Перейти к публикации

Болталка счастливых мамулечек

Nastasya_S

Полезные сообщения

Джилия, брат))) ты пиши нам. Все нравится вообще? Морько как?

• Ответы 50,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

3884

• Spanish Dancer

3688

• Nelly S

3610

• Зарница-мама

3029

Девочки, всем привет!

Про мононуклеоз кто то что то знает? Лпасная штука, долго лечитсч?

Слышала что иммунитет эта штука сильно подрывает, долго восстанавливается потом.

Veraoka-80,  А мы в Башкирии. Километров 200 до Оренбурга. Раньше всегда ездили в Соль-Илецк на соленые озера, проезжали ваш город. Красиво там . Граница Европы и Азии . Урал.

Fialka1979,  я тоже вот уже неделю в башкирии. У мамы

• Нравится 2

Fialka1979,  ага, вот я жила в районе, что уже в Азии) а институт был в части Европы. Так что у меня европейское образование. И проезжая по мосту Урала каждый день бываешь и в Европе , и в Азии.

Как-то дождливо неожиданно сейчас здесь, я рассчитывала на жару. Сегодня был дождь опять. Но я не в деревне, хоть никто не выползает во двор сам по себе.

Marusin,  ну мы прям все в одной стороне))) приезжайте в гости- я тут до 30 числа.

Я сегодня к подруге заезжала в гости, мы учились в институте всего полгода вместе- ее отчислили на первой сессии первого курса. А общаемся всю жизнь. Она с Питера и первый сын ровесник наших декабрят, а ещё двойня 8 месяцев- девочки- Вера и Ева. Так она у свекрови тут пережидает ремонт и сложный возраст малышей- к зиме к мужу поедет. Это так здорово- не виделись с ней лет 18))) пишу и ужас в голове- какие мы древние.

А вообще, я к маме приехала сегодня и меня лень такая обуяла. Хочу лежать и книжки читать, ну в магазин сходить. Вот мама завтра на работу- буду одна дома, ну по гостям пройдусь. Но хоть готовить не надо.

• Нравится 3

Всем привет! Какой же кайф когда есть дача)Я даже и не знала раньше что это так круто)вчера сидим дома, жара духота. Раз и собрались сюда. А тут природа)свежо)

• Нравится 6

Marusin,  ну надо же! А какой город? У нас Стерлитамак называется. Скоро уже домой поедем. Отпуск заканчивается.

Veraoka-80,  Вот и я только у Мамы отдыхаю. Ни готовить не надо и за детей я спокойна . Отпускает меня. И книжки только там читаю. )) Здесь конечно тяжеловато. Аделина никого толком не знает, не идёт ни к кому. Говорят почти всегда по татарски . А я этот язык не знаю. Хорошо что Маша со мной . Помощница моя!)

Fialka1979,  мы в нефтекамске. В Стерлитамаке были в мае. У меня там подруга живет. Вот мы к ней ездили в гости, детей знакомить))) ну и родня есть в стерлитамаке тоже

Veraoka-80,  нее, от нас до оренбурга далековато)))

Ну кому не далеко- милости просим!

У князя мама работает сегодня, а вы с сестрой и прошиком арбуз ели, целый день балдеем.

В группе тишина- все в отпусках- проблемы житейские и Детские на втором плане.

Не к князя, а меня)))

Не вы а мы.

Вместо в отпусках выдавало в трусиках))) все в трусиках)))

• Нравится 4

Veraoka-80,  с юмором твой телефон)))

Всем привет! Представляете, месяц назад поставила Василису на очередь в сад в станице, где дом строим (только прописку там сделали), а сегодня мне звонят из садика "вам путевка в сад!" А мы только через год туда переедем, ну не раньше весны, это точно. Такое двоякое чувство: и радость, что там нет проблем с очередью в сад, как в городе, и страх, что я сейчас напишу отказ, а в следующем году могут и не дать место, и обида, что мне сейчас очень часто нужно куда-то Василису пристраивать, чтоб заниматься бумажными делами по дому (и в городе и в станице и в райцентре), а в садик отдать не могу. От нынешнего нашего дома до садика час езды (если без пробок) на машине, а Василису сильно укачивает, не накатаешься((

Лягун, как-то решать надо, да... отказываться страшно (

Может, написать отсрочку с сохранением места, потом как-то через раз водить, а глядишь, и пораньше жить можно будет. .

Кузя 86,  да, постоянно ваши фотки смотрю и отмечаю что вы вошли во вкус!) это же первый год только. В следующем году посадите на участке плодовые деревья, пионы, может качели какие Рустем для детей смастерит. И вообще не вытащить будет. Я когда а Москву приезжала вроде и не жарко +20 было и облачно, но жить в многоквартирном доме невозможно без кондея. Душная бетонная коробка. А мы тут на даче террасу для отдыха сделали, лежаки поставили с зонтом, бассейн небольшой каркасный. Розы первый год я посадила там вдоль забора.

Джулия, ну как Турция тебе? Ты там что-то на наш юг собиралась помнится? Ну наверное уже вспоминаешь и смеёшься)

• Нравится 3

Как приятно читать новости про ваши поездки к мамам)) есть все-таки своя прелесть, когда далеко живешь-встречи значительнее намного.

У меня в этом плане печаль-вся родня, включая теть и дядь, здесь. У мужа в мск. Хотя нам до туда уже пять лет не доехать, хотя это заметно ближе Оренбурга...

Я с детьми все на даче-тут жарища духотища. Но все равно лучше города. Устаю, только детей целый день и обслуживаю-ничего не успеваю сделать по огороду, огурцы разве что полью и всё. У меня печаль-сдох абрикос(( четыре года заботилась, в этом даже зацвел, а в конце той недели заметила веточку болявую и как-то времени не нашла обрезать подлечить((. а вчера посмотрела, а там...полнейшее заражение, ни одной живой веточки((( рак бактериальный

Маришка ползать научилась как-то резко за один день и теперь по дому за мной ползает и ноет-ноет

• Нравится 1

Девочки, ну вот и вернулась я домой. Как-то...Вот отдохнула, ничего не скажу) А все же сердце каждый день не на месте, и за маму переживала, и по Анютке скучала. Ну вот и встретились) Радость, обнимашки, вечером истерика. Ну такая уж она у меня.))

_Isadora_, че, реально голова не отключается, все о детях думки? Блин, и это у всех, видимо, мам такое. А так хочется забыть про все и развлечься на полную

• Нравится 1

Розмаринка, да да)Я уже комплекс на следующий год для детей присмотрела. Представляю как с 4 будем там все лето жить)))

• Нравится 2

Жанна, ну а как отключишься, зная, что Аня там маме скандалы устраивает и понимая, что я бы сделала лучше?)))

Ну, ничего. Подрастут детки и будут везде с нами или уже и отпускать нормально)

Кузя 86, какой? Я пока все думаю-выбираю, уже дети вырастут и будет ненужным очередным хламом на даче))

Съездила сегодня в сад, написала отказ на год. Меня заверили, что в следующем году обязательно дадут новую путевку, главное, не забыть в марте заявление подать.

• Нравится 1

ВСем привет!)

Девочуи спасибо кто ответил, нет ттт не у нас, мононуклеоз у малыхи подруги. Уехали отдыхать и в больницу загремели, малыха вся в сыпи была и с огромной температурой. АБ назначили конечно

• Нравится 1

Всем приветики! Витюшка был несколько дней в лагере(первый раз) сам,вот теперь я поняла,что в 9 лет сын точно сам справится,а в 2-3 года мои дети видно сами быть у бабушки не готовы..

Натали, нельзя при мононуклеозе аб... Особенно определенной группы. Вызывают какую-то реакцию. Ну и бессмысленны, т.к это вирусное.

Spanish Dancer, у нас тут недалеко завод который всякие горки-турники делает. Я вот там смотрю. Чтобы старшим можно было лазить.

Привет! Что-то аватарку удалила, но вы меня и так помните же)).

Решила иногда к вам заходить. Хотя уже сидеть на форуме, как раньше, уже не буду.

Что-то резко ушла, так как в недель 5-6 моей беременности моего мужа поздравила его подруга с беременностью. Кстати, та самая подруга, к которой я ревновала. На что я психанула, когда муж мне передал, потому что рассказала я только паре своих друзей, а муж вообще никому. Решила, что та меня тут отследила. Потому что не знала как ещё. Потом выяснилось, что ей сказала ещё одна их с мужеи общая знакомая. А дальше уже не понятно, откуда она узнала. До сих пор думаю, что может отсюда.

У меня уже 36 недель. Ждем Алису.

Вот все парюсь над вопросом, перевязать ли трубы, ибо третье кесарево. Хочется конечно. И только один вариант развития в жизни мне мешает решиться: а вдруг с мужем не навсегда, и будет другой мужчина. Хотя беременной быть все равно уже не хочется. Вены жалко варикозные, риск с тремя рубцами на матке, да и не хочу я столько детей. Двоих хочу. Очень уж деторождение тормозит меня во всем. Собой хочу теперь заниматься, пока возраст ещё нормальный. Пока мозги варят, пока красоту ещё можно вернуть ненадолго.

• Нравится 7

Натали, нельзя при мононуклеозе аб... Особенно определенной группы. Вызывают какую-то реакцию. Ну и бессмысленны, т.к это вирусное.

Я ей говорила, но что поделать. Говорит не сбить было температуру вообще. Сейчас герпес 6типа ставят

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...