_Isadora_ 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Джилия, брат))) ты пиши нам. Все нравится вообще? Морько как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Девочки, всем привет! Про мононуклеоз кто то что то знает? Лпасная штука, долго лечитсч? Слышала что иммунитет эта штука сильно подрывает, долго восстанавливается потом. Veraoka-80, А мы в Башкирии. Километров 200 до Оренбурга. Раньше всегда ездили в Соль-Илецк на соленые озера, проезжали ваш город. Красиво там . Граница Европы и Азии . Урал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Fialka1979, я тоже вот уже неделю в башкирии. У мамы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 21 июля 2018 Поделиться 21 июля 2018 Fialka1979, ага, вот я жила в районе, что уже в Азии) а институт был в части Европы. Так что у меня европейское образование. И проезжая по мосту Урала каждый день бываешь и в Европе , и в Азии. Как-то дождливо неожиданно сейчас здесь, я рассчитывала на жару. Сегодня был дождь опять. Но я не в деревне, хоть никто не выползает во двор сам по себе. Marusin, ну мы прям все в одной стороне))) приезжайте в гости- я тут до 30 числа. Я сегодня к подруге заезжала в гости, мы учились в институте всего полгода вместе- ее отчислили на первой сессии первого курса. А общаемся всю жизнь. Она с Питера и первый сын ровесник наших декабрят, а ещё двойня 8 месяцев- девочки- Вера и Ева. Так она у свекрови тут пережидает ремонт и сложный возраст малышей- к зиме к мужу поедет. Это так здорово- не виделись с ней лет 18))) пишу и ужас в голове- какие мы древние. А вообще, я к маме приехала сегодня и меня лень такая обуяла. Хочу лежать и книжки читать, ну в магазин сходить. Вот мама завтра на работу- буду одна дома, ну по гостям пройдусь. Но хоть готовить не надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Всем привет! Какой же кайф когда есть дача)Я даже и не знала раньше что это так круто)вчера сидим дома, жара духота. Раз и собрались сюда. А тут природа)свежо) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fialka1979 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Marusin, ну надо же! А какой город? У нас Стерлитамак называется. Скоро уже домой поедем. Отпуск заканчивается. Veraoka-80, Вот и я только у Мамы отдыхаю. Ни готовить не надо и за детей я спокойна . Отпускает меня. И книжки только там читаю. )) Здесь конечно тяжеловато. Аделина никого толком не знает, не идёт ни к кому. Говорят почти всегда по татарски . А я этот язык не знаю. Хорошо что Маша со мной . Помощница моя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Fialka1979, мы в нефтекамске. В Стерлитамаке были в мае. У меня там подруга живет. Вот мы к ней ездили в гости, детей знакомить))) ну и родня есть в стерлитамаке тоже Veraoka-80, нее, от нас до оренбурга далековато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Ну кому не далеко- милости просим! У князя мама работает сегодня, а вы с сестрой и прошиком арбуз ели, целый день балдеем. В группе тишина- все в отпусках- проблемы житейские и Детские на втором плане. Не к князя, а меня))) Не вы а мы. Вместо в отпусках выдавало в трусиках))) все в трусиках))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Veraoka-80, с юмором твой телефон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Всем привет! Представляете, месяц назад поставила Василису на очередь в сад в станице, где дом строим (только прописку там сделали), а сегодня мне звонят из садика "вам путевка в сад!" А мы только через год туда переедем, ну не раньше весны, это точно. Такое двоякое чувство: и радость, что там нет проблем с очередью в сад, как в городе, и страх, что я сейчас напишу отказ, а в следующем году могут и не дать место, и обида, что мне сейчас очень часто нужно куда-то Василису пристраивать, чтоб заниматься бумажными делами по дому (и в городе и в станице и в райцентре), а в садик отдать не могу. От нынешнего нашего дома до садика час езды (если без пробок) на машине, а Василису сильно укачивает, не накатаешься(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Лягун, как-то решать надо, да... отказываться страшно ( Может, написать отсрочку с сохранением места, потом как-то через раз водить, а глядишь, и пораньше жить можно будет. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Кузя 86, да, постоянно ваши фотки смотрю и отмечаю что вы вошли во вкус!) это же первый год только. В следующем году посадите на участке плодовые деревья, пионы, может качели какие Рустем для детей смастерит. И вообще не вытащить будет. Я когда а Москву приезжала вроде и не жарко +20 было и облачно, но жить в многоквартирном доме невозможно без кондея. Душная бетонная коробка. А мы тут на даче террасу для отдыха сделали, лежаки поставили с зонтом, бассейн небольшой каркасный. Розы первый год я посадила там вдоль забора. Джулия, ну как Турция тебе? Ты там что-то на наш юг собиралась помнится? Ну наверное уже вспоминаешь и смеёшься) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Как приятно читать новости про ваши поездки к мамам)) есть все-таки своя прелесть, когда далеко живешь-встречи значительнее намного. У меня в этом плане печаль-вся родня, включая теть и дядь, здесь. У мужа в мск. Хотя нам до туда уже пять лет не доехать, хотя это заметно ближе Оренбурга... Я с детьми все на даче-тут жарища духотища. Но все равно лучше города. Устаю, только детей целый день и обслуживаю-ничего не успеваю сделать по огороду, огурцы разве что полью и всё. У меня печаль-сдох абрикос(( четыре года заботилась, в этом даже зацвел, а в конце той недели заметила веточку болявую и как-то времени не нашла обрезать подлечить((. а вчера посмотрела, а там...полнейшее заражение, ни одной живой веточки((( рак бактериальный Маришка ползать научилась как-то резко за один день и теперь по дому за мной ползает и ноет-ноет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Девочки, ну вот и вернулась я домой. Как-то...Вот отдохнула, ничего не скажу) А все же сердце каждый день не на месте, и за маму переживала, и по Анютке скучала. Ну вот и встретились) Радость, обнимашки, вечером истерика. Ну такая уж она у меня.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 _Isadora_, че, реально голова не отключается, все о детях думки? Блин, и это у всех, видимо, мам такое. А так хочется забыть про все и развлечься на полную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Розмаринка, да да)Я уже комплекс на следующий год для детей присмотрела. Представляю как с 4 будем там все лето жить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Жанна, ну а как отключишься, зная, что Аня там маме скандалы устраивает и понимая, что я бы сделала лучше?))) Ну, ничего. Подрастут детки и будут везде с нами или уже и отпускать нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Кузя 86, какой? Я пока все думаю-выбираю, уже дети вырастут и будет ненужным очередным хламом на даче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 Съездила сегодня в сад, написала отказ на год. Меня заверили, что в следующем году обязательно дадут новую путевку, главное, не забыть в марте заявление подать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 июля 2018 Поделиться 26 июля 2018 ВСем привет!) Девочуи спасибо кто ответил, нет ттт не у нас, мононуклеоз у малыхи подруги. Уехали отдыхать и в больницу загремели, малыха вся в сыпи была и с огромной температурой. АБ назначили конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Всем приветики! Витюшка был несколько дней в лагере(первый раз) сам,вот теперь я поняла,что в 9 лет сын точно сам справится,а в 2-3 года мои дети видно сами быть у бабушки не готовы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Натали, нельзя при мононуклеозе аб... Особенно определенной группы. Вызывают какую-то реакцию. Ну и бессмысленны, т.к это вирусное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 27 июля 2018 Поделиться 27 июля 2018 Spanish Dancer, у нас тут недалеко завод который всякие горки-турники делает. Я вот там смотрю. Чтобы старшим можно было лазить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Привет! Что-то аватарку удалила, но вы меня и так помните же)). Решила иногда к вам заходить. Хотя уже сидеть на форуме, как раньше, уже не буду. Что-то резко ушла, так как в недель 5-6 моей беременности моего мужа поздравила его подруга с беременностью. Кстати, та самая подруга, к которой я ревновала. На что я психанула, когда муж мне передал, потому что рассказала я только паре своих друзей, а муж вообще никому. Решила, что та меня тут отследила. Потому что не знала как ещё. Потом выяснилось, что ей сказала ещё одна их с мужеи общая знакомая. А дальше уже не понятно, откуда она узнала. До сих пор думаю, что может отсюда. У меня уже 36 недель. Ждем Алису. Вот все парюсь над вопросом, перевязать ли трубы, ибо третье кесарево. Хочется конечно. И только один вариант развития в жизни мне мешает решиться: а вдруг с мужем не навсегда, и будет другой мужчина. Хотя беременной быть все равно уже не хочется. Вены жалко варикозные, риск с тремя рубцами на матке, да и не хочу я столько детей. Двоих хочу. Очень уж деторождение тормозит меня во всем. Собой хочу теперь заниматься, пока возраст ещё нормальный. Пока мозги варят, пока красоту ещё можно вернуть ненадолго. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 28 июля 2018 Поделиться 28 июля 2018 Натали, нельзя при мононуклеозе аб... Особенно определенной группы. Вызывают какую-то реакцию. Ну и бессмысленны, т.к это вирусное. Я ей говорила, но что поделать. Говорит не сбить было температуру вообще. Сейчас герпес 6типа ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения