Spanish Dancer 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Короче сказал, точнее проорал, что и слышать про переезд на съемное ничего не хочет и раз я сама заварила эту кашу, сама и буду полгода возить детей каждый день туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Жанна, ну мой бы тоже на полгода на съемное врядли бы поехал. Обидно, конечно, что так получилось. А как ты тогда будешь возить туда-обратно детей, если у вас авто одно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Барышня мама, как съездили, часто останавливались, как она дорогу в целом перенесла? и еще ехали днем только? Выехали вечером,ехали вечер,ночь,и утро.Перенесла нормально,игрушки брали ..много)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Spanish Dancer, не понимаю ему то чего... это тебе должно быть влом переезжать с насиженного места и обустраивать быт на съемном для 3х детей... а ему какая разница.. где есть, тобой приготовленную еду и лежать на диване... что значит ты заварила??? ты должна была мысли застройщика на год вперед прочитать??? если не хочется путь идет и выбивает ключи раньше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 если не хочется путь идет и выбивает ключи раньше! +1 то не вариант у вас? или можно попробовать? всем привет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Жанна, ну мой бы тоже на полгода на съемное врядли бы поехал. Обидно, конечно, что так получилось. А как ты тогда будешь возить туда-обратно детей, если у вас авто одно? А как военные с места на место по съемным квартирам и служебкам пол жизни мотаются? Муж между прочим офицер вмф, 8 лет на камчатке прожил в полуразваленном жилье. А теперь вот резко фифочкой стал, как баба, чесно слово! И трудностей боится, и жопу не поднимет Он считает, что это ему коробки упаковывать и прям чуть не на своих руках переносить. Хотя я сказала, что займусь всем сама: и бригаду найду, и на мою квартиру жильцов и нам съемную с удобствами. Ему останется только попу свою драгоценную перевезти на авто в эту квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Ой, Жанна, что-то который день мне так зло на твоего мужа, уж прости. Но блин... Вика, привет)) Катюня, завтра результат? Пусть все будет хорошо и без сюров. Сибирянка, как ты? Вера, да не говори, мне как-то муж похожую фразу выдал, мне так понравилось - хочется посмотреть, че там получится)) Ну ниче так получилось) Хотелось бы посмотреть еще, вот Сарочку вспомнила))) я отхожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Яна, давай выбирайся. Про мужа-ну он считает, что мне тупо дома нечем заняться и я постоянно придумываю разную херь, только чтобы ему спокойно не жилось. Он мне все дачу вспоминает, что уже пять лет все время что-то переделывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Spanish Dancer, ну так правильно, ты сама постоянно все решаешь, крутишься, думаешь, как лучше, а муж уж и забыл про то, что во многом это все же его работа обеспечивать вам с семьей комфорт. Я бы оставила троих детей на пару дней и куда-нибудь срулила, в больничку например, мало ли зачем лечь нужно, повод всегда нужно найти, а потом переспросила бы мужа, что точно мы здесь остаемся и детей в сад не отдаем, а то может я и на работу выйду, придется тебе столько же сидеть с детьми, сколько и мне))) хотя я лично не знаю, как быть с человеком, который ничего не хочет менять в своей жизни, морально это просто жутко сложно для меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Вот Миру вспомнила, им же не влом было перебираться со всем своим барохлом на пару месяцев в съем, пока квартиру на аукционе купят. И ведь не факт, что купили бы! А получилось, молодцы! Но тут важную роль возраст играет... авантюризм и на удачу в попе лет до 35играет, а у мужчин и того раньше угасает AlinaVill, срулить на пару дней-не о чем. Ну сидели бы они всем табором дома перед тв. Он не парится, что детям гулять надо или в сад. Отпросил бы риту и всего делов... А мне ппц как неудобно этот чертов пятый этаж. И смежные комнаты, когда в одной пытаешься лялю уложить, а в соседней табун пробегает с бубнами А еще скрипучий паркет и жутко неудобный кран в ванной А там трешку присмотрела на съем, даже две. Дом между свекрами и детскими садиками-идеально. Свежий ремонт и лифт-по цене как нашу сдавать Муж реально такая обуза для меня, ужос просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К@тюня 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 _Isadora_, спасибочки! Ага, завтра после 15. Место укуса уже пропало, мож обошлось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 Жанна, читаю про твоего мужа и хочется его побить, извини. Чувствую, у тебя точка кипения достигнута... Я твой характер очень понимаю. Такая «все могу, справлюсь без вас», я такой же овен, считаю, что лучше меня не сделает никто. Такой женщиной быть тяжело в семейной жизни. Взваливаешь на себя все (а то вдруг муж сделает плохо?!), а потом муж к хорошему быстро привыкает. Я так прошлые отношения себя вела. С мужем изначально старалсь по-другому себя вести, вроде иногда получается))) У тебя, по сути, два варианта. Согласиться с мужем, решать вопрос с влом (возить?...), остаться жить в вашей квартире. Понятно совершенно, что это тебя еще больше вгонит в депрессию, будешь злиться на мужа, и пр. Эффект может быть разный, но по-любому так себе. Второй вариант ... до конца быть упертой женщиной-овном)) и просто сделать все самой, привлеки бабушек, дедушек (свекры заинтересованы в вашем переезде?), подруг, своих родителей, организуй съем/сдачу квартир (кстати, как далеко у вас дача от нового района?...). Он де переедет с вами, ясное дело. Он будет злиться и беситься, но ты будешь счастливее. Я вижу, ты сейчас и так не в самых теплых чувтвах к нему, потому... делай лучше для себя, для детей. Выбирайся из этого порочного круга. Глядишь, в процессе и муж подтянется к переезду. Кстати, как его зовут?) так любопытно, детей всех девочек знаем по именам, а мужья явно в сторонке))))) помню, что у Наташи вроде Леша муж))) а у Веры - Толя?... почему мне так кажется, всплыло в голове почему-то. С влом = с садом)))) Я помню, он не против четвертого ребенка был?) красавчик вообще) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 5 июня 2018 Поделиться 5 июня 2018 (изменено) А как военные с места на место по съемным квартирам и служебкам пол жизни мотаются? Муж между прочим офицер вмф, 8 лет на камчатке прожил в полуразваленном жилье. А теперь вот резко фифочкой стал, как баба, чесно слово! И трудностей боится, и жопу не поднимет Он считает, что это ему коробки упаковывать и прям чуть не на своих руках переносить. Хотя я сказала, что займусь всем сама: и бригаду найду, и на мою квартиру жильцов и нам съемную с удобствами. Ему останется только попу свою драгоценную перевезти на авто в эту квартиру. Жанна, не обижайся, пожалуйста, но вот мне кажется ты его ооочень избаловала этим своим : я сама. Вот он и не парится. В тебе просто очень уверен. У меня так сестра переезжала с кв мужа родителей на папину новую построеную в Минске. ( папа - чисто формально, квартра построена для них же). Так вот муженек ее ниче не хотел. А она " задыхалась" в проходной комнате его родителей с маленьким ребенком. Так вот она разозлилась...и решительно Сама сделала все ремонты, подруги помогал, брат и т.д. Мы с моим мужем ее сами перевезли с ребенком и техникой. Плевать она на муженька в тот момент хотела. Сидела б еще год там у родителей если б его слушала. Ему то там удобно было ...а она кошеварила на всю семью и т.д. И чего. ..подтянулся потом муженек...когда почти все сделано было. ..ха-ха. Изменено 5 июня 2018 пользователем ***Helen*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) _Isadora_, я вся в сыпи,муж сказал ,что легче на меня зеленку вылить))тт 39..дети без темпы,начало сыпать Изменено 6 июня 2018 пользователем ~Sibiryanka~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Саша, вот правильно написала, что меня это в депрессию вгонит! Надо ему об этом сказать. Он же должен стараться делать так, чтобы семья жила в комфорте! А тут выходит, что в комфорте хочет жить только он(читай без изменений по накатанной) Поговорю обязательно со свекрами-пусть на него влияют. ~Sibiryanka~, ох главное, чтобы шрамов не осталось((( Meliksa, Андрей зовут его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Spanish Dancer, а свекры как воспримут идею со съемом временным? Слушай, муж, конечно, плохо себя ведет... скажи, так всегда было? может, ты писала, не помню. Просто это ужасно тяжело так жить... дача далеко от города? от нового района? Spanish Dancer, знаешь, что самое прикольное, я вот не верю, что ему нравится так жить, и что он в комфорте. Я прям уверена, что он несчастлив, просто может пока не понимает почему так происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Spanish Dancer, муж вечером должен супрастин и циндол принести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Сибирянка, да какая зеленка. У меня у Ани и у мужа прямо россыпь была. Я лосьон Каламин прямо в руку лила и натирала( Поправляйся. Меликса, у Наташки Леша и у меня Леша) Жанна, слушай, а толк есть от него вообще хоть какой?) Тут часто пишут в ответах, мол, девчонки "за штаны держатся" и вот не верю я, не рисуется твой образ, как образ женщины, у которой хоть плохонькое, но свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, я уже размышляла, почему он таким стал нуднем и когда примерно. Сопоставив все факты, я пришла к выводу, что его как подменила ипотека. Имеено с этого времени он начал выпивать, стал раздраженным и всем недовольным. Денег сразу стало очень мало (считай на 45тыс меньше ежемесячно). Вот вам и причина. Поэтому и злость на эту квартиру. Про штаны. Мне безусловно проще живется одной, но с детьми и в плане быта он удобен очень. Пока дети маленькие и так сойдет. Мне сейчас точно никакие отношения не нужны. А потом посмотрим) Meliksa, свекры-фиг знает. Но мать его за то, чтобы мне с детьми было комфортно. Так что надо через них подавить Поговорила сейчас с мамой-она тоже однозначно за переезд на съем. Даже готова свою пенсию мне отдавать, чтобы оплачивать часть съемной квартиры для меня и детей, раз муж уперся и не хочет из города уезжать. Хотя напомню, что эта квартира моя и в ней провела детство моя мама, а не муж. По идее он додлен стремиться перебраться поближе к своей родне, а этот район чужой для него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, кто там спецы по Турции?)) Вот думаем в сентябре слетать, выбрала пару отелей TRANSATLANTIK HOTEL&SPA и ELDAR RESORT, как думаете, какой лучше будет? И еще, в номере с одной комнатой 25м2 вообще реально? брать номер фемели, это уже на 50% дороже((( выходит совсем небюджетно( Джилия, напомни, какой ты отель в Кемере выбрала? Spanish Dancer, давай, дожимай уже мужа, все равно вариантов у вас особо нет больше сейчас, ну разве что у свекров жить, но вас слишком много для такой цели. Блин, у нас сейчас вот с деньгами тоже не оч, плюс муж много работает и тоже вижу, что угнетает его это, хотя кого бы не угнетало. Мужики вообще, если денег не хватает, походу в тяжкую депрессию впадать начинают(( Мой вот тоже более нудный стал, запросы у нас сейчас сильно выше, чем фин возможности(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Вот Миру вспомнила, им же не влом было перебираться со всем своим барохлом на пару месяцев в съем, пока квартиру на аукционе купят. И ведь не факт, что купили бы! А получилось, молодцы! Но тут важную роль возраст играет... авантюризм и на удачу в попе лет до 35играет, а у мужчин и того раньше угасает AlinaVill, срулить на пару дней-не о чем. Ну сидели бы они всем табором дома перед тв. Он не парится, что детям гулять надо или в сад. Отпросил бы риту и всего делов... А мне ппц как неудобно этот чертов пятый этаж. И смежные комнаты, когда в одной пытаешься лялю уложить, а в соседней табун пробегает с бубнами А еще скрипучий паркет и жутко неудобный кран в ванной А там трешку присмотрела на съем, даже две. Дом между свекрами и детскими садиками-идеально. Свежий ремонт и лифт-по цене как нашу сдавать Муж реально такая обуза для меня, ужос просто сдавай квартиру вместе с ним! никуда не денется переберется.. про ипотеку.. точней про "мало денег".. а еще про то что жена не работает, дома сидит денег не приносит ..много лет ... это злит их жутко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Meliksa, мне кажется, что если бы не женщины. то мужчины так и лежали бы у мамы на диване с пивком и теликом. Большинство. а мы у них как муха над ухом - сапоги/шуба, сапоги/шуба... И мужчины они такие консерваторы. Не готовы к движению. С возрастом вот от слова совсем не готовы. Я тоже каменеть начала - куда-то поехать с детьми, даже на выходные - для меня прям проблема стала...мы и не выезжали никуда особо, чтоб на выхи поехать и развлечься - дома не сидеть, не надоедало чтоб все. А переезд - сродни пожару. Только/только Прохорок к креслу привыкать начал, потому что к няне возим на машине, а до этого никто и не сажал детей в кресло - никуда не возили. Но если ты все на себя берешь и организуешь. Почему нет? Согласится. Сейчас обмозгует, привыкнет и снимете. Давайте уже тогда сейчас переезжайте, не тяните, раз уж снимать и сдавать. Чтоб тебе сразу легче стало без пятого этажа. AlinaVill, по комнате, конечно вам на троих хватит такой комнаты. Больше и не надо для ночевок. А остальное время будете все равно на пляже и на мероприятиях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Veraoka-80, и мее надо поскорее переехать, тк там квартиры сдают минимум на полгода... Сейчас ритка доходит в садик и начну переезд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Spanish Dancer, не сомневаюсь в твоей силе желания и серьезности намерений. Решила - сделала. Все остальные подтянуться. Но как тяжело так жить. Мне вот мамина забота помогает, она мне всегда - красавица, умница, моя доча, да как же ты, а как же так...и вроде ничего такого и не говорит, не делает такого уж - все по телефону общаемся. но вот сразу легче морально жить, когда знаешь, что к тебе вот так относятся. Муж у меня сухой в плане общения. Да, мой - Толя по имени. AlinaVill, мой муж - вроде и болеет, а пенсия 13 тр и тоже - нервничает, злится. Хотя ни на что не спрашиваю с него, ну совсем. Но человеку-мужчине прям плохо от факта, что не хватает. Хотя даже речи не завожу, что не хватает на что-то. На все вроде хватает, но вот надо ему чтоб были у него личные его деньги. Нелли, да сам он нормально. Но вот меня расстраивает его настрой. Даже не знаю как точно передать. Вроде как настрой - успеть самому получить удовольствия мира, а то вдруг че...а я и не порыбачил, а я и не поохотился, а я и не отдохнул...какой-то нездоровый эгоизм проснулся. Вот это - съесть что-то повкуснее, да пожирнее. В момент открытия диагноза и после операции готов был всю жизнь на паровых котлетках сидеть, а чуть полегчало, пообвыкся и все - уже и сладкого хочется, и перченого, и соленого, и майонез смотрю взял в руки (я его теперь и не покупаю, только сметану), и следов не остается от его намерений правильного питания. Будет каша и яичница на завтрак - он возьмет яичницу и желательно с беконом. Моя его не понимать... мне кажется ему явно провидение показывает - не правильно ты живешь, Анатолий, а ему и не доходит ниче... человек, который не накапливает опыт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 AlinaVill, по комнате, конечно вам на троих хватит такой комнаты. Больше и не надо для ночевок. А остальное время будете все равно на пляже и на мероприятиях. Ну вот я как раз за ночевки и переживаю)) Мелкий-то в 21 спать ложиться, а мы позже, т.е ни телек получается, ни кексов, ни громких разговоров... хотя может там сынок будет уставать сильно и вырубаться и не слышать ничего)) AlinaVill, мой муж - вроде и болеет, а пенсия 13 тр и тоже - нервничает, злится. Ну так то, что он более, это отягчающий факт, который тянет за собой кучу остальных, нехватку денег, страх перед будущим, то, что он просто работать пока не может. У меня вот муж без работы ну вообще никак и никуда, ему вот прям необходимо работать, что-то изучать, чем-то заниматься, он даже дома после работы еще работает на компе, а в понедельник с веселыми возгласами бежит "на работу, на работу" А я вот все мечтаю, что мы уже когда-нибудь доделаем этот дом, сдадим его нафиг и уедем жить куда-нибудь в Таиланд или еще куда-нибудь в Азию))Но чота у нас все медленно оч двигается, эх(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения