Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

jilia61286, анализы не готовы еще. Но видимо кишечная инфекция

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Жанна, блин, ну это уже перебор... Т.е. ты типа пешочком детей давай в сад или на маршрутке? Куда-то с ними съездить, по врачам, если болеют - не, не слышали. Черт. Вот не пошел бы он в жопу, за тебя трындец как обидно стало. Извини, конечно. Не, ну мой не идеал ни фига и тоже ссоримся, но, услышь я такое, орала бы как потерпевшая, в панике была бы уже и квартира сняла, и машина вторая.

Кузя, пей, пей и только пей.

Про клещей - девчонки, мне кажется, в городе в скверах или в парках вероятность цепануть их не меньшая, вот уж чего не боюсь почему-то, так это леса...А прививка раз в жизни делается, или как от гриппа?

Кстати. Кто-нибудь будет от гриппа прививаться?

Юля, он просто по максимуму хочет дать мне прочувствовать, как я не права, пытаясь нам улучшить жизнь и что-то делая. Нужно сложить ласты и плыть по течению

Яна, нет, он наоборот хочет вторую машину купить, чтобы я детей из города возила туда, а ему отсюда тупо ближе к работе. И чтобы он мог не спрашивая машину ездить на рыбалку.

Т.е. ему нужно 2 машины 1переезд и ремонт 1комнаты

Мне нужно 1машина, 2переезда и ремонт 4комнат

И одна малина будет гнить под окном

Малина)) машина конечно)

Но я уже честно после его слов, что он меня не пустит в новую квартиру, подумываю начать собирать компромат на его алкоголизм. Чтобы в случае суда ему не отдали детей...

Изменено пользователем Spanish Dancer
  • Нравится 1

Жанна

Я в ужасе, как вообще мужчина может такое говорить? Истерики какие то бабские, шантаж.

Я бы тоже компромат собирала, но вообще квартира у тебя есть, ты не алкашка наркоманка, так что суд детей тебе отдаст если что. А вот надо ли тянуть такой мешок за собой, делать ремонты и взваливать всё на свои плечи я бы задумалась. Может пусть он сам валит с твоей квартиры куда хочет тогда? что то совсем охренел(

• Нравится 2

Жанна, вот козел. Вот что с мужиками порой блин происходит(( Детей не заберет, в случае чего мать всегда в приоритете, хоть работаешь ты, хоть нет, еще и алименты будет 50 % от зп платить. Фигасе, 3 литра коеьяка за 3 выходных, это чота охренеть много(

После таких слов, шел бы он из твоей квартирки лнсом, а ипотечные продать и разделить сумму пополам, я ваще в шоке от такого отношения к тебе. Вот воспитываешь троих детей, за домом смотришь, на дачу ездишь, готовишь, а тебе блин тапком по морде, ппц просто, оч сочувствую тебе((

Бриз ван, ого, как все долго же восстанавливается, но глааное, чтобы результат все же был.

Как у младшего дела, что говорят специалисты?

• Нравится 1

Он говорит, что пашет как лошадь, домой ариезжает, а дома бардак, дети орут, кушать сам себе готовит и никакой личной жизни у него нет))

Если его выгнать,то у него точно все упадет ниже плинтуса.

Мне кажется, это кризис у него среднего возраста плюс кризис 10лет брака. Все скопом как бы. Ну и ипотека...

Nataly9, я от его слов, про то, что он ОДИН туда переедет с детьми и как-нибудь проживут без меня, а я могу валить в монастырь как и хотела (интересно с каких пьяных глаз он это придумал)-вообще два дня переваривала...

Ну по литру в день получается. И пьет же один!

Интересно, это уже алкоголизм?

Он говорит, что устал уже от моих нелепых идей,, поддается на мои идиотские планы, а потом сам расхлебывает. И брльше меня слушать не будет и метания эти по квартирам не поддерживает.

Жанна, у нас тоже 10 лет брака, ипотека, ребёнка постоянно по больницам возим, лечим, он тоже у меня последнее время истерить стал, но во всем помогает и работать любит, в деревню родителям помочь-это за счастье для него. А тут такое про детей сказал, я бы на твоём месте призадумалась и на всякий пожарный видосики сняла, как он пьёт, а то не дай Бог суд, мне кажется он тогда принципиально нервы тебе потерпит на счёт детей.

Исадора, прививки ставятся каждую весну, вроде 2 или 3,через недели 2.

Жанна, так ты ему сочувствуешь все-таки?))) Вот мы, бабы - сначала на мужика жалуемся, потом в конце его же и оправдаем)

Просто...вот я бы все простила из перечисленного. Ну пил, выходные, ладно. Ну не хочет переезжать. Ну нелепыми назвал твои идеи. Но! Если бы мне сказали, что дело сделано и что могу валить без детей...Тогда надо по-быстрому валить С ДЕТЬМИ. Что это за кидание словами? Тут даже не в благодарности/неблагодарности дело, это табу. И да, не думаю, что суд будет на стороне отца, он почти всегда на стороне матери, максимум дни недели поделят.

Если это решаемая проблема, он извинится и объяснит, что за херня, еще можно что-то пытаться понять. Пока что я как фильм смотрю и все вижу только со стороны. Ты хотя бы поговори с ним. Пусть берет вторую машину и будешь сама себе и детям предоставлена.

• Нравится 1

_Isadora_, да не нужна мне вторая машина... мне нужен ремонт в новой квартире. А если куда-то надо съездить, то свекр всегда с радостью соглашается отвезти (он на пенсии и хочет быть полезным)

Ты сама бы на что согласилась? На машину и возить детей в сад в область на ней или без машины и садик во дворе?))

URL=http://www.radikal.ru]cd9f5afb37b0.jpg[/url]

Да и правы девочки-вторая машина это налоги страховка техосмотр и ремонт(((

• Нравится 8

Хаха, какая нафиг личная жизнь с тремя маленькими детьми? так-то понятно, что да, нет времени ни на что, сложности всякие, но блин, он же не ребенок сам уже, должен понимать, что юная беззаботная жизнь уже давно закончилась. Думаю, что все хотят больше личного времени, но не у всех есть возможность, или зарабатывать нужно кучу денег, чтобы хватало на нянь еще.

Марианка лапулька такая))

• Нравится 1

Spanish Dancer, какие вы большие уже, с ума сойти!

По поводу мужа, что то он слишком много на себя берет. Жанна, ив его ещё и жалеешь. Какой кризис? У нас тоже ипотека, как и у миллионов людей, но мыслить то надо адекватно

Привет девочки. С работой только читать вас и успеваю. Но скоро в отпуск, поедем на базу на неделю, ждём не дождёмся уже

AlinaVill, я тоже поржала про личную жизнь))

Yuli4ka_87, мне кажется, что он сливком мало на себя берет))

Spanish Dancer, мало-мало на себя берет муж твой - мало.

Моя сестра всегда говорит - с мужчиной жизнь женщины должна становиться легче и лучше. Про ярче - само собой понятно.

А если чего-то не легче и не лучше - не тот мужчина. Поэтому она второй раз замуж не выходит. Ее зовут, а она и не идет ни разу...

Ну вот, Жанна, подумать - без него жизнь проще будет? Или не так - с ним легче, чем без него?

Думаю, что мы многого не знаем просто. У меня ситуация похожая - я все делаю, организую, толкьо еще и работаю...но мне прилетают упреки, что мол я много отсутствую дома. Хотя, когда я дома, девочки, я просто даже не сажусь... и не сплю ночами (боюсь, что последствия не заставят себя долго ждать). Но мой муж сейчас не пьет - большой плюс - сильно облегчает взаимопонимание.

Так вот, уже говорила - представила как-то себя без него - нееее...все таки многое он делает, просто идет как-то фоном. Мои дела вот они - видны, а его фронт работы такой - фоном - аптека, мусор, завезти, отвезти, к врачу пока я на работе, ну по мелочи, но фон улучшается общий.

Также и у Жанны, наверняка, говорила же - на даче помощь, по дому. еще что-то....но вот эта глобальная ограниченность и нежелание преодолеть трудности меня убивают просто...это как зуб - больно лечить и дергать, зато потом как хорошо становится.

Так и с этими переездами - ну да - трудно все организовать, так это неделя жизни всего в трудности, а не полгода ежедневного нытья, неудобств, слез, болезней с этими перевозками детей туда-сюда...

Ты, Жанна. не складывай рук. Вода камень точит.

• Нравится 4

Жанна, да конечно, я понимаю тебя! Ты описываешь нам свои чувства, и все мы на твоей стороне) Проблема в том, что другая сторона тут не пишет, и только с твоих слов - на работу будет неудобно, на рыбалку поехать...) Но тут надо судить по обстоятельствам -как дорого обойдется съем и т.д.... Потому что может получиться, что за эти полгода вы отдадите стоимость этой же машины) Тогда уж пусть лучше будет машина - она хоть тебе останется. Если не брать слишком дорогую, то не будет она так уж тянуть средства... Я пытаюсь мир воцарить, не более того. Вам надо именно сесть вместе и ПОСЧИТАТЬ. Или жить полгода раздельно, не вариант? И другое дело, что садик уже тю-тю?

Девчонки, у меня дома адский лазарет. Андрей кашляет все праздники, в садик не повели - лечим. Кашель удушающий - невозможно ничем остановить. Блин было лучше, а вчера погуляла с ним - он в лужу прыгнул и намочился.

и вечером опять - удушающие до рвоты спазмы - жутко. В два уложила Андрея, стало ему легче. В три проснулся Прохор и начал визжать во сне, так и не поняла -подумала живот, покакали даже с ним - не помогло, потом зубы - нурофен и капли какие-то, потом уши накапала ему - начал уши прям тереть во сне... жалко его так - до пяти с ним скакала по квартире. В 5:30 уложила. В 6:30 встала на работу. и табор весь поднялся - накормила и ушла - все дома толкутся, там прям лазарет. Дочь всех лечит. Муж инфекцию нашу с горлом подхватил - антибиотики колит уже, горло очень болит. А у меня сегодня важный день, как на грех, и завтра - не могу дома остаться. Просто постараюсь пораньше вечером приехать.

Вера, тут не столько важна мелкая помощь - хотя с без нее тяжело очень - сколько общий взгляд на мир. Ну вот нафига вынос мусора, после которого еще и вынос мозга следует? Я сама вынесу.

Вера, ох, бедолаги(((

Вот мы на даче так кашляли - всю ночь. Даже думала, что заболели, все, дома сидим.

А потом как отрезало. Сложно лечить кашель, не зная причины(((

Господи, как тяжко - не спишь всю ночь, потом день работаешь.

• Нравится 1

_Isadora_, я с утра к клиенту заезжала в районе красной площади - такая там движуха, такой там мундиаль))))

там столько иностранцев, они такие шумные - капец.Все веселые, улыбчивые, встречаются. обнимаются, нарядные...я прошла - сама заулыбалась, они такие эмоциональные все.

Так я что думаю - это еще никто не проиграл и не выиграл, а когда матчи начнутся, то они по кирпичику разберут красную площадь.

после которого еще и вынос мозга следует? Я сама вынесу

о - ты прям мои мысли читаешь. Мне муж мозг выносит, я так и говорю - сдлай вид, что тебя совсем дом анет - зайди в комнату и закройся на весь день прям, я сама справлюсь со всем, только мозг не выноси. А то приходится еще его задания выполнять)

А по поводу - дело сделала, свободна - детей оставляй и иди - ну сколько я такого слышала от подруг/соседей/друзей....еще ни один мужик на моей памяти не сделал ничего, кроме этих слов, никаких попыток. Да они себе как прдстаят все сопутствующие сложности, логистику, болезни - факт, что это не для них. Они прибьются к новой юбке и будут дальше коньяк попивать, на другой даче. Дети, только для женщины, если она сама не откажется от них.

Розмаринка, давай вылезай из бассика) завидую уже не по детски - пару слов нам нам черкни, как оно там? пьяно-весело-шумно-жарко? Алиса как там? В восторге от анимации?

К@тюня, в мои планы посещение массовых мероприятий - всех, что засветят на горизонте. Возможность у меня чисто технически такая есть практически всегда. а организационно не попадаю пока из-за маленьких детей. Но они же растут, а я становлюсь более подвижной.

В сентябре у меня много планов - в Адыгею на экскурсию уеду на три дня. на свадьбу к племяннику (прочитала и ужаснулась - уже племянники женятся - старость), в Крым с коллегами на выходные - просто попить, поесть и побеситься пьяными - такое вот простое развлечение. В последний раз ездила с ними, как в пионерлагере побывала...

• Нравится 2

Да не присудит суд мужику детей..Какой же надо быть маргиналкой, пить не просыхая со слов соседей, детей обижать или что там еще?

Куда же ж муж со своей работы драгоценной денется, когда все по очереди болеть начнут.

• Нравится 1

Он говорит, что пашет как лошадь, домой ариезжает, а дома бардак, дети орут, кушать сам себе готовит и никакой личной жизни у него нет))

Если его выгнать,то у него точно все упадет ниже плинтуса.

Мне кажется, это кризис у него среднего возраста плюс кризис 10лет брака. Все скопом как бы. Ну и ипотека...

Nataly9, я от его слов, про то, что он ОДИН туда переедет с детьми и как-нибудь проживут без меня, а я могу валить в монастырь как и хотела (интересно с каких пьяных глаз он это придумал)-вообще два дня переваривала...

Ну по литру в день получается. И пьет же один!

Интересно, это уже алкоголизм?

Он говорит, что устал уже от моих нелепых идей,, поддается на мои идиотские планы, а потом сам расхлебывает. И брльше меня слушать не будет и метания эти по квартирам не поддерживает.

жанна, блин, ну и пусть упадет ниже плинтуса. ..Е МАЕ будет наука!

Лично моему помогло осознать многое. Они ж не верят что могут потерять. Большинство думает" куда она денется

.."

Ну ты очень к нему терпима...

Изменено пользователем ***Helen***
  • Нравится 3

И мои тоже все болеют. Сопли аденоиды. У младшей зубы и нос тоже опух)

Яна, я снимать собираюсь на деньги от аренды своей квартиры. На просто съем денег нет, конечно

Со стороны так выходит: человек не рассчитал свои возможности. Ему надо бабу попроще и поскромнее, двушку в ипотеку и одного ребенка-ему за глаза. Мои парни с работы(которые меня знают больше и лучше, чем муж) еще перед свадьбой сказали :"не потянет он тебя, жалко парня"

... бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе

А у меня жклания и амбиций полно, три ребенка и аж две квартиры в ипотеку-не справляется он, вот и спивается

Ичто с этим теперь делать-я честно не знаю. У него есть возможность повысить статус и доход, но он ленивая жопа и не хочет учить английский, а без знаний языка в американской компании выбор невелик.

Spanish Dancer, да - спивается от несоответствия. Злится тоже из-за этого. Мой муж, по крайней мере точно так - правильно ты сформулировала. Он мне как-то тоже заявлял - мол тут проще. тут...сиди дома, сюда не ходи, здесь - не твое дело...

женился значит на интересной девушке. а потом значит захотелось чтоб я стала домашней, покладистой, послушной и не амбициозной. А у меня желание простое - хочу жить хорошо, интересно, насыщенно... могу приложить к этому силы свои, могу чужие силы приложить и подсказать даже как надо...ну если у кого есть тоже желание жить хорошо. Но соответствовать мне - тяжело для мужа.

Жанна, все циклично - придет время успокоения и примирения. Ищи квартиру - переезд неизбежен.

он ленивая жопа и не хочет учить английский

да вот не все могут выучить английский-то...

Да, мы приехали вчера, с тут сразу дождь, ветер, холод... брррр. Отдохнули супер, родители мужа помогали с ребёнком, хотя там была возможность отдать ребёнка в детский сад бесплатно. мы каждый день тусовались вечерами, один раз даже до 3х утра, море импортного алкоголя, (а вот ни одного пьяного не видела, парадокс) любых коктейлей, вкусной еды, шоу для взрослых и детей профессионального уровня, в последний день МОТ в отель с концертом приезжал. Сказать что я в восторге ничего не сказать. Мы в Турции первый раз, и у меня сильные предубеждения были на счёт этой страны. Особенно когда в самолете туристы начали бухать в открытую, и кажется даже бортпроводники с ними пили. У меня волосы дыбом вставали, куда я ребёнка везу. Но в отеле все нормализовалось, и отлегло.

• Нравится 7

Розмаринка, вот за что обожаю Турцию - все офигенно))) непременно все будет офигенно.

Ну и отель у вас хороший был, конечно, но и в более простых отелях здорово отдыхать, особенно с детьми.

И все, у кого предубеждения по поводу Турции - потом берут свои слова обратно - красота там, удобства и такая легкость, особенно после бокала шампанского - все пофиг!

• Нравится 2

Spanish Dancer, я не это имела ввиду, думаю ты поняла)) второпях писала) я в том смысле, что в разговоре он много на себя берет, а в деле конечно это не так

Да, мы приехали вчера, с тут сразу дождь, ветер, холод... брррр. Отдохнули супер, родители мужа помогали с ребёнком, хотя там была возможность отдать ребёнка в детский сад бесплатно. мы каждый день тусовались вечерами, один раз даже до 3х утра, море импортного алкоголя, (а вот ни одного пьяного не видела, парадокс) любых коктейлей, вкусной еды, шоу для взрослых и детей профессионального уровня, в последний день МОТ в отель с концертом приезжал. Сказать что я в восторге ничего не сказать. Мы в Турции первый раз, и у меня сильные предубеждения были на счёт этой страны. Особенно когда в самолете туристы начали бухать в открытую, и кажется даже бортпроводники с ними пили. У меня волосы дыбом вставали, куда я ребёнка везу. Но в отеле все нормализовалось, и отлегло.

У вас был хороший отель, контингент. ..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...