Spanish Dancer 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Жанна, да конечно, я понимаю тебя! Ты описываешь нам свои чувства, и все мы на твоей стороне) Проблема в том, что другая сторона тут не пишет, и только с твоих слов - на работу будет неудобно, на рыбалку поехать...) Но тут надо судить по обстоятельствам -как дорого обойдется съем и т.д.... Потому что может получиться, что за эти полгода вы отдадите стоимость этой же машины) Тогда уж пусть лучше будет машина - она хоть тебе останется. Если не брать слишком дорогую, то не будет она так уж тянуть средства... Я пытаюсь мир воцарить, не более того. Вам надо именно сесть вместе и ПОСЧИТАТЬ. Или жить полгода раздельно, не вариант? И другое дело, что садик уже тю-тю? Ну в садике можно на месяц написать заявление. Но на полгода? И ритке необохимы занятия. Жить раздельно это как? Я на съеме, а он в моей квартире, которую я сдаю вместе с ним?)) Тут особо и считать нечего. Вложить остатки денег в еще один тазик, который нафиг не нужен или ремонт в квартире хоть какой-то. Но деньги мои, так что покупки машины точно не будет. Возможно обмен с небольшой доплатой на ведро побольше, чтобы кресла помещались и все на этом. Spanish Dancer, я не это имела ввиду, думаю ты поняла)) второпях писала) я в том смысле, что в разговоре он много на себя берет, а в деле конечно это не так За языком по пьяни не следит-это факт Veraoka-80, про не выучить язык. Понимаешь, он 15лет там работает. Вся внутренняя переписка, все инструктажи и презентации-все на английском. Только ленью тут можно объяснить или отсутствием мозгов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Жанна, мудрости тебе женской, с ваших семейных делах. Главное не руби ничего с плеча, правильный совет дали насчёт посчитать все на бумаге, эти 2варианта разложить по полочкам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, фух - 5 по информатике. Я так за свои экзамены ен переживаю. Во истину говорят, что успехам детей мы радуемся больше. чем своим. Сейчас такой конфуз произошел. Приходит уведомление на Госуслугах - мол заканчивается срок действия паспорта. Я без всякого сомнения нажимаю кнопку - заказать услугу, начинаю там заполнять, возник какой-то вопрос. Стала думать - я недавно Прохору оформляла паспорт, надо там посмотреть. Открыла старые уведомления и понимаю, что я себе паспорт оформила вместе с Прохором...и из памяти это стерлось у меня совсем)))) вот напрочь не помню, что у меня новый паспорт - гормоны наверное после родов оставляют след неизгладимый))) получается. что просто информация на госуслугах по моему новому паспорту не обновилась и все. одной проблемой меньше - вычеркиваем это дело... и еще, девочки, сегодня с утра чуть не померла я...утро, муж уехал, дети все спят, я уже после душа - сушу волосы феном. Бац - перестал на пару секунд работать фен, ну я шнур поправила и дальше фигачу... потом бац - как загорится в руках у меня эта бандура...большой проф фен Браун (ну 10 лет ему почти - ну и что???). Видно надоело ему работать на меня ежедневно... я из руки его бросила. а у самой такой ужас - прям огонь был в руке и искры - коротнуло знатно так. Это ж опасно, это ж нашли б меня в ванной... простите в нижнем белье... с невысушенной головой))) фильм ужасов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Veraoka-80, поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 (изменено) Veraoka-80, у тебя сегодня целая палитра эмоций) моя сегодня вылила на себя горячую кашу, я сама испугалась, и под душ её прямо в одежде. Муж в другой комнате разговаривал по телефону, выходит, по всей гостиной макароны ровным слоем, и Алиса орет. Короче обожгла немного ногу, но не сильно, я ей псило бальзамом помазала, думаю без последствий. Изменено 14 июня 2018 пользователем Розмаринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Розмаринка, это мой страшный сон - боюсь жутко ожогов. Сама в детстве так чай вылила случайно н ноги себе - отец меня в душ в одежде, ожог потом лечили. Алисе здоровья. Мои сегодня спали хоть малыши - никто не кашлял. а то прошлая ночь была очень беспокойной. Все кашляли, плакали, визжали, какали, ингалировались))) а я всех обслуживала. А сегодня спали - какое это простое счастье - спать ночью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 когда ж мы будем спать ночью.............. магне допиваем.. толку маловато... но хоть орать перестала ночами.. каждую ночь лежи и думаю.. а на работу то как я буду ползать, если сплю 1-2 ночью??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Зарница-мама, вот-вот. Ну вот Андрей к 2.5 начал спокойно спать. И не писать ночью и не просыпаться. Ну - ползает по кровати, пару раз упал даже, но это не страшно... это не как раньше - пару раз за ночь ор выше гор и пить, молоко, кисель - только подноси, чтоб рот ему закрыть. Сейчас уже вырос))) Прохорок может всю ночь не пить, а может прям плакать - просить. Но вот они такие разные детки, такая разница в их поведении - огромная!!! Девочки, мальчик и девочка мои ученики сдали математику на 5 - ОГЭ 9 класс. Одна девочка на 4 сдала, хотя была уверенна в ее пятерке. Жду информации еще от одной девочки. Ну и про свою жду -но у них попозже появляются результаты. ура-ура-ура... волновалась я за своих учеников) переживала) конечно, государственный экзамен для учеников школы - это даже не столько проверка знаний, а проверка на умение применить определенную стратегию, тактику, выдержку..ну и умение сконцентрироваться в нужный момент. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ох Настя, я тоже жду, когда буду спать всю ночь и желательно в отдельной от детей комнате)) Мелкая с соплями по колено-ночью все ныла, сопли мешали. На груди так долго висела, что видимо нехило напилась молока и описалась вся и всю кровать. Лежит холодная и мокрая, орет. А мне уже не встать. Кое-как ее переодела, вроде уснули. Тут Гоша как разорется, что пить хочет, мелкая вскочила, тоже орет. Это ужас ужасный. А в 6утра уже подъем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Жанна, ахаха, сдавай квартиру вместе с мужем за небольшую доплату))) Девайс же полезный, руками работать умеет) Лечитесь, дорогие.\ Моя вот поправилась вроде, а я ночь спала отвратительно сегодня. Сижу и работать не могу. В 3 утра проснула и почти до 6 вертелась, не могла уснуть, какие-то глюки в голову лезли ужасные( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 _Isadora_, бывает - перенапряжение сказывается может? Сама боюсь бессонницы, по мне лучше дикая усталость и сон без ног, чем вот так - потолок рассматривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 мы спим с 9 вечера до 8-9 утра,но как воду отключили мы стали какаться с утра в штаны,и не проситься((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 аааааааа, Софья моя - авантюристка - получила таки путевку в Артек на летнюю смену. Улетает 15 числа от МГТУ Баумана, выделили ей путевку на отличную летнюю смену) добилась она своего. Отправляла свои грамоты и достижению куда-то, прислали ей сертификат. Есть еще путевка на смену в ноябре от другого конкурса) Счастью ее нет предела. Визжит и бесится! ~Sibiryanka~, ну с 9 вечера и до 8-9 утра - это прекрасно. Андрей с 10 вечера скорее и до 7 утра может проспать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Тим стал спать с 2,5 лет.. причем так: дополз до подушки- тут же вырубился, дальше можешь хоть пушками стрелять, лезгинку около него танцевать.. будет спать.. часов до 7-8 утра.. Леся что то не спит... ей надо вертеться, вставать.. няня (бутылочку) просить.. пощипать мою руку... залезть на меня с ногами.. попроситься пописать... в общем.. ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Я наверно самая счастливая, у меня сын с 8ми месяцев спит тттт спокойно, пить и писать ему не нужно, как уснул, так и встал утром, писается очень редко, если на писает, перевернется на другой бок и спит дальше. А вот я с детства мучаюсь бессонницей, спать хочу умираю, а сама до 5 утра могу в потолок глядеть и плакать хочется-тишина кругом, спи, а нет-не могу. Всю жизнь вот так((( Вера, я бы сейчас тоже съездила в Артек с удовольствием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Мы как гв прекратили,стала спать всю ночь И щас ложимся около 22, просыпается около 8,30.ночью хоть что можно делать-не разбудишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 jilia61286, ты погодило в Артек! Тебе ещё в Турцию надо отметиться))) sonusic, заметно, что вам ночью хоть что можно делать))) как беременность? Сколько недель уже? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Вера, либо оно, либо крепкий чай на ночь. Сегодня вареная весь день хожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 jilia61286, ты погодило в Артек! Тебе ещё в Турцию надо отметиться))) sonusic, заметно, что вам ночью хоть что можно делать))) как беременность? Сколько недель уже? это точно))27 недель,проходит все довольно легко ттт,только вес прёт,я конечно не идеал правильного питания,но не меняла его.хотя по всем таблицам набора норм,плюс 7кг,но с Викой я оч мало набрала,поэтому кажусь себе слоном.а так все хорошо, спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девы, пжл спасайте. Изофру можно без назначения врача? В каких случаях? Мечусь между ней и Протарголом. Редкие нустые зеленые сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 _Isadora_, я за изофру. Если бы сильно текли, то проторгол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Я давала караула без назначений изофру 3 дня по 2 раза, у нас нос был сильно забит, дышать не мог и помогло Изофру, а не караула, телефон, блин.. Вера, я уже и по возрасту, увы, не подхожу))) У тебя дочь первый раз туда поедет или уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Вера Вспомнила и свой недавний случай, вот когда красилась также меня парикмахер сушила и фен загорелся, она его отбросила а на руке чёрное пятно подпалённое! Я как представила что мне б искра в волосы попалала,до сих пор передёргивает( Насчёт "племянники женятся-старость" чёй та? У меня племяннице тоже 17вот вот, с мальчиком 2года гуляют, скоро может и поженятся, но старостью не пахнет) Настя Плохо Олеся спит? я думала мы одни такие( Магне нам не помог. Но вот последнее время ттт может только 1раз ночью заплакать, а если я с ней сплю то ни разу, или приползает ещё иногда в нашу кровать, полежит минут 10 и обратно идёт спать к себе. Девочки, детки у вас ещё в кроватках малышковых спят или вы уже в подростковые отселили? Что то у Алеси небольшой запас совсем остаётся, а так не хочется менять кроватку-разбирать и увозить сейчас, хотела дождаться пока второй ребёнок появится.. Жанна Ну так и оставляй тогда ему детей, психани, оставь и иди на пару дней развеяться-думаю через час уже будет 100500 звонков и поймёт, что не потянет он птенцов своих растить сам) У меня просто муж с рождения остаётся с Алесей и на весь день, с ОДНОЙ!! И то прекрасно понимает какого это, даже мыслей нет куда то меня отправить, что он сам справится) Мы давным давно не пьём и не писаемся, не пьём уже больше года-как смесь убрала, не писает тоже не помню сколько, ещё до того как памперс сняла. Пару раз сама вставала ночью на горшок и обратно спать. Но вот заснуть проблемы-можем по 2часа засыпать, если перемается или наоборот днём много поспит. Если к 12ночи ляжет то и встанет часов в 11утра(последнюю неделю так). Вот сегодня днём не спали и гуляли 4часа на улице, так она домой пришла, чай выпила даже есть не стала, спать сразу, за минуту Ещё слышали что с 1июля все переводы на карту будут расцениваться как доп.доход и облагаться налогом? надо будет доказать что тебе долг вернули, а не заработал ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Nataly9, мы с 2 лет в обычной кровати спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Nataly9, в малышовой по очереди с малышкой. Переедем-отселю со старшей в отдельную комнату. Оставить вот так детей с психу-опасный поступок. Ничему не научит его, а вот я почернею конкретно в глазах родни и лишний повод оставить через суд детей себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения