Spanish Dancer 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 sonusic, с днем рождения!!! Позитива, приятных сюрпризов, здоровья близким и железных нервов)) Breeze_van, это ужасно(( а страховку выплатят, раз так неудачно сделали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 sonusic, с днем рождения!! Breeze_van, выздоравливай скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 У нас сегодня снова зима Ссылки скрыты. Когда же лето то наступит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 sonusic, с днём рождения!!! Breeze_van, выздоравливай! Marusin, у нас вчера тоже зима была)) сегодня все расстаяло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 (изменено) все таки сын был прав)) едет в автобусе.. девочка рядом смотрит в окно и говорит - зима... мама ее поправляет весна уже вообще то... мой сын встревает: дааа вот такая хреновая у нас весна! и ржет понабрался словечек... (я месяц назад имела глупость ему так ответить.... вот блин применил))))) Breeze_van, поправляйся... sonusic, с прошедшим днем Рождения!!!!! Изменено 22 апреля 2018 пользователем Зарница-мама 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Зарница, да, они такое быстро запоминают))) А у меня был праздник, вчера приехали мои родители, муж поменялся сменами и мы пошли в кино, я так люблю ходить в кино, только из-за того, что у нас рядом никого нет, я была последний раз еще до беременности, а сегодня ездили с мужем по магазинам, какой кайф ходить сколько хочешь и не оттаскивать ребенка от огурцов, банок, не смотреть куда он побежал по центру носится, мы ничего практически не купили и не сделали, зато мы были на несколько часов предоставлены сами себе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 jilia61286, дааааа))) знакомо))) Забыла рассказать. В пт планировала привить гошу и мари пентаксимом. По дороге заехали за результатами анализов. После получения я уже поняла, что нам ничего не поставят и можно ехать домой((( у гоши в моче 33лейкоцита, гем 101, моноцитов в два раза больше нормы((( а маришкин анализ я забыла дома. Так что вернулись ни с чем. Забрали с обеда риту, а она вся в соплях, чихает. Поехали на дачу и тут я опять убедилась, что все к лучшему. Я думаю, их нехило бы накрыло после прививки вместе с риткиным вирусом(( Так что гошу теперь к педиатру-будем решать, ставить или ждать Какая-то невезуха с прививками у младших Зарница-мама, смешн))) а гоша говорит "елки-палки", причем с папиной интонацией)) ржака 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Spanish Dancer, у моей любимое выражение: так не честно! Топает ножкой, дует губки и складывает руки) актриса ) Как я тебя понимаю с болячками.. если в доме есть больной прививки следует отложить.. чудом я Леське доставила прививки.. пошла выписала ее в четверг.... и зановес в поликлинике видно хватанули что то в пятницу ночью произошел ларингоспазм (перепугалась.. она так хрепела и кашляла страшно).. и пошли зеленющие сопли.. в общем я завтра иду писать заявление в сад, что в гкп мы больше не придем (тем более там коксаки у девочки обнаружили ) А и да.. пробиотик для внутреннего уха с айхерб.. нас не спас.. хотя почти доели упаковку ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Да, сад это зло в плане болячек. Вот только ребёнка от кашля вылечила опять сопли. Я как за дочкой не приду то кто-то кашляет, то сопли свисают по колено. А потом удивляемся. И ладно если бы мамы работали, а то ведь водят с целью отдохнуть. Цель конечно полезная и благородная, но не в ущерб же другим детям. Мы завтра не пойдём из-за соплей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Зарница ОО Алеся такая же, не честно, надуется, руки сложит А ещё ты что?! ЖАдина!! Дай! Так не честно! \ Кстати тут девушка ко мне на ногти приходила, говорит из болячек в саду до января не вылезали, потом сходили в соляную пещеру 10сеансов и толи совпало, толи действительно действует, но больше не болели. Хочу в конце августа Алесю поводить, тем более у дома открылась. Говорит там интересно детям, соляная песочница, красиво 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 23 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, детенок меня сегодня толкнул)))первый раз ))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Кузя, ого! 15 недель всего, ну поздравляю Теперь индикатор работает Жанна, да не говори, я с одной Аней и садом не могу доставить единственный пентаксим, то болеет, то подождать после болезни надо, то она опять заболевает, а у тебя толпа целая. Зарница, ну может и к лучшему, раз все равно скоро на дачу. А я все выходные с температурой провалялась. Без других симптомов. Перепугалась уж вся, но вроде привет рабочая неделя - и ничего Поэтому запоздало - поздравляю Сонечку! Скорейшей тебе встречи со второй мечтой ( но не раньше положенного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, а что вы делаете если ларингоспазм происходит, я вообще его так боюсь? Пока мой практически не болеет, но в сад ещё не ходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) jilia61286, честно... я только о нем от скорой как пугалку слышала раньше... и вообще не очень поняла он не он.. я интуитивно побежала за теплым питьем и зертеком... ее отпустило ..на след. день я пошла сразу с ней к врачу.. спросить на что у нас такая аллергия могла быть.. хотя мы вроде не склонны... я думала зертек помог - значит аллергия!.. а оказалось теплое питье как раз надо было дать... еще в инете насмотрелась что можно ноги в теплую воду сунуть.. или вообще в теплую ванну ребенка... Изменено 23 апреля 2018 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Все отхожу от операции. Вроде такая простая операция обернулась для меня реальным адом. Ничего себе (( Что совсем ужасные доктора? Всем приветики!!! я тоже по болезни пропала,почти 2 месяца лечила паариций,думала уже под нож идти(( Слава Богу,уже лучше. Кузя 86, я за твоего и его пристастие к фоткам читала,тоже удивилась. Я бы такие коллекции выбросила. Новая жизнь без старых хвостов должна быть,но то мое скромное мнение..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Джулия, надо максимум влаги и свежего воздуха. Все-все открыть, хоть в вату ребенка укутай, но даже балкон открывай, , проверить, потом увлажнитель, если нет, в ванной пара напустить, короче, разжижить там эту дрянь всю. а так - смотря на что, вот Настя антигистаминными сняла, значит, аллергическое было, я бы Називином капнула. Если совсем долго и плохо - скорая. Ой, Вика, привет) Как ваш маленький Владимир?))) А, плохо читаю, не аллергия у Олеси оказалась. Пить вообще всегда и всюду, но все же Називин и Антигистамины можно совать в любой непонятной ситуации, хуже не сделают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 _Isadora_, у меня просто обычно шевеления раньше начинаются. Тут даже переживала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 jilia61286, мы попадали с ларингоспазмом. Скорая еххала долго, а малышу становилось все хуже и хуже. Интуитивно я поставила ингаляцию с Пульмикортом. Это было верное решение. Плюс мы всегда держим на готове уколы с преднизалоном и дексаметазоном. Прям ампулу вколоть надо. Ну вот было повторение - я все сделала сама уже. И у Андрея и у Прохорка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 _Isadora_, у нас видно от начинающей инфекции.. на след. день сопли прям зеленющие пошли.. (я думаю називин бы тоже в той ситуации не помешал бы...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Кузя 86, ну здорово! Поздравляю, растите спокойно, пусть малыш ждет своего часа))) радует тебя пиночками и своим вниманием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 jilia61286, мы попадали с ларингоспазмом. Скорая еххала долго, а малышу становилось все хуже и хуже. Интуитивно я поставила ингаляцию с Пульмикортом. Это было верное решение. Плюс мы всегда держим на готове уколы с преднизалоном и дексаметазоном. Прям ампулу вколоть надо. Ну вот было повторение - я все сделала сама уже. И у Андрея и у Прохорка. интересно.. почему мне врач сказала, что ингаляции нельзя делать? у меня пульмикорт тоже всегда дома.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Кстати после укола отпускает прям в течении пяти минут, сразу отек спадает и дышится легко. Мне одна скорая сказала - смертельных случаев полно, а другая скорая сказала, что страшный исход - невозможен. Не знаю кому и верить, но ларингоспазм дело страшное. Зарница-мама, не знаю почему врач тебе так сказала, мне скорая сказала, что все правильно с пульмикортом и в повторных случаях мне тоже врач прописывал пульмикорт, но я им не злоупотребляю, это ж гормоны-гормоны. Breeze_van, давайте решайте, надо последствия ликвидировать. Ты меня напугала, я тут про операцию тоже думаю, надо делать стенки влагалища растянуты и опущены, сказали, что это роды Прохора на 4 кг так сказались. А я считала, что очень легко родила, ну был момент распирания - искры из глаз, но так мгновенно все прошло. А оно вон как - растянулось все. Сонусик, с наступившим Днем рождения, береги себя, цени, живи в удовольствие, умей радоваться и видеть вокруг хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Мне как то на скорой старенькая врач сказала, либо в ванну ребенка со спазмом занести и воду врубить либо к морозилке открытой поднести Я так не пробовала. Сразу ингаляции с пульмикортом делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Вера, я помню ты писала про ларингоспазм, спасибо всем за ответы, буду теперь знать и надеяться, что не пригодятся знания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Андрей в пятницу кашлял в саду, в ночь с пятницы на субботу прям дома сильно кашлял - полночи не спала - растирала, вливала, ингалятор сонному подносила с беродуалом. В субботу интенсивно его натирала, брызгала мирамистином, ингалиптом и стало лучше. В садик сегодня не повели, дома пусть окрепнет. Похоже, что это именно горло. Мы с ним шли с магазина в четверг поздно вечером в 20:30 примерно и он орал во все горло на улице минут 10 пока шли - не закрывал рта и с надрывом. Наверное так горло себе наорал, что вот кашель накрыл его. Сегодня с папой остался. Донимает нас улицей, чуть поиграл в машины - шапку на голову, ботинки на ноги и кричит - Ляяяять - гулять значит. Мне как то на скорой старенькая врач сказала, либо в ванну ребенка со спазмом занести и воду врубить либо к морозилке открытой поднести вот да, мне свекровь тоже такой метод сказала, но у нас ингалятор под рукой всегда, но если вдруг нет, то главное увлажнить, еще говорят - закупориваешь на кухне все, в сковороду воды и на полную мощь комфорку включить - чтоб испарение пошло большое и дышать-дышать. jilia61286, пожалуйста, но мне спокойно, когда уколы лежат, сразу действенный метод, да и зиртеки/супрастины всегда в каплях держу в шкафчике. мало ли что. У нас еще крапивница была в сентябре у Андрея. Кстати - вспомнила я тут. Помните перед тем, как пойти в садик у Андрея тело покрывалось прям крапивницей - перед двумя годами прям. И не могли убрать. Причина осталась невыясненной. Делали диету, потом с нее спрыгнули постепенно, но в основном капали зиртек сначала много прям, потом меньше и меньше...и она ушла, больше не возвращалась. Тьфу-тьфу-тьфу. Еще думаю - может сезонное было что-то. Подождем сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения