Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Девочки, что взять с собой в Турцию в аптечку, вот что у меня есть, мож чего не хватает? Для сына:энтерол, смекта, нурофен(бутылка), градусник

Для нас:энторосгель, ломепрамид, парацетомол, креон. Чего ещё нужно?

Мы сегодня в парикмахерскую ходили, сын не дался, в конце просто задался, упал на пол и плакал, я спрашиваю-тебе больно, говорит-нет. Я его и на коленях держала и голову зажима ла, только верх убрали и все(((

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

jilia61286,  можно взять еще регидрон, сосудосуживающие капли для носа, что-нибудь от ран и царапин, банеоцин например или просто йод, зеленку. Кто-то берет антибиотики на всякий пожарный.

Изменено пользователем Юльбарсик
  • Нравится 1

Вот про банеоцин как раз думала

jilia61286, миромистин возьми, он и для горла, и для носа, и для ран. Пластырь. И Пантенол - от солнечных ожогов, и для ран

• Нравится 1

Паетенолом раны можно мазать? Я как-то не знакома с этим кремом, хотя в супермаркете постоянно его вижу.

Девочки, а какой сорбент сыну можно взять, от энтеросгеля его вырвет, смекта он не станет? Может полисорб, слышала, но никогда не пробовали ещё?

Юля

Моя полисорб отказывалась пить, в итоге я ей давала кусить конфету и полисорбом сразу запивали, так что нам не подошёл. А вот смекту пила как то прям залпом

• Нравится 1

Ааай я походу застудилась, цистит чтоли. Пол ночи низ живота болел странно, придатки скорее и ощущение что все-время в туплет по маленькому хочу, а на самом деле 2капли и больно..

Че делать? Вчера или сегодня скорее всего Овуляция, мы планируем-что можно выпить? Монурал можно?(

Nataly9,  пока можно все.. я фурагин обычно пью

Nataly9,  пока можно все.. я фурагин обычно пью

Спасибо, запишу. Выпила монурал. Вот уверена что пантге он был в таблетках и стоил 300р, теперь только порошок и 600р я абалдела( но раньше помогал, надеюсь и сейчас поможет.

Девочки у вас тоже дурдом творитсЯ, спать невозможно таак все орут и долбят в стены с жтис футболом?)

У нас киса на передержке, подруга уехала оставила Джему подружку))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Я тоже со следующего цикла собралась планировать, а тутчэ что попала с месячными происходит из-за Оков, да и желудок стал болеть, написали таблеток, вот пью, чтоб перед Турцией обострение прошло, жалко так, захочется все попробовать, а тут желудок..

Девочки привет!У меня сегодня одна из подружек родила)девочка 4550!!! Рожала дома с мужем и акушерки. На следующей неделе у второй пкс в четверг)прям такие положительные эмоции!!!

• Нравится 5

Nataly9,  что-то эта подружка так скромно за шторочкой спряталась))))

jilia61286, вот это да..огромная!!! и тематика моя любимая!!! у меня раньше прям по зверью с детьми было до фанатизма ... дома и вышивка и картины по номерам.. весят в рамах на эту тематику... а потом времени не стало совсем..

• Нравится 1

jilia61286,  аквалор!

• Нравится 1

Nataly9,  что-то эта подружка так скромно за шторочкой спряталась))))

Она пока Джема шугается, он на нее наорал сначала, теперь сам лезет, но она уже фырчит, не подпускает) вот так и сидят на расстоянии, не доверяют)

Мы наконец то бассейн поставили на даче, осталось воды набрать и хорошей погоды дождаться, надеюсь на след.выходных искупаемся))

Ссылки скрыты.

Алеся нарисовала пеликана)

А я что то стормозила, начала работать летом( теперь все дни загружены, даже погулять с Алесей некогда. А беру за маникбр немного, в итоге ни времени ни денег( наверное надо повыше цену сделать, будет клиентов меньше, но зп такая же и выйдет, а времени побольше станет свободного

• Нравится 8

Наталья, конечно повышай, на холяву, конечно ходить все будут) Здоровы вы рисуете!

Зарница, я тоже люблю зверей, у меня несколько картин со зверями, некоторые просто пылится в тумбочке,но для этой после приезда обязательно рамку закажу и повешу))

• Нравится 1

А беру за маникбр немного, в итоге ни времени ни денег( наверное надо повыше цену сделать, будет клиентов меньше, но зп такая же и выйдет, а времени побольше станет свободного

Наташа, я тоже начинала репетиторство по 600 рублей в час. Потом начала брать учеников дороже - 800, потом по 1000. И вот самым удобным оказалось по 1.5 часа по 1000/час. Итого я полтора часа оттарабанила и 1500 р в кармане. А по 600 две ученицы - 2 часа тратила и 1200. Я как разницу эту вкусила, сразу свернула все лавочки, довела этот год до экзамена тех, кому обещала и больше такую цену не рассматриваю.

Повышай, однозначно. И совесть тебя мучать не должна.

Девочки, особо я не подниму из-за сервиса, все ьаки на кухне делаю и ребенок мешает, не особо удобно и +качество, надо на курсы. Жду когда в садик пойдем..

jilia61286, ну ты вроде все перечислила. Все, что необходимо взять с собой в поездку. Пантенол от ожогов я б взяла - все равно придется что-то мазать на ночь, даже не малышу. а взрослым скорее всего. Ну пластырь, потому как асфальтная болезнь на отдыхе процветает. Ну и натирают детки плавками часто даже... менять нужно очень часто на пляже белье.

Йодовый карандаш, зеленки карандаш, аквалор - я без него никуда с этими сопливыми носами) от головы, от живота.

А вообще - как мне советовать? Я с малышами никуда не ездила.

Жду когда в садик пойдем..

никогда не забуду свое ощущение полета, когда Андрей ушел в садик, а я осталась с Прошиком одним на руках. Мне казалось в тот момент, что я все дела за эти два часа могу переделать, я как птица могла взлететь)))

jilia61286, красивая такая работа. Я вот волков уважаю. Какой-то трепет у меня перед ними.

Вышивала я много раньше, но не все работы находят свое место. Вот как-то работа из трех картин Африканские мотивы у меня прям в коридор так удачно повесилась - ну к месту и все тут.

Сестре подарила картину, сделали офромление - привезла. а у нее обои прям в цвет подложке оформительской - ну тоже будто на заказ под конкретное место))) висит напротив туалета) я всех в туалет отправляю у нее, чтоб картину в коридоре увидели))))

а еще пара работ лежит не оформленная. Немного дети подрастут - мечтаю вышить пионы. Так люблю пионы, а в этом году как-то даже не подарили мне(

Nataly9, во-во, и я на кухне со своими занимаюсь, то Андрей зайдет, то собака забежит, то малыш заплачет где-то фоном. Весело.

Последних учеников стала брать у них на дому, мне проще выехать - провести, потом вернуться в свой шабаш.

А то провожаю ученика в дверь, а из всех комнат, как тараканы дети выползают.

• Нравится 2

Пантенол именно от сол. ожогов взяла, т. к как курица обгорю там точно. А мне мама вчера с деревни привезла большой букет пионов, крупные такие, да ещё и клубники 3 кг, вот я теперь с ней разбираюсь. Вера, у моего ачфальтная болезнь вообще постоянно, в деревне перекись стояла под рукой всегда.

Привет, девочки. Вот мы и вернулись. Расскажу вам в двух словах.

Полет туда был ужасен. Вела себя ужасно, мало спала, хотела только ходить по салону и канючить. Приехали в отель быстро, поселок между Сочи и Лазаревским.

Отель ничего, в тихой глуши для семейного отдыха. За мелкими косяками, разумеется, то одно не работает, то вай-фай не ловит, то мячики для тенниса треснутые)) Но шикарный бассейн, много он нас порадовал.

С самого начала у меня начало складываться впечатление, что Вселенная против нашего приезда)

В первый день Аня носилась, как угорелая, в бассейне подскользнулась и рассекла голову. Вечер первого дня я провела в скорой, в больнице в Сочи, с забитым детьми травмпунктом - у кого перелом свежий. кого собака кусила... Рентген сделали и зашили.

На след.день все ок вроде, пошли на море, а оно...15 градусов. В октябре, блин, в Неву купаться будто полезла)) И Аня снова упала и разодрала нос. У меня уже досада на себя началась, что ж я за ребенком все не услежу, хотя и без конца не ем, не пью, за ней бегаю.

Потом прошел ливень, про который даже в новостях писали - стихийное бедствие - и море потеплело, погода наладилось, Аня стала осторожнее, в целом, всем мы довольны, ну, что с детьми отдых специфический, и так понятно. В последний день съездили в Олимпийскую Деревню, там у меня друг живет и работает, посмотрели объекты, шоу поющих фонтанов, кругом красота, будто ты не в Сочи, а в Европе, море чистое, все вылизано)) Вылет в 6.10 был, всю обратную дорогу Аня проспала, мы сейчас убитые малость, надо порядок наводить, спасибо, свекровь плову наготовила)

Футбол смотрели тоже. Уж на что я равнодушна к нему, но когда смотрю -пипец нервничаю. Так уж обидно, тупейший проигрыш. Лучше бы в полуфинале разгромно проиграли, чем вот так - и вообще в утиль))

• Нравится 2

_Isadora_, с возвращением!

Отдых с детьми специфический - мягко ты сказала....

мне тут высказывание прислали.

Что такое ОксЮморон - сочетания слов с противоположным значением, например: живой труп, горячий снег, светлое будущее, отдых с детьми))))

• Нравится 1

блин блинский.. пишу мемуары.. и хоп сообщение пропало.. надо частями отправлять.. третий заход..

Nataly9, Алеся просто умничка! яб так не нарисовала. Пропустила Вы куда то пошли в худ.кружок?

Наташ по поводу ногтей.. у тебя же группа в ВК есть по этому поводу... а что то оформлено ИП ООО? не стремно если налоговая заинтересуется?

это я для себя прашиваю.. мы свой станок запустили.. и можем делать много полезного и на заказ в т.ч. хотелось бы группу.. но стремно .. линейки, салфетницы, домики и мебель для кукол, развивающие пособия, пазлы.. i3ivJ7sE0x4.jpg

KsG5yVtdmLI.jpg

_Isadora_, с возвращением! да.. начало у вас "крутое".. хорошо, что потом все наладилось! ну.. к "отдыху с детьми".. я отношусь так.. это отдых для детей.. и все)

• Нравится 5

Зарница, да даже больше - детям-то по большому счету все равно, моей по крайней мере. Она такой позитифф, ей что море, что зоопарк, что гости, что Сочи. Вот это море ей вообще в хрен не уперлось, она его боялась и так и не вошла))) Поэтому это попытка отдыха для родителей и пользы для детей)))

Слушай, по налоговой - да не будут они такой чухней заниматься, ради копеек.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...