Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Nataly9,  у нас колодец... заливаем в несколько приемов.. бассейн стационарный.. стоит постоянно.. вот сейчас чистить будем и заливать.. чистим керхером.. очень быстро

• Нравится 1

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

К@тюня, ну да, папа в другом городе, а мы уехали в деревню к моему папе) муж скоро приедет на практику-вернемся в город)

Nelly S, ну ты тоже пишешь, забить ребенка)) мне кажется, ты не совсем понимаешь, что мы вкладываем в слова шлепнуть по попе)))

на меня кстати тоже в детстве никакие уговоры и подобные методы воспитания не действовали, иногда поппа просто просила ремня) и только после этого я понимала, что это делать плохо и нельзя)

• Нравится 3

Nafanya87, вот вот))))Я в детстве выводы только после порки делала. А после бесед думала-фух, пронесло)))

Все дети разные. Допустим дочь старшую ну просто не за что лупить. Она все сразу понимает. Вижу и детей во дворе которых не ругают и не лупят...такие простите уроды моральные растут. Измываются над родителями и бабушками. Не мне такое счастье не надо

• Нравится 3

Нелли, вот с одной стороны хорошо, конечно, было бы, если бы дети вообще не истерили, но вот как ты говоришь, что чуть режим поплыл, сладкое и т. д. да ну нафиг, что уж теперь вся жизнь и все мысли только вокруг ребенка должны крутиться?  иногда можно и нужно переесть сладкого, сбить режим, получить кучу эмоций, ну поистерит иногда и успокоится, ведь бля детей такого возраста истерики не так уж и редки. Кстати, не видела не разу не одного ребенка нормального, который бы вообще истерики не устраивпл, не орал бы, что-то не требовал, в магазинах вон частенько вижу, как кто-то на полу валяется и в основном все примерно одинакового возраста, правда видела и более старших. Ну ведь это тоже не сильно нормально, когда взрослые постоянно детям потакают и готовы все сделать, только бы ребенок не плакал и не истерил.  О, вот у меня сын, когда находится у бабушек, не плачет и вообще весь из себя довольный, но хорошо, что они его не растят, иначе границ дозволенного он бы не особо знал)

Кузя, с недельками тебя! Какой животик махонький и хорошенький!

Натали, так сложно на самом деле понять, что для них сейчас хотелки. Вот у меня муж все думает, что вот, когда сын заговорит, с ним обо всем српзу можно будет договориться и что орать и истерить он практически перестанет, хаха))

Ой, помню нам невролог на мои жалобы, что сын иногда просыпается ночью и орет, посоветовала нам часа за 2-3 до сна играть в спокойные игры ������ Чот мы с мужем поржали о том, чтт она вообще видела мальчишек активных, которые хотят двигаться и носиться и везде лазить, чтобы их вот так взять на два часа и посадить на кровать с книгой))

Изменено пользователем AlinaVill

Алина

Алеся спокойно и 2часа просидит за столом с книгой и т.д. Не помогает нам это, видимо перерасти надо)

Кузя

То чувство, когда у меня живот больше чем у тебя в 18недель)))

• Нравится 3

Nataly9, мне кажется он такой потому что я мышечный каркас сильно укрепила пока занималась. Да и пресс прям каменный был. Хотя малыш прям активно пихается. Уже видно по животу как он выпирает местами)Но видимо эти мышцы держали и не давали пузику вывалится

• Нравится 1

Кузя

Вроде тоже занимаюсь, на пресс много упражнений но живот торчиит((

Nataly9, может особенность такая организма у тебя? У меня долго не уходил. Потом резко косые мышцы появились. А потом и кубики)

А сейчас ни кубиков ни ромбиков)))

Нелли, вот с одной стороны хорошо, конечно, было бы, если бы дети вообще не истерили, но вот как ты говоришь, что чуть режим поплыл, сладкое и т. д. да ну нафиг, что уж теперь вся жизнь и все мысли только вокруг ребенка должны крутиться?

я про неадекватные истерики писала. с обычными справиться не так то сложно, так же без шлепков.

Дему забивать не хочу когда писала- имею ввиду нашу ситуацию. Легкий шлепок по попе ему вообще ниче не даст, он до боли очень терпеливый. А сильно бить это уже...

В общем у меня разные другие методы.

Кузя

Вроде тоже занимаюсь, на пресс много упражнений но живот торчиит((

кожа может растянута? И еще вариант вероятный - кишечник вздут. У меня вот так часто.

Нелли

Забить ребенка ты можешь если бьешь по любому поводу, а от шлепков за дело ничего не случится.

Нет, кожа не растянута, вздутия нет, это такой тип фигуры у женщин в моем роду, даже если похудею как доска, живот торчит

• Нравится 2

Всем привет, мы вернулись из мини-отпуска. Наобщались, нарыбачились, пили-ели - я плюс 2 кг((( муж +4))).

Дети подрастают.

Всех привезли с собой. Я с Прохором прилетела на самолете. остальные на машине добирались 1500 км. А мы 2 часа и аэропорт Москвы - с Днем Победы все поздравляли и командир корабля, и в аэропорту - такое настроение приподнятое было с 6 утра) потом. стыдно сказать не была я ни в парке, ни на площади за целый день. Разбирала вещи, стирала, собирала в сад и к няне младших.

Прохора отвезли сегодня к няне с утра - я везла. А Софья повела Андрея тоже в новое отделение сада. К лету объединили мелкие подразделения. Так вот - только отдала Прошика, звонит дочь - не могу Андрея раздеть - орет, одевается и вырывается, уходит из садика и все. Ну поехала - раздела, завела плачущего. Поехала на работу. Приехала с ощущением, будто я в санаторий вернулась))) отдохну на работе.

Пока перечитала вас - молодцы - много написали так)

• Нравится 2

Nataly9, может особенность такая организма у тебя? У меня долго не уходил. Потом резко косые мышцы появились. А потом и кубики)

А сейчас ни кубиков ни ромбиков)))

Да, грушевидная фигура, растет середина тела-живот, бока и попа. Ноги тощие)

Не хочу косых мышц и кубиков, просто плоский хочу, надо упражнения помпа/вакуум попробовать)

Nataly9, вот думаю, а не было какой-нить новой умелки недавно? Да может та же езда на велике. Или встречи с новыми людьми. Мож эмоциональное перенапряжение у нее

Кузя 86, вот те раз! Как думаешь, почему сын сестру обижает? Типа ревность можт? А к Ульяне он нормально?

У меня мелкий тоже старшего обижает, вечно лупит его, порой и металлической машинкой в лоб! Пока видно, что не со зла, а играет так, хочет, чтоб брат за ним пробегал. Но меня слегка напрягает это все, от старшего уже слышала фразочку "лучше б его не было"..

Животик с компа посмотрю)) так и не вижу фоток с планшета и телефона

Veraoka-80, привет)) круто, когда на работе отдыхаешь!))

AlinaVill, дай ты человеку с солонкой наиграться)) это же так интересно, как соль высыпается! Я бы дала солонку, может даже отдельную ему купила, и блюдце, куда МОЖНО сыпать, и пусть развлекается ребенок) Ну чисто по мне - это не трагедия прям, чтоб запрещать.

У нас на развивашках так много всего инересного происходит в течение занятия, а на последнем все дети зависли над такой ерундой, как пересыпание манной крупы в стаканчик ложкой. Вроде уже позанимались, дали время просто поиграть во что хочешь, а один, за ним другой потянулись опять к манке, и остальные присоединились. Вот поди ж ты, мелочь вроде, а так завлекло их.

Прям захотелось своему купить солонку и дать вот так поиграть)) мы просто не пользуемся, потому и нет

• Нравится 2

К@тюня, ну это образно. По крайней мере я на работе понимаю зону ответственности и сама регулирую что и когда мне лучше сделать. Когда в инете потупить, а когда оврально сделать работу. Я такой человек - не умею планомерно и загодя что-то делать. Вот осознаю это, знаю как надо, учу на тернингах людей - как надо сделать это....таймменеджменту, но сама...меняю что-то, иногда внедряю в свою жизнь, но в целом - меня не переделать.

Если надо к среде, значит я сделаю во вторник вечером.

А дома - тяжело быть менеджером троих разновозрастных детей, при этом еще и их финансовым директором.

Я стараюсь. Муж говорит, что я стала сварлива...как 50-тилетняя тетка. Меня это задело.

Veraoka-80, ого, даже тренинги! А ты вообще руководитель, да?

К@тюня, нет - я менеджер проектов. Бизнес-тренер я в параллельном направлении - обучаю персонал внутри компании - конфликты, продажи, таймменеджмент, эффективные презентации.

Катюня, твоя линейка отображается у меня вот так(

Ссылки скрыты.

Владюха 01.05.09 4250/54, Димка 25.12.15 3800/54

Кстати, девочки. Пользуясь тем, что была в Оренбурге - сходила к косметологу - аж два раза) на чистку, потом убрала все паппиломы и красные такие точки по телу идут всегда - все прижгли электрокоогулянтом. Теперь жду, когда пройдут точки прижигания и стану красавицей.

Было три массажа, пока была возможность. К чему я? К тому, что не зря потратила свободное время - чуть уделила себе внимания и я - довольна как слон, будто я царевна-лягушка - скинула кожу лягушки)))

• Нравится 2

ура нам продлили инву до 18!

Это оч хорошо, особенно в связи с тем что в школу идет, хоть права будут.

• Нравится 4

AlinaVill, я тоже про соль - у нас было с собачим кормом так. Рвался прям как просыпался - сразу к миске и пытался не то что рассыпать,а сразу есть. Я нервничала - все нервничали. Потом почитала - ничего такого в этом корме уж запрещенного нет) оставила свои попытки все спасти и он перестал фанатеть. В какой-то момент просто ему стало не интересно.

Теперь малыш туда норовит, а Андрей его ругает и прячет миску.

Поэтому с солью просто переждать. Соль и не дорогая,и убирается легко)

Nelly S, ты про какие права имеешь в виду?

Изменено пользователем Veraoka-80

Nelly S, ты про какие права имеешь в виду?

ну в школе даже. Мне так трудно объяснить, но имея розовую справку получить нужности для такого ребенка- проще.

Nelly S, т.е. до 18 больше комиссию не придется проходить? (или что там проходят).

Nelly S, т.е. до 18 больше комиссию не придется проходить? (или что там проходят).

да не надо))

Потом у меня уже идея снимать диагноз))

Ну оч надеюсь что это будет реально. по крайней мере у меня такая цель. Мы на успех всегда настроены были и будем.

• Нравится 1

К@тюня, я вот вчера так своей крупы насыпала разной. Она была счастлива. Пересыпала ее из тарелки в тарелку. Пока я мыла близняшек, что-то пошло не так. Половина была на полу уже, половина на столе. С солонкой хорошая идея. Надо купить

может не в 18 но в 20 к примеру. Читала про такие случаи, тоже там девочки. лет в 20 все снимали и снимались с учета.

К@тюня, я вот вчера так своей крупы насыпала разной. Она была счастлива. Пересыпала ее из тарелки в тарелку. Пока я мыла близняшек, что-то пошло не так. Половина была на полу уже, половина на столе. С солонкой хорошая идея. Надо купить

Дема вообще любит играть ... не знаю как назвать) В последствия урагана наверное)

Притащил 2 контейнера игрушек и спецом все раскидал с шумом)

Но смотрю это у него походу для привлечения внимания, я сегодня в ступоре каком то психологическом.

Мало эмоций ему даю. А ему надо что б я все смотрела ахала и охала)

Завтавляет меня даже планшет смотреть!! То как играет то видео какое то, как там лепят к примеру из плей до.

Причем я должна смотреть с ним переглядываться и комментировать)

Причем я должна смотреть с ним переглядываться и комментировать)

Андрей тоже любит со мной в процессе обсудить. Ну и правда - так же в разы интереснее.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...