~Sibiryanka~ 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 jilia61286, мой хомяк почти 19 кг вчера у мамы моей ночевал с Денисом,я хоть до утра поспала,завтра в сад отведу а потом,по делам побегу,с путевкой в центр реабилитационный нужно решить дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ~Sibiryanka~, ничего себе.. у меня Тим 20 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 Сибирянка, а рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 У меня Ритка 17кг))) Но у Лены вроде все пухляши)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ***Helen***, ну вроде можно. Противопоказаний не увидела Аскорктин можно со второго триместра, у меня с даником в 22 недели лопнул сосуд за сетчаткой глаза при рвоте, было слепое пятно. Я тогда в беларуси находилась, в оптимеде сделала полную компьютерную диагностику. Сказали просто повезло, что в глазу, а не в голове лопнул. Так как беременная и ничего нельзя бвло, то назначили какому-то три раза в день минимум два месяца. Так и прошло примерно за два-три месяца. Я до родов пила. Знаю что флебодию не назначают в первом триместре. Так наверное тебе она и нужна. Вон Катюша тоже пьет флебодию по причине варикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 jilia61286, 96-97 см Spanish Dancer, старший худой стал.116 см и 21 кг,а Денис 105 см и 19,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 А меня беспокоит рост моего парня, всего 87 см и ножка 13 см. На лето купила босоножки 21 размера, как и в прошлом году. При этом вес 15 кг, но толстяком не выглядит. Печалюсь при мысли, что вырастет " метр с кепкой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 jilia61286, 96-97 см Spanish Dancer, старший худой стал.116 см и 21 кг,а Денис 105 см и 19,5 кг Это сейчас, а до года вроде пухляки все? Танит, а вы сами с мужем высокие? Брат мужа со своей женой тоже печалятся, что их рома в три года такой же, как гоша в два (они реально одинаковые). Но мне чуточку смешно, тк сам он не выше 170, а жена ниже меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Мирочка 13 кг,рост 85,может больше немного) Дочка старшенькая рост 128, вес 25кг. Sarrah, приветки! Как ты? я читала о твоей ситуации. сочувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Spanish Dancer, не, мы среднего роста, 170 и 175, но Юрик реально мелкий, на прогулке часто смотрю на ручки, так у него ладонь меньше, чем у маленьких девочек. У нас дед был такой "изящный" с 37 размером обуви и 150 ростом Барышня-мама, вы девочки, а миниатюрные девочки это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Мы 95ррстом и 14 весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Мы мелкие. Рост примерно 87-88, вес 12,5-13. Я 164, муж 180. у меня все в семье невысокие, у мужа все высокие, мама и сестра как он, его папа вообще был около 190. Вот завтра к эндокринологу идем, по УЗИ щитовидка вместо 1,5 см - 1,4. Отклонение небольшое, но, возможно, назначат гормоны сдавать. Еще давно мне невролог хороший говорила, что помимо прочего на речь влияют гормоны щитовидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Мы 98 см и 15 кг примерно. Меликса, интересная мысль про щитовидку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Глеб у нас - просто ураган. Мы с мужем просто дико устали за выходные))))))))) реально, я начинаю волноваться, он плохо слушается, бежит без оглядки от нас, на беговеле рассекает и пр. При этом не могу сказать, что он не понимает нас, или специально назло делает.. не знаю как объяснить. Ощущение, что он считает себя слишком самостоятельным и взрослым. Во взгляде прям читается мол "ачетакова? я тут покатаюсь сам, справлюсь". Короче, приходится его ловить везде и всюду. Хотя на дорогу он не лезет - знает, что машины, даже светофор понимает красный или зеленый - можно или нет идти через дорогу. Но вот все равно несет его на всякие хулиганства - залезть в песок целиком, аж закопаться там, побежать по берегу реки, камни покидать в речку, и при этом это все такое - не тихие и спокойные игры))) просто энерджайзер... Боюсь, как бы не вырос таким хулиганом из разряда "оторви и выбрось"((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 И марк у нас такой. Прям спорт с ним гулять!)) Сидеть в песочнице и мирно наблюдать как реьенок вмпесочке куличики лепит ЭТОВООБЩЕНЕПРОНАС))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 ***Helen***, не, в песочнице он залипнуть может на минут 30, но он будет копать руками, ложиться на живот и возить экскаватор, еще ложится на бок, руку кладет, на нее голову - и лежит, смотрит, как экскаватор едет)))) потом ТАКОГО свиненыша вытаскиваю, жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 А кто нибудь есть до 11 кг??? Мы 90-91 см и вес давно на месте 11 примерно.. чуть меньше.. худой не выглядит.. для меня.. хотя врачи говорят худая.. Старший 127 см и вес 20 с копейками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 У меня тоже сын очень активный, днем часто не спит и вообще не отдыхает, все время он в движении, были в деревне 4 дня, он не слушал никого, делает что хочет. У нас папа в детстве ураган вообще был, а сейчас вообще спокойный, хотя в юношестве тоже очень активный и даже драчливый был. Я в пед.университете училась на учителя-логопеда, что-то версии по-поводу щитовидки не припомню. Хотя очень она коварна-на все может влиять, но вот на речь, я прям задумалась, нужно почитать, у нас с речью вообще плохо(( Я вот сейчас качаю детскую психологию, много интересных книг нашла, ребенок иногда ставит меня в тупик, а ему всего 2, я иногда не знаю, как себя вести в той или иной ситуации, хотя педагог и работала с группами детей, имеющих умственные нарушения, а вот со своим чувствую-что-то не так идет, буду читать и учится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Платон при росте 92 см весит около 13 кг. Не худой, не толстый. Такой плотненький и мягонький)) и щечки хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Мирочка 13 кг,рост 85,может больше немного) Дочка старшенькая рост 128, вес 25кг. Sarrah, приветки! Как ты? я читала о твоей ситуации. сочувствую. Привет, спасибо, я всегда хорошо))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Вчера сделали АКДС ревакцинацию и потом начался ад. Уже через пару часов поднялась температура, нога опухла и была горячая, лежал, бедняжка, пластом с согнутой ножкой и не разрешал даже прикоснуться к ней. Скорая ехать отказалась, посоветовали дать жаропонижающее и намазать Троксевазином. Ночь прошла под причитания " нога болит" и плач. Сегодня уже садится, возится с машинками, но вставать не может. Слава Богу, это последняя прививка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 Танит, кошмар ((( мы тоже вчера ставили пентаксим,нам кололи в руку.асе прошло хорошо ,вначале тоже жаловалась что рука болит,потом норм вроде .тоже рада что это последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 sonusic, я уже потом прочитала, что должны были колоть в руку Вроде медсестра там уже давно работает, а вот как вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 А сколько вообще акдс нужно ставить? Нам ставили 2,потом адс, потому, что темпа 4 дня на вторую выше 39 была и я сама не разрешила больше акдс ставить, но педиатр наша и сама не рискнула, сказала, что адс будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 мая 2018 Поделиться 4 мая 2018 (изменено) sonusic, я уже потом прочитала, что должны были колоть в руку Вроде медсестра там уже давно работает, а вот как вышло нам не так давно в ногу поставили (около 2 нед назад)... вроде ее не тревожила нога, но шишка у нее до сих пор есть... Изменено 4 мая 2018 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения