Сполинка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Emedvedeva8, нет, если наращивать качественные ресницы с качественным клеем. И давать ресничкам время от времени отдых. Оля, про опрятность это наверное ко мне вопрос. Не правильно выразилась. Я не крашусь ярко, и за максимальную натуральность. Даже волосы не крашу, только кончики подравниваю. Но хотя бы без туши на глазах я себе не нравлюсь, и более ухоженно выгляжу с ней. А опрятность это чистые волосы, тело, одежда без вытянутых коленок даже дома. Тоже стараюсь придерживаться. Я поняла, что скорее всего не так выразилась, а имела ввиду неинеопрятность, а бледность без макияжа. Думаю, спрошу) Ну я тоже люблю такой макияж, который очень натурально смотрится. Мне просто идет такой. И да, я тоже наношу макияж перед вечерними выходами или мероприятия важные в дневное время. Ну вот каждый день я перестала краситься лет в 18. Я не считаю плохо, сто кому-то нравиться ежедневный макияж. Просто это не мой стиль. Мне кажется, что макияж - это дело привычки. Заметила, что, Nataly9, мы похоже с тобой. Я тоже перед мужем совсем бледная и как мать родила стараюсь не ходить. Может потому что мы блондинки Жанна, но машинка же стирает и у меня такие домашние вещи, которые практически все можно вытянуть, но не гладить. То есть - это 5 минут постирать закинуть. Накупила как-то юбок фирм типа бершка по скидкам рублей за 300 . Юбки клеш такие летние. Вот их с футболками и шорты с футболками майками, а также спортивные фирменные брюки чередую. А у меня аналогичная ситуация только наоборот: на работе девушкистали подкрашиваться и спрашивать что за тени и тд., глядя на меня. Интересно! Настя, спасибо большое! @@@ Катюша, Точно, про машинку) А у меня сейчас еще и сушилка. По американским меркам мы очень долго были неординарной семьей без сушилки, а муж балдел, что у него жена из Европы и не требует, а наоборот говорит, что не нужна нам сушилка. Но с рождением второго ребенка купили. Я оценила, правда, закинул и сушится все само. Достаешь все такое сухое, прям тепленькое, как булочки из печки))) Не глажу ничего. Только свои вечерние платья. Здесь у всех стиральная и сушильная машины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Анна, ну ты даешь. Прям настоящая Женщина))) Каждый день одна мысль - побыстрее одеться и гулять. Пофиг, что в одном и том же и не накрашена - никто не увидит)) И я как в высказывании - в 20 лет косметичка полная и я вся накрашена-боевой окрас,а в 30 лет,оказалось,что и без косметики я красивая) Я насмотрелась, как женщины себя после родов запускают. Я одну знакомую близкую один раз ее узнала с коляской на улице из близка! У меня косметика в огромных количествах,еще до Б ушла)) А я не крашусь уже лет семь-только на праздники А уходовой косметики у тебя много? Возник вопрос))) А что, никто не считает людей без макияжа красивыми и опрятными? Я обпжаю женщин без макияжа, такое свежее лицо, но к макияжу тоже очень хорошо отношусь. Я так считаю,но уход нужен все равно,даже больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Всем привет. Наткнулась на интересное видео. Суть в том, что когда мы меняем дайпер малышу от 0 до 6 месячного возраста поднимая ножки мы тем самым провоцируем колики. Врач хиропрактор рассказывает как нужно менять им дайперсы, чтобы не пережимать нерв. Нужно ножки не поднимать а перекатывать малыша с боку на дайпер. Изменено 2 марта 2016 пользователем Breeze_van Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Я очень редко крашусь...если и крашусь то легким макияжем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Да, девочки, это дело вкуса мне кажется. Я люблю вообще сам процесс нанесения макияжа. И получается у меня очень даже. Sarrah, Оля, как же я хочу сушку для белья! Это вещь! Но стоит дороже, чем стиральная машина. Зато вытащил сухое и убрал в шкаф, а не развешиваешь по всей комнате И если хочешь одеть на мероприятие какую-то вещь, то можно ее освежить и быстро высушить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 S@ndra, с тремя месяцами вас! Поцелуй от меня Эвелину Спасибо что помнишь Катюша! Обязательно поцелую! В этом месяце не было 30-го)) вас с Машенькой тоже поздравляю!! 3 месяца уже серьезная датка!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Я вот тоже красится не успеваю. Но у меня татуаж стрелочки и брови (я блондинка)сами волоски на бровях сама дома раз в неделю крашу коричневой краской а ресницы черной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 В питере правда прожит.минимум до 10600 поднялся? С круглыми датками вас девочки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Согласна, что блондинкам труднее без косметики прожить выглядить ярко. [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1456894832' post='15980870] И я как в высказывании - в 20 лет косметичка полная и я вся накрашена-боевой окрас,а в 30 лет,оказалось,что и без косметики я красивая) У меня косметика в огромных количествах,еще до Б ушла)) А уходовой косметики у тебя много? Я так считаю,но уход нужен все равно,даже больше. Вика, я не поняла вопрос))) Откуда вылезло слово прожить???))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 У меня ресницы светлые, так что тоже или тушь каждый день, или хотя бы красить краской темной - на пару недель хватает. Считаю, что у светлоресничных глаза теряются. Надо все таки красить ресницы. А в остальном в плане ухода за лицом я ленива, да и просто не умею ничего делать все у меня как есть остается. И ресницы бы тоже небось ленилась бы красить, не будь они светлыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Привет! Сыночек гуляет на балконе, у меня свободных пара часов - заполняю детский альбом, выбираю фотки. Из роддома фото - просто нереальные - это было будто вчера!!! Самые лучшие в жизни воспоминания!!! Настроение поднялось до максимума!!! Сижу улыбаюсь, как дурачек И кстати, фото с выписки - ужас - я не крашусь вообще - ну очень редко 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Valulla, сейчас уже поздно показывать, уже 4 неделя пошла, как на коррекцию схожу выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 А я делала реснички и так расстроилась последний раз. Они прямо какие то короткие свои стали ((( теперь восстановливаю. Теперь буду если только на какието мероприятия глобальные делать Раньше красилась каждый день. Сейчас тоже стараёсь хоть немного. Но честно, иногда не успеваю (. Если просто во двор выходим, еще могу без макияжа, но если в парк, то уже подкрашиваюсь У меня после родов кожа на щеках стала сухая, а обычно жирная была. Не пойму что теперь вообще для лица подобрать Valulla, сейчас уже поздно показывать, уже 4 неделя пошла, как на коррекцию схожу выложу. Я коррекцию не делала, ходила дольше и потом снимала и заново делала. В питере правда прожит.минимум до 10600 поднялся? С круглыми датками вас девочки) я за прожиточными минимумами не слежу. А смысл от них-з.п. или пособие то не изменится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Сибирянка, Ромика с 3 мя месяцами! Здоровья ему! Пусть все неприятности обходят вас стороной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Улыбка Для нас смысл в том что не выходит минимум на троих, буду оформлять пособие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Я практически не крашусь. Моя косметика - это тушь и блеск для губ или легкая помада. Если выхожу во двор или до магазина, обычно только губы мажу, они у меня бледные. Если куда подальше иду, то еще и ресницы. С тушью глаза выразительнее. Косметикой уходовой тоже не пользуюсь. Иногда мажу лицо кремом, у меня комбинированная кожа. Щёки сохнут бывает. Волосы давно не крашу. Ногти не отращиваю. Вот как-то так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Возник вопрос))) А что, никто не считает людей без макияжа красивыми и опрятными? Я обпжаю женщин без макияжа, такое свежее лицо, но к макияжу тоже очень хорошо отношусь. Я считаю. Но кожа должна быть идеальная. Ну и согласна с девочками-у блондинок ненакрашенными редко получается быть небледными Мне краситься не лень, но я могу не успеть или смочь смыть косметику перед сном. Потому итнеткрашусь. Помните, я говорила, что сейчас сравниваю подгузники меррис, муни и памперс премиум кеа? Так вот по поводу памперсов сразу скажу - пользоваться ими не буду. Во всяком случае премиум кеа. Причин несколько: 1. Сильный химический запах. 2. Внутренний слой не такой мягкий как у Меррис и Муни 3. Если малыш покакал, а подгузник сменили не сразу, то он прилипает к попе. Причем сильно. С японскими подгузниками такого не было. Даже если прилипали то не сильно и небольшой участок. Пару раз от попки прям чуть ли не отдирала подгуз и потом было рпздражение/покраснение небольшое. Хотя резинка у них на поясе и ножках очень хорошая. Тянется прекрасно. Но не так хорошо они дышат, как японцы Катюш, с тремя месяцами вас!!! И ты умница такая, что следишь за собой. Будешь для ннас эталоном!!! Для меня мерисы-громадный минус-сырые внешне становятся когда 3 часа проходит. И очень часто протекают(( сейчас допользую и больше не будем брать надоело ночами переодевать постоянно памперсы и одежду, да еще ха такую космическую цену-1600-1700 за упаковку у нас ((((. На ночь хаггисы элит софт брать будем. Они 3ка 1300-1400 стоят, но штук намного больше, чем япошек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) У меня в мечтах иметь сушилку для белья и посудомоечную машину, но негде поставить,блин! Изменено 2 марта 2016 пользователем S@ndra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Девочки Питерские, это же жуть, а не погода сегодня. Ветер и холод собачий и к земле гнет, как ивушку. Поспала даже, пока доча дома досыпала. Если Яна спит дома, значит, все, хана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 2 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2016 Розмаринка, спасибочки))) Нам 3 месяца Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Сибирянка, с даткой вас) Какой бутузик хороший)) Девочки, у кого разнополые детки - реально мальчики от девчонок в поведении отличаются? Если да, то чем? С кем легче, если вообще можно так выразиться? Или все это казуистика и все зависит от характера ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Сходили к врачу. Уля в свои почти 2 месяца весит 6100(+2200)сказала что голову хорошо держит. Очень внимательно все вокруг рассматривает. По поводу ручки претензий нет. Сибирянка, с даткой вас) Какой бутузик хороший)) Девочки, у кого разнополые детки - реально мальчики от девчонок в поведении отличаются? Если да, то чем? С кем легче, если вообще можно так выразиться? Или все это казуистика и все зависит от характера ребенка? мне как оказалось с девочками проще. И животик их меньше беспокоит. И сейчас сын у меня прям мужичок с характером, а дочь мирная и спокойная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Сибирянка, с даткой вас) Какой бутузик хороший)) Девочки, у кого разнополые детки - реально мальчики от девчонок в поведении отличаются? Если да, то чем? С кем легче, если вообще можно так выразиться? Или все это казуистика и все зависит от характера ребенка? Яна, все дети разные)) Могу сказать, что для меня лично мой сын в мильен раз спокойнее, чем дочь. А мамы дввух сыновей скажут, что один, например, буйный, а второй тихоня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 ~Sibiryanka~, с 3-мя месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 К нам тоже врач приходила сейчас. Очень довольна Гошей, обожает его)) и он ее тоже)) Взвесили, померили рост, грудь, голову-растем))) цифры в темку напишу. Ребенок в три месяца должен держать голову, опираться на предплечья, тянуться к игрушкам, задерживать взгляд на неподвижном и движущ.предметах, переворачиваться со спины на живот(?), гулить, кричать, опираться на ступни. Это те вопросы, которые мне педиатр задавала, что из этого умеет Гоша. поставила ему оценку 5-6. А вам ставят оценки? Лена, Саша, с тремя месяцами ваших карапузиков))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения