Spanish Dancer 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Да, и у нас всегда по две одинаковые игрушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ой, у нас макс тоже считает, что все игругки его. Он даже погремушки отбирает. Хотя ему и не надо, просто отберет и в коробку закинет. 2 одинаковые тоже не прокатывает((( И ваня тоже как только слышит шаги Макса, так сразу бегом ко мне на руки ползет, защиты ищет. Ох и достается ему.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 22 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2018 Девочки привет! У меня Уля оказывается все цвета знает)))только когда спрашиваешь что скажет. А на улице и котик черный и горка красная и ботинки розовые)И считает....1 2 3 5 7 10))) Дочь закончила 4 класс с 3 четверками и 6 пятерками) такая молодец! Практически все сама)уроки без нас делает в музыкалкеучится. Гордость и радость короче 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Кузя 86, я ж говорю - у вас не только по картинкам, а на самом деле - идеальная семья. Пусть и новенький член вашей семьи будет замечательным) дочка молодец. Сын как учится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Veraoka-80, у меня Владос очень хорошо идиллию разбавляет)так сказать что бы не расслаблялись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Кузя 86, ну знаешь что...если б Влад еще был с идеальной учебой - чем бы тебе заниматься тогда??? надо куда-то твою энергию приложить - приложи к Владу. а моя дочь готовится к выпускным экзаменам за 9 класс((( я со своей стороны к математике ее склоняю - все прорешать, все рассказать. А ей как-то более фиолетово, чем мне( сегодня прям тишина -в се гуляют на улице наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 На улице у нас холодрыга и дождь(( Мы сейчас со старшим в парикмахерской, марафет ему наводим)) Завтра линейка, его должны наградить грамотой при всех как отличника, надо выглядеть соответственно)) Танит, вижу тебя в сети, как дела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ой, у нас макс тоже считает, что все игругки его. Он даже погремушки отбирает. Хотя ему и не надо, просто отберет и в коробку закинет. 2 одинаковые тоже не прокатывает((( И ваня тоже как только слышит шаги Макса, так сразу бегом ко мне на руки ползет, защиты ищет. Ох и достается ему.. Дема тут делиться начал. На площадке предложил мальчику свою лопатку( ненужную может, почему то всегда ее в сторону детей отбрасывает, но домой забираем) Но у Демы пример старшей сестры, она то одниме то поделится ну и ему приходится , учже привык , научился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Дема тут делиться начал. На площадке предложил мальчику свою лопатку( ненужную может, почему то всегда ее в сторону детей отбрасывает, но домой забираем) Но у Демы пример старшей сестры, она то одниме то поделится ну и ему приходится , учже привык , научился. У нас кстати к другим более терпимое отношение. Может поделиться игрушками на площадке , очень редко спор какой то возникает. Причем, если не хочет в данный момент делиться, то как то так уверенно скажет Нет, не дам. И у других даже мысли нет отобрать. Не лезут. А вот ване он спуску не дает. Ревность видимо очень сильная. На улице погода огонь! Наконец то и к нам лето вроде подбирается. А то что то весна нынче как то долго. Вот обожаю это время. Уже тепло, но не жарко, все зеленеет, грязи нет, и комаров тоже. Даже жалко детей укладывать в 9. Еще бы гуляла и гуляла. А я ж тут худею все. И нужно было физ нагрузку какую то еще добавить, ну и повод из дома олной ненадолго сваливать. Но такую, чтоб не скучно, чтоб я не забросила. Ну и увидела на биглионе акцию, приглашали заниматься пол дэнс. Ну я и пошла))) И мне так понравилось. Месяц вот отходила, сегодня новый абонемент купила. Все ноги и руки правда в синяках. Юбки пока отменяются видимо(( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Marusin, круто!!! Сейчас кожа немного привыкает и не будет синяков)))как же я тоже хочу на пилон) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 А мы ещё никак не дождёмся нормальной погоды, гуляем, но холодно у нас, хотя сыну любая погода благодать, с улицы не заташишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девчули идем сегодня на 3д узи. Хороший врач и аппарат. Поддержите еулачки в 12 по Москве) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 у нас тоже погода не очень, но сегодня потеплело...вчера на собрание ходила к Денису..рассказали как будут заниматься..дали список, что покупать,тетради(логопедические задания 4 части),будут делать массаж ложками,артикуляционная гимнастика,и подготавливают к школе кто выходит с логогруппы все читают.. у Артема после диагностики,кратковременная память хуже стала,а долговременная лучше стала,визуальная память н том же уровне,а остальное лучше стало.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ~Sibiryanka~, у тебя Артем в группе зпр или тнр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Кузя, держу кулачки, пусть у масика будет все идеально@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Кузя 86, удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Ааааа Гоша вытащил детские влажные салфетки из упаковки и рпзвесил их на батарее на кухне.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Spanish Dancer, заботливый - пусть высохнут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 23 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2018 Девочки все отлично. Малыш 380 грамм.опережает на неделю полторы 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Джилия, жуть какая, сколько же психических родителей, которые учат и побуждают своих детей к таким вот действиям(( Мой вроде до недавнего времени тоже делился, а сейчас нет и все тут, может дать только какие-нибудь формочки и лопатки, а машины не дает. Аххаха, прям один в один как мой ))) тоже формочки можно, а вот машинки ни-ни, тоже со злостью вырывает))) Девочки все отлично. Малыш 380 грамм.опережает на неделю полторы Поздравляю!!! Молодцы))) Вы пол же с тортом узнаете? когда мероприятие? мне интересно, жуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Кузя, на зд и таком сроке сама пипирку скорее разглядишь, чем дождешься торта))) Поздравляю! Эх, сходили на д.р-пикник в субботу. Так все хорошо. Весело, по лесочку побегать, по деревьям полазать. Сон на улице рваный, после сна то жарко, то холодно, ноги где-то промочила, домой пришли с ледяными конечностями, бррр. Кашляет и скрипит теперь. Хоть вообще не ходи никуда дальше площадок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Мы сразу предупредили поэтому письку она посмотрела на обычном и быстро)и сразу сказала тут без сомнений)))Потом туда больше не позволила датчик. Тортик да в субботу. Конверт уже у кондитера))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Кузя, вы не узнали пол ребенка? Я правильно поняла? Узнаете его на торте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танит 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Кузя 86, самая замечательная интрига в мире А мы уже дома, вчера в час дня забрали, через 40 минут принесли обратно. Из наркоза вышел легко, вечером уже гуляли по отделению, а утром после перевязки отпустили домой до снятия швов. Слава Богу, одной проблемой меньше, осталось только остеома на лбу убрать, но это точно не в ближайших планах 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Кузя 86, как определять пол будете? По цвету начинки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения