Зарница-мама 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Nataly9, нормально ...у нас лучики тоже частые и сверху снизу прямые такие как ресницы.. не поворачивают с закруглением кружочка )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Nataly9, я не была почти на солнце эти дни. Руки и колени ещё могли попасть под солнечные лучи. Но грудь и живот точно были закрыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Lyagun, я бы на аллерген подумала бы... может что ели? порошок сменила? выпейте антигистаминные - хуже не сделают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Зарница-мама, выпила. Сижу жду действия))) из аллергенов вчера клубнику 5 шт съела, но у меня нет на нее аллергии. Хотя педиатр мне сказала, что при гастрите возможны необычные аллергические реакции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Lyagun, скорее всего аллергия. Очень похоже. Хотя я далека от врачевания. Meliksa, да кадры мне голову кружат... нашли теперь лазейку - могу быть оформлена на удаленный формат работы и тогда получать пособие. Ну никак мне не охота оставлять эти деньги государству. еще за 8 месяцев я могу получать. Пойду к руководству, пусть переводят на удаленку, а работать буду в офисе. Вся жизнь - борьба...а так хочется на море...пшшш...пш....пш...я б лежала тихо-тихо на лежаке и не отсвечивала. Дочь сегодня пишет первый экзамен ОГЭ - по русскому) вчера весь вечер у нас училась куда прятать шпоры, как их доставать...посмеялись хоть все вместе я, муж, и дочь - вспомнили свои университетские годы...кто куда что прятал и как это не вовремя вываливалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Nataly9, как Алеся хорошо рисует уже. У нас бяки-крокобяки только получаются пока. Девочки, мы должны в пятницу в государственный сад пойти, уф - не легко это дается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 У нас только кругами-спиралью весь лист изрисовывает. В макро формате))) говорит это дым. Вот и все художества. А, иногда палками рисует. Дождь типа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 У младней вроде аллергия. И скорее всего на витС во фруктовом пюре. Таня, и у тебя,может тоже? При надавливании исчезают на секунду, в течение дня то краснее то бледнее? Тогда аллергия. Фенистил кстати лучше помог от сыпи, чем зиртек Гоша рисует только (догадайтесь с трех раз))) рыб, акулы, киты, клоуны, удильщики итд... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Spanish Dancer, мне всегда интересно - вот как так интересы эти возникают у детей - у кого динозавры, у кого рыбы, у кого роботы... Я вчера Андрею на Авито купила трек для машин, такой - с автомойкой, со стоянкой, всего за 700 рублей. По дороге купила набор из 4 машинок за 150 рублей. Счатью не было предела! Правда кричал - моя и не дал Прохору ни одной машинки, но весь вечер строил, катал, разбирал и опять строил. Утром поскакал снова к этому треку. А ко мне подруга пришла и мы поболтать успели. И да, я Вера, вчера выпила два бокала вина) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Veraoka-80, а я сейчас в максидоме купила трубу водосточную на дачу трехметровую и занесла в квартиру. Дети сказали, что это тоннель для машин. Сели по разные концы трубы, катают в ней друг другу машинки и орут туда "алё гараж!поехали!!! И ты знаешь, их счастью тоже нет предела))) А еще я продала коляску. Причем сразу трое в одно время захотели заехать купить. Но один дядька, как узнал, что другие подъезжают, прискакал через 10минут, запихнул коляску в машину и умчал)) А еще у меня "здравствуй месячные". Как и с другими детьми,через полгода после родов с введением полноценного прикорма 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, еще боюсь писать но кажется мы закончили ГВ. Я одна тут такая поздняя , да?))) р.с. И счастью моему нет предела. Хотя немного грустно...но совсем чуть. ттт 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Привет! В моих сообщениях можно фотки близняшек посмотреть. Доступно сутки будет, потом удалят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Tu-lu-la, хорошенькие - тьфу-тьфу на них... ты сама веришь, осознала, что это с тобой происходит? А еще у меня "здравствуй месячные" ты давай там это... береги себя... ***Helen***, ну и хорошо, что ГВ позади - вздохнешь спокойно... и сыну проще жить. Наверное ты одна осталась из нас всех. Я-то совсем считай Андрея не кормила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Tu-lu-la, прелесть! Для меня двойняшки - это такое чудо-расчудесное (не говоря уж о тройняшках). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Тулула, милашки такие!ттт на вас. Ростите здоровенькими. Ты мололец так красиво оформляешь фотки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Спасибо, девочки! Veraoka-80, даже не знаю)) в самом начале я шла домой и думала, офигеть, у меня близняшки, их же 2. Я не верила как-то. А сейчас,наверно, привыкла)) как будто так и должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ту лу ла, оспадя, какая прелесть)) Ну вот вроде вижу отличия между ними))) Хелен Поздравляю! Теперь выдохнешь чутка))) Жанна, ну тоже хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Tu-lu-la, чудесные девчульки! Ох, я особенно после твоей Б стала мечтать о близняшках! А еще + не узнавать пол до родов, прикиньте какая интрига?! либо станет 3 сына, либо + 2 дочки)))))))) но пока не планируем... все еще... у меня так Глеб в школу пойдет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Meliksa, в школу пойдет - тоже хорошо))). В большой разнице в возрасте тоже много плюсов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ту лу ла, какие они у тебя классные))) Я раньше очень очень мечтала о двойняшках, у нас у прабабушки были, но на деле вообще Беременность оказалась чудом для меня. А мы с сыном в деревне у родителей,сколько тут работы на огороде, я совсем отвыкла от этого, устаю за 3 часа и никаких упражнений не нужно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Чёт я не вижу фоток. Где посмотреть можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Лягун, на страничке Тулулы в разделе Сообщения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Посмотрела. Матрёшки такие милые))) и первая мысль: какое счастье, что они есть друг у друга! Ведь по сути, они самые родные, роднее не бывает А у меня всё-таки аллергия на таблетки от гастрита. Так жалко их бросать: и дорогие, и помогают хорошо. Попробую ещё пару на антигистаминных продержаться. Если будет хуже, придется бросать(( у меня все ноги в кровавую крапинку (( ( мне сегодня тетка в хлебном магазине сказала, что я сильно похудела за эту неделю. Ну хоть что-то положительное в этой гадкой болезни!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Приветульки! Лена, с днем рождения! Вика, Юля, с прошедшим! Женского счастья, девчонки!!! Лягун, скорее выздоравливайте! Читала тут статью про печень, она от болезней всяких и питания и так страдает, а если еще лекарствами эти страдания лечить, то ей еще сложнее становится, все проявляется на коже чаще всего.. Яна, как дела со здоровьем у Ника? Ты вроде не писала, че там в понедельник, выяснили что за пятно? Жанн, мож ПМС был на мужа?) Сейчас проблемы не кажутся тебе менее острыми? Девочки, кто-нить экзему лечил? Я уже не могу(( Пошла к новому врачу, она так за меня взялась - уколы, таблетки, а не просто мази. Ииии блин, наоборот хуже стало, на пальцах рук непроходящие раны((( Никогда такого ужаса не было(( Мож кто знает, что точно помогает?... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 всем привет,была у маммолога мастопатия у меня,сказали сдать гормоны..на следующей неделе пойду сдавать в инвитро.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения