Розмаринка 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Я вожусь в огороде сейчас. Цветы очищаю, и порядки навожу. Алиску спать уложу и газон сеять буду. А потом мариновать мясо. Наташа, мы не любим свинину, но если я беру ее, то лучше антрикоты брать, их ещё называют котлета на косточке. Вот это, что бы получилась так. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lyagun 28 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2018 Nataly9, для свинины самый лучший маринад - помидоры с луком. Можно кружками, но лучше всего перетереть на блендере всё в кашу, и в ней мариновать. Мясо очень нежное и сочное получается Ко мне родители приехали. У меня руки развязались, я везде по делам мотаюсь, и просто отдыхаю))) с мужем выбрались вдвоём на сутки на термальные источники. Не знаю, что больше мне понравилось: источники или уединение с мужем))) а ещё нас можно поздравить: мы прописались в своем новом доме! До переезда ещё год, а прописка уже есть))) тоже до гинеколога добралась наконец. И на стройку разок без детей выбралась на огород, за полдня все переделала. С детьми бы и за день не управилась. На 1 мая поедем туда все вместе, друзей позовём, на шашлык 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Натали Это нас "угостили" беговелом Она на самокате...так уж его его любит, спасибо, хоть в кровать не берет. Комбез этот легкий, внутри фланелька с хлопком. У нас утром в сад идешь, так 4 градуса, а вы как одеваетесь? Лягун, интересно как описала...и правда, кисленько хорошо. Повезло вам, что выбрались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 С садика позвонили) 10на собрание в 17.30..эх вырос мой ребенок) И отчего то стало грустно так..ну не дура ли?:-D Яна Комбез у нас весенний на кофточку. Когда потеплее джинсы и ветровка или кофта с жилеткой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Nataly9, на меня такая тоска нападает, когда я смотрю фотографии своих детей в младенчестве. Аж до слез. Думаю, как время летит... Растут мои мальчишки. Ходить-то всё равно с осени начнете, наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 И нам позвонили, только я не знаю грущу, а волнуюсь...потому что мы многого еще сами не делаем...и не говорим в том числе. Как он там будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jilia61286 28 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2018 Хлеб, мой тоже не говорит практически, хотя довольно хорошо изъясняется жестами и знает уже 7 букв алфавита)) У меня основная проблема, что он не устойчив, иногда падает, но честно, очень этому рада, изначально мне говорили, как я уже писала, что он вообще не будет ходить, а если и будет, то с опорой, вот до сих пор желание-"показать его этой неврологу, которая это сказала. Мы сегодня в деревне у свекрови, там 4 внуков 1,3,6 лет и мой Ростислав, нас много, гадали матрац надувной, все дети начали прыгать, постепенно через 15- 25 минут прыжков все угомонились, кто прилегающих, кто уснул, а мой 55 минут без остановки прыгал, ребёнок, который по прогнозам не должен ходить, я им очень горжусь, честно, до слез прям рада за него, он у меня очень настырный, упал, поднялся и пошёл дальше, вот также и дальше бы по-жизни, но что-то я в философию ударилась, всем удачных выходных, у нас они точно удались! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Юльбарсик Да, с сентября мы записывались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Натали, ты чоооодаже пока не представляешь, какой это будет кайф 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Натали, ты чоооо даже пока не представляешь, какой это будет кайф То то я вижу какой вам кайф из болячек не вылезать)) Да и работать надо идти искать, и потом с неё отпрашиваться на больняки, тот ещё геморой. Да и Алеся не мешает мне, без неё скучно) Но она сама в садик просится, к деткам играть,хотя не знает что это такое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки привет. Подскажите если кто знает:очень начали болеть ноги (вены) капиллярные сеточки на ногах появились. За коленками вены немного вылезли и очень болят и тянут. Врач говорит ну мажь траксевазином и пей аскорутин. Но что о лучше не становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Натали, болячки зло лютое. Но есть надежда, что со временем устаканится. Все равно, у тебя время свободное появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Кузя 86, а чулки не велела носить компрессионные? Мне для профилактики (но на большем сроке) флебодиа велели пить. Кузя 86, но у меня не болели, сеточек тоже не было. Все назначения профилактика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки привет. Подскажите если кто знает:очень начали болеть ноги (вены) капиллярные сеточки на ногах появились. За коленками вены немного вылезли и очень болят и тянут. Врач говорит ну мажь траксевазином и пей аскорутин. Но что о лучше не становится а разве можно в беременность троксавазин и аскорутин?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Натали, болячки зло лютое. Но есть надежда, что со временем устаканится. Все равно, у тебя время свободное появится Да хз откуда оно появится, если график пятидневка до 5ти, то как раз забрать после сада ребёнка и домой, к плите и борщам) Сейчас я с ней практически свободна, иди куда хочешь) Кузя Надо подбирать и носить тебе чулки, я после родов вся сеточкой покрылась, след. Б буду в чулках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Такой облом,хотели на завтра домик снять с баней, пирс, рыбалка, мангал и т.д. А у нас всего 2предложения, 1далеко и на ремонте, а ворой только на сутки сдаётся и с 16дня, на день нельзя, а нам не надо на сутки, хотели часов в 11приехать и к вечеру домой( Муж расстроен, 30лет хотел отметить на природе, а выходит какашка какая то( Даже появилась идея купить участок на берегу речки и построить домик с баней, беседку с мангалом и его сдавать. Т.к спрос то есть а предложений пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 ***Helen***, ну вроде можно. Противопоказаний не увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Кузя 86, я носила чулки и колготки компрессионные. У меня как до всех Б были две венки под коленками так и остались. Рожать тоже однозначно в чулках. Мазать мне не разрещили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jilia61286 30 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2018 А мы сегодня в деревне на шашлыках, вообще сын не любитель мяса, но тут прям с шампура ел 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 jilia61286, худой как мой гошан)) тоже 12кг весит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Ага, 12,он у меня плохо ест, мало и очень подвижный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 всем привет, и мы в деревне на шашлыках. Папа нгаш на рыбалке, а мы с мальчиками и Софьей у свекрови тусуемся. Золовка тут, с сыном - - компания большая. Всем весело, но забоооооооооооооот - полный рот. Особенно у меня - дети маленькие только у меня, у всех взрослые. Радует, что со двора никуда не расползуться. На улице еще прохладно, а я так люблю лето, чтоб выйти - сандалики одеть и все. Всех поздравляю с праздником весны и труда! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 А мы виделись вчера с одногруппниками. У подружки частный дом. Это кайф. Шашлычки и винцо. А потом меня в машине укачало, приехала домой зеленая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Эх а у нас дождь поливает(( звто звкупилась в детском мире:три ветровки, две пары ботинок, желетка и шапочка) а и пинетки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Как выходные, так и тут тишина и мертвые с косами стоят Всем добра и мира в последний выходной денек. У свекрови д.р сегодня. Пойдем поздравлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения