Nelly S 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Розмаринка, лего дупло это который крупный? Моя тут все мелки й просила,но из-за маленького не хочу брать. Перед его рождением все ее мелкие игрушки в контейнеры с крышками плотно закрывающимися убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Nelly S, Да, он идет на возраст от 1.5 до 5. Там на выбор либо паровозик считай и играй, либо домик. Я паровозик взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А я крашусь перед выходом на улицу обязательно. Не сильно: карандаш, тушь, помада, но всегда. Один раз как-то забыла накраситься и вспомнила об этом в середине прогулки только так с детьми замоталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, я пропустила 1 день, и все никак не нагоню вас . Кто хочет стать помощником моим в группе в ВК, напишите в личку. Не успеваю нигде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Анна, ну ты даешь. Прям настоящая Женщина))) Каждый день одна мысль - побыстрее одеться и гулять. Пофиг, что в одном и том же и не накрашена - никто не увидит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Розмаринка, у нас вообще есть крупненький конструктор какой то хороший, мега блокс како йто anna923415, Молодец) Настоящая женщина )Я тоже так не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Вот мне тоже краситься лень. Нашла для себя способ- просто нарастила ресницы и на тон темнее бровки подкрасила. Теперь всегда опрятный вид. Кстати, пора уже на коррекцию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, привет. Некогда все все подробно читать. Мотаюсь пол дня (сделки с недвижимостью ). Если все получится, то потом напишу. А вечером Маша какая-то капризная. Не болит ничего. Просто хочет , чтобы с ней все время. Болтаеееет тоже... Мы хохочем. Прямо тянет и слова как будто длинные. Ну , так забавно! Тоже хочу заснять поймать на память эти моменты. Настя, классный Андрюша. Выглядит таким крепким, но не толстым. Isadora, ну такая Хорошенькая. Принцесса Я насмотрелась, как женщины себя после родов запускают. Я одну знакомую близкую один раз ее узнала с коляской на улице из близка! Настолько была велика разница. В общем, я себе еще во время беременности пообещала не запускать . Делаю спорт, маски по быстрому. Душ 2 раза в день. Одежду меняю столько раз домашнюю сколько испачкается (срыгнет Маша, например). Подвожу глаза карандашом с утра и румяна даже дома. Хочу видеть себя в зеркале красивой. Перед выходом всегда макияж. Желаю иногда многое насильно, потому что дала себе обещание и потому что знаю, что запуская себя женщины, сидя дома , начинают с малого. А ведь это сейчас у нас хорошая возможность наоборот расцвести! Пока все на работе. Занимает все не много времени. Единственное что : с утра стала отекать. Не пойму что. . Может кефир перед сном так влияет? Розмаринка, свои ресницы не портятся ? S@ndra, с тремя месяцами вас! Поцелуй от меня Эвелину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А я не крашусь уже лет семь-только на праздники) А чтобы каждый день-убейте меня)) Кстати, когда перевелась на другое место работы, попала в чисто женский коллектив. Все мазюкались каждый день и "отмечали", что я не крашусь. А потом я заметила, что они начали краситься все меньше и меньше... А теперь у всех минимум косметики, а кто со мной сидит и соседний кабинет-мы вообще не красимся)) и даже стали моложе выглядить Катя, ты это серьезно про переодевания после срыгивания?))) У тебя реально значит слишком много свободного времени. Я боюсь представить, какая гора у меня накопится к вечеру... О, и про душ два раза в день тоже из мира фантастики ( для меня) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 марта 2016 Автор Поделиться 1 марта 2016 Мне краситься не лень, но я могу не успеть или смочь смыть косметику перед сном. Потому итнеткрашусь. Помните, я говорила, что сейчас сравниваю подгузники меррис, муни и памперс премиум кеа? Так вот по поводу памперсов сразу скажу - пользоваться ими не буду. Во всяком случае премиум кеа. Причин несколько: 1. Сильный химический запах. 2. Внутренний слой не такой мягкий как у Меррис и Муни 3. Если малыш покакал, а подгузник сменили не сразу, то он прилипает к попе. Причем сильно. С японскими подгузниками такого не было. Даже если прилипали то не сильно и небольшой участок. Пару раз от попки прям чуть ли не отдирала подгуз и потом было рпздражение/покраснение небольшое. Хотя резинка у них на поясе и ножках очень хорошая. Тянется прекрасно. Но не так хорошо они дышат, как японцы Девочки, привет. Некогда все все подробно читать. Мотаюсь пол дня (сделки с недвижимостью ). Если все получится, то потом напишу. А вечером Маша какая-то капризная. Не болит ничего. Просто хочет , чтобы с ней все время. Болтаеееет тоже... Мы хохочем. Прямо тянет и слова как будто длинные. Ну , так забавно! Тоже хочу заснять поймать на память эти моменты. Настя, классный Андрюша. Выглядит таким крепким, но не толстым. Isadora, ну такая Хорошенькая. Принцесса Я насмотрелась, как женщины себя после родов запускают. Я одну знакомую близкую один раз ее узнала с коляской на улице из близка! Настолько была велика разница. В общем, я себе еще во время беременности пообещала не запускать . Делаю спорт, маски по быстрому. Душ 2 раза в день. Одежду меняю столько раз домашнюю сколько испачкается (срыгнет Маша, например). Подвожу глаза карандашом с утра и румяна даже дома. Хочу видеть себя в зеркале красивой. Перед выходом всегда макияж. Желаю иногда многое насильно, потому что дала себе обещание и потому что знаю, что запуская себя женщины, сидя дома , начинают с малого. А ведь это сейчас у нас хорошая возможность наоборот расцвести! Пока все на работе. Занимает все не много времени. Единственное что : с утра стала отекать. Не пойму что. . Может кефир перед сном так влияет? Розмаринка, свои ресницы не портятся ? S@ndra, с тремя месяцами вас! Поцелуй от меня Эвелину Катюш, с тремя месяцами вас!!! И ты умница такая, что следишь за собой. Будешь для ннас эталоном!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Девочки, кто-нибудь еще ощущает себя клушей и курицей? У меня проблема, доктор. Я ощущаю себя толстой ленивой задницей.. Прям бесит своё слабоволие( Крашусь, маски делаю, впринципе нравлюсь..но пущо меня убивает. Надо заставить себя опять качать ноги, попу, убрать живот..так хочу летом выйти в красивом обтягивабщем платье, с прической, на каблучках и с Алесей в нарядном платьице! Чтобы муж с гордостью с нами гулять ходил)) Хочу распечатать по квартире красивых стройных девчонок в купальниках для мотивации)) Насть А вы на подушке спите уже? Катюш Вово, я тут одноклассницу встретила, поздоровалась, а муж не поверил что ей 25, на 10лет старше выглядит, прям брр.. Крашусь всегда на прогулку или перед приходом мужа, тени, брови, карандаш, губы, иногда тональник. В душ вечером, муж с дочкой а я купаться. Нотовлю и убираю тоже после 5ти, как с работы придёт или с лыжни. А в интернетеили пока Леся спит или в основном вечером, до кормления в 12ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 был у Маи сдвиг после моря? я поеду только ради Тима.. мне кажется у него будет очень положительный эффект от моря.. ОГРОМНЫЕ скачки.Сейчас ой как далеко решили. Но только в сл январе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Возник вопрос))) А что, никто не считает людей без макияжа красивыми и опрятными? Я обпжаю женщин без макияжа, такое свежее лицо, но к макияжу тоже очень хорошо отношусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 И да, мы продолжаем насасывать пальцы, а еще он стал таааааак много и долго говорить))) особенно любит поболтать после того, как поест))) прям фразами говорит на свойм детском языке))) тоже самое) и звуком новых куча. какие то бебе бе ге бубабе меме и большее слова прям , хоть записывай Sarrah, Я обычно без макияжа) у меня даже половина фоток без макияжа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Мне краситься не лень, но я могу не успеть или смочь смыть косметику перед сном. Потому итнеткрашусь. Помните, я говорила, что сейчас сравниваю подгузники меррис, муни и памперс премиум кеа? Так вот по поводу памперсов сразу скажу - пользоваться ими не буду. Во всяком случае премиум кеа. Причин несколько: 1. Сильный химический запах. 2. Внутренний слой не такой мягкий как у Меррис и Муни 3. Если малыш покакал, а подгузник сменили не сразу, то он прилипает к попе. Причем сильно. С японскими подгузниками такого не было. Даже если прилипали то не сильно и небольшой участок. Пару раз от попки прям чуть ли не отдирала подгуз и потом было рпздражение/покраснение небольшое. Хотя резинка у них на поясе и ножках очень хорошая. Тянется прекрасно. Но не так хорошо они дышат, как японцы Катюш, с тремя месяцами вас!!! И ты умница такая, что следишь за собой. Будешь для ннас эталоном!!! Настюша, а у нас на премиум кеа нет резинки, правда и запаха тоже нет. А вот эту сеточку я вообще не оценила. Один раз тоже почти прилипла. Кал не такой жидкий, чтобы в нее впитываться. А бы что( тоже самое) и звуком новых куча. какие то бебе бе ге бубабе меме и большее слова прям , хоть записывай Sarrah, Я обычно без макияжа) у меня даже половина фоток без макияжа) Мне кажется, все женщины красивые без макияжа, это просто навячно модой. Макияж тоже хорошо смотрится. Но я за натуральность) Бледным человек может казаться только тогда, когда 364 дечиа году девушку видели с макияжем и один раз она ввшла не накрашенная, сразу покажется бледной. А если краситься только на вечерние мероприятия, тогда красивый каждый день, а по праздникам очень красивый) я больше считаю нужным крема т.д. нежели макияж. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Скиньте видео как малыши смеются) я ободаю детский смех, такой заразительный)) наша мало гулит и не смеется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Дема с папой. Скиньте видео как малыши смеются) я ободаю детский смех, такой заразительный)) наша мало гулит и не смеется( ну они же смеятся после 3 где то начинают. Не значит что в 3 прям гоготать начинают) Мне кажется, все женщины красивые без макияжа, это просто навячно модой. не, ну красивые да. Но у меня вот подруга есть - блондинка, брови белые ресницы тоже. Постоянно в салоне красит - отлично) Да и Макияж както поярче все же делает. Куда то если выхожу или на вечеринки я макияж делаю. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 А я очень люблю девушек с макияжем, особенно когда красиво нанесён) Хочу на курсы походить, научиться. А мне надо татуаж стрелочек отредактировать, ресницы и брови покрасить краской и летний вариант готов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Но все равно , порой девушки некоторые прям все время так по женственному помнят и следят о своем образе) Особенно если макияж аккуратный и чуть чуть.) Даже мусор вынести что б - макияж) по моему прикольно) Я боюсь представить, какая гора у меня накопится к вечеру. у меня кстати стирка постоянно. Сейчас гора лежит... Аппатия в последнее время, ничего делать не охота до жути. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Emedvedeva8, нет, если наращивать качественные ресницы с качественным клеем. И давать ресничкам время от времени отдых. Оля, про опрятность это наверное ко мне вопрос. Не правильно выразилась. Я не крашусь ярко, и за максимальную натуральность. Даже волосы не крашу, только кончики подравниваю. Но хотя бы без туши на глазах я себе не нравлюсь, и более ухоженно выгляжу с ней. А опрятность это чистые волосы, тело, одежда без вытянутых коленок даже дома. Тоже стараюсь придерживаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Да, кстати, про цвет глаз , я вроде уже писала- у Демы глаза стали ГОЛУБЫМИ. Хотя могут еще превратится в такие как у меня какой то среднерусский, хотя зелеными мои глаза еще называют частенько. Emedvedeva8, нет, если наращивать качественные ресницы с качественным клеем. И давать ресничкам время от времени отдых. Оля, про опрятность это наверное ко мне вопрос. Не правильно выразилась. Я не крашусь ярко, и за максимальную натуральность. Даже волосы не крашу, только кончики подравниваю. Но хотя бы без туши на глазах я себе не нравлюсь, и более ухоженно выгляжу с ней. А опрятность это чистые волосы, тело, одежда без вытянутых коленок даже дома. Тоже стараюсь придерживаться. у меня подруга както нарастила и у нее дико чесались Но хотя бы без туши на глазах я себе не нравлюсь вот он корень) Я раньше тоже не могла в общественных местах ( транспорт метро) без косметики, что то мне казалось что совсем плохо выгляжу. Надо же а сейчас такие мысли в голову не приходят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Скиньте видео как малыши смеются) я ободаю детский смех, такой заразительный)) наша мало гулит и не смеется( Вот моя первый раз хохотала 20 февраля вечером, и все, после этого больше ни разу. Как только я с ней не агукала, рот только на все лицо в улыбке открывает и в ответ мне гулит, но не смется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Розмаринка, еще расхохочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Вот мне тоже краситься лень. Нашла для себя способ- просто нарастила ресницы и на тон темнее бровки подкрасила. Теперь всегда опрятный вид. Кстати, пора уже на коррекцию. Покажи фото ресничек? Я делала в прошлом году, очень удобно - но дорого (5000), и коррекция через 3 недели - накладно... И потом, если перестаешь наращивать, глаза лысые и отрастают ресницы ну очень долго((( Но 2-3 недели - вообще прекрасно, и вид свежий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Мне кажется, что макияж - это дело привычки. Заметила, что, Nataly9, мы похоже с тобой. Я тоже перед мужем совсем бледная и как мать родила стараюсь не ходить. Может потому что мы блондинки Жанна, но машинка же стирает и у меня такие домашние вещи, которые практически все можно вытянуть, но не гладить. То есть - это 5 минут постирать закинуть. Накупила как-то юбок фирм типа бершка по скидкам рублей за 300 . Юбки клеш такие летние. Вот их с футболками и шорты с футболками майками, а также спортивные фирменные брюки чередую. А у меня аналогичная ситуация только наоборот: на работе девушкистали подкрашиваться и спрашивать что за тени и тд., глядя на меня. Интересно! Настя, спасибо большое! @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения