Зарница-мама 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 нам осталось Теме Р поставить..остался год чтобы поставить..Денису начнут с сентября звуки ставить.у Ромы нет звуков еще.. и у нас Р... ну никак не дается.. у Леси звуки беда... полный набор пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Муж щас мне пишет. Позвонили ему из леруа мерлен. Открывают тут у нас магащин. И предлагабт работу. Руководителем среднего звена. Зп 37 тысяч. Он говорит, а зачем я, человек с образованием, большим опытом в этой сфере, и большей зп, должен бросать свою работу, ехать на 3 месяца в др город на стажировку, чтоб получать 37??? Они говорят, ну мы же типа федеральная сеть!!! И у нас премии квартальные 25%%. Завлекли так завлекли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, умираю, хочу не могууууу Ссылки скрыты. муж против сейчас покупать, ааааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Marusin, то есть вам не выгодно это предложение? Meliksa, купи) потом к зиме покажешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Veraoka-80, конечно не выгодно. Какие ипотеки с такой зп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Marusin, иди сама на эту должность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Это да, под ипотеку нужны вливания. А мужья выгорают, ну вообще, я тоже на грани выгорания. Разговаривали с сестрой и пришли к выводу. что мне надоело гасить ипотеку. Как-то заскучала я. Надо влить во что-то другое. А то получается старания есть, а эмоция только одна - гасится то, что как бэ уэе считается нашим - мы этим пользуемся. Новых эмоций нет, нет ощущения покупки, удовольствия от заработка чтоли. Вот бюстик белый купила новый - сразу радости больше, чем от ипотеки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Spanish Dancer, у меня наверно для их шикарной должности опыта не хватит))) да и я сейчас в другую сферу ушла. И зп в 37 как то неинтересна даже мне. Неужели сейчас так зп снизились? Грустно так то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Неужели сейчас так зп снизились? Грустно так то с рынком работы сейчас труба. у меня знакомым здесь искал на 50, и не нашел((( ну и няня Прошика сейчас в трудной финансовой ситуации, хочется ей помочь, но блин - с работой труба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Вобще еще не представляю, чем буду заниматься после декрета. К себе возвращаться не планирую из за графика сменного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Marusin, а ты где работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Marusin, ну в питере зп 40т-это оочень хорошо и хрен найдешь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 ну сферы и уровень разный просто есть. У меня в одной вроде организации люди сидят - вместе работаем, а есть кто млн в месяц имеет, а есть и кто 50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Veraoka-80, это да, но соотношение 1 к 1000чел. У мужа на работе многие захотели лучшей жизни, ушли с зп 50-70тыс, а теперь просятся обратно, тк выше 30 не найти по городу, но их обратно не берут) В полиции средняя зп от 25до 40тыс. Я не беру в расчет руководство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 у нас многие тоже уходили с 60-70 - на большее, сейчас просятся обратно, а мест нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Marusin, а ты где работаешь? Я дизайнером была на мебели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 У нас средняя зп в городе 17861. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 У нас тоже высоких зарплат нет. 30-40 получают люди, работая на заводах в смену. По городу в среднем 20 тысяч, но надо поискать еще. Так 12-15 тысяч. В столицах и крупных городах уровень зарплат конечно выше. Сестренка живет в Казани, у нее зарплата 40-50 тысяч. И это очень хорошая зарплата, т.к. фирма Питерская и зарплата соответствующая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Marusin, и у нас также, близняшки спокойнее старшей. Писки по делу только. Ну и я стала закаленной)) Зарница-мама, нет, неправильно разговаривает. Давно так стала. Поправишь ее, разово повторит. Но потом снова не так. При чем,раньше речь правильная была. А сейчаа еще слова выдумывать стала. И в прикол так часто разговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки, Аня с температурой ((( Что делать? В пн отпуск (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 _Isadora_, не паникуй. Темпа макс.три дня будет. Пои ее водой, наблюдай. А какая тт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Вера, нет, мне скучно заниматься дом. делами, я всегда работала где-то, вот с инвалидность сына пришлось сидеть пока дома, но в августе в сад, по стараюсь работу найти, я просто не могу сидеть без общения, прям депрессуха у меня, да и муж мало зарабатывает, но до пенсии 4.5 года, я сама не разрешаю ему новую работу искать, зато в 35 на пенсию пойдёт и пенсия хоть какая, но уже пожизненно будет. У меня такие планы-он идёт на пенсию и у нас заканчивается ипотека, за это время мы рожаем девочку и в итоге продаём квартиру, муж уходит на пенсию, мы переезжаем в другой город, но конечно, как говорят-хочешь рассмешить Бога... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Жанна, 38.2 Сижу рыдаю как истеричка. Пониаю, что поправимо все, но таааак обидно. Почему сейчас-то? С начала апреля не было ничего и вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlinaVill 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Жанна, у нас септик топаз вроде, на 10 чел расчитан и колодец под воду, чистит муж где-то раз в год, колодец вроде не переполняется, ничем не подкармливаем бактерии. Вообще читали, что это вначале делать нужно, чтобы они расплодились там, а дальше уже им хватает того, чего есть)) Мы вчера в зоопарк ездили, сынок был прям в восторге, носился, высматривал зверюшек. Сегодня на речке полдня тусовали, там детишек куча, такая туса веселая)) все чота делают, бегают с ведерками, копают песок, мячи катают, что в основном можно расслабиться и загорать)) Джилия, попробуй найти подход к сыну в виде наказания не только шлепками, тем более если это не действует. На моего, например, очень хорошо действует простое удерживание его, ему прям жутко обидно, если я его держу, а кто-то играет и радуется. Или вместо того, чтлбы гулять, уводить домой, на детей обычно действует, может и не с первого раза поймет, но поймет. Или в знак наказания отдать временно игрушку поиграть. Моему в целом слов достаточно, но если нужно, то возьму в охапку и уведу, пусть хоть объистерится, но вести себя так с другими детьми так не позволю, толкаться, бить и т. д. это неприемлимо не в каком виде. Исадора, тю, до отпуска еще 4.5 дня, чо реветь-то, сто раз поправится еще. У моего последний раз темпа была 39, 1 день, а на мледующий бень вообще ничего, небольшой насморк толтко. Что это было, ваще не поняла, зубы давно повылазили, свалить не на что больше)) Зарница, слушай, я на логопеда в инсте подписана, так вроде пишет, что р устанавливается в норме чуть ли не к школе, а малыши вообще не обязаны р выговаривать, да и еще некоторые звуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 AlinaVill, вот и я читала, что Р с шести лет идет в среднем. Так что пока не парюсь Спасибо за комент про септик! На 10чел-это огромный!, я хотела на 4-5)) _Isadora_, а фиг знает. Опять вирусы гуляют. С пн в риткиной группе трое с темпой слегли. А нас она остатки домой принесла(( младшим скоро прививку делать, а они сопливые опять, а я вообще красотка-все лицо вокруг носа и рта обложило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения