Nelly S 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девченки привет! я тут такой ужас пережила эти два дня. пошла на рентген по направлению от хирурга, рентген гр клетки и в основном ребра определенного, у меня между ребер ( ну по сути там хрящ) уплотнение пару месяцев. Короче вот щелкнула меня мед сестра раз два, потом чето пишла какая то ... подождите тут , я позову врача надо что б он посмотрел. я конечно уже - что там?? что то страшное? Медсестра честно говоря просто от ответа уходит... не естественно сказала - ну то что доктор написал , и убежала. Врач пришла...светили меня очень долго! прям просто светили я смотрела как мое огромное сердце сильно колотится. Много снимков еще сделали. Потом местестра подошла - говорит идите к кабинету врача, сидите может она вам еще сейчас обследования назначит. Я в шоковом состоянии туа на стул. Сидела ждала.. врач выходит и говорит - чего вы тут силите? Мне нужно еще изучать! В пятницу запишитесь к врачу, там все будет. Записаться только на вторник получилось. Сегодня я уже поняла что не могу так долго ждать результатов ... со мной ченить другое а то случится. При чем блин я в день рентгена еще нормлаьная была а с каждым днем все хуже. Пошла в поликлинику сходила и дали мне ответ. короче вроде ниче стремного. хотя в целом результат странный. чтов каком то ракурсе у меня впечатление крупного сосуда в корне легкого. ну и заключение что убедительных данных за патологию гр клетки нет. Но я в целом - выдохнула. Мне ставили эмфизему раньше диффузную. и по легким рисунок на легких всегда сильный Последствия моей б астмы, которая одно время очень тяжелая была. вот думаю что стоит идти и точно определять впечатление что там крупный сосуд или точно крупный сосуд? в поликлинике есть мрт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Что за напасть с этим раком, у нас тоже родственники есть умершие от него и сейчас один уже в памперсах лежит, это очень страшно, у нас тут 2 года назад у молодой женщины сын 8ми месяцев умер от рака, не могли найти причину, когда нашли, назначили операцию, точно не знаю, где именно было, вроде в голове, но он прям накануне операции умер, он говорят очень развитый был, ему девятый месяц был, он уже около опоры ходил и мамкал хорошо. У меня сестра фельдшер, говорит, в среднем 4 человека за неделю приходит новеньких с раком, а это только 1 участок, недавно парень к ней приходил 23 года с раком языка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 _Isadora_, соболезную.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки, привет. Ника не положили пока в больницу, во вторник КТ делать будут для более детального изучения. Брат мужа в реанимации, рак лёгкого, одно уже удалено, 4 стадия. Меня трясет...не знаю, чего желать... а как нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Исадора, соболезную.. ужасно это.. У свекрови 3 степень, уже больше года проходит постоянно химию, лучше не становится, правда сильно хуже тоже.. Мнн вот порой кажется, что рак это апокалипсис, призванный уничтожить наш вид.. слишком много стало этой болячки, практически нет уже тех семей, которых она в той или иной степени не коснулась(( Ужасно грустно все это. Остается лишь гадеятся, что когда нибудь изобретут надежное и эффективное лекарство или каждый человек будет проходить через постоянную качественную диагностику и это безумство когда-нибудь закончится( Мы вот в выходные сгоняли в Белоруссию на авто на пару дней, сыну, конечно, не сильно понравилось сидеть так долго в автокресле, но все же ничего криминального, можно, наверное, еще куда-нибудь поздку спланировать подальше уже, в идеале хотелось бы на море. У кого-нибудь есть опыт дальных поездок с маленькими детьми? Нелли, если в чем-то сомневаешься, сделай конечно мрт, по крайней мере будешь уже точно спокойна. Блин, врачи канеш тоже, любят преподать информацию так, что внутри сто тысяч раз похолодеешь Катюня, у меня тоже экзема на руках, мне из всего пока помог только синафлан мазь, я ее немного выдавливаю и с обычным кремом мешаю, потом наношу на руки, мазь гормональная, но другие мне уж никак не помогают( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 AlinaVill, преподали они ..ну как, я думаю они и предположили что там что то нехорошее. Медсестра в особенности, она думала меня прям сейчас дальше обследовать будут. Врач спокойнее отнеслась но медсестре ничего не сказала. Результат просто ...странный. Понятно что не обследоваться дальше это риск чет пропустить. но сама я если честно, вполне могу предположить что это и есть сосуд, с моим то анамнезом легочных болячек. хотя странно почему сосуд стал большим... ладно че гадать, обследуюсь. ой но что я пережила это пипец( Всем здоровья!! Всем вам и Всем вашим родным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Нелли, мне также узист нашёл что-то, что никогда не видел, за яичников образование мембраной структуры, там крутил крутил этот датчик, говорит-сколько лет работаю, никогда такого не видел и оно большое. Я уже мысленно прощались с членами семьи, гиня предположила кисту на ножке, после месячный поехала я в областную больницу с вещами, там меня крутили, смотрели, 2мя датчиками водили по мне и во мне и ничего не нашли. Скорее всего и была киста, они у меня постоянно, но это лицо узиста и его слова.... в общем, Нелли, я так тебя понимаю. А у меня сын сегодня пытался вытащить самокат из за шкафа и упал, разбил над бровью,у меня аж руки тряслись, когда я увидела, мы в деревне у родителей, благо моя мама не такая паникерша, как я, трезво оценивает ситуацию, успокоила меня, в итоге и правда ничего страшного, есть небольшая рана,а сразу казалась мне, что пробил себе кость лобную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Нелли, мне также узист нашёл что-то, что никогда не видел, за яичников образование мембраной структуры, там крутил крутил этот датчик, говорит-сколько лет работаю, никогда такого не видел и оно большое. Я уже мысленно прощались с членами семьи, гиня предположила кисту на ножке, после месячный поехала я в областную больницу с вещами, там меня крутили, смотрели, 2мя датчиками водили по мне и во мне и ничего не нашли. Скорее всего и была киста, они у меня постоянно, но это лицо узиста и его слова.... в общем, Нелли, я так тебя понимаю. А у меня сын сегодня пытался вытащить самокат из за шкафа и упал, разбил над бровью,у меня аж руки тряслись, когда я увидела, мы в деревне у родителей, благо моя мама не такая паникерша, как я, трезво оценивает ситуацию, успокоила меня, в итоге и правда ничего страшного, есть небольшая рана,а сразу казалась мне, что пробил себе кость лобную) Майя тоже лоб разбивала года в 2-3 "удачно" ии на даче... все лицо в крови - как в фильме ужасов!! А мы еще шашлык машлык вино пьем, с соседями болтаем , ну весело было а тут жесть, все думаю в скорую и в больницу... Протерли ей перекисью а там крооооошечная ранка, сосудик проткнулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 У нас крови практически не было, зато такая страшная вмятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 У нас девочку 7летнюю нашли, в старом холодильнике, во дворе своего же дома, она с отчимом была, мать в момент пропажи в роддоме, пока обстоятельства гибели не пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Какой ужас (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 У кого-нибудь есть опыт дальных поездок с маленькими детьми? Мы с Мирочкой 1.6 когда ей было,почти сутки в машине ехали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 _Isadora_, соболезную((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Джилия, жесть какая, бедный ребенок(( Барышня мама, как съездили, часто останавливались, как она дорогу в целом перенесла? и еще ехали днем только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 У нас девочку 7летнюю нашли, в старом холодильнике, во дворе своего же дома, она с отчимом была, мать в момент пропажи в роддоме, пока обстоятельства гибели не пишут. кошмар какой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Какие-то шок-новости. Яна, меня успокаивает в таких ситуациях со смертями близких только тот факт,что все там будем рано или поздно, и еще неизвестно, где лучше. Успокойся по возможности и поддерживай мужа... Про рак я думаю почти как Вера, что это наказание человечеству за распутный образ жизни и поклонение маммоне. Мы сами как опухоль на планете-только и истребляем и гадим все вокруг для своего живота и удовольствий. Так что Земля от нас так избавляется. Ну мне близка такая теория. Были на даче с чт, только сейчас приехали обратно. И каждый день он пил, кроме сегодня, потому что за руль садится. Ну вот как так можно??? Даже не представляю, как он теперь без выпивки проживет до выходных. Его перевели на обычный график пятидневку. Раньше пил в свои выхи два через два. Трубы нахрен его сгорят за пять дней И еще про смерть. Я каждый раз прощаюсь с этим миром и с детьми и родителями мысленно, когда муж везет нас на машине под 150км/ч, при этом беснуясь и ругая всех остальных водил. Одно легкое движение его руки и нас просто не будет всей семьей. И его не пугает, что его сын сидит впереди. И что мне сзади из-за этих детских кресел тупо не престягнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 ох, Жанна! Как так 150??? это ж безответственно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Жанна, ппц, какой нафиг 150 км/ч с детьми? посади его назад и садись сама за руль! Вот тебе это надо, так рисковать постоянно собой и детьми? Мой тоже превышает бывает, но не больше, чем на 20км к разрешенной, но если бы сильно больше, то ну нафиг, с детьми я бы не села в машину.. лучше или самой или с условием понижения скорости А почему пристегнуться не можешь? ну вот если ты влезаешь назад, то и ремень должен норм пристегнуться, разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Ого 150...Я своего при 120 торможу, все время говорю, что не больше 100-110,он с нами практически не гоняет, а 150 с 3мя детьми это конечно, безответсттвенно с его стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 всем привет..у меня всю ночь тт 38 была..сейчас 38,5..ДЕнис переболел ветрянкой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Девочки, ну не объяснить никак. Тупо как со стенкой разговор. Сзади он не помещается (дядька два метра и 105кг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Spanish Dancer, его проблемы что не помещается.. раз вести себя не умеет на дорогах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Мой тоже 105 кг и 187 см ростом, ездим в отечественной машине, когда муж с ночи, садится сзади, поспи чуток сидя, пока к родителям в деревню едим. Девочки, что забыла написать, у нас, когда искали эту девочку 7летнюю,возили её фото экстрасенсам из битвы, один Леденев, а вторую не помню, так вот никто из них правду не сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 Жанна, а три кресле назад никак не помещаются? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 4 июня 2018 Поделиться 4 июня 2018 jilia61286, так не могу понять - она случайно в холодильнике оказалась? Мне вот всегда страшно, что без злого умысла вот так по неопытности дети могут сами себе навредить. Прохорок вчера засунул свои пальчики вездесущие в дырочку в кроватке своей (куда колошек вставляется для фиксирования маятника), так вот стоит - орет, сел на попу, а рука неестественно изогнулась - палец там, а он уже сидит и встать не может - жуть жуткая... а тут - холодильник. Старый. Там взрослый вылезти не сможет. Какой-нибудь с железной ручкой - брррррррр.... фильм ужасов. А мне, Жанна, твоя теория близка - не знаем еще где и лучше. Есть же гипотеза, что жизнь на Земле - это испытание для тех, кто там...и этот период очень короток по сравнению с основной жизнью там - в другом мире. Про жизнь на том свете я верю однозначно. Как-то так сложилось, что я очень близка к тому миру. Ну умершие родственники явно во сне мне передают послания сюда на землю. Просят есть - когда надо поминуть. Часто вижу накануне божественных праздников сны, где умершие родственники все чистенькие. мытые, молодые сидят - готовятся и ждут. Последнее время стала видеть бабушкину деревню накануне родительских дней, и выхожу на крыльцо, а прям автобусы полные людей едут в сторону кладбища, будто вот на советские праздники - так шумно, гамно, людно...все нарядные. Ну и про рак. Я была беременна Софьей - мне 21 год . Врачи узи - это враги народа, если они беруться что-то озвучивать и еще диагнозы ставить. Я сейчас даже не спрашиваю у узистов - а че там???? они не имеют права даже заикаться и диагностировать. на то есть врачи другие. Просто у меня перед беременностью было уплотнение в груди, забеременела и оно начало расти - не по детски так расти...выросло в огромную фиброаденому - 3 см на 8 см!!!! Пришла я на узи - а она посмотрел аи вытирает датчик и говорит - да рак у Вас, не знаю...кому Вы рожать собрались, а у меня уже 7 месяцев, я диплом пишу, мы только поженились. Я даже не помню как до дома дошла, плачу, думаю - кому малышка останется.... я просто простилась с жизнью. Поняла, что это конец. Так обидно было. Я еще не опытная - думала, что раз врач сказал - это точно правда последняя... Пришла в онкодиспансер. А они мне, кто Вам такое ляпнул? Взяли все анализы. пункции, узи. Сказали - придешь через год после родов и уберем все - удачи мол. Так пришла после лактации и вырезала. Это была огромная опухоль. Даже хирурги удивились, сказали - давно такого не встречали - это так вот беременность спровоцировала. И дочке моей почти 16! А где та узистка? С ее диагнозами? Spanish Dancer, не переношу тупого упорства на дороге. Муж тоже мой может тупо стараться кому-то что-то доказать. Просто нет в голове каких-то приоритетов - что важнее? дети и жена рядом сидящие, либо чужой дядя, которому ты хочешь показать где раки зимуют... и ремонт машин потом...зачем? не понимаю - зачем? Ну дурак он - подрезал, так пусть едет - его жизнь накажет, а не ты... тоже своего мужа ругаю вечно за плохое поведение на дороге. А еще в эту болезнь - стал дико нервный, дико... прям как малый ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения