Популярное сообщение Сполинка 2 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2016 (изменено) Emedvedeva8, вот и меня держит от окончательного провала в истерику мысль, что это вирус и он пройдет максимум через неделю. Девочки, так приятно любоваться фотографиями ваших деток - такие карапузики все сладкие! Если вы про вирусы, я к вам. Проснулась с тёмной 38.3, аж трясло от холода. Под двумя одеялами, в штанах и байке и тплых носках. Приквела немного. Причём проснулась просто с неприятным чувством, что все болит. Побежала не много и Бах, как понеслась температура в гору. Походу она и не проходила, сдерживает ибупрофен. Ну и я покорилась пить вставать в 8 утра, а в прошлый раз нурс предположила нехватку жидкости, т.к. грудное вскармливание а я пью мало. Сказала пить кружку каждый раз воды, а я не могу,у меня молочная ферма. И голова сейчас болит жесть. Но сегодня я пью много. На жаловалась в общем. Девочки, можно немного поплакаться((( У меня дома лазарет. Муж приволок какой-то вирус, теперь они со старшим сыном кашляют, аж захлебываются. Сына еще и рвет ночью от кашля. Сегодня утром и младший начал уже подкашливать А мы с мамой чем-то отравились на НГ, грешу на суши. Еле ползаю по квартире от одного больного к другому. Все так разом навалилось - вчера от безысходности и усталости проревела пол вечера Олечка, держись, все наладилось. Все выздоровят и поправятся. Постарался хоть в промежутках отдыхать, вздрмнуть. А то как мои мне говорят, что я не отдыхаю. Муж тоже простывший у меня. Но нам далеко до вас. Вас прилично откинуло. В общем держись и отдыхай. Тебе силы вдвойне нужны сейчас. нее спит на животе плохо. Но на животик выкладывать хорошо, но контролировать это. Спать так оставлять относительно опасно. да и на спине тоже. Хотя мой сейчас часто на спинку как то переворачивается. Sarrah, а на спину может захлебнутся рвотой( ну срыгивает что как ребенку спать? ))) Типа на спине лежит, а голова в бок повернута. А вообще мы спрашивали, в больнице сказали, мол при рвоте разворачиваются они. Что-то слабо верится. Нелька со своим красавцем донжунаньчиком-Демьянчиком раздразнила на фотки. Сегодня дала дочке немного поиграть Даниэльчика, она его причесывала, а тот балдел. Смотрю, на фото такой белобрысо-желтенький, как муж в детстве. Цвет глаз только пока не понятно. У меня у дочки были темно серые до 6 месяцев потом стали карие. У меня карие у мужа голубые. Вот ещё я фанат шапочек на завязочках. Так в шапочке и без как два разных ребёнка. Фотки сделаны с разницей пол часа. Ссылки скрыты. 10 дней нам сегодня) Изменено 2 января 2016 пользователем Sarrah 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Спасибо ,Оленька! Ты тоже держись там. Температура - это самое фиговое ,когда то в жар то в холод. Сыночек просто прелесть. У кесарят личико не отекшее и головка кругленькая У моего все еще глазки отекшие и голова не ровненькая. Девочки, фото ваших деток поднимает настроение в такие тяжелые дни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Спасибо ,Оленька! Ты тоже держись там. Температура - это самое фиговое ,когда то в жар то в холод. Сыночек просто прелесть. У кесарят личико не отекшее и головка кругленькая У моего все еще глазки отекшие и голова не ровненькая. Девочки, фото ваших деток поднимает настроение в такие тяжелые дни. Спасибо Олечка) Да, это бунус кесарята, но так хреново после кесарево, все мышцы разрезанные внутри болят. Уже 10 дней на таблетках, но особо не помогает. Но роды тоже тяжело, как вспомню, как швы были, нельзя сидеть было. У меня опять поднимается температура, муж тоже болеет. Но сидит собирает мобиль. Купили Тини лав. Ничего такой мобиль не совсем китайская музыка по звучанию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) Оля, ну такой сладкий малыш. Такой он прямо хорошенький, как с рекламы. И как будто не 10 дней ему, а минимум месяц. Сознательный и внимательный взгляд очень. На папу он вашего похож. Изменено 3 января 2016 пользователем Emedvedeva8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Sarrah, Выздоравливай! Классные мобили у них. В раздумьях брать или нет мобиль. Сына поломался, но у него не очень был Breeze_van, Выздоравливайте. Представляю как сейчас слодно тебе(( с маленьким болеющим не представляю, что делать даже ((( Детки такие сладенькие у всех))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Sarrah, Выздоравливай! Классные мобили у них. В раздумьях брать или нет мобиль. Сына поломался, но у него не очень был Breeze_van, Выздоравливайте. Представляю как сейчас слодно тебе(( с маленьким болеющим не представляю, что делать даже ((( Детки такие сладенькие у всех))) Наташка, у меня сейчас два выходных и свекровь у нас в гостях. Муж очень помогает мне. В отзывах на амазоне говорилось, что мобиль этот имеет громкий мотор. Действительно слышно его, но очень монотонно, мне показалось не навязчиво. Музыка приятная, я ожидала худшего. И тихая. Я боялась, сто будет громко. Муж постоял с ним надо мной пять минут, я чуть не вырубилась в сон. Пусть твои мальчики выздоравливают поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Ой девочки такие малыши лапочки у вас. Не могла не высказаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Оля, ну такой сладкий малыш. Такой он прямо хорошенький, как с рекламы. И как будто не 10 дней ему, а минимум месяц. Сознательный и внимательный взгляд очень. На папу он вашего похож. Спасибо Катюша. Как то непривычно, что все говорят что он красивый. Для нас с мужем мальчик должен быть чуть красивое обезьяны)))) но он да, сладенький такой))))) мы сами в шоке, думали там инопланетянин сидит. А он такой розовенький вылез) точнее его достали))) муж вообще всегда говорил чем страшнее тем лучше) но муж в детстве тоже на девочку был похож. Вот тоже моя Любимов фотка. К слову, муж мой вообще никогда не улыбается почти))) его Любимов фраза Жить значит страдать, произносит почти без акцента. Я его раньше прибить хотела за это, сейчас уже привыкла. Для меня жить значит радоваться))) а сейчас с младенцем на руках, он весь светится) Ссылки скрыты. Ой девочки такие малыши лапочки у вас. Не могла не высказаться))) Юль, ты родила или как? Я извиняюсь, в ту темку давно не заходила))) Спасибо за комплимент. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Sarrah, нет мы все сидим)завтра ложусь в больницу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Спасибо ,Оленька! Ты тоже держись там. Температура - это самое фиговое ,когда то в жар то в холод. Сыночек просто прелесть. У кесарят личико не отекшее и головка кругленькая У моего все еще глазки отекшие и голова не ровненькая. Девочки, фото ваших деток поднимает настроение в такие тяжелые дни. Девочки, выздоравливайте и терпения вам! Нелли, чудесный малыш, сразу видно,что мужчина))) А как ты понимаешь, что заднее молоко уже пьет? Sarrah, Клевый такой в шапочке с рюхами))) А нам сегодня ровно месяц!!!! И Зарницу-маму поздравляю с месяцем! :flower: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 А нам вчера месяц был... У нас тоже лазарет..средний вроде получше хрипов нет уже у старшего хрипы..и младший кашляет..с утра проснулся нос не дышит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, выздоравливайте и терпения вам! Нелли, чудесный малыш, сразу видно,что мужчина))) А как ты понимаешь, что заднее молоко уже пьет? Sarrah, Клевый такой в шапочке с рюхами))) А нам сегодня ровно месяц!!!! И Зарницу-маму поздравляю с месяцем! :flower: Поздравляю вас с первым маленьким ДР!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Ой, как время летит. Девочки, с первыми датами вас! Сибирянка, выздоравливайте! Что-то наша группа в лазарет превращается. Заметили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) Во во лазарет. Мы с мужем тоже неделю назад переболели, но малыша не заразили, т.к. на ГВ. А теперь муж повторно 4-ый день с темпой 38 лежит, уже антибиотики подключили. Девчонки с первым месяцем ваших малышей!!! Изменено 3 января 2016 пользователем Мальвина83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Привет!!! А нам месяц через 3 дня!!! Уже такой взрослый человек наш!!! Я прям не могу - у меня паника - малыш после каждого кормления срыгивает молочко... - или 10 или 20 минут кормлю - не важно - срыгивает всегда(((( Как же дожить до вторника и узнать у врача - нормально ли это???? У нас -21°, уже 3й день не будем гулять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 С первым месяцем ваших малышей! ( Извините, с телефона не удобно всех цитировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, приветик! С Новым годом!!! Теперь и мы тут... Ко мне Мама на недельку приезжала и мы с мужем отрывались вдвоём гуляли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Нелька со своим красавцем донжунаньчиком-Демьянчиком уже таки донжуанчик?* ))) Nataly9, вроде на тебя похожа. Sarrah, Тоже помоему больше - мамин) Sarrah, ооой папа счаастлив)) Надо мне нашего с детьми сфоткать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Девочки, выздоравливайте и терпения вам! Нелли, чудесный малыш, сразу видно,что мужчина))) А как ты понимаешь, что заднее молоко уже пьет? Sarrah, Клевый такой в шапочке с рюхами))) А нам сегодня ровно месяц!!!! И Зарницу-маму поздравляю с месяцем! :flower: и вас с первой даткой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelly S 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 вот мои )) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Nelly S, такие классные добрые фото. Сынок красавчик!!! Муж чем-то на Урганта смахивает ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelly S 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 Nelly S, такие классные добрые фото. Сынок красавчик!!! Муж чем-то на Урганта смахивает ))) Муж очень похож на Урганта. Ему даже женщина что работает в сфере такой, что видела лично В, Урганта, говорила)) в жизни - похож. Хотя у мужа моего глаза больше) на фотке он тут плохо получился. Не очень фоткаться любит. Девочки а это Майя примерно в возрасте Демьяна, чуть постарше вроде. 1,5-2 месяца что ли 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Nelly S, классные фотографии. А у меня никак руки не доходят... А надо бы. И вообще, кто-то уже писал, пора тему с фотографиями наших детишек открывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 А я считаю, что пока ребенок не крещеный, фото выставлять не стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Лапотушка, А у меня Майя тоже не крещеная) Как быть атеистам? Я не скажу что я атеист, но спокойно к православию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения