отрезанные волосы. А может он у тебя вообще Синяя Борода!))) шучу конечно) jilia61286, весьма условная пятерка, ближе к 3ке, даже странно за что там 5 звёзд. Территория маленькая, зелени почти нет, бассейн один, Вообще ты смотрела среди 4? Ну а так нормальный отель, ты на нашем юге такого не найдёшь за эти деньги. главное что кормят хорошо, море рядом и номер приятный. Вам понравится) Мы в Испании такой брали не в сезон, отлично отдохнули. Я просила 4,мне сказали, что выбирать даже нечего, мол все не очень, вот я и думаю брать или нет. Меня только смутило, что она мне всего 2 отеля предложила. Я сейчас через слетать смотрю, вариантов больше, точно не 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Хих Трусы нашла как-то. Огроменные. Страшные. Хлопковые. Женские, разумеется. Даже стыдно писать, но бляяя....егооо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Розмарина, почему один бассейн, она мне фото показывала 2 и я по отзывам 2 прочитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 jilia61286, «слетать» часто не считают билеты или топливный сбор. Лучше левел тревел. И проверять тур который ты выбрала у тур оператора в поисковике обязательно надо. Бери тур у проверенных операторов (Тез, пегас, аннекс, Натали, и прочее) Если не найдёшь лучше бери тот который предложили, он неплохой впринцепи. Путевку лучше брать в агенстве которое работает со всеми операторами, а не с одним. Например у того же слетать. Они подберут тебе отель который ты хочешь у тех кто выгоднее отправляет туристов. Розмарина, почему один бассейн, она мне фото показывала 2 и я по отзывам 2 прочитала. Ну это я не разобралась) просто по фоткам показался один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Ну вот как раз в аннексе и выбрала Розмарина, объясни мне, я не пойму чем лучше первая линия-ближе к морю? Просто по отзывам хорошие отели и вторая линия, так пусть лучше отель на второй линии, чем хуже на первой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 jilia61286, тут тонкая грань. На много ли лучше отель на второй линии? Можно ли дойти пешком до моря? Есть ли у отеля на второй линии инфраструктура на пляже? Если ходят автобусы, то насколько часто? Какие 4ки рассматриваешь напиши) нужно все плюсы и минусы взвесить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Яна Да, от дивана вонища, это ж надо было(( Как это на прогулки горшок? Т.е вытаскиваешь с пакета, садишь на улице на горшок? а потом куда его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Nataly9, есть дорожные горшки специальные. Я планирую приобрести такой. Из обычного горшка можно делишки вылить, влажность салфеткой протереть и обратно в пакет. Девочки, по вагему примеру задумалась на приобретением гель-лака, что бы самой делать макикюр. У кого какая фирма лака? Долго на ногтях держится? Не лень делать? Сколько времени уходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 А зачем вообще горшок не улице, ну пописает ребенок в кустики, что такого, не на самой же площадке)) Собаки ходят же на газоны и ничо, а тут ребенок в кустики, не по большому же)) У меня есть дорожный горшок, но этотна мой взгляд где-нибудь как раз вот в дороге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Nataly9, есть дорожные горшки специальные. Я планирую приобрести такой. Из обычного горшка можно делишки вылить, влажность салфеткой протереть и обратно в пакет. Девочки, по вагему примеру задумалась на приобретением гель-лака, что бы самой делать макикюр. У кого какая фирма лака? Долго на ногтях держится? Не лень делать? Сколько времени уходит? Про дорогу то ладно, можно взять, я про прогулку, зачем на ней горшок? Мне лично себе чаще всего лень делать, поэтому месяц с ним отросшим хожу, потом уже заставляю себя. Если сделать хорошо то будет держаться пока не снимешь сама. По времени зависит от дизайна, однотон в час можно уложиться. Я снимаю аппаратом верхний цветной слой, не размачиваю-так быстрее и не вредит ногтевой пластине. Советую базу и топ брать хорошие, каучуковые. У меня фирма Kodi, а цветные глаки самые обычные от блюскай. 100р штучка. Праймер бескислотный и обезжириватель от runail. Лампу можно самую недорогую УФ на 36ватт, но она долго сушит-2минуты, а когда делаешь сама себе это очень заметно, поэтому я советую гибридную взять, сушит 30-60сек. И аппарат самый обычненький для себя, есть совсем недорогие, вразы проще делать маникюр и коррекцию, но обязательно несколько видеоуроков на ютубе глянуть, чтобы не пропилить ногти. Это конечно не обязательно, но мне жизнь упростил знатно-заказала с алиэкспресс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Наташа, ты лаки и базы на каком сайте заказывала? На красотке блюскай не 100, а 220р штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Розмаринка, я позаказывала самых дешевых для пробы)) и честно говоря, пока ни один не подвел. Я не мастер как Наташка, никакого дизайна и порой делаю все за полчаса, лишь бы опрятно, накрашено и норм. Натали, да, вот попросилась она, быстренько отвела в сторону или кусты, усадила и туда же вылила. Не людям же под нос. Собаки ходят где попало, тут меньше беды в разы. Как зачем горшок, ну вот мы гуляем порой 2-3 часа и не всегда терпеть получится. Алина, если имеешь в виду просто отойти и подержать за ножки? - то моя так не дается и писать не будет, в этом и загвоздка)) Девчоны, смотрите-ка. Нику сделали прививку. Полио капли и АДС российскую. На след.день говорит - горло болит. Сегодня сопли. Т.е. как орви легкое, без темпы и общее состояние норм. Может такая быть реакция? Потому как до прививки он 100% был как конь здоров. И еще - такое вот больное горло, без чихания и с гигиеной необходимой может быть заразным на расстоянии? Вот вроде всю мат. часть знаю, но за Аню боюсь, эти болезни уже до паранойи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Наташа, ты лаки и базы на каком сайте заказывала? На красотке блюскай не 100, а 220р штука Нее для блюскай 220р очень дорого! Ногти.рф, там чем больше набираешь тем дешевле. Ещё в СП часто у девочек есть, группу могу скинуть в личку, там оригиналы и доставка при по России. Там 140чтли стоят, не заказывала ещё у них, но собираюсь. Коди каучук 600р примерно за бутылёк 10мл, а сейчас в СП заказала 30мл за 600, подделка но отлично носится, я довольна-ни единого скола, отслоек. Можно взять базу и топ от TNL, тоже хорошие, а в них как раз суть долгоиграющего маникюра. Если вдруг матовый захочешь то я беру блюскай не матовые а вельвет, неплохой топ. Яна Аа не ходит она у тебя просто в кустики, просто я не хочу с собой горшок таскать, мне проще подержать..Но чаще она терпит) единственное беру кучу бумаги и влажных салфеток с собой, если в тцили пк где захочет то я обкладываю и на бумагу сажу, не держу над унитазом-тяжело мне Наташа, ты лаки и базы на каком сайте заказывала? На красотке блюскай не 100, а 220р штука У вас в москве вроде есть магазин нэйлмания, посмотри там. Яна 30мин коррекция с маникюром или просто перекрашиваешь, не убирая кутикулу и т.д? сколько держится обычно глак? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Наташ, ну вот последний раз как-то удачно -он был светлый и тонкий, Спилила быстро, сидя тут на БП))). По твоему совету, кстати - убрать цвет и доработать остатки. Сам маникюр - это убираю края огрубевшие и чуть дорабатываю кутикулу. Но мне, наверное, просто повезло - у меня хорошие ногти сами по себе, мастер все удивлялась, поэтому еще быстро. И лачок по всем этапам. Единственное, не получается спереди прокрасить, рука трясется и внутрь затекает, махнула рукой на это, ну тем не менее держится. Я, видишь, не проверяла, сколько, потому что через 2 недели точно снимаю, отрастают сильно и надоедает) Но так держится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Яна Умница) спереди в смысле свободный коай, торец прокрасить? Дак потом из под ногтя полведи просто и убери затекший глак и в лампу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 У меня одной, наверно, гель лак не держится(((Начинаются со скол всегда, но у меня ногти плохие-тонкие, слоятся( Розмарина, ничего конкретного не выбирала, просто смотрю туры, в основном есть вторая линия, первых практически нет. На автобусе до пляжа точно не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, ваши кулачки нам на сегодня. Со старшей едем в Москву, насчёт нашей опухоли на ноге 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Кузя 86, @@@@@@. Удачной поездки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Юля, кулачки вам. Напиши потом. А у меня субботник сегодня. Окна немытые с осени 2016 и то их тогда мыла домработница, я не люблю это дело. Но ничего, два окна готовы, перекусить и продолжить. А вот завтра субботник в саду и вся моя сущность ленивая протестует против этого факта. Девочки, у вас тоже так? Вообще подумать, а как это государством спланировано? Чтобы родители и мыли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 _Isadora_, у нас не бывает субботников в саду для родителей. Обычно младший персонал, да и сами воспитатели тоже выходят на уборку территории весной. В тихий час у деток метут, скребут. Родителей только снег зимой просят чистить на участках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения