Veraoka/// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 а у нас группу д/с закрывают на летний период, куда Андрей ходит, а это прям соседний дом. Надо будет за пару кварталов водить в другой филиал, так не удобно мне это. Так было удобно - все кто дома - раз - зашли забрали, а тут придется забирать издалека. Будем на автобусе возить, а забирает пусть папа на машине. Nataly9, я вообще последний раз сделала, у меня цветной лак почему-то потек на кутикулу. Может я торопилась, может лак изменился - но мне совсем что-то последний мой раз не понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Юль, вот и мне кажется...незаконным что ли..) Но не хочу снобом показаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 _Isadora_, на уборку, в тч на мытье окон, покраску каруселей и тд д/садам выделяются деньги. Но их кладут в карман, а отрабатывают бесплатно родители)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Нам на днях воспитательница окна предложила помочь ей помыть, в эту субботу. Но мы уезжаем, там только одна мама откликнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 У меня одной, наверно, гель лак не держится(((Начинаются со скол всегда, но у меня ногти плохие-тонкие, слоятся( Розмарина, ничего конкретного не выбирала, просто смотрю туры, в основном есть вторая линия, первых практически нет. На автобусе до пляжа точно не хочу. У меня тоже тонкие и держится только если сюелать гель-лак с укреплением, я посыпаю акриловой пудрой и выравниваю каучуковой базой, держится шикарно ьеперь! А раньше на 3-4день весь в трещинах и сеолах был. Яна Фига се, в 8утра 2окна вымыты..мнеб твою не лень) Веоа Или базой/поаймером мазнуда кутикулу и глак потек как по горке, или много глака капнула. Первый слой лучше делать оч тонко, тогда не утечет. Можно еще попробовать с базы липкий слой снять и цвет наносить. Ну и прежде чем сушить конечно с кутикулы убрать затеки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Блин, мне тоже нужно окна в доме мыть, но их ппц как много(( хочу купить попробовать керхер для мытья окон, может быстрее дело пойдет, а то мне ж только неделю нужно на окна потратить(( У нас тоже субботники в саду, но у меня деть болеет сейчас, да и вообще странно это как-то, что в саду нет персонала, который провел бы уборку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Я больше всего на свете ненавижу мыть окна и зеркала, да и не умею, часто у меня полосы. У меня сын стал вообще непослушным, что попало делает, ему 2 года, а я не могу с ним справится, прям меня его поведение настораживает, сегодня в автобусе просила его, чтоб не тер об меня подошву ног, т.к. все брюки были в грязи, так он рядом сидящую женщину начал пинать, я его ругала, он еще сильнее старался ее задеть. Сижу, он взял в меня игруху пластмассовую просто так кинул, было реально больно, бегает по дому и бьет руками со всей дури в зеркало на купейной двери шкафа, боюсь, что скоро на него свалится, на угловой диван залазит, встает на угол и падает плашмя на диван, очень страшно выглядит, прям вот вот руки сломает, не слушает вообще ни меня, ни мужа. Игрушки свои разбрасывает и не собирает сам, раньше собирал, сейчас вообще никак, в магазине хватает все овощи, фрукты, старается кинуть, как дикашарый, хотя ходим с ним в этот супермаркет через день. Вчера довел меня, я сказала, что ухожу и он остается один, вышла за дверь, повернула ключ в замке, он как начал орать, я стою на площадке, у самой трясучка, слышу соседка подошла к двери, в глазок давай смотреть, ну я зашла сразу, сын продолжил то, что делал. Я с 2мя педагогическими образованиями не могу с ним справится, это кошмар, наверно энергию ему некуда девать, в сад нужно. А мне на ватсапп скинули еще отели, только я еще не смотрела, массажистка от нас только что ушла - Лариса султан и Лариса акман, Rose, буду сейчас читать, да пора уже определяться. Наталья, не поняла-как ты укрепляешь, напиши поэтапно, не поняла в какой момент использовать акриловую пудру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Жанна, вот я так и подозреваю. И у нас на работе, студентов, больших дядек, заставлять мыть полы по меньшей мере странно. Не, понятное дело, порядок за собой, доску, подмести - это не проблема, но генералить кабинеты, которые бывают огромны, это пипец. Наталька, ага, и это говорит человек, который в 2 ночи может что-то довязать, торт испечь и поделку сделать))) Моя нелень это так...для того, чтобы лень потом себя комфортно чувствовала) А встали рано...под солнышко и пение птичек, в 7 утра. Аню в сад и за работу. Как выживают мамы без садов, подумать страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Жанна, вот я так и подозреваю. И у нас на работе, студентов, больших дядек, заставлять мыть полы по меньшей мере странно. Не, понятное дело, порядок за собой, доску, подмести - это не проблема, но генералить кабинеты, которые бывают огромны, это пипец. Наталька, ага, и это говорит человек, который в 2 ночи может что-то довязать, торт испечь и поделку сделать))) Моя нелень это так...для того, чтобы лень потом себя комфортно чувствовала) А встали рано...под солнышко и пение птичек, в 7 утра. Аню в сад и за работу. Как выживают мамы без садов, подумать страшно. Приходи в гости, посмотришь)))) чувствую я окна вообще мыть не буду в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Джилия, у нас сейчас тоже такое время, тоже собирать ничего не хочет и все разбрасывает, постоянно ноет иди требует криком что-то, но мы не говорим еще, хоть и объяснять умеет без слов)) Ну вот недавно катался на беговеле, полпути проехал, потом на площадке чуть побегал и еснно устал, ехать уже не хочет, идти не хочет, а мне тяжело все вместе тащить, орет, просится на ручки, ноги еле передвигает, прохожие все пялятся. Но ничо, хоть и через крик, но дошел домой. Главное во всем этом самой быть спокойной и не нервничать, все это пройдет, хоть и тоже иногда прям едва сдерживпюсь, чтобы по заднице не настучать или не уйти из дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Так и мой не говорит, все тычет мне, руками/жестами объясняет. Вот для меня самое тяжелое это спокойно реагировать, так иногда и хочется под попу шлепнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 jilia61286, а вам когда в садик? Сад это реальное спасение, вроде ты и бодра и весела, а ребенка нет - ты в дело свою энергию. Андрей вчера не мог уйти с площадок, время 20:30, а мы топчемся на площадках далеко от дома. Я его магазином сманила, купила продукты, уже оплатила на кассе, он там замешкался. Выходит - в руках два чупика, в карманах два яйца киндера. Набрал товару. Я все незаметно выложила назад. И вышли из магазина. Он всю дорогу шел позади меня и орал в голос - отдай!!! Дошли домой, отвлекся, забыл что просил и плакал. А эти яйца меня напрягать стали - по 75 рублей! Что характерно, в садике. Пришла забирать - он играет на полу. Побежал ко мне, а воспитатель ему - Андрей, собери за собой игрушки и мой Андрей пошел, все собрал, поставил на полочку, махнул ей ручкой и тогда пошел ко мне. Папа тоже такое видел - все в шоке. иди требует криком что-то про крик. Наш начинает говорить, но все криком. Почему-то все громким командным голосом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Отпустили нас гулять до октября. Опухоль немного подросла, но не критично. С зоны роста не ушла пока 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Кузя, а "внутрь" не заглянуть, там анализы или что? Чтобы понять, опасная или нет? Марусин, да тебе до каких там окон, поесть бы успеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 jilia61286, мне больше всего Лариса Акман понравился. Маленький, очень уютный и зелёный. Без лишних претензии. Отзывы хорошие, море в двух шагах чистейшее, люди в восторге. Питание нормальное. Я бы из всего что ты написала туда бы поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 jilia61286, Матвей себя также ведёт, не слушается и все назло делает, а мы в садик ходим. Вот сейчас на больничном мозг мне вообще выносит. Нас не выписали, во вторник снова на приём Розмаринка, у меня тнл и блюскай лаки, мне нравятся, и я тоже, как Наташа пудрой укрепляю ногти Veraoka-80, в КБ по 48 рублей киндеры 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Вера, с августа, я сама просила, т. к. в июле у нас массаж 10 дней, потом отдых, а потом уже пусть адаптируется. Розмарина, мне тоже больше всего он понравился, но он же самый дорогой из всех( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 jilia61286, Я не знала цен, просто понравился, очень уютный. вот точно отдых в яблочко будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 И отзывы прям хорошие про него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 _Isadora_, ну они по рентгену отслеживают. Это опухоль, она впринципе достаточно часто встречается, просто редко диагностируют. Потому что редко беспокоит Девочки, я сказала про фото.... И это простите меня пиз..ец Судя по всему останусь я матерью одиночкой Мля, как я хотела на работу....вот жопой чуяла что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Чет смотрю, турки Ларис любят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Кузя 86, Поругались? Да ну брось, подумаешь фотки... Ну если он их периодически не перебирает за "делом". У моего полно фоток бывших в альбомах у родителей, и видео, мне фиолетово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Кузя, ооооо, что такое? Разругались? Это не твоя головная боль - фотки. Не ты же рылась, а ему надо убирать за собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Юля, рассказывай, что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Он сделал морду кирпичном, сказал это мое имущество, что хочу с ним то и делаю. И ничего объяснять не собираюсь При чем я даже орать не начала ещё. Молча отдала конверт Зато знаете какой плюс? Он мне всегда рассказывал, какие все красивые у классные у него были....у меня уже комплекс был. А посмотрела....да я лучшее что с ним случилось) А он мудлан. Сказал я уеду и сел за комп. Фотки убрал в полку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения