Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Ох Настюш, какая прекрасная поэма! Красивая история любви! Счастья вам с мужем))

Присоединяюсь)))

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Юльбарсик,  и тебе спасибо, Юльчик!!!

• Нравится 1

Платон тоже такой говорун. Столько разных звуков выдает. То певуче болтает, то грррр, грррр делает. На днях смеяться в голос стал. Особенно когда я его в шею целую, щекотно наверное)))

Настя, пора писать книги:)

Сынишка такой пухляшка сладкий!!!!

И улыбашка. Сначала он мне серьезным казался, но нет. Оказался весельчак.

(изменено)

Платон тоже такой говорун. Столько разных звуков выдает. То певуче болтает, то грррр, грррр делает. На днях смеяться в голос стал. Особенно когда я его в шею целую, щекотно наверное)))

у них как раз сейчас период когда они интонации различают, высоту звуков! Наш любит например звук А начать высоко и громко, а закончить низко и тихо)) так их интересно слушать сейчас)))

Настя, пора писать книги:)

Сынишка такой пухляшка сладкий!!!!

пасибо, Анют!)) а книжки я давно планирую писать))) пора видимо уже приниматься)))

И улыбашка. Сначала он мне серьезным казался, но нет. Оказался весельчак.

мой пока держит марку серьезного мужчины) но улыбается намного чаще)) особенно во сне)) Изменено пользователем Nastasya_S

_Isadora_,  ой какие 2 лапушки))))

• Нравится 1

Улыбка87, у старшего в 6 мкс у Дениса в 3 мес.. у м ен я у самой в 4 мес вылез первый зуб

А мой говорит акака кекхе..тоже может лежать болтать но с нашим зубом. Титьку елим каждый час или полчаса..

~Sibiryanka~, у моего тоже внизу 2 белеют. но они ,как я почитала, в состоянии"вот вот вылезет" могут находиться долго

Девочки, кто-нибудь еще ощущает себя клушей и курицей? У меня проблема, доктор.

• Нравится 1

_Isadora_, у меня было так после рождения дочки какое то время, потом прошло. Сейчас немного тоже есть. думаю гормоны может. Уверена что пройдет.

~Sibiryanka~, мой говорит бебебе и еще мноооого звуков, нужно заснять. резко разболтался очень по разному.

Девочки, привет! Муж заболел и заразил моих малюток. Жуткий кашель и сопли, температуры нет. У меня старшая первый раз в жизни заболела, врачи разное рекомендуют - кто говорит растирать грудь (кашель типа бронхита), кто говорит нет, кто говорят гулять - кто нет, поделитесь опытом, что лучше предпринимать!

Нель, вот не знаю, что не так.

Может, переклинило после того, как поняла, что ее не оставить ни на кого (кормить не получится).

Проблема даже не в том, что мне сейчас не нужны новые шмотки и не надо краситься, а в том, что не хочется... )

С едой эта катавасия. Боюсь кусок лишний в горло положить. Сил и сна не хватает, и я к этому привыкла. А сегодня в зеркало гляжу - счастливая, но зомби, жуть какая-то)))

Настя, спасибо)))

Валула, я лично слышала, что гулять надо... Может, какой-то острый период переждать. Ну а как бактерии-то убивать? Только свежий воздух. Тем более, что скоро потеплеет, это не будет опасно. Личико чуток прикрыть и все

• Нравится 1

Nastasya_S,  главное ты сейчас счастлива со своими любимыми мужчинами! Кстати, у бурундучка твои глазки! И щечки у него знатные))))

Nastasya_S, так ты все классно и правильно написала про отношения и любовь. Заставила задуматься)даже мужу зачитала

Девочки, кто-нибудь еще ощущает себя клушей и курицей? У меня проблема, доктор.

вот и у меня проблема. Ничего не хочется, даже чувство что тупею

Девочки, привет! Муж заболел и заразил моих малюток. Жуткий кашель и сопли, температуры нет. У меня старшая первый раз в жизни заболела, врачи разное рекомендуют - кто говорит растирать грудь (кашель типа бронхита), кто говорит нет, кто говорят гулять - кто нет, поделитесь опытом, что лучше предпринимать!

ингаляции.. мы только вылезли из этого орви с бронхитом...

Ингаляции. Гулять нам первую неделю не разрешали. Дома чаще проветривать, поддерживать влажность, чаще промывать нос. Про лекарства-должен врач назначить, а не девочки на форуме...

Valulla,  гудяйте больше, дома проветривай, промывай носик, ножки можно натереть доктором момом или барсучком.

Исадора, красоточки!!!!!!

А мы сегодгя почти два часа гуляли, старшая подустала идти под конец.

Долго болели? А ингаляции с минералкой?

Valulla,  я бы тоже ингаляции порекомендовала.

_Isadora_,  а я себе нравлюсь в зеркале. Даже с немытой головой))) просто лицо прям другим стало)) как у мамы))) скоро лето)) к лету захочется обновок. А воо краситься не знаю. Со временем наверное тоже захочется.

кстати муж делал ингаляции с мирамистином.

Розмаринка,  спасибо, Викуль! Я вот хотела чтобы у него разрез глаз был мой, а цвет папин))) а щеки видать он мои себе забрал))) когда на живот кладешь, как будто именно щеки ипытается поднять))

Кузя 86,  случайно не по поводу подарков задмалась?)))

• Нравится 2

Вы выздоровели? Поздравляю! И сколько в итогк проболели? Две недели?

Вы выздоровели? Поздравляю! И сколько в итогк проболели? Две недели?

2 недели точно!!! это ппц был..

ингаляции у нас были с минералкой, с физ раствором, с пульмикортом и беродуалом... еще ромашку пили, нос лечили називин детский и часто капала аквамарис.. еще от насморка чтобы легче спать мы подняли головой конец повыше - легче было в разы (поздно догадались)

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 1

Зарница-мама, ничего себе. даже такие лекарства прям.

хорошо что поправились

Девочки, у ескай акция, при покупке подгузников и трусиков памперс на сумму 4500, набор конструктора лего дупло в подарок.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...