Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

И зп сейчас белая, 2 декрета с ней прошла))) смотрели справки с мужем. У меня налогов в месяц больше , чем его официалка)))

Хотя щас с нынешними пенсиями еше неизвестно стоит ли много отчислять государству

Veraoka-80,  мне в принципе нравится моя работа, вроде продажи, но каждый раз что то разное. Люди разные. Кстати тут совсем не обязательно заказчик может хотеть не как у всех космос. Даже наоборот. Сложновато бывает перестроить их на другую волну. Приходится долго объяснять, что так будет лучше и удобнее.

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Marusin, я не пойму почему ты тогда отвечала за работу еще кого-то? или ответственность за несколько точек продаж была на тебе?

Veraoka-80,  нет, просто например у 10 моих подчиненных план по 1000рублей, а мой соответственно 10000. И если один из них завалил, то и мой план летит в трубу. Это когда я стала супервайзером. Бесили они меня все. Шагу лишнего не шагнут без пинка. Ну не мое это- руководить людьми

Veraoka-80, да какие там фотки, у меня и формы-то нет. Опера вообще форму не носят, висела в шкафу. А теперь новая юдашктнская форма принята, пока я в декрете копошусь. Так что милицейскую давно выкинула. Новую еще не получала

Spanish Dancer, а. А я надеялась на тебя в форме посмотреть. Буду ждать, когда выйдешь из декрета)))

Привет, девчонки. Понятное дело, я постенала и пошла лесить Аню, не сложа же руки ныла тут)))

Темпу сбила на ночь и утром?, ромашкой накачала, компота наварила. Врача ждем.

_Isadora_, как сейчас состояние?

Вера на 100% согласна, что работать нужно, я сама лкнтяев не люблю. Если бы у сына не было проблем с ногами, я бы ещё в 17 году в сад его отдала, нас брали, но увы, ходил он кое как и часто падал, все думали, что он только начинал ходить, от любого дуновения ветра падал, какой там сад. Он и сейчас часто падает, но сам по себе крепче стал, прыгает, по лестнице поднимается, проблем не должно быть. Так что не решила, что буду делать-пытаться заБ пока идёт соц. стаж или искать работу. Хочу малыша до безумия, но как представлю ещё 2 года дома, так сразу в ступор. Вот все думаю

jilia61286, время быстро идет. И родив сейчас, ты сможешь потом адаптироваться к жизни уже имея базу двоих детей. Уже на роды не придется отвлекаться.

Я очень жалею, что не родила сразу с дочкой еще малыша, или малышей.

Если б я сейчас была мамой троих детей - 16, 14, 13 лет)))) уууууууууу, девочки, чего бы я творила)

• Нравится 2

Veraoka-80, не сомневаемся!!! ты и так вон че творишь) вся активная и пр)))

Девочки, космический песок и кинетический песок - одно и то же? Есть рекомендации где хороший/недорогой купить?

Meliksa, космический на мой взгляд лучше..

Вер.. тут не в этом дело... у меня есть родители, которые просто не позволят 1 зп спускать на нянь... но это им будет стоить здоровья!!!! у мамы проблемы с ногами, папа вообще уже который мес ждет операцию еле ходит... оба из за здоровья.. в этот месяц стали одновременно пенсионерами.. сели на пенсию, вроде как и время у них будет.. но трудно объяснить... в общем я всеми путями буду стараться сама и их не напрягать.. а свекровь за деньги чужих детей только забирает.. в общем я сама как нибудь..

. И пошла б на большую зп. мало ли - даже если процентно потом брать увеличени зп на 10%, то в первом случае она увеличится на 5 тр. А во втором на 3 тр. И так всегда... и премия из расчета оклада рассчитывается.

у нас премия рассчитывается от настроения начальства и твоей выслуги перед ними.. оклад не большой... об 10% речи никогда не шло... оклады были минимальны, увеличивалась премия, которая могла и уменьшаться.... но чтоб выслужиться.. надо было работать с утра и до..... 9-10 вечера (так и пахала пока бездетная была, без отпусков и больняков... т.к. ипотеку тянула).. сейчас у меня нет желания приходить, когда дети спят... я хочу видеть как они растут... (((

Из приятного)) мы открыли купальный сезон... в бассейне!! водя прям горячая))) дети оторвались ))

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 1

Настя, понимаю тебя. Нам вон даже говорили, чегойто вы деньги на уборщицу тратите, давайте я вам тут все вымою. Ага. Во-первых, так не вымоют, во-вторых, кто позовет?

Вера, спасибо. Только уснула и врач пришла ((( муж пытается уложить обратно. Вирусный стоматит у нас (

_Isadora_, ты не печалься!! 3 дня в запасе у вас есть и это возможно лучшее.. чем в день вылета заболеть!!! да и смотри переболеете и прям почти гарантированно на отдыхе ничего не подхватите! т.к. организм сейчас поднимется на борьбу с вирусом и интерфероны будут в активном состоянии еще дней 10!!!!

я все время вспоминаю... в среду вылет на Крит.. Лесе 6 мес.. Тиму 3,5 года... Тима который почти не говорил.. в 22.30 понедельника сообщает.. мама я проглотил гвоздичек! .... всерьез не воспринимаю (он неадекватненький был в то время)... повторяет мое чудо неговорящее раза 3 мне это.. и меня начинает колотить...ГВОЗДЬ! в час ночи оттащила скорая в морозовскую.. рентген .. и правда ПРОГЛОТИЛ... мир переворачивается.. операция .. отдых.. все в голове... врачи просят внимательно посмотртеть на рентген, что мог ребенок проглотить.. может знаком нам предмет?.... опознаем БОЛТ (компьютерный.. толстый такой, заднюю крышку сист.блока прикручивают .. где взял? как проглотил?).. говорят предмет металл не острый...выйдет сам.. ждите.. отпускают...

среда.. день отлета.... берем с собой рентген.. иначе металлоискатели в аэропорту запищат..... благо вышел до отлета...

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 2

а сейчас он стал всех бить кулаком, сыпет песок в глаза, делает что попало. Сестру свою двоюродную (1.5) постоянно обижает, мне её так жалко, она малышка такая хорошенькая, а сын вообще почему-то её не любит. Вчера пришли к ним, он сидит на кресле,она к нему пытается залезть, он взял ногой с толкнул её, она упала, заплакала. Уже и по попе получал-бесполезно, он даже не плачет.

Алина, с чего ты взяла, что я воспитывают шлепками? За время весны лета, я шепнула его 2 раза-1 раз, когда убежал на дорогу, где ездят машины, упал там, т. к. Убегал от меня и разбил коленки и вчера, когда всех свёл в аптеке с ума и в итоге выбежал оттуда по лестнице без меня и опять побежал к дороге. Всё перечисленные тобой способы я пробовала и даже больше, когда держу крепко за руку, он выкручивает руку, падает на пол и убегает, удержать нереально ему, даже мой папа не смог. В супермаркетах его в тележку сажаю, это очень помогает, а вот в аптеке, т/центрах не знаем пока, что с ним делать. Мы вчера вышли с аптеки, я с ним иду разговариваю, он спокойно мне отвечает, все понимает, что так как он делал-нельзя, но все равно делает.

Я не писала, что твое воспитание заключается в шлепках сына)) Я написала, что если шлепок не действует, то нужно разные способы пробовать. Ну это ведь ппу как неправильно, когда ребенок, почти в 2 раза старше обижает все время малявку, еще и ногами может толкнуть(( ммм, тем более ты говоришь, что постоянно это. Я лишь высказываю свою позицию, что увидела, что толкнул или ударил, тем более не первый раз, проговариваю ему, что раз ты толкаешься, то все, уходим домой, собираемся и уходим, без вариантов. Жалко, да, обидно, что так, но проблему нужно ведь решать.

Насчет руки, что значит выкручивает? Такого физиологически невозможно, извини уж, не в обиду, значит не так держите, держите за сустав, чтобы и не повредил ничего и вырваться не смог. Для меня что-то нереальное, чтобы взрослый человек не мог удержать двухгодовалого ребенка.

Ухх как я злаа!!!

Прочитала сейчас мед.карту в садик Алесе

эти пи"""сы написали освобождение от физкультуры! Млять, она с 1.6лет пешком без коляски по всему городу часами наяривает, на велике рассекает, в бассейне плавает, с утра до ночи скачет, а ей тут видите ли нельзя зарядку в саду делать!!

У кардиолога написано в выписке большими буквами "ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ"! а педиатры ж типо лучше знают!

а ещё написано задержка речевого развития, нормально да? Они НИ РАЗУ вообще с ней не поговорили, ничего не спрашивали, как написали? Даже на комиссии по инвалидности сказали что нам даже к логопеду не надо идти, нет никакой задержки, отлично говорим.

Муж тоже злющий, не хотели мы никак чтобы Алесю ограничивали, какой то особенной считали-нет у неё ограничений по хдоровью(

Фигасе, а с какого вообще у вас зрр? Хотя чему я удивляюсь, мы в прошлом году врачей тож проходила, всех прошли, все сказали, что все хорошо, ГОД он проходил в сад, а в этом году перевожу его в другой садик значит. Меня медсестра такая спрашивает, дал ли мне врач рекомендации по поводу патологического фимоза!!! Я аж рот открыла, какой нафиг фимоз, у ребенка все нормально, никаких симптомов, покраснений и т.д, да и в прошлом году эта же врач говорила,что типа все хорошо, а в мед. карте вот так написано, ппц просто!!! С какого перепугу, так и не поняла!

Вот и я была бы рада хоть на зп 50 выйти, даж 45 норм было бы. У меня на больничных муж может сидеть, он и дома может работать, правда хз, как это с болеющим ребенком, когда нужно постоянно сосредотачиваться.

А что, есть няни, которые выходят только когда ребенок на больничном? Даже не представляю таких отчаянных. У нас как сын начинает чихать и кашлять, мы прям все с хлорогексидинами и мирамистинами носимся, он то покашляет и посопливит немного, а мы тяжело болеем почему-то, хотя до этого года 3 с мужем не болели. Я к тому, что вот приходит такая няня, а через дня 3-4 сама заболевает и как она тогда работать сможет, как за ребенком ухаживать, к тому же з/п тогда нужно платить в 2 раза больше за принесенный ущерб здоровью.

Ой, я вот тоже думала о том, что можно двоих-троих детей брать в дом, тыщ за 25-30, если помощник будет, но это нужно все хорошенько обустраивать и кроватей несколько и столов и еще много всего.

Зарница-мама, ппц, проглотил гвоздик! :( Хорошо, что и вправду, что неострый, но все равно, так стремно это, но хорошо, хоть сказал об этом.

Наташа, слушай, ну, не переживай пока. Во-первых, все еще может измениться, во-вторых, поговоришь с воспитателями, объяснишь, что эта запись формальна, да и какая прямо там физкультура. Руками помашут. Все равно будете с ней гулять по вечерам, в выходные... вы активные, со спортом дружите, физ. развитие все равно будет на уровне.

Алина, если держу крепко руку, он старается упасть на пол, ты, наверно не видела как дети выгибаются, падают на пол, вырывается, вот мой в магазинах так делает.

Джилия, да брось ты, у меня такой же шебутной и активный мальчишка, как и у многих, который периодически так же устраивает истерики с выгибанием и валянием на полу, сейчас правда ТТ уже вроде меньше или это опять временно. Пока у нас на все нет. И да, мой вот тоже не говорит, от этого тоже часто очень раздражается и истерит порой, но что делать, работаю над этим.

Моя в последнее время, а точнее после отдыха с бабушкой и дедушкой (когда все кидалось к ее ногам и желания исполнялись по первому требованию)так себя вести стала. Она на весь магазин орет Я хочу домой! Падает на пол и орет. Я ее кладу, а сама ухожу из ее поля видимости, люди ходят, оборачиваются, говорят вставай, а моей все до одного места.. так и хочется ей по жопе ремнём всыпать. Хорошо что есть некоторые которые подходят и говорят что я тебя заберу, и тогда Это действует. Меня эти истерики бесят конкретно.

Когда моему говорят, что заберут, на него тоже действует, сразу ко мне, придётся и стоит смотрит исподлобья на них.

• Нравится 1

А у меня спокойнее стала, наоборот. Бывают приступы, конечно, что просто караул, но в целом... спасибо садику, наверное)))

Мы тут забирали ее, излалека видим, послушный идеальный ребенок, нас видит, сразу все меняется, шапку снимите, это дайте, это уберите))) Говорю мужу, ей там хорошо, может, в круглосуточный?)))

Изменено пользователем _Isadora_

А на Гошу не действуют слова про заберу тебя. Он от риты научился и теперь всем говорит:"Хорошо, я подумаю"

• Нравится 3

А мой тоже сразу ко мне и смотрит из подлобья.

А Прохор начал стесняться людей и такой - утыкается в меня и смотрит бочком на кого-нибудь.

А я вчера на массаж съездила. У, доблатила няне и поехала на массаж вечером, на общий. Ну решила так, пока меня особо никто дома не ждет, все основные дела я сделала и теперь могу с собой побыть.

Хорошо помассировали, потом за Прохорком, потом коробочку малины мы с ним съели, фильм Жених посмотрела на ivi и спать легли - ну не жизнь, а сказка...я как в санатории, девочки.

Это из разряда - купи козу, продай козу.

• Нравится 3

вера, или из разряда - как сделать человеку хорошо? сделать плохо, а потом вернуть, как было)

Плохо - тут в переносном смысле, не про кол-во детей))

Девочки, у нас похоже на коксаки. У меня совсем ноги подкашиваются, что ни день, то сюрприз.

У кого было?

_Isadora_, Яна, я бы рассказала про отдых, когда уже прилетела туда) просто уже сама боюсь заранее радоваться. Только по факту свершения.

Коксаки ее знаю. А откуда вы могли подхватить?

• Нравится 1

Spanish Dancer, и я стала бояться. куда катится мир?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...