Spanish Dancer 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 А сегодня проспался, и пришел с извинениями. Мол, чушь нес, прости, все будет хорошо, переедем будем жить. Я говорю, вот и переезжай сам, мне-то зачем? Чтобы сделать ремонт и ты перед моим носом дверь закроешь? Нафига мне это? Я лучше здесь останусь, до моих родителей ближе, а там что? Там твоя родня, вот и едь туда. Вика, извини, я тут свои постищи катаю, по теме с почками не подскажу... Сказал, что тогда ему эти квартиры тоже не нужны, ипотеку он тогда выплачивать не будет и пофигу. А потом пошел и скосил мне почти весь участок (я месяц его просила) Короче решать времени осталось мало. До 1июля надо документы в новый ритким сад отдать или не отдавать и оставаться здесь... Забыла самое главное: его отец приезжал, чтобы сказать, что они решили нам помочь с садиками:они забирают гошу и риту с пн по пт к себе, водят их в сад, мы остаемся жить в городе и в пт вечером на выхи их забираем. Сказали подумайте такой вариант. Типа денег на съем и второй переезд не надо, мне чуть больше отдыха в будни и нам с мужем наладить отношения (это его мать очень переживает, что мне тяжело, я сломаюсь и уйду от мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Розмаринка, из того, что точно не навредит без наблюдения врача, это эпикор детский (для поддержки иммунитета), омега-3, магний, лецитин,витамины группы В Витамины вот такие хорошие: Kirkman Labs, Детские жевательные мультивитамины и минералы, 120 жевательных таблеток Омега-3: Nordic Naturals (есть жидкие, есть в капсулах, что больше подойдет), например Nordic Naturals, ДГК для детей, клубника, 530 мг, 8 ж. унц.(237 мл) или Carlson Labs, Жевательная ДГК для детей, взрыв апельсинового вкуса, 120 мягких желатиновых капсул. Мои дети такой пьют. Эпикор: Healthy Origins, EpiCor для детей, 125 мг, 60 капсул Магний: можно жевательный Animal Parade. Лецитин удобно в порошке, подсолнечный. В кашу подсыпать самое то: Now Foods, Подсолнечный лецитин, чистый порошок, 1 фунт(454 г) Витамины группы В: MegaFood, B комплекс для детей, 30 таблеток Для печени: Bioray Inc., NDF "Успокоение", заботится о печени и выводит токсины, для детей, ванильный вкус, 2 жид.унции(60 мл) Спросила еще у сведущих людей, но пока не ответили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Юльбарсик, спасибо огромное от нас двоих) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Розмаринка, вот ужас ( поддержи Настю от нас. Если что узнаю, напишу (( Жанна, ох... вот каждая следующая бутылка будет тот же итог провоцировать. Решать, конечно, тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Spanish Dancer, вот родители молодцы у него! Прям респект им. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 (изменено) Spanish Dancer, что ж его так штырит то.. совсем мужик поломался на 3м ребенке.. свекры хоть оценили обстановку.. нет худа без добра... Жанн мудрости тебе!!! Насте от нас пожелания.. чтоб не подтвердилось!!! Мы сегодня в цирке были 2 часа!!! Леся хлопала радовалась!!! Ей понравилось очень (ну гимнасты и клоуны ей были не понятны) а животные.. особенно собачки прям восторг! Вернемся в Мск в уголок Дурова сходим! Изменено 17 июня 2018 пользователем Зарница-мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Жанна, я бы не рубила сгоряча. Вот чувствуется, что все измотаны и ты, и он, может он и говорит что-то не так от отчаяния какого-то, само собой это неправильно, но возможно, он просто не может справится со своими эмоциями, со своим внутренним раздражением. Это, конечно, не значит, что ты с детьми должна из-за жтого страдать, но тем не менее решать что-то нужно в спокойном состоянии. Я бы не стала сейчас переводить Ритку обратно в садик, возможно приняла бы предложение свекров, хотя это сложно, жить 5 дней в неделю без детей, но ты всегда можешь их забрать среди недели из сада и отвезти также. С мужем, обсудить все спокойно, вот прям взять и поговорить по душам. Может даже с первого раза и не получится, но нужно пытаться, пробовать, решать проблемы, не в русле я буду делать вот так, а он вот так, а именно обсудить, попытаться понять друг друга и договориться, попробовать четко разделить обязанности по дому, детям, работе и т. д., так станет намного легче. А то получается, что одного не устраивает, что ты в зал ходишь и ужин не готовишь, другого, что он коньяк по выхам фигачит и траву не косит, вместе начинаете пилить друг друга и обоим наверняка кажется, что так несправедливо. Надо по пунктам все разложить, по полочкам, чтобы было понятнее, кто, что делает, у кого сколько времени остается, что нужно сделать еще и т. д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Розмаринка, я не подскажу..я там не заказываю витамины((( я вчера детей от мамы забрала,мама на выходные их забирала к себе,вчера загорали они в трусах целый день ходили))+ 31 было как минимум..и свекровь вечером из деревни молока,сметаны и творога привезла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, я не представляю, как без детей пять дней быть. И как им там без меня быть. Хотя за бытовой план я не переживаю-свекровь отлично готовит и всегда чистое белье, дед с удовольствием с ними гуляет (он и хочет их в сад водить), но психологически.... Мне надо проконсультироваться у психолога риткиного. Про мужа-не знаю. Велет себя сейчас как обычно. А я уже представила и почувствовала вкус свободы)) прикинула, к кому обратиться за помощью с работой точнее допзаработком, и за юрпомощью по разводу Ужины взрослые я перестала готовить где-то пару лет назад. После того, как в сотый раз вся готовка сливалась в унитаз. Он приходил всегда сытый (их на работе хорошо кормят), детей таким не накормишь, я от такой еды толстею. Вот и не готовлю теперь, только для детей. А он считает, что должен быть ужин, хоть и не ест его. Еще не видит проблем сидеть дома с тремя детьми. Типа у него на работе половина многодетных и у всех чисто и еды полно и дети счастливые. Конечно, это возможно, если один из них студент, второй в школе, а третий в садике. Но он считает только количество детей, а не их возраст и что там родня у всех на подхвате. Я неправильно изначально себя вела с появлением детей. Нужно было ныть постоянно и с унылой рожей ходить, а не пытаться из кожи вылезать и брать все на себя. Заставлять его ночью вставать и гулять и купать. А не все на себя. Сейчас уже ему кажется, что это фигня не спать, напрример. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Жанна, ой, вот я могу тебя понять. Я хоть и люблю мужа, и разводиться не хотелось бы, но по большим ссорам вот реально - ноги чесались до ЗАГСа дойти и заяву подать, благо было за полночь))) А утром уже то причины найдутся, то остыну, то лень, то он тоже канючить начинает) Вообще, мне кажется, 90% разводов именно с психу. Я вот если и разведусь когда, то только так) Как можно разводиться, все взвесив и обсудив?? Ну, только если все давно остыло и любовники по договоренности на стороне) Видимо, и у вас не все остыло и есть что терять, иначе бы давно пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 18 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2018 Розмаринка, я не специалист по заказам, сама заказываю что увижу и услышу - уже пора заказать снова, а я все тяну. Я искренне желаю, чтоб диагноз не подтвердился - такое бывает, я встречалась с таким в жизни. Пусть Андрей будет здоров, Насте сил моральных, физических, помоги ей по мере возможности не падать духом. Spanish Dancer, мне кажется, что девочки правы - надо поговорить. Я иногда вижу бессилие мужа против моей силы жизненной, желаний, стремлений. От этого бессилия и безисходности он начинает вот тоже нести такую обидную пургу. Обвинять меня в чем-то, может в таком состоянии указать - где у меня что не сделано. Но если между нами нормальные отношения, я спокойна, разговариваю с ним уважительно, без снисхождения, будто с человеком, которому я очень хочу понравится (даю себе такую установку), так и он вроде как адекватный. Ему и в голову не придет меня обидеть, задеть плохим словом... такое агрессивное поведение - как способ защиты может быть вполне. Ну и алкоголь тому способствует, конечно. По поводу предложения свекров - ну я знатная кукушка))) не бойся делегировать, разгрузи себя, займись семьей - мужем, малышкой. Старших при любом малейшем желании будешь к себе забирать, хочешь - поехала, не хочешь - оставила - хорошо, когда есть выбор. Попробуй. Не получится. не настроится все до Нового года, ну не станешь делать ремонт - пойдешь разводиться и решать проблемы кардинально. Займешься домом, вещами, игрушками, развитием себя. К выходным станешь не задерганной от недели, а спокойной и настроенной на общение с детьми. Пробуй. Да и не забывай - пока Гоша адаптируется - ему лучше быть подальше от малышки, а то вон как у нас - по кругу сопли ходят. Вчера опять Прохор закашлял, а Андрей только сегодня в садик вышел. Я вчера своих фотографировала, сейчас фото выставлю своих карапузов. Ссылки скрыты. <div></div> <div> </div> <div></div> <div> </div> 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 _Isadora_, да мне-то по большому счету на развод пофиг. Он мне нужен при раскладе, если квартиру брать в ипотеку, чтобы она была моей только. На штамп в других случаях пофиг честно. Veraoka-80, хорошенькие)) И очень на тебя похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 18 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2018 Ссылки скрыты. Фотографировать вместе их тяжело - то один упадет, то другой дерется) фото вместе прям и не получаются. Андрей если обнимет, то у Прохора глаза из орбит вылазят сразу... Ну и на самокатике фотографировать совсем нереально - не попадает в кадр. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Жанна, ну пофиг не пофиг, но это не как за хлебом сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 _Isadora_, да это такой геморр, особенно когда дети есть. Так что пока мне не горит, но мысленно отпустила и человека и ту квартиру, уже не парит ни выпивка, ни ремонт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Ура! У дочки 4 по физике и мы на каникулах))))) тра-та-та... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Девочки, всем привет! Читаю вас постоянно. Все хочу написать, но никак)) Съездила в Болгарию, оставила там Глеба с няней, с его - бабушкой, тетей и племяшкой. Вчера вернулась, уже скучаю! Вот уж не знаю, как месяц выдержать без него. Погода там супер-теплая, что неожиданно для начала июня, я даже подсгорела)) Насте желаю, чтобы у Андрея диагноз не подтвердился. Жанна, подумай насчет предложения свекров. Реально, они молодцы. Может, они с мужем еще хорошенько поговорят? На самом деле, поддержка родителей мужа в такой ситуации - дорогого стоит! Вера, я как всегда в восторге от всех твоих постов - пиши побольше) читаю тебя всегда с особым удовольствием (не в обиду остальным)))). Поздравляю с каникулами и с 4 по физике) и вообще дочка у тебя молодец!!!! А Андрюша и Прохор нереальные красавчики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Саша, он против этого предложения. Настаивает, чтобы я возила их из дома. Потому что родители уже пенсионеры, мама плохо ходит и вообще ему их жалко. А меня и детей, видимо, не очень. Ладно, поделилась переживаниями и хватит)) не буду тут больше писать про свои разборки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Что то я вас, девочки, не понимаю. Значит оставить на пару дней с мужем, чтобы он понял какого это 24часа в сутки и кормить, и гклять, купать и т.д это боже упаси, какой кошмар и ни в коем случае нельзя так делать с детской психикой. А оставить жить детей у свёкров 5дней в неделю это нормально?? Причём двоих, а третью оставить, выделить т.е в глазах детей? Вот такого я точно не пойму, если выбирать между детьми и мужем, то шёл бы он куда подальше, я б съезжала и переезжала в съёмную, но никому не отдала бы своих детей. Если только наоборот-на выходные отдых с бабушками. Это ж не на 1неделю затянется, как так то отдать? Тем более раз муж опомнился, вон травку скосил сразу, значит на встречу готов идти, если поймёт что Жанна настроена серьёзно и выходки его терпеть не намерена.. В общем моя ваша не понимать.. Розмаринка Держу кулачки, чтобы не подтвердилось..они уже делали ночное ээг, мрт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Наташа, я полностью с тобой согласна и между даже своей мамой и мужем выбрала бы только мужа))) Речь же шла - оставить с психу? Вот так сгоряча ничего не стоит делать. Вряд ли кто-то оставлял детей у бабушек со скандалом, очень им это счастье нужно) Да и трудно нам рассуждать, пока 1 ребенок...Подруга моя, прекрасная мама, у нее двое, говорит, хоть и здорово с ними, и уже не тяжело, но таааак хочется, чтобы хоть на денек предложили забрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) ЭЭГ делали, не очень хорошо там у них дела, по нему и поставили. А ещё приступ был, в больнице лежали, натерпелились(( Но она писала что таблетки купируют приступы, и возможно к подростковому возрасту ее не будет, есть какая-то там легкая форма, которая проходит. Девочки, я тут на даче, вся в делах, посадки, прополки, подвязки, по этому еле успеваю вас читать. Телефон беру в течении дня, проверить вотс раз 5, а так что бы посидеть почитать, так это только перед сном. У нас с родителями мужа участки напротив, у них курица цыплят вывела на днях, теперь и за ними ухаживаю. мне несколько дней мама приезжала помогала, а завтра я ее отвожу и остаюсь один на один с огородом, ребёнком, цыплятами, я и сейчас ничего не успеваю, не знаю как управляться буду, муж только на выхи приедет. Иногда думаю на кой черт мне это сдалось, а как сорву свой помидорчик с куста, он на солнышке нагрелся, кусаю его и думаю неее нужно, очень нужно) Изменено 18 июня 2018 пользователем Розмаринка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) Вика Да, главное вовремя заметить, ттт пусть обойдётся! А ты нововведения не использешь на участке? Например микрокапельный полив теплицы-не так и сложно сделать, зато поливать не надо, мульчирование-вместо прополки, автополив? Яна Я ж не предлагала насовсем психануть и типо оставить детей, а именно чтобы мужчина понял какого это остаться с ними наедине продолжительное время. Значит сижу дома и ничего не делаю? Ок, проверь сам, а я пошла на рыбалку, ночную-это ж святое, имею права даже разрешения не спросить! А ты дорогой оставайся "ничего не делать"-памперсы в шкафу, список продуктов на столе, в магазин сбегай, помыть пол не забудь и в сад/занятия всех развести. Только после того, как мужчина полностью погрузится в воспитание детей, он сможет осознать какой это труд, как задалбывает рутинно организовывать все эти, сады, магазины, готовки, уборки и прочие дом.дела и обязанности. Как задалбывает вопли слышать и ссоры за игрушки разнимать. Если женщина всё берёт на себя и бережёт мужа т.к он устал же после работы, то мужчины быстренько садятся на шею и свешивают ножки. Поэтому и надо их нагружать по полной программе. Я раньше тут писала, что жалуюсь мужу как я устала, ниего не успела, Алеся не дала. Хотя весь день торчала в интернете, ничего не делала и отдыхала. Но зато он жалел и очень помогал, зато ни разу не слышала чтобы он меня упрекнул, что я 3-4 раза в неделю ухожу на тренировки или квесты свои. Изменено 18 июня 2018 пользователем Nataly9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розмаринка 19 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2018 Nataly9, все есть, и автопрома теплиц, и автопроветривание и мульчирую сеном, всеравно полоть надо, и подвязывать и пасынковать. А тут мы розы купили сажали. Вот фотка с питомника роз, это только малая часть. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Розмаринка, а чем ты грядки разделяешь? У тебя высокие? Бортики из чего? Если несложно, кинь фотки-полюбуюсь Коряво напиисала-я про ограждения)) Nataly9, ну я лет с пяти точно все лето у бабушки на даче проводила без родителей. А тебя никуда не отправляли, все время с мамой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Спаниш Это лето и на даче, где отдых и веселье детям+маму лично мы каждый день видели. А тут именно жить, нлвый садик, болячки, без мамы.. И все из-за того что дяде 2метровомулень жопу перевести на другую квартиру?? Не знаю девочки, у меня не укладывается в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения