Nataly9 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Оля Держит хорошо, сейчас предлагают вроде i love mum, но там только спина и живот к животу..на бедре было б ещё удобно...думаю взять.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Вот именно эта модель не имеет позиции за спиной. И очень мягкая, для младенцев хорошо. Есть подестче 8-32 lbs, там можно за спиной. Так Алесе уже три месяца. Но я бы на твоем месте подумала. Она 100% захочет смотреть вокруг, сейчас такой возраст начинается, лучше чтобы была позиция спиной к маме. А есть возможность коробочку посмотреть или отзывы почитать? Мне кажется так не бывает. Если есть позиция животом к маме, значит можно и развернуть спинкой к маме. Изменено 2 марта 2016 пользователем Sarrah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Нам редко носить, по дому иногда, приучать к рукам не хочу, она тяжелеет, а спина моя не железная) Летом возможно за спиной, попробуем прицепить и на великах покататься аккуратненько (только не надо возгласов ужаса...ну то я так, на всякий случай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) У нас все деток на великах возят. Велосипедный штат. Много разных вариантов сидений спереди. Почему бы и не возить за спиной в рюкзаке? Не опаснее, чем автомобиль. В автомобильных авариях ежегодно погибает 30 000 человек. Поэтому мы ржем до икоты, когда люди боятся черную вдову, от которой только 11 человек в год умирает. Не думаю, что велосипед опаснее машины) А еще у нас часто детей возят вот так, чего мы с мужем не очень любим, несмотря на то, что у нас 9 велосипедов в доме. Так как эта тележка с двумя, обычно, детками, на дороге, среди большого движения, это все таки опасно. Ссылки скрыты. А вот так чаще всего, ребёнок может ножки вытянуть. Или вздремнуть))) Или с двумя и собакой))) У кого четверо тоже не беда, места всем хватит))) Изменено 2 марта 2016 пользователем Sarrah 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девочки как вы считаете, детям нужны свои отдельные комнаты? Или большая детская для обоих? Вот у нас квартира позволяет каждому ребёнку отдельную комнату, но мне кажется им там веселей вместе будет. Правда дети разнополые. И разница 3 года. Как считаете? Я бы пока общую сделала. Общие игрушки, общие игры. А то каждый будет в свою комнату тащить-это мое. А мальчику тоже хочется и в посудку и в коляску. Мы сейчас сразу уже 2 одинаковые кровати купили им. Да и убирать одну комнату с игрушками или 2))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Sarrah, это точно )))быстро время прошло..еще столько же и уже будет полгода.. лето))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 (изменено) Sarrah, это точно )))быстро время прошло..еще столько же и уже будет полгода.. лето))) Вот никогда не думала, что от слова лето меня передернет. А так случилось))) Я лето обожала раньше, летний человек. Но наше лето похоже на ужас, раскаленные сковороду))) Я даже не представляю себе, как с малышом гулять буду, только ближе к заходу солнца. П.с. так хочется много деток. Почему человек неможет иметь очень много детей((( Изменено 3 марта 2016 пользователем Sarrah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Sarrah, у нас лето даркое а зима холодная)))сибирь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Хм..у нас школа уже в этом году. В Испании с 3-х лет детки идут в школу. Ого,так рано..неа,я о 7-8 лет говорила) Не выспавшийся ребёнок читай капризный и уставший ребёнок. С дочкой также было. Раньше положишь и спит как обычно. Днем считай мы все время спим до 4, с перерывами на кормления и активити. Потом на прогулке тоже пол прогулки спим. И с 6 вечера уже стабильно не спим до сна. Отлично так.А сколько у вас сон в сутки выходит,в общей сложности? Такие интересные модели велосипедов и сидеений,супер!!У нас редко увидешь малыша с мамой на велосипеде,я все мечтаю о таком.У старших есть велосипеды,дома правда. П.с. так хочется много деток. Почему человек неможет иметь очень много детей((( Почему не может в книге Гинесса есть одна барышня,если не ошибаюсь 69 у них детишек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Что-то я сегодня плохо спала. Сны достали, один за другим, такая бредятина еще. Все в кучу много людей, много событий. Мозг не отдохнул вообще. А Платон проснулся полшестого утра. Я думаю кушать захотел, а он расплылся в улыбке, аж язык вытащил. Зацеловала его всего и в кроватку положила. А он давай размышлять о смысле жизни))) громко так, с выражением лежал балакал минут 30-40, потом дальше решил поспать. Старший тоже в седьмом часу встал. Теперь вот изнылся весь, то хочу есть, то не хочу. Все не так, да не эдак. Уснул вот в итоге. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ох и возраст сейчас у дочи, хочу то, не знаю что, чуть что сразу истерика, крики. Скорей бы лето, девочки! На улице гололед жуткий, натуральный каток, сначала +3 было, следом -2, сегодня вообще -15. Дочь скользит на каждом шагу, коляска уезжает без конца, фиг знает кого ловить. Быстрее бы все растаяло, устала уже вот так гулять, сплошной стресс. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Сарра, вот хорошо, что ты написала свой пример, у нас сколько такое было - купаемся обычно в 8, но иногда доча устает раньше и я ее всячески тяну до 8, думая, что она и выспится тогда утром раньше. Но мы встаем рано, часов в 8. Я бы спала еще и спала. Не могла сегодня уснуть до 2. Кошмар. Лежала и никак и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 anna923415, аналогично про хочу то, не знаю что и нытье. У меня к вечеру голова пухнет от его нытья. Говорить еще не умеет, все или жестами или нытьем. Сто раз на дню подходит, тянет меня за руку и ведёт на кухню ням-ням. Причем это не есть, а пить. И не от жажды, а просто так. Внимание мое привлекает. Я хожу с ним. Но бывает вот пристанет, когда Платона кормлю или другие дела, я отказываюсь. Все - истерика. Слезы, слюни, сопли. Когда он на тихий час и на ночь засыпает, я вздыхаю с облегчением и снова его безмерно люблю)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 3 марта 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2016 Ссылки скрыты. На утренник Ульяна сходила) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Все детство меня мама нытливой называла. Все ей казалось, что я просто вредная. А знаете как мне ее тепла не хватало, сочувствия ее добивалась, проявлений любви. Получала только ненавистную фразу:не ной! И становилось мне совсем плохо. До сих пор считаю, что этот элемент детства на мне сказался и влияет на мой характер, что не дополучила я любви. Так что не стоит думать, что дети ноют из вредности. Может неплохо бы разобраться, что за ней кроется? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Ссылки скрыты. На утренник Ульяна сходила) Какие вы умнички!!Как Ульяна себя вела?Вы с коляской\слингом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Сара Да, во многих странах велосипелы развиты, в финке тоже с такими прицепами ездят. Нр у нас паедусов то нет, не то что велодорожек, а на дорогах такое движение что туда лучше не соваться, на пешеходках то опасно, а про велик и говорить нечего. Такое сиденье безусловно будет, но скорее всего к след.лету т.к неуверена, что Леся будет уже хорошо и долго сидеть. Поэтому папе на спину в слинге, правда спина у него больше моей, будет ли удобно? Но к себе не нацеплю, муж с великом как одно целое, а я просто любитель... Много детей это сколько для тебя? Катюшка Согласна, надо разбираться в причинах, ведь мы детям комплексы на всю жизнь прививаем.. Но не задумываемся об этом, если дома бедлам творится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1456995026' post='15986286] Какие вы умнички!!Как Ульяна себя вела?Вы с коляской\слингом? вела себя очень хорошо)все рассматривала. Приехали на коляске, там на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 вела себя очень хорошо)все рассматривала. Приехали на коляске, там на руках А долго вы на утреннике были? я че прицепилась,у нас завтра у сына утренник- не знаю выдержим ли? я,сын и 2 дочки?? Оль,для тебя нашла Самое большое число детей, рожденных одной матерью, по официальным данным, равно 69. Согласно сообщениям, сделанным в 1782 г., в период между 1725 и 1765 гг. жена русского крестьянина Федора Васильева рожала 27 раз, произведя при этом на свет 16 раз двойни, 7 раз тройни и 4 раза по 4 близнеца. Из них только 2 ребенка умерли в младенческом возрасте. Из наших современниц наиболее плодовитой матерью считается Леонтина Альбина (или Альвина) из Сан-Антонио, Чили, которая в 1943-81 гг. родила 55 детей. В результате первых 5 беременностей у нее рождались тройни, причем исключительно мужского пола. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1456998309' post='15986598] А долго вы на утреннике были? я че прицепилась,у нас завтра у сына утренник- не знаю выдержим ли? я,сын и 2 дочки?? Оль,для тебя нашла Самое большое число детей, рожденных одной матерью, по официальным данным, равно 69. Согласно сообщениям, сделанным в 1782 г., в период между 1725 и 1765 гг. жена русского крестьянина Федора Васильева рожала 27 раз, произведя при этом на свет 16 раз двойни, 7 раз тройни и 4 раза по 4 близнеца. Из них только 2 ребенка умерли в младенческом возрасте. Из наших современниц наиболее плодовитой матерью считается Леонтина Альбина (или Альвина) из Сан-Антонио, Чили, которая в 1943-81 гг. родила 55 детей. В результате первых 5 беременностей у нее рождались тройни, причем исключительно мужского пола. утренник шел 45 минут. Я ее перед выходом накормила и она сидела довольная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 утренник шел 45 минут. Я ее перед выходом накормила и она сидела довольная) Ясно.а вы с папой были?тебе кто-то помагал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1457002776' post='15986937] Ясно.а вы с папой были?тебе кто-то помагал? нет папа на работе у нас. Были одни. Я встала недалеко от выхода чтобы если что выйти сразу. Но Уля спокойно сидела А потом в спальне на кроватке одела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Я бы пока общую сделала. Общие игрушки, общие игры. А то каждый будет в свою комнату тащить-это мое. А мальчику тоже хочется и в посудку и в коляску. Мы сейчас сразу уже 2 одинаковые кровати купили им. Да и убирать одну комнату с игрушками или 2))) тут смотря сколько лет старшему)) Лет с 10 уже в свою пора комнату. Все ей казалось, что я просто вредная. А знаете как мне ее тепла не хватало, сочувствия ее добивалась, проявлений любви. Получала только ненавистную фразу:не ной! И становилось мне совсем плохо. До сих пор считаю, что этот элемент детства на мне сказался и влияет на мой характер, что не дополучила я любви. Так что не стоит думать, что дети ноют из вредности Да да, понимаю тебя. Хотя я сильно не была нытливой вроде, меня как то затыкаться лет в 4-5 научили, просто строго плакать запрещали и все. Ну тоже ничего хорошего мне это не принесло. Так что внимательно я к плачу, но я интуитивно чувствую по поводу плача. Недавно вот Майя ревела, и я в общем дала ей поплакать ну потому что ну вообще она обнаглела вроде как. Но она позже сильно переживала, просила перед сном с ней полежать , ночью чето выкрикивала,я подошла она что то мол мама люблю... Может не стоило было ее так долго оставлять реветь, а переключать как-то. Она просто вредничала требовала что мы не разрешали. Орала кидалась) да, врач говорит у нее что то типа кризиса 3 лет. Юльбарсик, а показывает пальчиком что надо? Майя ныла сильно долго. Страшнейше ныла. Что-то я сегодня плохо спала. Сны достали, один за другим, такая бредятина еще. Все в кучу много людей, много событий. Мозг не отдохнул вообще. я так уже неделю, видимо витамин не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Девчонки, всем привет! Страшно хочется нормальной погоды!! Какой-то треш на улице... Мне сегодня подруга написала, которая работает в фарматевтической сфере, что 15 марта сертифицируют Пентаксим и скоро после этого он в продаже появится. Сказала, что это 100% информация)) так что делюсь с вами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Все детство меня мама нытливой называла. Все ей казалось, что я просто вредная. А знаете как мне ее тепла не хватало, сочувствия ее добивалась, проявлений любви. Получала только ненавистную фразу:не ной! И становилось мне совсем плохо. До сих пор считаю, что этот элемент детства на мне сказался и влияет на мой характер, что не дополучила я любви. Так что не стоит думать, что дети ноют из вредности. Может неплохо бы разобраться, что за ней кроется? Я его вредным не считаю и не затыкаю фразами не ной. Причина в нехватке моего внимания - это я знаю. И целуемся, и обнимаемся, и время на игры с ним выделяю. Но ему видимо этого мало. Плюс возраст такой. Тяжело объяснить, когда я занята Платоном, что не могу пойти с ним по его просьбе. Nelly S, да, пальчиком показывает. Ну ведет, допустим, в зал и к пирамидкам. Сложить не может. Или ведет на кухню и к холодильнику подходит. Это означает что ему надо сок налить. От этого сока и основное нытье. Я недавно стала в воду добавлять немного сока, как бы хочется же и вкусненьким порадовать. Не все воду пить. А он пристрастился. Каждые полчаса готов пить просить. Вот я решила, что не буду больше. И теперь мы с ним боремся. Он хочет сок, ноет, но в итоге воду все равно пьет. И если что-то не разрешаем, тоже ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения