Юльбарсик 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ох Настюш, какая прекрасная поэма! Красивая история любви! Счастья вам с мужем)) Присоединяюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Юльбарсик, и тебе спасибо, Юльчик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Платон тоже такой говорун. Столько разных звуков выдает. То певуче болтает, то грррр, грррр делает. На днях смеяться в голос стал. Особенно когда я его в шею целую, щекотно наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Настя, пора писать книги Сынишка такой пухляшка сладкий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 И улыбашка. Сначала он мне серьезным казался, но нет. Оказался весельчак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Платон тоже такой говорун. Столько разных звуков выдает. То певуче болтает, то грррр, грррр делает. На днях смеяться в голос стал. Особенно когда я его в шею целую, щекотно наверное))) у них как раз сейчас период когда они интонации различают, высоту звуков! Наш любит например звук А начать высоко и громко, а закончить низко и тихо)) так их интересно слушать сейчас))) Настя, пора писать книги Сынишка такой пухляшка сладкий!!!! пасибо, Анют!)) а книжки я давно планирую писать))) пора видимо уже приниматься))) И улыбашка. Сначала он мне серьезным казался, но нет. Оказался весельчак. мой пока держит марку серьезного мужчины) но улыбается намного чаще)) особенно во сне)) Изменено 1 марта 2016 пользователем Nastasya_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Isadora_ 1 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2016 Ну раз такая пьянка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 _Isadora_, ой какие 2 лапушки)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Улыбка87, у старшего в 6 мкс у Дениса в 3 мес.. у м ен я у самой в 4 мес вылез первый зуб А мой говорит акака кекхе..тоже может лежать болтать но с нашим зубом. Титьку елим каждый час или полчаса.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ~Sibiryanka~, у моего тоже внизу 2 белеют. но они ,как я почитала, в состоянии"вот вот вылезет" могут находиться долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, кто-нибудь еще ощущает себя клушей и курицей? У меня проблема, доктор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 _Isadora_, у меня было так после рождения дочки какое то время, потом прошло. Сейчас немного тоже есть. думаю гормоны может. Уверена что пройдет. ~Sibiryanka~, мой говорит бебебе и еще мноооого звуков, нужно заснять. резко разболтался очень по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, привет! Муж заболел и заразил моих малюток. Жуткий кашель и сопли, температуры нет. У меня старшая первый раз в жизни заболела, врачи разное рекомендуют - кто говорит растирать грудь (кашель типа бронхита), кто говорит нет, кто говорят гулять - кто нет, поделитесь опытом, что лучше предпринимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Нель, вот не знаю, что не так. Может, переклинило после того, как поняла, что ее не оставить ни на кого (кормить не получится). Проблема даже не в том, что мне сейчас не нужны новые шмотки и не надо краситься, а в том, что не хочется... ) С едой эта катавасия. Боюсь кусок лишний в горло положить. Сил и сна не хватает, и я к этому привыкла. А сегодня в зеркало гляжу - счастливая, но зомби, жуть какая-то))) Настя, спасибо))) Валула, я лично слышала, что гулять надо... Может, какой-то острый период переждать. Ну а как бактерии-то убивать? Только свежий воздух. Тем более, что скоро потеплеет, это не будет опасно. Личико чуток прикрыть и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Nastasya_S, главное ты сейчас счастлива со своими любимыми мужчинами! Кстати, у бурундучка твои глазки! И щечки у него знатные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Nastasya_S, так ты все классно и правильно написала про отношения и любовь. Заставила задуматься)даже мужу зачитала Девочки, кто-нибудь еще ощущает себя клушей и курицей? У меня проблема, доктор. вот и у меня проблема. Ничего не хочется, даже чувство что тупею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, привет! Муж заболел и заразил моих малюток. Жуткий кашель и сопли, температуры нет. У меня старшая первый раз в жизни заболела, врачи разное рекомендуют - кто говорит растирать грудь (кашель типа бронхита), кто говорит нет, кто говорят гулять - кто нет, поделитесь опытом, что лучше предпринимать! ингаляции.. мы только вылезли из этого орви с бронхитом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, привет! Муж заболел и заразил моих малюток. Жуткий кашель и сопли, температуры нет. У меня старшая первый раз в жизни заболела, врачи разное рекомендуют - кто говорит растирать грудь (кашель типа бронхита), кто говорит нет, кто говорят гулять - кто нет, поделитесь опытом, что лучше предпринимать! Ингаляции. Гулять нам первую неделю не разрешали. Дома чаще проветривать, поддерживать влажность, чаще промывать нос. Про лекарства-должен врач назначить, а не девочки на форуме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Valulla, гудяйте больше, дома проветривай, промывай носик, ножки можно натереть доктором момом или барсучком. Исадора, красоточки!!!!!! А мы сегодгя почти два часа гуляли, старшая подустала идти под конец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ингаляции.. мы только вылезли из этого орви с бронхитом... Долго болели? А ингаляции с минералкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Valulla, я бы тоже ингаляции порекомендовала. _Isadora_, а я себе нравлюсь в зеркале. Даже с немытой головой))) просто лицо прям другим стало)) как у мамы))) скоро лето)) к лету захочется обновок. А воо краситься не знаю. Со временем наверное тоже захочется. Долго болели? А ингаляции с минералкой? кстати муж делал ингаляции с мирамистином. Розмаринка, спасибо, Викуль! Я вот хотела чтобы у него разрез глаз был мой, а цвет папин))) а щеки видать он мои себе забрал))) когда на живот кладешь, как будто именно щеки ипытается поднять)) Кузя 86, случайно не по поводу подарков задмалась?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 ингаляции.. мы только вылезли из этого орви с бронхитом... Вы выздоровели? Поздравляю! И сколько в итогк проболели? Две недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Долго болели? А ингаляции с минералкой? Вы выздоровели? Поздравляю! И сколько в итогк проболели? Две недели? 2 недели точно!!! это ппц был.. ингаляции у нас были с минералкой, с физ раствором, с пульмикортом и беродуалом... еще ромашку пили, нос лечили називин детский и часто капала аквамарис.. еще от насморка чтобы легче спать мы подняли головой конец повыше - легче было в разы (поздно догадались) Изменено 1 марта 2016 пользователем Зарница-мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Зарница-мама, ничего себе. даже такие лекарства прям. хорошо что поправились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, у ескай акция, при покупке подгузников и трусиков памперс на сумму 4500, набор конструктора лего дупло в подарок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения