Veraoka/// 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 _Isadora_, про пять лет я просто к примеру. Он спросил у врача своего про 20 лет мол есть в запасе, тот категорично сказал - точно нет. А про сроки, у меня соседка болела сильно. Уже прям сильно онкологией. И мой папа помню ляпнул кому-то - мол вот, соседка вот умирать собралась...болеет. А хоп-хоп....оказалось так, что она и папу моего схоронила и пожила еще... я к тому. что совсем неизвестно кому сколько... и как...и когда. Я вот иногда дурная такая, думаю. Вдруг что со мной, как же вы тут на форуме узнаете, что я ту-ту)))) ну короче, догадаетесь наверное... раз меня совсем нет) так-то я не собираюсь - у меня планов куча. Marusin, вот видишь как хорошо, тчо тебе все понравилось. Главное - персонал. Это ж тебе садик не понравился через забор - площадки и горки? А мне тоже при оформлении в садик у кабинета заведующей мама попалась одна - ужасы наговорила, мол все хотят с этого сада перевестись в любой другой. лишь бы тут не оставаться. А мне пока так нравится каждая воспитательница, и сыну нравится - идет и не плачет, это ж показатель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 (изменено) Veraoka-80, про мнение сада.. кому то нравится кому то нет.. вот у нас многим сына корр.сад нравится... я мягко говоря не в восторге .. спроси меня я б сказал не тратьте силы.. чтоб туда попасть.. Спроси про сад дочки... скажу мне нравится! а чем?? площадки совсем обычные.. сад постройки ссср.. внутри не супер пупер.. в группах обычные игрушки, обычная мебель... а мне нравится... заведующая -человек души и я вижу с ее стороны контроль над всем!! будь то утренник, или фотосъемка приехала.. воспитатели мне все знакомы.. пока претензий нет .. кормят хорошо,поборы минимальны.. не бьют не орут на детей в ладушки играют.... что еще надо?? короче разные представления у всех.. хороший-плохой.. Изменено 7 июня 2018 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 _Isadora_, про пять лет я просто к примеру. Он спросил у врача своего про 20 лет мол есть в запасе, тот категорично сказал - точно нет. А про сроки, у меня соседка болела сильно. Уже прям сильно онкологией. И мой папа помню ляпнул кому-то - мол вот, соседка вот умирать собралась...болеет. А хоп-хоп....оказалось так, что она и папу моего схоронила и пожила еще... я к тому. что совсем неизвестно кому сколько... и как...и когда. Я вот иногда дурная такая, думаю. Вдруг что со мной, как же вы тут на форуме узнаете, что я ту-ту)))) ну короче, догадаетесь наверное... раз меня совсем нет) так-то я не собираюсь - у меня планов куча. Marusin, вот видишь как хорошо, тчо тебе все понравилось. Главное - персонал. Это ж тебе садик не понравился через забор - площадки и горки? А мне тоже при оформлении в садик у кабинета заведующей мама попалась одна - ужасы наговорила, мол все хотят с этого сада перевестись в любой другой. лишь бы тут не оставаться. А мне пока так нравится каждая воспитательница, и сыну нравится - идет и не плачет, это ж показатель? Да, мне не нравился. Но нам в итоге совершенно непостижимым образом дали другой. В который была самая большая очередь, и куда попадают одни льготники. Нам повезло. Рано я расстраивалась.надеюсь. Ну по отзывам на самом деле хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Вера, понятно, что про 5 лет образно. Даже если и скажут пять - не то два, не то десять. Но по Юрке как-то понятно было...уже весной, что вот оно, скоро...все. Настолько агрессивная форма рака была. Я тоже раньше 90 умирать не планирую, но если че, черкану тут, чтобы не искали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Ой, Вера)) я тоже, когда неслись по трассе, думала, что вот занесет и хлопнемся в лепешку. Родителей-то моих найдут-расскажут, а вот вы на форуме так и не узнаете, куда я пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Девочки, ну и тему вы завели)) Я вот сегодня купила сыну сандалии, сказали кожаные, ну по цене в 2 раза больше стоят обычных, в 5 раз больше российских, в общем сегодня и пошли вечером в них на площадку, мало того, что они мягкие и сыну в них просто неудобно, ему нужны жесткие, я это не учла, ведь никогда мягкие не брали, суть не в этом, пришли домой, а они все размахрились, прям по краям, не нитки, а сам материал, а я из в магазинчике взяла, где продают все подряд детское и чеков не дают((( Я там много чего брала, там все хорошее было, а тут на такое Г нарвалась, мне так обидно, хотела завтра их назад отнести, вдруг заберут, а сын в грязь залез в них, я их отстирала-не знаю успеют высохнуть или нет, но скорее всего их никто обратно не возьмет уже, я в расстройстве :girl_cray: Не люблю, когда детки плохо одеты, всегда на это внимание обращаю, а тут сын будет ходить в обуви, как-будто ее до него уже человек 5 носили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Сейчас с мужем еще раз (третий день) про переезд говорили. Он очень категоричен-лишних денег нет на переезд, чтобы нашу сдавать, нужно ремонт на кухне и прихожей делать, а это опять деньги. На н аванс и первый месяц надо, и еще неизвестно, как скоро и сдадим ли вообще эту квартиру... В общем тему с переездом пока закрываю. Как устану возиьь-буду очень злой и тут уж прикину еще раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Spanish Dancer, Жанна, ну а варианты у него какие тогда? слушай, а может тогда позвонить или сходить в упр образования или где там могут решить что-то, попросить перевести пока обратно, объяснить ситуацию, ну мало ли, прокатит? у меня подружка среди года другую квартиру переезжала, куда-то звонила или писала, ей поменяли сад, причем у нее никаких льгот нет jilia61286, ну если видно, что он их надевал, то уже не возьмут(( А сыну прям неудобно в мягких именно? Я своему, наоборот, стараюсь мягкие кожанные покупать или синтетические, но очень легкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 июня 2018 Поделиться 7 июня 2018 Тоже мысли возникали, если меня не станет, думаю муж черканёт уж в моём вк на стене новость, на ноутбуке то открыты страницы. А оттуда кто-нибудь из вас увидит) Ох ну и темка, о чём думаем!! Муж говорит что он из-за меня рано умрёт, я его вкусняшками вредными кормлю, не думаю о здоровом питании) jilia61286 Алесе обувь взяла кожаную котофей, я вообще в восторге от них, мягчайшие, даже на босую ногу ничего не натрёт! Почитай про возврат вещей в течении 14дней, что там говорится, если они после 1го раза испортились то должны же взять. Не смотреть же на них в коробке все 2+-недели гарантийного срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Алина, у нас же проблемные ноги и стопы, наоборот фиксировать должна обувь, а я это не учла,прям из головы вылетело, думала пусть ребёнку удобнее будет, всегда брали обычную, ну и наша ортопедическая, одна ступня немного вбок уходит, жёсткий задник не даёт этого делать, а вот в этой-согнется под его стопу. Сейчас смотрю на сандалии, а бахромв эта после мытья куда-то делась, водой смылась вчера, наверно, в общем оставлю-чека нет, да и подошва песком в стыках забилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 AlinaVill, да нет вариантов. Говорит, что как изначально решили, так и будем делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Похоже, он все-таки задумается о переезде. Я нашла весомый аргумент-если переедем, то не надо будет покупать вторую машину!!!! Мне там она не нужна (город можно пешком обойти), а деньги можно будет потратить на ремонт всей квартиры и переезд! А так купим и вторая будет гнить, а ремонта не будет. Точнее можно будет эту обменять на бОльшую, но постарше 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Spanish Dancer, ну и правильно - ищи аргументы из его желаний))) я, конечно, не претендую на звание экономического оптимизатора, на аналитика. Но вот как услышу про две машины в семье - меня в дрожь...это две страховки, два техосмотра, всякие мойки, запчасти. И устаревание двух машин, обновление. Жуть, короче. Резина на две машины...ух. Я наверное не смогу себе позволить, из жадности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Жанна, отлично, да, для мужиков самые весомые аргументы, похоже, это финансовые. Это хорошо, что задумался, может дойдет через пару дней и согласится)) Вера, ну вот жили бы мы в городе, то одной вполне норм бы обходились, а мы за городом и здесь без машины никак, до сада ехать, до аптеки, магазина, поликлиники, ну и работа мужа не прям рядом с домом. Нет, здесь, конечно, ходят маршрутки и электрички, но с ребенком и с коляской так ехать, то еще удовольствие. Правда у нас машины недорогие, поэтому страховки тоже норм обходятся и налог на них небольшой. Вот сейчас лето, муж вообще на велике на работу чаще добирается, на бензин денег не тратит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 всем привет..ну что..муж сегодня на больничном..ветрянка..оказывается не болел.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Сибирянка, ты как сама чувствуешь себя, как дети? Хочу летом сыну прививку от ветрянки поставить, ну нафиг, не хочу, чтобы кто-то болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 AlinaVill, мы ставили Андрею, сказали, что если и заболеет, то в легкой форме. Ну вот в саду был карантин - в прошлом, не заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Эта прививка от ветрянки на всю жизнь или повторять нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 jilia61286, вот не знаю... не вникала) я такая мама - не вникаю особо в прививки. Прохору только-только начинаем ставить, а то к двум в садик планируем - надо весь арсенал собрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Алесе что то нехорошо( Температуры нет, кашля, насморка и т.п нет, но слабость. Живот говорит болит, бледная вся. Попросила каши, ложку сьела вывернуло ее водой. 5мин посидела и снова спать пошла, так и спит получается с вечера( Ела тоже что и мы. Проснется полисорб дам. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Nataly9, Может инфеция кишечная какая, раз еще и живот болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Nataly9, Может инфеция кишечная какая, раз еще и живот болит? Она кроме как болью в животе никак себя не проявляет? Посмотрим как проснется, чем помочь то ей?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Натали, ну по идее еще и понос при кишечках обычно подключается, понаблюдай пока, ну как обычно, воды побольше, если прям болит живот, то можно четверть или поллвинку ношпы, хуже не будет. Если прям понос-понос пойдет, то там уже скорее всего энтофурил подключать, но пока посмотри, может и норм все будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Алесе - здоровья. Хотела все спросить - на ЧМ никто не идет, девочки??? А то тема спорта мимо нас проходит. Меня муж озадачил - хочу и все тут. Ну я поднялась и нашла два билета на Екатеринбург - 27 числа Швеция-Мексика играют. Знаете что я услышала - куда детей деть? С тобой не хочу - проси чтоб дали на него и на племянника)))) а билеты по моей работе - именные вроде как на сотрудника и ближайшего родственника. Ух, да и я тоже хочу на ЧМ сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Спасибо, так и спит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения