Lyagun 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Nataly9, у Сашки как-то кишечка такая была, без темпы, один раз вырвало, но слабость на 5 дней. Встанет, 3 мин поиграет, и опять лежать. Через два дня потом и Вася подключилась, но у нее по другому протекало: многократная рвота за два часа, на второй день темпа 37,3 и понос, но при этом бодрая. Сейчас поить водой обычной, минеральной без газа можно, или чай чуть сладковатый. Сначала по глоточку. Если больше рвоты не будет, можно большими порциями поить. И пусть спит много, во сне не тошнит. Вася недавно тоже на животик жаловалась, но у нее темпа была. Один раз вырвало. Живот перестал болеть, когда покакала (не понос). И тоже три раза за день спала по 1-1,5 часа. Есть только вечером попросила. Дала ей кашу безмолочную с Мотилиум и Креон. Подержи ее на диете пару дней: без молочки, без сырых фруктов/овощей. Каши, супы, сухари 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Спасибо, все эти новые неизвестные болячки пугают, не знаешь что лучше. Хожу проверяю что дышит, а то время 2часа дня, ребенок не встает. Как назло, вчера билет в цирк выиграла и в вс ДР у дочки подруги, у нас на праздники всегда какая то жопа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Nataly9, правильно Таня пишет-исключай всю молочку и свежие фрукты-овощи и соки. Я бы дала еще абсорбент обязательно типа энтеросгеля. Ну может еще кишечных бактерий типа линекса (если деньги позволяют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Только встала с воплем "ГДЕ МОЯ КАШААА?? Ты все СЬЕЛАА!" Выздоровела)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Наташ, привет. У нас так было в марте - ровно один день, только живот, рвота, понос и все. Мы этот день на жесткой диете провели - бульон с лапшой, сушки, кисель рисовый и все ок. И да, именно в тот день Аня проспала дневной сон 5 часов, я тогда вам писала даже. Сибирянка, эк вас цепануло-то( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Сейчас попробую поклрмить рисом, что получится. Но хоть живая, активная как обычно) Яна Меня испугало что она с вечера и не вставала, я ее сама уже растолкала но она обратно спать пошла, посмотрим будут ли еще проявления/симптомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Вера, как ты поняла вчерашний посыл президента? Снизят нам с тобой процентную ставку по ипотеке до 6 или надо еще ребенка рожать?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Я не смотрела эфир, но читала сегодня, что это досадная ошибка. Думаю, что снизят, но не сразу. Это часть сценария- сделать вот так эффектно, о, я не знал, Я все сейчас исправлю одним словом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 Veraoka-80, ну понятно, типа прикармливает по курку отрывает и нищему народу подачку Так а за троих снизят или только после рождения еще одного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 8 июня 2018 Поделиться 8 июня 2018 У нас ттт всё хорошо, ложная тревога была, ребёнок выспался, ест как слоник. В цирке были-очень понравилось!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 мы вроде как хорошо..меня второй день уже не сыпит,детей 1 день не сыпит..у Темы вчера тт 38 была сегодня хорошо,а у Мужа как то легко проходит,прышиков 10 всего и больше не сыпит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Слава богу! Значит, все на выздоровление пошли. Моя мелкая полночи кашляла и хрюкала. Вот как тут быть - по ночам фигня такая, днем нормально((( Как там Таня-Лягун с дочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Nataly9, вот и здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Всем привет! Жанна, как там муж и вопрос переезда? есть еще новости? А мы завтра улетаем в Болгарию. Я на неделю, Глеб с няней, свекровью, сестрой моего мужа и их дочкой остаются там. Мы с Кириллом потом приедем в середине июля на 2 недели. После этого улетим, а Глеб еще на 10 дней остается со свекровью. Няню на месяц с 16 июля в отпуск отпускаю. Месяц без ребенка не представляю вообще! Вера, ты у нас бываешь без детей - как это?? Я максимум на 2 дня без Глеба оставалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Саша, вчера уже без истерии сказал, что устал и дай отдохнуть. Думаю скоро переосмыслит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Meliksa, без детей тяжело. Я расставалась с Андреем зимой на месяц, была тоска...несмотря на занятость Прохорком и работой. Прохор уезжал на 2 недели с моей мамой, тоже тоска смертная без него, не смотря на то, что остальные были при мне. Я много думала, а что вот если просыпаюсь, а все у бабушек или еще где - чего делать-то??? а делать-то и нечего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 У Натальи Нафани сегодня День Рождения!)) Здоровья крепкого, любви взаимной, удачи побольше и пусть мечты сбываются!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки, нам оценка за ОГЭ по русскому пришла - пятерка!!! Ура. Сама дочь на седьмом небе от счастья))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Саша, вчера уже без истерии сказал, что устал и дай отдохнуть. Думаю скоро переосмыслит Вода камень точит, клюй его потихоньку дальше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Слава богу! Значит, все на выздоровление пошли. Моя мелкая полночи кашляла и хрюкала. Вот как тут быть - по ночам фигня такая, днем нормально((( Как там Таня-Лягун с дочками? у нас все хорошо)) это я про прошлое писала)) мы с Васей две недели назад болели. Уже здоровые! Сегодня вот Сашка засопливила(( а у нее через неделю отчётный концерт на танцах. Надеюсь, дальше соплей дело не пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Вера Так она умница у тебя, иначе и быть не могло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Наташу с днем рождения!!! Всего самого лучшего в этом мире, всего интересного тебе!!! Meliksa, у нас репетитор по физике улетает на 2 месяца в Болгарию...тоже в качестве няни - красотень!!! Кто-нибудь меня в чемодан возьмите на моря? Наша репетитор вообще меня поражает - такая бабулька позитивная. Вечно занята - экскурсии по усадьбам, какие-то пешие прогулки, лыжи в лесу у нас, бассейн по выходным, ученики вечерами, сын в Мск живет - внуков пока нет. Зарабатывает она на учениках - на все хватает. И говорит мне - Вера, не бойтесь уходить на пенсию - это отдельная прекрасная пора жизни. Особая радость необязательности - хочу налево, хочу на право... и все - я села ждать пенсии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Вот и мне мама говорит, что на пенсии заживешь!))) Вода камень точит, клюй его потихоньку дальше) Не ну я с этой второй машиной прямо в точуу попала! А он уже так неуверенно "ну нужна же вторая машина..", хотя сам понимает, что не нужна, если переедем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Спаниш Мужики они такие, пока для себя выгоду не найдут, на рога становятся. А так капаешь им, идейки подкидываешь и оп, он уже думает что всегда хотел переехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 (изменено) Вера, про билеты на ЧМ , и чоооо ты не обиделась, млин? Изменено 9 июня 2018 пользователем ***Helen*** 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения