Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

нам осталось Теме Р поставить..остался год чтобы поставить..Денису начнут с сентября звуки ставить.у Ромы нет звуков еще..

и у нас Р... ну никак не дается.. у Леси звуки беда... полный набор пока...

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Муж щас мне пишет. Позвонили ему из леруа мерлен. Открывают тут у нас магащин. И предлагабт работу. Руководителем среднего звена. Зп 37 тысяч. Он говорит, а зачем я, человек с образованием, большим опытом в этой сфере, и большей зп, должен бросать свою работу, ехать на 3 месяца в др город на стажировку, чтоб получать 37??? Они говорят, ну мы же типа федеральная сеть!!! И у нас премии квартальные 25%%.

Завлекли так завлекли

Девочки, умираю, хочу не могууууу

Ссылки скрыты.

муж против сейчас покупать, ааааа

• Нравится 3

Marusin, то есть вам не выгодно это предложение?

Meliksa, купи) потом к зиме покажешь)

Veraoka-80,  конечно не выгодно. Какие ипотеки с такой зп

Marusin, иди сама на эту должность))

Это да, под ипотеку нужны вливания.

А мужья выгорают, ну вообще, я тоже на грани выгорания.

Разговаривали с сестрой и пришли к выводу. что мне надоело гасить ипотеку. Как-то заскучала я. Надо влить во что-то другое. А то получается старания есть, а эмоция только одна - гасится то, что как бэ уэе считается нашим - мы этим пользуемся. Новых эмоций нет, нет ощущения покупки, удовольствия от заработка чтоли.

Вот бюстик белый купила новый - сразу радости больше, чем от ипотеки)

• Нравится 2

Spanish Dancer,  у меня наверно для их шикарной должности опыта не хватит))) да и я сейчас в другую сферу ушла. И зп в 37 как то неинтересна даже мне. Неужели сейчас так зп снизились? Грустно так то

Неужели сейчас так зп снизились? Грустно так то

с рынком работы сейчас труба. у меня знакомым здесь искал на 50, и не нашел(((

ну и няня Прошика сейчас в трудной финансовой ситуации, хочется ей помочь, но блин - с работой труба

Вобще еще не представляю, чем буду заниматься после декрета. К себе возвращаться не планирую из за графика сменного.

Marusin, а ты где работаешь?

Marusin, ну в питере зп 40т-это оочень хорошо и хрен найдешь еще

ну сферы и уровень разный просто есть.

У меня в одной вроде организации люди сидят - вместе работаем, а есть кто млн в месяц имеет, а есть и кто 50.

Veraoka-80, это да, но соотношение 1 к 1000чел.

У мужа на работе многие захотели лучшей жизни, ушли с зп 50-70тыс, а теперь просятся обратно, тк выше 30 не найти по городу, но их обратно не берут)

В полиции средняя зп от 25до 40тыс. Я не беру в расчет руководство

у нас многие тоже уходили с 60-70 - на большее, сейчас просятся обратно, а мест нет)

Marusin, а ты где работаешь?

Я дизайнером была на мебели.

У нас средняя зп в городе 17861.

У нас тоже высоких зарплат нет. 30-40 получают люди, работая на заводах в смену. По городу в среднем 20 тысяч, но надо поискать еще. Так 12-15 тысяч. В столицах и крупных городах уровень зарплат конечно выше. Сестренка живет в Казани, у нее зарплата 40-50 тысяч. И это очень хорошая зарплата, т.к. фирма Питерская и зарплата соответствующая.

Marusin,  и у нас также, близняшки спокойнее старшей. Писки по делу только. Ну и я стала закаленной))

Зарница-мама, нет, неправильно разговаривает. Давно так стала. Поправишь ее, разово повторит. Но потом снова не так. При чем,раньше речь правильная была. А сейчаа еще слова выдумывать стала. И в прикол так часто разговаривает.

Девочки, Аня с температурой (((

Что делать? В пн отпуск ((

_Isadora_, не паникуй. Темпа макс.три дня будет. Пои ее водой, наблюдай. А какая тт?

Вера, нет, мне скучно заниматься дом. делами, я всегда работала где-то, вот с инвалидность сына пришлось сидеть пока дома, но в августе в сад, по стараюсь работу найти, я просто не могу сидеть без общения, прям депрессуха у меня, да и муж мало зарабатывает, но до пенсии 4.5 года, я сама не разрешаю ему новую работу искать, зато в 35 на пенсию пойдёт и пенсия хоть какая, но уже пожизненно будет. У меня такие планы-он идёт на пенсию и у нас заканчивается ипотека, за это время мы рожаем девочку и в итоге продаём квартиру, муж уходит на пенсию, мы переезжаем в другой город, но конечно, как говорят-хочешь рассмешить Бога...

• Нравится 1

Жанна, 38.2

Сижу рыдаю как истеричка.

Пониаю, что поправимо все, но таааак обидно. Почему сейчас-то? С начала апреля не было ничего и вот...

Жанна, у нас септик топаз вроде, на 10 чел расчитан и колодец под воду, чистит муж где-то раз в год, колодец вроде не переполняется, ничем не подкармливаем бактерии. Вообще читали, что это вначале делать нужно, чтобы они расплодились там, а дальше уже им хватает того, чего есть))

Мы вчера в зоопарк ездили, сынок был прям в восторге, носился, высматривал зверюшек. Сегодня на речке полдня тусовали, там детишек куча, такая туса веселая)) все чота делают, бегают с ведерками, копают песок, мячи катают, что в основном можно расслабиться и загорать))

Джилия, попробуй найти подход к сыну в виде наказания не только шлепками, тем более если это не действует. На моего, например, очень хорошо действует простое удерживание его, ему прям жутко обидно, если я его держу, а кто-то играет и радуется. Или вместо того, чтлбы гулять, уводить домой, на детей обычно действует, может и не с первого раза поймет, но поймет. Или в знак наказания отдать временно игрушку поиграть. Моему в целом слов достаточно, но если нужно, то возьму в охапку и уведу, пусть хоть объистерится, но вести себя так с другими детьми так не позволю, толкаться, бить и т. д. это неприемлимо не в каком виде.

Исадора, тю, до отпуска еще 4.5 дня, чо реветь-то, сто раз поправится еще. У моего последний раз темпа была 39, 1 день, а на мледующий бень вообще ничего, небольшой насморк толтко. Что это было, ваще не поняла, зубы давно повылазили, свалить не на что больше))

Зарница, слушай, я на логопеда в инсте подписана, так вроде пишет, что р устанавливается в норме чуть ли не к школе, а малыши вообще не обязаны р выговаривать, да и еще некоторые звуки.

AlinaVill, вот и я читала, что Р с шести лет идет в среднем. Так что пока не парюсь

Спасибо за комент про септик! На 10чел-это огромный!, я хотела на 4-5))

_Isadora_, а фиг знает. Опять вирусы гуляют. С пн в риткиной группе трое с темпой слегли. А нас она остатки домой принесла(( младшим скоро прививку делать, а они сопливые опять, а я вообще красотка-все лицо вокруг носа и рта обложило

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...