Розмаринка 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 jilia61286, все худеют))) кстати дорадо это вообще диетическое блюдо! Да и курица если заменить бедро на грудку тоже) тёплый салат с ложкой оливкового или кедрового масла вполне укладывается в нормы. Ты кстати отель выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Я села лепить детальки для тортика для мужа..решила не покрывать мастикой весь, буду осваивать крем..надеюсь получится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Розмарина, да, вчера купила тур, выбрала Лариса Акман, пока я бегала, как курица и все выбирала, купила на 20 тысяч дороже, чем на той неделе был, хотя можно было раньше взять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 25 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2018 Саше обещала фотку мелкой. Вот Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Spanish Dancer, Жанна, какая она милаха!!! Красоточка и просто пупсик, такую целовать и тискать без конца же хочется?!)))) Спасибо!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Spanish Dancer, какая она милая) такая внешность у нее - тоненькие черты лица, будет очень симпатичной девушкой) С Гошей похожи они. А ямочки на щечках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Жанна, класс) Хорошая девчушка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 буду осваивать крем..надеюсь получится) ну что получилось? фото в студию! jilia61286, скажи хорошо, когда определишься. купишь, оплатишь - будто камень с души упал, осталось пойти за купальником и сесть в самолет. про блюда на костре еще добавлю. Нас в Баку научили делать чабан-салат - это овощи на костре, в решетке - баклажан, томаты, перцы. Все чистишь потом и режешь - мнешь - нет разницы. Добавляешь мелко нарезанные по желанию и вкусу - чеснок, лук репчатый, зелень всякую. Ложку масла оливкового и это очень вкусно! Пахнет костром, нет тяжести мяса, ароматно и очень вкусно. Делаем шашлык с обязательным этим салатом. Сейчас многие отказываются от мяса, это как альтернатива. Вика, что там про лаваш с творожным сыром, мацареллой и томатами? подробнее. Мы в деревню собираемся, думаю, что-то надо с собой взять из опорных продуктов, чтоб там готовить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Вера Так торт я к 30буду готовить, сейчас только детальки леплю, чтобы высохли и не мялись) походная тематика у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Nataly9, а, я думала к сегодняшнему дню лепишь. Ой. девочки, я все со своими финансами и ипотеками) мне согласовали - отдадут неотгулянный отпуск деньгами. Уф! Хорошо. У меня 75 дней скопилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Вера, жалею только, что не раньше купила, а все чего-то бегала, ждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Вера, и я про этот салат писала, просто и очень вкусно. Особенно если кинзы потом побольше положить) Про лаваш. Берёшь лаваш, я люблю армянский (блинчики небольшие) из вкусвила, но можно и обычный порезав его на 2 или 4 листа взависимости от размера. Покупаю творожный сыр, смешиваю его с мелко порезанным чесноком и зеленью. Намазываю лаваш сырной смесью, кладу в него 2-3 кружочка сыра моцарелла пицца и сворачиваю конвертик. Потом конвертик на решётку. Лаваш поджарится до хрустящей корочки, сыр растопится и обалденная закуска готова. Кусаешь хрустящую корочку, а внутри сырок так и тянется, заканчивает эту симфонию вкуса легкая пикантная нотка чесночка. Изменено 25 апреля 2018 пользователем Розмаринка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Я взяла уже рассадой, но там махонький листочек и корешок как волосинка был, думала помрут все. С Алесей покидали их на удачу, а вот прижились же.. 15р за штуку у нас. Хелен В халате мой не ходит. Гейзерная прикольная, но нам малы по объёму, смотрели их, мы пьём большими чашками, поэтому и обычная кофемашина не прижилась-мало варила и продали) Молем и варим в турке..Кстати подала мне мысль, давно ж хотим медную турку и жерновую кофемолку!! Спасибо! Вера Вот мы подсели на кофе, я растворимый впринципе не пила, а теперь вообще кислятиной кажется, не могу пить. А когда сам смолешь, сваришь в турке, да пенку сделаешь, да сиропчика польёшь..ммм, мы кадый день перед тренировкой выпиваем по чашке кофе, прямо праздник у нас Муж всё хочет др своё в шатре на природе справить, с шашлыками, рыбалочкой..но погода не позволяет( И в кафе с мелкими не посидишь особо, Алеся шилопоп, будет носиться по залу и мешать всем. Да и племяшка жуткая истеричка, воет постоянно по поводу и без. Так что закажем наверное еду домой, ну или приготовлю и посидим как обычно с родителями-вот и весь юбилей( Мы пьем кружечками по 100-120г поэтому гейзерную на 6 чашек смотрела. она на 300г. А отмечать мы вот тож в ресторан не пойдем.. хотя планировали 35 в ресторане. Друзья с детьми. С Марком нереально посидеть там. Бабушки обе сейчас смотрят наших бабушек((( Они обе к сожалению лежачие... Вот так вот. Поэтому решили на природе в деревне мужа. Так что меню " на шашлык" для меня тож актуально)) Натали, жерновая кофемолка- этот тема!!! Спасибо и тебе за идею! !! Вера, овощи запекать целыми а потом уже чистить и резать? Изменено 25 апреля 2018 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ***Helen***, да, прям целыми запекать на решетке. Чистить и резать в большую миску, туда же чеснок мелко, лук, зелень. Получится такая масса мягкая овощная - вот ее и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Хелен А мы по 350мл кружки берем)поэтому нам и турку не менее чем на 600сл брать надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Привет, девчонки! А у меня радость - Аня приучается спать сама. Пока я болела, кресло раскладное Никитино придвинула и попробовала ее положить. Вроде спит. Спросонья ищет меня порой, но я если что рядом, успокаиваю. Сегодня отхватила на авито кровать детскую. Самую простую, из икеи, но надежную и симпотную. Сама приехала, разобрала, привезла и собрала. Муж бы еще сидел и ныл, что лень) Спится теперь намного лучше, да и вместе с Лешкой)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ***Helen***, да, прям целыми запекать на решетке. Чистить и резать в большую миску, туда же чеснок мелко, лук, зелень. Получится такая масса мягкая овощная - вот ее и есть. О ! Круто, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Яна Отличные новости!!)) Вот по чему я скучаю в питере так это авито)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 А у нас город маленький, никто почему-то ничего с авито не покупает, сколько я выставляла всего, купили только тренажер и за пачку памперсов комбез зимний забрали, тумбочку под ТВ, остальное висит, причем листаю авито ради интереса, там одно и тоже продают, сама только сандалии ортопедические брала и все. У меня сын тоже стал сам на диванчик укладываться и спит прям всю ночь, первую ночь ко мне с нового дивана с одеялком своим пришел, я так смеялась, как он в 2: 30 полусонный тащил это одеяло с дивана)) Еще мы сегодня ходили в парикмахерскую и наконец-то сын пришел подстриженный, раньше не давался вообще, он и сегодня имел риск вернуться с остриженным ухом, но все обошлось, с воплями и истерикой, но все получилось, я его держала, а парик-ша бегала вокруг, хорошо, что очень шустрая попалась, очень быстро все сделала. Исадора, мой муж тоже тяжелый на подъем, легче самой сделать, вот вчера вечером говорю-собери коляску, давай выставим, может купят, он мне-давай завтра, я говорю, так ты приедешь уже ночью, когда будешь собирать, в общем ныл ныл, переругались, тогда достал и собрал, я сфотала, на все ушло 7 минут, а ныл он минут 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 К удивлению у меня с авито уходят практически безнадежные вещи. Но я выставила - у меня там примерно 40 объявлений. Висят-висят, потом бац - кто-то что-то купит, пото опять висят - никто месяцами не звонит, потом бац - опять покупают. Но что не продается больше года - я отдаю в деревню родственникам. У нас очень хорошие вещи после дочери остаются, покупаю в хороших магазинах - они и выглядят хорошо в процессе носки. Но вот росла быстро в подростковом возрасте, да и еще стала избирательна в одежде - покупает, а потом через пару месяцев либо мало, либо не буду носить - выставляю - покупают. Да что говорить - даже купальники ее с бассейна покупали, всякое танцевальное обмундирование покупают - туфли народные, джазовки. Много детского выставляла - коврики, коляски, стульчики - покупают со временем все равно. Вывод - больше и лучше фотографии - быстрее покупают, ну и текст - хорошо работают фразы бытовые - типа, тра-та-та, про коляску. "Коляска очень удобная - нас выручала во всех поездках. Пользовались мало, так как у нас еще три коляски. Выглядит очень здорово на улице, всегда насыщенный цвет, заметна для автомобилистов, да и можно издалека выделить свою коляску. " _Isadora_, Яна! Как здорово! Блин, все наши потихоньку взрослыми становятся. Скоро в школу пойдут((( Nataly9, вспомнила тебя с утра. В 7 по будильнику так кофе захотелось и всплыла ты в памяти со своим "свежемолотый, свежесваренный, с пенкой, с сиропом...". Выпила растворимого я, заела пирожком с картофелем)))) девчонки - я уже кстати 71.5 кг)))) в январе была 78,5 Nataly9, я кстати тебя всегда такой представляю, как на аватарке, с локонами)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Вера, у вас город большой, у нас население 80000 всего, а вещи детские я вообще не выставдяю-их точно не возьмут, только если обувь или верхнюю. А мы с мужем вообще не пьем кофе, я вообще чаеман, только чёрный чай пью с сахаром и лимоном, даже воду с соками не пью, только чай, уже эмаль от лимона истончилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 jilia61286, я тоже такой чай люблю. Но сахар совсем исключила из своей жизни я. Надеюсь, что навсегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 26 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2018 jilia61286 У нас 55т население и авито тоже не в почете, но у нас есть общегородская грурпа в вк. Очень удобная штука. Вот там все продают. И отдельно еще группы созданы тематические. Вчера написала где клюквы купить, так сразу народ откликнулся, предлагают бесплатно на дом привезти-хорошие у нас люди, отзывчивые) Велокресло еще одно сегодня берем, тоже почти новое. Чтобы не переставлять с велика мужа пусть и у меня будет запасное. Планшет мне починили бесплатно, также спросила куда в ремонт сдать. Так парень мне по телефону все обьяснил как в систему залезть, какие настройки. По фото меня контролировал и подсказывал-планшет работает и из дома выходить не пришлось) Кофе я тоже не пила раньше, а тут подсели что то) Вера От моих локонов давно ничего не осталось) единственное я обратно в светлый выхожу, быть красной надоело, после осветления у меня какой то серо-коричнево-золотистый цвет:-D Купила в икеа взбиватель для молока-хорошая штука и стоит 99р, но пенка оседает быстро. А вот френч пресс с фикс прайса делает шикарную стойкую пенку из молока)) Алеся меня зовет в комнату, говорит смотри я цаеточек слепила. Прихожу и правда, клево так получилось! Вырезала-сохраню)) Ссылки скрыты. Ходит у насс подбитым глазом, синяк на носу, ссадина на подбородке, ухо синее, ноги в синяках. На площадке все смотрят шепчутся, наверное думают бьем. А она такая неуклюжая, сиешно бегает и падает на ровном ме... Месте. Вот пока писала со стула еле успела ее подхватить-полетела!! Вот так сейчас 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Да, аватарка много значит в визуализации людей с форума. Может и я свою поменяю, а то вы меня кустом представляете наверное))) Натали, крутой цветочек получился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Да, аватарка много значит в визуализации людей с форума. Может и я свою поменяю, а то вы меня кустом представляете наверное))) Натали, крутой цветочек получился) я только куст представляю)) Алеся меня зовет в комнату, говорит смотри я цаеточек слепила. Прихожу и правда, клево так получилось! Вырезала-сохраню)) оо, обалденный цветочек! Демьян посмотрел и тоже лепить пошел. Вроде с целью слепить цветочек но по ходу дела может передумать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения