Spanish Dancer 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Настроилась на второй пентаксим-сроки поджимают. Побежала сегодня в лабу с тремя натощак кровь и мочу сдавать (как было нереально тяжело в транспорте опустим), а сейчас результаты пришли ппц. У мелкой и белок и кетоны в моче, зато кровь почти норм (гб только 105), а у Гоши наоборот моча норм, а кровь плохая. У меня ттг вырос нехило с 0,2 до 2,6 за два мес(( а блин моча норм((хотя хотела плохую сдать, чтобы по страховке бх кровь сдать и конс нефролога... Все не по плану короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Джилия, не думай о плохом! Далеко не у всех так! Пусть это будет отличный отдых. Фиалка, выздоровления доченьке. Прям колики эти жуткие младенческие вспомнились (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 (изменено) jilia61286, кортексин чуть позже может дать результат.. мне его действие больше всего из ноотропов понравилось (не в плане речи он нам двинул.. он как то уравновесил сына.. он на нем как то повзрослел хорошо.. кололи в 4 года) Fialka1979, ох.. отдых.. не повезло ( пусть Аделина поправляется.. у нас тоже перегиб.. но нам ничего плохого не сказали по этому поводу.. Изменено 18 июля 2018 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Вот и моей дочке только кортексин из всех ноотропов немного сдвинул развитие. Но как жалко было малышку каждый день колоть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Жанна, а мы ещё с витамином В кололи, он так плакал, что в последний день я сказала не ставить витамин, он уже заранее после массажа просил меня сразу на выход и показывал, что не пойдёт на 2ой этаж(там процедуры). Кстати, ттг мог повышенный показать из-за того, что ты активно пронеслась с детьми до сдачи крови, там ведь нужно спокойно придти, посидеть минут 20 и идти. Ещё-мы кортексин кололи до года, первый из ноотропов, тогда у него звуки появились новые, поэтому этот раз именно его просила, прошла неделя после окончания лечения, эффекта пока нет, прошлый раз сразу, но может это само по себе, не из за кортексин а было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Спасибо девочки за пожелания! Это и впрямь на колики очень похоже. Даже время совпадает. AlinaVill, сейчас мы ничего не принимаем. На лето у нас перерыв. Последнее что пили - Цераксон в мае. На море да, осень много новых появилось. Вообще ей море очень понравилось . Побаивалась конечно, но я вспомнила старую прибаутку - Баба сеяла горох)) и прям с удовольствием шла. Нарукавники одевала, круг там купила, в песке с удовольствием ковырялась. Сейчас увидит море на картинке и и кричит море! Море! Говорю на море хочешь, ага отвечает.) jilia61286, однозначно настраивайся на хорошее! Из советов могу сказать - бассейнами лучше не пользоваться , там обычно рассадник инфекции , да и вы же на море едете), ребёнку лёд в напитках не давайте и в ресторане протирай дополнительно Детский столик влажными салфетками . Руки почаще мойте. Я думаю хорошо все будет ! Зарница-мама, мне врачи говорили, что с перегибом чуть ли не половина населения Земли . У меня у старшей тоже перегиб. Тут думаю в другом дело. Гастроэнтеролог предположила у нас аллергию на глютен. Вот Анализы поедем сдавать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 jilia61286, ну вот от активности он должен по идее упасть еще ниже, а он вырос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Фиалка, хи, а мы не вылезали из бассейна, море сначала холодное было, потом Аня его боялась)) Жанна, так что в итоге, прививка опять откладывается? Жанна, что с мужем, пока так и решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 19 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2018 28 недель сегодня)))очуметь 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Яна, врач сказал пересдать в пн. Яна, я собираю и вывожу на дачу всякую хрень ненужную типа хрусталя и бокалов, кучу игрушек и книжек, статуэтки-короче, что не нужно и неизвестно, когда понадобиться. В общем максимально освобождаю квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Фиалка, хи, а мы не вылезали из бассейна, море сначала холодное было, потом Аня его боялась)) может это у меня такое предубеждение. Просто в Турции огромные отели и количество детей тоже очень большое. И кишечную инфекцию подхватить там - раз плюнуть . Нас в больнице все время спрашивали купались ли мы в бассейнах. А так отель мне очень понравился . От расположения и до отношения персонала. И Кухня и развлекаловка всякая. Ни в одном отеле столько Активити не видела. И велотренажеры в бассейне и кенгу и пенные вечеринки на пляже пару раз в неделю стабильно. Повара все время чем то удивляли . Если бы не болячки , то все великолепно было бы! А так конечно каждый день сплошной нервяк. Реально друг за другом болели. То старшая то младшая то муж . У мужа голова кружилась часто. Раньше такого на отдыхе не было. Из приятных вещей мы с Машей на парашюте полетали!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Девочки, еду сегодня в Киров, на свадьбу к подруге. 6 дней меня не будет дома, Анютка будет на даче с бабушкой. Так что такой вот мини отпуск) Надеюсь, все у всех хорошо будет) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 _Isadora_, хорошо отдохнуть! Обожаю свадьбы! Жаль, у нас в окружении все уже старые и пепеженились давно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Fialka1979, я почему то всегда считала кишечка от того что морскую воду заглатываешь, когда в море купаешься.. ну и от человека к человеку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Зарница, а мне казалось, уж если вирус, то он и в воде, и в кафе, и где угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 (изменено) Девочки всем привет. а как вы с горшкпми на отдыхе решаете вопрос? с собой возите? у нас просто фишка: мы только в горшок ходим...и то в более менее спокойной обстановке ))) а летим без богажа так что кажд см чемодана на вес золота... Изменено 19 июля 2018 пользователем ***Helen*** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Привет всем, милые! Мы тут в отпуске. Сейчас в деревне у свекров. Андрей аж завизжал, когда меня увидел. И теперь у него все с мамой. Я сильно стрессанула в пятницу пока ехала в аэропорт, даже штраф пришёл за обочину на МКАД. Но я реально могла не успеть на самолёт. Ехала с Прохором в машине одна 3 час- он уже Последний й час визжал просто. Здесь тепло, хотя дождь лил пару дней. Дочь нервы помотала немного- в пятницу, когда я в пробке в аэропорт она выяснила что нет печати круглой на мед карте в лагерь, а вылетать в вскр, а поликлиники уже закрыты. До понедельника. Мне и ее жалкл, и ничем помочь не могу, и в Артеке строгая проверка документов. Хорошо, что разрешили платную клинику подключить к печати. Все улетели. Дочь отдыхает, мы отдыхаем- лето в разгаре. Под поводу подруг. У меня есть одна школьная, пара с вуза. Одна с работы. Это близкие совсем. Но я не умею ругаться. На мужа никто не покушался. С чужим мнением разговор короткий, спасибо- справимся сами. Все подруги у меня для поговорить, выпить, поплакать и посмеяться. А в целом у меня есть сестра родная, кузина. Длятся каждой своя часть моей жизни. Мужа мне не друг. Ну не могу я с мужем обсудить многие вещи. Больше всего я с родной сестрой могу проговорить, критику толькоот неё воспринимаю адекватно. Она у меня офигительная. Пишу с телефона, опечатки от него. Даже я не пила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Хелен, бпали с собой маленький. В рюкзачок уместился)) Вера, да уж, помотали нервы...Главное, что все решилось) А вы на родине? Я тут получается рядом относительно)) Я не умею ругаться, но и подвоха не ждала, слушала открыв рот как рыба...не смогла защитить себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Veraoka-80, отлично! Хорошо вас отдохнуть! Кстати да, у меня тоже двоюродная сеструха есть, вот с ней часами болтаем и все-все можем обсудить и все друг про друга знаем)) И муж мне как подружка точно не прокатит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки, всем привет! Про мононуклеоз кто то что то знает? Лпасная штука, долго лечитсч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Nataly9, у девочки с работы сын переболел. Все в итоге хорошо. Вот посмотри тут, что пишут. Я не очень внимательно тогда читала http://www.babyplan.ru/questions/167177-infektsionnyj-mononukleoz/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Натали, не то чтоб опасная, но очень пакостная. Что помню--дикая боль в горле при нем и противопоказаны антибиотики, их же любят с перепугу врачи назначить. Не у вас же?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 _Isadora_, мы в Оренбурге. На родине, Киров в Поволжье, но оно такое большое!!! Я приехала в деревню с надеждой на жару- выпустить всех во двор и прятаться в тени. А тут дожди пошли, хоть и тепло, но это жутко не удобно с детьми. Одела, вывела- сели упали и все мокрые. Прохор с соплями и кашлем, несу переодеть, Андрей просто ныряет в лужах- не вылазит. Все орут, все дети висят на мне в итоге. Поеду завтра к маме. Там хоть удобства относительные и это Мама! Хоть не думать че и кому говорю. Муж меня в город, а сам к родителям опять. Через неделю улетим. Вместе. Обследоваться. Я тут реально перед отпуском схуднула. Приехала, все ох, ах...приятно. А тут хлеб родной, шашлык, пельмени, сливки- приеду пончиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jilia61286 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Фиалка, про бассейн знаю, но сын не вылазит оттуда, по прилёту не дал нам поесть даже, увидел бассейн и орал, плакал, так ему туда хотелось, детей тут очень много, сын очень быстро устает, спит, ест хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 мои в центр ходят,им очень нравится,психолог занимается сейчас с ними,тренажеры ,массаж и у Темы электросон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения