Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

~Sibiryanka~, у меня тоже мастопатия. Лет с 19-20. Не страшно. Просто раз в год узи МЖ. Всякие мастадиноны и пр.-ерунда, даже деньги не трать

К@тюня, это у него вечный пмс. И мы реально с разных планет: я говорю одно, он понимает другое и потом закатывает скандал, что договорились по-другому, а я сделала по-своему якобы. Ппц. Маразм у него крепчает. Все мозги пропил

Поехала вчера за трубой-накануне обсуждали рисовали как надо. Привезла, а он налетел: нафига я трубу купила! Надо не такую, а как у соседа. А у соседа другая водосистема, но ему пофиг, значит вообще не надо брать. И вообще не надо никуда ходить, ничего не делать. Пожрать плотно и завалиться пялиться в телик. Вот и все удовольствие от жизни.

Ну не для меня такая жизнь.

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Spanish Dancer, ооох. Терпения тебе ангельского! И мудрости, чтоб все сложилось лучшим образом..

У нас в городе девочка 15 лет пропала и в Белово 7 лет, просто кошмар, так часто дети стали пропадать, это же не нормально, что творится с нашим обществом.

Девочки, привет.

Ника не положили пока в больницу, во вторник КТ делать будут для более детального изучения.

Брат мужа в реанимации, рак лёгкого, одно уже удалено, 4 стадия. Меня трясет...не знаю, чего желать...

_Isadora_, ппц.. только выяснили у брата?

jilia61286, у нас ваще позавчера парень 19 лет с моста выбросился. Во блин молодец..

Дети тоже пропадают, судя по ленте в контакте, но не знаю, насколько там все правда

Катюня, да нет конечно, знали, лечили. Операция была сделана в мае 2016, еще на 2 стадии. Страшная болезнь.

У нас в городе девочка 15 лет пропала и в Белово 7 лет, просто кошмар, так часто дети стали пропадать, это же не нормально, что творится с нашим обществом.

Кошмар какой, это так страшно(

Хелен

С окончанием ГВ, свободу попугаям!!! точнее груди))

Тулула

Чудеса чудесные..ттт на вас, растите красивыми и дружными!

Катюня

У мамы раньше экзема была по всему телу, помогала мазь биопин если не ошибаюсь, вот как то разом вылечила и с тех пор не появляется. Могу уточнить, если она помнит ещё

Яна

Да, непредсказуемая дрянь, неизвестно где, когда и у кого вылезет, фиг обнаружишь и вылечить непонятно как, кому то везёт, кому то нет(

Держим кулачки за Ника, пусть всё обойдётся!

У нас получается той зимой девушка умерла знакомая, на год наверное меня младше, от рака желудка. А вот недавно умер её муж, тоже совсем молодой парень-эпилепсия. Дочка одна осталась, какая то кошмарная участь у семьи(

• Нравится 1

Nataly9, кошмар, бедная девочка..

Спасибо за мазь!! По описанию то что надо, но в инете пишут что нет этой мази в аптеках(( схожу узнаю..

У нас Руки вверх приехали, недалеко от дома у нас ледовый дворец, вот там концерт. Ааа как слышно, прям моя юность))) Забыла я про них, так мож сходили бы)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Наша девчушка Киришская, 15года рождения. Занимается худ. гимнастикой с племяшкой моей у одного тренера. Такая кроха а уже на соревнования ездит, мир покорять)) Смотрю на Алесю, не представляю как её учить шпагату и выгибаться))

Катюня

У меня пишут есть, но да, надо сходить спросить лучше.

А у нас день города был в прошлую субботу, Градусы приезжали. Мы тоже не ходили, только на батутах, каруселях и лошадках покатались)

Spanish Dancer, пока гормоны сдам..у меня справа только,после родов с Денисом у меня мастит был..

jilia61286, я читала ,что сейчас такая игра на стуки уходить из дома и телефон выключать,у нас так 2 мальчика пропадали.

к нас в июле день города-день металлургов,но из за санкций сша,неизвестно приедут кто нибудь к нам.в прошлом году Нюша, группы «Градусы» и «UMA2RMAN»

Сибирянка, уже 3-4 дня прошло с пропажи обеих

29 мая обе пропали

Девочки привет. Совсем я выпала с бебиплана) Вера- насчет торта)да, девчонки в шоке были. Особенно сестра. Она только надпись прочитала и минут 5 в ступоре стояла. Ну приятно что близкие подруги рады за нас. Чужие начали писать зачем вам это. Много детей и тд. В опу их)))родственники мужа-мама с папой ну типа рады. Но мне кажется им по фиг)они думали что уле год)))они сидят с детьми младшей дочери и про них все знают. Сестра младшая обрадовалась искренне (его сестра)целовал меня. Теперь пытается оберегать. А я то не привыкла к такому. Погода тут так себе. Вчера было солнце мы все сгорели)

• Нравится 1

С первым днем лета!!! А у нас сегодня снег и ноль градусов))) вот тебе и 1 июня...

С первым днем лета!!! А у нас сегодня снег и ноль градусов))) вот тебе и 1 июня...

И у нас((( соседи...

У нас сегодня прилетел звездныц десант первого канала, куча классных мероприятий целый день. А эта погода все портит...

А у меня вчера бебиплан ен работал.

Я отчитываюсь - решила с устройством Андрея в сад государственный все вопросы, сегодня надо было идти первый день.

А он ночью...тыдыц....заболел.

Ну ничего - поправится и пойдет.

Муж впервые после долгого перерыва решил съездить сегодня поработать - посмотрим что из этого выйдет.

Решился вопрос с пособием. Решили с кадрами оформить меня на удаленный режим - с работой на дому 100%, тогда и зарплата и пособие капать будет. Уф!

Кузя 86, та ты привыкай - каждому человеку нужна забота, принимай заботу о себе и получай удовольствие.

Я вчера вечером себя побаловала за отличные результаты по садику)))) позвонила в салон Тайтай - с тайскими массажем, там сеанс часовой 2 тр, а если в день звонка будет место свободное, то 1.5 тр.

Вот я нашла себе место и сходила. мммммммммммммм.

И ползала по мне тайка и мяла меня. Не смогла я отключится, но столько всяких мыслей передумала за час массажа. сделала она хорошо - растянула там где надо, нажала там где надо, погладила. Масло еще было с ароматом манго... ни капельки не пожалела, что туда поехала. Темнота, тишина, музыка такая...чай, запах этих благовоний - будто я в отпуске.

В Тайланде я не была ни разу( чувствую - надо.

_Isadora_, здоровья твоим близким.

Как-то надо доносить до общества всего, что онкологию нельзя предотвратить, можно только выявить на ранней стадии и попытаться остановить.

Кому-то дано остановить, кому-то нет. Не берусь судить какой закон тут работает, почему идет развитие событий так или иначе.

Мое личное мнение, что возможно это определяется поведением человека после известия о болезни. Как человек среагирует, что делает, как мыслит, чем живет. Я считаю, что надо понять - почему именно тебе дано это испытание, и почему именно сейчас. Если докопаешься до сути и исправишь свои какие-то ошибки - жди отсрочки. Если усугубишь все тем, что мне все теперь можно - пеняй на себя.

и еще - раковые клетки есть у всех, просто не все доживают до момента их прогресса. Кто-то просто уходит раньше - несчастные случаи, сердце, старость, диабет.

Здоровья нам всем!

• Нравится 1

Veraoka-80, я тоже когда на массаже лежу кайфую...Но мысли не отключается. Продумываю что еще надо сделать и планирую)

Кузя 86, вот и я тоже лежу, а сама - то сделать, то доделать, там так, все в голове кругом. Мамы - такие мамы...

Ну вот, все. Нет у мужа теперь брата, у сыночка своего папы, мужа, сына, друга...меня трясет и не знаю, как все это переживет свекровь...

_Isadora_,  соболезную. Страшно так

_Isadora_,  соболезную.есди помнишь,мы также потеряли брата мужа от онкологии полтора года назад,молодой парень оставил жену,двоих маленьких детей,маму папу и трата,умер в мучениях..держитесь,поддерживай мужа,это все страшно и тяжело,не понимаю почему так происходит (

Сейчас с раком борется свекр,4 стадия,неоперабельная,только паллиативная химия,бедная семья,навалилось как то все сразу..

Спасибо, девочки.

Да, намучился парень. 2,5 года назад, с рождением сына - поставили диагноз. 2 степень. Полгода лечили, прооперировали, а потом с одним легким все на угасание только пошло. И то вон сколько протянул.

Жуть. Мне со стороны эту ситуацию страшнее даже видеть, нежели в ней находиться.

Изменено пользователем _Isadora_

_Isadora_, ох..соболезную

_Isadora_,  соболезную (((

Раз и все....

_Isadora_, соболезную. Держитесь!

Изадора, соболезную ... (((

Мы так 10 лет назад сестры двоюродной мужа утратили. ..

Двое деток и она лет 30 тогда ей было...ужас

Они со школы так любили друг друга

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...